Lorcer #11361 5 часов назад кстати к хорошим новостям за время сеансов так никто ножом и не пырнул, не работают ваши проклятья. Нету силы Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11362 5 часов назад Lorcer написал Только что: кстати к хорошим новостям за время сеансов так никто ножом и не пырнул, не работают ваши проклятья. Нету силы Как к тебе записаться я приду ебану тебе в печуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11363 5 часов назад эквилибристика написал 12 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Ебучи Шурик раззадорил + задел за живое потеть на мафии в некст году, когда я уже думал, что все доказал когда-то Ало разадорил когда голосня по 5 игре шипа Думаю послезавтра Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11364 5 часов назад Waro написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Почему они не хотят играть на победу, а портят жизнь именно мне? потому что ты дал им пищу для этого более чем уверен, если бы ты написал ноль постов про победу в шипе, не делал бы акцента на птсах и системе баллов за завещание и вообще бы не обсуждал это и спокойно играл без вайна - ни у кого бы не появилось бы желания тральнуть тебя и убить в первую ночь понимаешь о чем я? 1. Про победу в шипе я не писал, наоборот когда Хайфа меня поздравлял в теме шипа, я ему сказал, что все поменяется 2. Я никого не вайнил до этой игры, даже в 4 француза особенно, потому что ты там пол пуллу дал инвул и им мало кого оставалось убивать. вайнил конкретно в этой, потому что мой килл это мув на минус птс (а это уже последняя игра так что не считается) даже с учетом этого почему я должен не попадать в топ3 только потому что меня убивают в 1 ночь 2 последние игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11365 5 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Думаю послезавтра Ну там пиздец работы по идее Одну кнопку создать голосование и написать ники если не ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11366 5 часов назад Shyrik написал 1 час назад: @All Dental внимательно смотрите кто вас квотит У глиста моя ава, меня пытаются подставить возмутительно че этот пездюк себе позволяет Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11367 5 часов назад эквилибристика написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Думаю послезавтра Ну там пиздец работы по идее Одну кнопку создать голосование и написать ники если не ошибаюсь Надо внести еще прошлую и заскринить все. На самом деле там много гемора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11368 5 часов назад Eva написал 1 час назад: Дисп пьяный или что он несет это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11369 5 часов назад Waro написал 18 часов назад: нанику кстати задонатила мафия во второй игре и он щас на пхукете греет жопу ева лох ни копейки от конфы с ведьмака не получил то была бесплатная шпилка ❤️❤️❤️ кайф быть BeTePaHoM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11370 5 часов назад wisp74rus написал Только что: Надо внести еще прошлую и заскринить все. На самом деле там много гемора вдавить принт скрин проскролить ещё один принт скрин короч и голосование новое и заполнить 30 ячеек в табле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11371 5 часов назад Bararym, gasp, R0ss0ha и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11372 5 часов назад бля я уже думал будет прикол что он мензурку через фотку кидает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11373 5 часов назад Заказ для победителя шипа fc3434a5-e71c-4a3e-a850-038ec1c0a0bd.mov https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_12/fc3434a5-e71c-4a3e-a850-038ec1c0a0bd.mov.d58c7a291d637e490c50d564781c72d6.mov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #11374 5 часов назад эквилибристика написал 10 минут назад: Как к тебе записаться я приду ебану тебе в печуху Ты памперсы обписаешь когда придешь в мою клинику, а так лови слот на сайте Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11375 5 часов назад А кто победитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11376 5 часов назад xaxain написал 16 минут назад: думаю я мог победить шип но в силу тех обстоятельств, что мне похуй на него я не стал его побежать вот чтобы вы все знали мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11377 5 часов назад Lorcer написал Только что: Ты памперсы обписаешь когда придешь в мою клинику А че там сумашедшие разбивают кафель в коридоре и стены говном измазаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #11378 5 часов назад эквилибристика написал Только что: А че там сумашедшие разбивают кафель в коридоре и стены говном измазаны? Нет соседняя дверь ск, черед дорогу прокуратура)0 у нас тут вообще тишь да благодать с моим любимым начальством Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11379 5 часов назад эквилибристика написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Ты памперсы обписаешь когда придешь в мою клинику А че там сумашедшие разбивают кафель в коридоре и стены говном измазаны? не по масти тебе эта аватарка Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11380 5 часов назад Fulelgupport написал Только что: не по масти тебе эта аватарка А че мне какую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение