-trickster- #11161 5 часов назад Waro написал 2 часа назад: @-trickster- чек ролтона был хорош, мое почтение скомпенсировал остальную игру, получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11162 5 часов назад Lorcer написал 4 минуты назад: Я хз кто это но это было только во время захода в конфу ?????? Зайди в Лентяево, в наш маленький городок Злой Робби свой готовит план, но Спортакус тебя спасёт эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #11163 5 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lorcer написал 6 минут назад: Я хз кто это но это было только во время захода в конфу ?????? Зайди в Лентяево, в наш маленький городок Злой Робби свой готовит план, но Спортакус тебя спасёт А вот эта норм ава была бы ла на эту игру. Норм посмешил Waro написал 2 минуты назад: Lorcer написал 7 минут назад: Ну вот я форсил висп+варо первую но пиро вынесли хотя он более договороспособен и вторую форсил Шурик+варо. Так сказать респект кил тебя я всегда рад сделать. Вы выиграли ну у нас и было мало шансов я тащил гаспа как мог что бы не палиться. R0ss0ha написал 8 минут назад: у меня ноль вопросов когда убивают потому что вычислили активом или мешает по игре, в целом даже ноль вопросов когда ебнули по приколу вопросы только когда это минусово для фракции, которая это сделала кстати по этому в моих играх есть иммунитеты, чтобы приколы, по моему мнению, не выходили за пределы Да а какой смысл его даже мжом на столе был бы держать? Он бы реабилитироввлся за пару дней. Тебя тоже держать смысла не было. Я тебя форсил даже после вскрытия трикстера. Что нахуй трикстер нужен потом его чеки вынесем. Люди которые думают для мафии в разы опаснее. Но мета ещё не пришла к этому. -trickster- написал 4 минуты назад: Waro написал 2 часа назад: @-trickster- чек ролтона был хорош, мое почтение скомпенсировал остальную игру, получается Да ты зря его чекал мы же вилку спецом его с Васей пилили. Плохой ход Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11164 5 часов назад ну за победу мать готов продать ты как я и гвоорил да блять я понимаю игру на победу, я компетитив игрок сам, просто тут сильно много времени в мафии люди тратят и очень обидно килы в первую активных говорит им о том что нет причин стараться и тратить время, а мешки убеждаются что все правильно делают если активных убивать всегда впервую, то их не останется если б игра шла один день, то вопрсоов бы не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11165 5 часов назад PIRO48 написал 48 минут назад: даже не так можно смиксовать варо и бару варо бывает первые 1-2 дня прямо вобще нихуя не делает, а бара просто не в первых рядах первые 1-2 дня играть как бара, а на третий включаться в первые ряды как варо и лутать мвп каждую игру 0 мвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11166 5 часов назад Ничего не читал, но осуждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11167 5 часов назад PIRO48 написал 7 минут назад: ну за победу мать готов продать ты как я и гвоорил да блять я понимаю игру на победу, я компетитив игрок сам, просто тут сильно много времени в мафии люди тратят и очень обидно килы в первую активных говорит им о том что нет причин стараться и тратить время, а мешки убеждаются что все правильно делают если активных убивать всегда впервую, то их не останется если б игра шла один день, то вопрсоов бы не было да ладно, тебя убили за гаспа - вполне заслуженно ты на мж разменялся в мафию - дал пользу дал хороший красный по нему сыграли - дал х2 пользы то есть ты свою задачу на игру выполнил на 500% кто виноват, что ты недожил до второго дня? конечно же доктор - фуфел должен понять, что ты главная цель мафии и хильнуть тебя, тут только его косяк Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11168 5 часов назад Bararym написал Только что: PIRO48 написал 49 минут назад: даже не так можно смиксовать варо и бару варо бывает первые 1-2 дня прямо вобще нихуя не делает, а бара просто не в первых рядах первые 1-2 дня играть как бара, а на третий включаться в первые ряды как варо и лутать мвп каждую игру 0 мвп так потому что ты не в первых рядах, я ж говорю миксовать надо с варо твою игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11169 5 часов назад У меня сегодня внезапно еще один корпоратив был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11170 5 часов назад Waro написал Только что: PIRO48 написал 9 минут назад: ну за победу мать готов продать ты как я и гвоорил да блять я понимаю игру на победу, я компетитив игрок сам, просто тут сильно много времени в мафии люди тратят и очень обидно килы в первую активных говорит им о том что нет причин стараться и тратить время, а мешки убеждаются что все правильно делают если активных убивать всегда впервую, то их не останется если б игра шла один день, то вопрсоов бы не было да ладно, тебя убили за гаспа - вполне заслуженно ты на мж разменялся в мафию - дал пользу дал хороший красный по нему сыграли - дал х2 пользы то есть ты свою задачу на игру выполнил на 500% кто виноват, что ты недожил до второго дня? конечно же доктор - фуфел должен понять, что ты главная цель мафии и хильнуть тебя, тут только его косяк я не про эту, а про вобще тут конекретно то чт оя написал касается кила виспа но а вобще это касается всегда всех в любой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11171 5 часов назад gasp написал 5 минут назад: У меня сегодня внезапно еще один корпоратив был я правильно понимаю ты им пиво и выпечку поставляешь? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11172 5 часов назад Waro написал Только что: gasp написал 6 минут назад: У меня сегодня внезапно еще один корпоратив был я правильно понимаю ты им пиво и выпечку поставляешь? Ясен хер, поэтому я самый ценный сотрудник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11173 5 часов назад *экспериментальную выпечку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11174 5 часов назад А в личках я участия не принимаю, так что вопросы типа почему кого-то убили, это не ко мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11175 4 часа назад -trickster- написал 41 минуту назад: PIRO48 написал 4 часа назад: @-trickster- не вижу, че там На активах я всегда говно, раз в сто лет меня озарит - и я вам всю конфу выдам за 4-5 ходов, но обычно я конченный ебанат на активе, тут даже не "активы дауны" https://rutube.ru/video/cb2ab5f09fc915591c9872a543b5fc18/?r=wd вот сука зашел на рутуб и сразу хорошая попытка ну еще для меня килы того кто вас выгнал показывают просто слабость самый сок это оставить в игре сильных кто у всех мж и победить их днем, оставлять сильных в лейт чтобы они обосрались, вот это максимальное проявление скила и карма такое любит, вот я говорю как когда невер в лейте против шурика и аферуса победил а убили мы черного трикстера gasp написал 19 минут назад: А в личках я участия не принимаю, так что вопросы типа почему кого-то убили, это не ко мне это понятно а когда начнешь игровые посты оставлять или зачем в игру заходишь вобще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11176 4 часа назад В какой кассе расчёт матерью проводят? BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11177 3 часа назад Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ну за победу мать готов продать ты как я и гвоорил да блять я понимаю игру на победу, я компетитив игрок сам, просто тут сильно много времени в мафии люди тратят и очень обидно килы в первую активных говорит им о том что нет причин стараться и тратить время, а мешки убеждаются что все правильно делают если активных убивать всегда впервую, то их не останется если б игра шла один день, то вопрсоов бы не было да ладно, тебя убили за гаспа - вполне заслуженно ты на мж разменялся в мафию - дал пользу дал хороший красный по нему сыграли - дал х2 пользы то есть ты свою задачу на игру выполнил на 500% кто виноват, что ты недожил до второго дня? конечно же доктор - фуфел должен понять, что ты главная цель мафии и хильнуть тебя, тут только его косяк ну я хилил макучино, у него представляха валет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11178 3 часа назад ЖУМОНГ написал 3 часа назад: ну шо, кто врач? я врач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11179 3 часа назад ахахаха пиздец звери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #11180 3 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: ахахаха пиздец звери Я в панике с Евы менял, несчитово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение