Mccnl1ght #1121 8 августа Shyrik написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: В уходе вацапа не виноват никто кроме него самого Ну Шур, меня попросили на победу нашу до конца отыграть, поэтому я и дурачка включал, ты поверил к концу? По киллу варо, мы его блочили, я скуфу написал «КИЛЛ ВАРО, МЫ ЕГО БЛОЧИЛИ, ОН НЕ МАН» тебе скормить, чтобы по нам не шмальнул, такая логика была, ты мешка хуярил, поэтому надо было от наших мешков отвести. Без пиздежа - нет. Я знал что ты мафия, и я понимал что вы просчитали что у вас победа, мне было не то что впадлу, просто банально с отключениями интернета не было времени читать, я каждый день гуляю по городу в разных локах и некомфортно было играть Я после двойки евы имел шанс на победу только сильно потея - такой возможености не было, мне главное было добить город т.к. он не заслужил победы Ваще 0 претензий Ты лучший тебе бтв надо тренироватся, снова с нулевой спалился Ты же знаешь что я не люблю эту роль Хотя я хз как я спалился, у меня такие же картонные посты и на мже в первый, надо будет потом перечитать, парни в конфе говорили это Но в случае с Варо - там тотальный анлак, я реально только один его этот пост посмотрел, ни Хайфу ни Варо я не читал вообще на тот момент, я даж проебал то, что хайфа вообще в топан отписывался оказывается у тебя в 1 посте 3 оправдани было бро))) на ровном месте прошлую, позапрошлую открой, позапозапрошлую, там дохуище оправданий было на ровном месте особенно я вспомнил когда ты мне написал мол "мжи не извиняются" и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1122 8 августа Mccnl1ght написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: В уходе вацапа не виноват никто кроме него самого Ну Шур, меня попросили на победу нашу до конца отыграть, поэтому я и дурачка включал, ты поверил к концу? По киллу варо, мы его блочили, я скуфу написал «КИЛЛ ВАРО, МЫ ЕГО БЛОЧИЛИ, ОН НЕ МАН» тебе скормить, чтобы по нам не шмальнул, такая логика была, ты мешка хуярил, поэтому надо было от наших мешков отвести. Без пиздежа - нет. Я знал что ты мафия, и я понимал что вы просчитали что у вас победа, мне было не то что впадлу, просто банально с отключениями интернета не было времени читать, я каждый день гуляю по городу в разных локах и некомфортно было играть Я после двойки евы имел шанс на победу только сильно потея - такой возможености не было, мне главное было добить город т.к. он не заслужил победы Ваще 0 претензий Ты лучший тебе бтв надо тренироватся, снова с нулевой спалился Ты же знаешь что я не люблю эту роль Хотя я хз как я спалился, у меня такие же картонные посты и на мже в первый, надо будет потом перечитать, парни в конфе говорили это Но в случае с Варо - там тотальный анлак, я реально только один его этот пост посмотрел, ни Хайфу ни Варо я не читал вообще на тот момент, я даж проебал то, что хайфа вообще в топан отписывался оказывается у тебя в 1 посте 3 оправдани было бро))) на ровном месте прошлую, позапрошлую открой, позапозапрошлую, там дохуище оправданий было на ровном месте особенно я вспомнил когда ты мне написал мол "мжи не извиняются" и тд Там другая структура, тут прям пахло тряской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1123 8 августа Вася написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: кстати ева не знаю специально или нет, но лучший что варо не хилил ева хорошо отыграл. Не слишком мафия, чтоб выгнали, не слишком мж чтоб снесли. Дожил на доке до лейта, но с таким городом не выиграть ну только в плане что не спалился, а так он так же хуево как и большинство сыграл и не нашел ни одну мафию, не надо говорить будто он не виноват, а с таким городом не выиграть, мувы тоже так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1124 8 августа Shyrik написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: В уходе вацапа не виноват никто кроме него самого Ну Шур, меня попросили на победу нашу до конца отыграть, поэтому я и дурачка включал, ты поверил к концу? По киллу варо, мы его блочили, я скуфу написал «КИЛЛ ВАРО, МЫ ЕГО БЛОЧИЛИ, ОН НЕ МАН» тебе скормить, чтобы по нам не шмальнул, такая логика была, ты мешка хуярил, поэтому надо было от наших мешков отвести. Без пиздежа - нет. Я знал что ты мафия, и я понимал что вы просчитали что у вас победа, мне было не то что впадлу, просто банально с отключениями интернета не было времени читать, я каждый день гуляю по городу в разных локах и некомфортно было играть Я после двойки евы имел шанс на победу только сильно потея - такой возможености не было, мне главное было добить город т.к. он не заслужил победы Ваще 0 претензий Ты лучший тебе бтв надо тренироватся, снова с нулевой спалился Ты же знаешь что я не люблю эту роль Хотя я хз как я спалился, у меня такие же картонные посты и на мже в первый, надо будет потом перечитать, парни в конфе говорили это Но в случае с Варо - там тотальный анлак, я реально только один его этот пост посмотрел, ни Хайфу ни Варо я не читал вообще на тот момент, я даж проебал то, что хайфа вообще в топан отписывался оказывается у тебя в 1 посте 3 оправдани было бро))) на ровном месте прошлую, позапрошлую открой, позапозапрошлую, там дохуище оправданий было на ровном месте особенно я вспомнил когда ты мне написал мол "мжи не извиняются" и тд Там другая структура, тут прям пахло тряской ваще не трясся, серьезно, единственное что реально не знал что написать вначале тут у меня прям чилл геймплей был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1125 8 августа Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: В уходе вацапа не виноват никто кроме него самого Ну Шур, меня попросили на победу нашу до конца отыграть, поэтому я и дурачка включал, ты поверил к концу? По киллу варо, мы его блочили, я скуфу написал «КИЛЛ ВАРО, МЫ ЕГО БЛОЧИЛИ, ОН НЕ МАН» тебе скормить, чтобы по нам не шмальнул, такая логика была, ты мешка хуярил, поэтому надо было от наших мешков отвести. Без пиздежа - нет. Я знал что ты мафия, и я понимал что вы просчитали что у вас победа, мне было не то что впадлу, просто банально с отключениями интернета не было времени читать, я каждый день гуляю по городу в разных локах и некомфортно было играть Я после двойки евы имел шанс на победу только сильно потея - такой возможености не было, мне главное было добить город т.к. он не заслужил победы Ваще 0 претензий Ты лучший тебе бтв надо тренироватся, снова с нулевой спалился Ты же знаешь что я не люблю эту роль Хотя я хз как я спалился, у меня такие же картонные посты и на мже в первый, надо будет потом перечитать, парни в конфе говорили это Но в случае с Варо - там тотальный анлак, я реально только один его этот пост посмотрел, ни Хайфу ни Варо я не читал вообще на тот момент, я даж проебал то, что хайфа вообще в топан отписывался оказывается Первый в топане начинаешь оправдываться стенками - ставишь себя в оправдательную позицию - топик, которому надо с чего-то разогнаться видит это и подхватывает. С этого момента ты сразу кандидат на вилку без вариантов. Это главная ошибка. Не прочувствовал флоу топика и решил с варо побифиться с позиции слабого Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1126 8 августа @Messor какого получать такие посты через секунду после завещания? Типа ты пиздец стратегию наставление даешь городу а через сек тебе чел просто на голову срет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1127 8 августа Не знаю ты сам или в конфе с диспом обсуждал, но и диспа втопкой имхо спалил, я после этого сразу понял что вы вместе. Даже по ролтону сомневался с вами он или нет. Мы с тобой в конфе так же делали, и не будь я маном я бы в диспа после твоей роли жеско вцепился бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1128 8 августа PIRO48 написал 1 минуту назад: Вася написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: кстати ева не знаю специально или нет, но лучший что варо не хилил ева хорошо отыграл. Не слишком мафия, чтоб выгнали, не слишком мж чтоб снесли. Дожил на доке до лейта, но с таким городом не выиграть ну только в плане что не спалился, а так он так же хуево как и большинство сыграл и не нашел ни одну мафию, не надо говорить будто он не виноват, а с таким городом не выиграть, мувы тоже так себе ну на фоне топана пойдет Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1129 8 августа Бля я вот пытаюсь понять как можно было диспа споймать по игре тут, че я упустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1130 8 августа PIRO48 написал 1 минуту назад: Вася написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: кстати ева не знаю специально или нет, но лучший что варо не хилил ева хорошо отыграл. Не слишком мафия, чтоб выгнали, не слишком мж чтоб снесли. Дожил на доке до лейта, но с таким городом не выиграть ну только в плане что не спалился, а так он так же хуево как и большинство сыграл и не нашел ни одну мафию, не надо говорить будто он не виноват, а с таким городом не выиграть, мувы тоже так себе Я нашел мафию ролтона и слил его, но пришла чорока и убила хана Я не виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1131 8 августа Shyrik написал 1 минуту назад: Не знаю ты сам или в конфе с диспом обсуждал, но и диспа втопкой имхо спалил, я после этого сразу понял что вы вместе. Даже по ролтону сомневался с вами он или нет. Мы с тобой в конфе так же делали, и не будь я маном я бы в диспа после твоей роли жеско вцепился бы я в ролтона больше топил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1132 8 августа Eva написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Вася написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: кстати ева не знаю специально или нет, но лучший что варо не хилил ева хорошо отыграл. Не слишком мафия, чтоб выгнали, не слишком мж чтоб снесли. Дожил на доке до лейта, но с таким городом не выиграть ну только в плане что не спалился, а так он так же хуево как и большинство сыграл и не нашел ни одну мафию, не надо говорить будто он не виноват, а с таким городом не выиграть, мувы тоже так себе Я нашел мафию ролтона и слил его, но пришла чорока и убила хана Я не виноват после того как слили хана не продолжил ролтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1133 8 августа эквилибристика написал Только что: Бля я вот пытаюсь понять как можно было диспа споймать по игре тут, че я упустил Он очень уверенно начал мака топить, даже после вскрытия ноль сомнений в его цвете показывал. Сложно, но на опыте можно было поймать Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1134 8 августа Eva написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Вася написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: кстати ева не знаю специально или нет, но лучший что варо не хилил ева хорошо отыграл. Не слишком мафия, чтоб выгнали, не слишком мж чтоб снесли. Дожил на доке до лейта, но с таким городом не выиграть ну только в плане что не спалился, а так он так же хуево как и большинство сыграл и не нашел ни одну мафию, не надо говорить будто он не виноват, а с таким городом не выиграть, мувы тоже так себе Я нашел мафию ролтона и слил его, но пришла чорока и убила хана Я не виноват Если вацап ушел мжом я бы тебя стрелял бтв Мне дисп облайкал пол профиля в и том числе пост " уход евы выгоден мафии" И по нему я бы тебя пальнул) Но увидев роль пытался мафию убить мимо ролтона и диспа. На ролтоне крока боялся дисп нужен был в игре т.к. знал что он доплывет далеко Но не фартануло с барой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1135 8 августа Вася написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: Бля я вот пытаюсь понять как можно было диспа споймать по игре тут, че я упустил Он очень уверенно начал мака топить, даже после вскрытия ноль сомнений в его цвете показывал. Сложно, но на опыте можно было поймать Хз, а че прям все остальные сомневались? Я конечно тоже сомневался, один пост минимум писал где скуфа в мжей рисовал знаком вопроса после вскрытия на 1 дне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1136 8 августа там в топане 10 раз писали что у дипса смехуечки 3 страницы в профиле вместо игры, а вы говорите не на чем ловить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1137 8 августа PIRO48 написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Вася написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: кстати ева не знаю специально или нет, но лучший что варо не хилил ева хорошо отыграл. Не слишком мафия, чтоб выгнали, не слишком мж чтоб снесли. Дожил на доке до лейта, но с таким городом не выиграть ну только в плане что не спалился, а так он так же хуево как и большинство сыграл и не нашел ни одну мафию, не надо говорить будто он не виноват, а с таким городом не выиграть, мувы тоже так себе Я нашел мафию ролтона и слил его, но пришла чорока и убила хана Я не виноват после того как слили хана не продолжил ролтона Да, тут виноват, уже перекрыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1138 8 августа мог выйти на заменку на хан соло и ебнуть диспа сразу же но увидел мж мессора в топане KyKyLLLka, Bararym и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1139 8 августа эквилибристика написал 2 минуты назад: Вася написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Бля я вот пытаюсь понять как можно было диспа споймать по игре тут, че я упустил Он очень уверенно начал мака топить, даже после вскрытия ноль сомнений в его цвете показывал. Сложно, но на опыте можно было поймать Хз, а че прям все остальные сомневались? Я конечно тоже сомневался, один пост минимум писал где скуфа в мжей рисовал знаком вопроса после вскрытия на 1 дне дохуя писали мол ну все не так очевидно, пока нет второго хана по учебнику не сливаем итд а дисп такой "вы че ебанулись несем его нахуй че тут думать" Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1140 8 августа (изменено) Cryless написал 1 час назад: Да просто нужно санными тряпками начинать гонять по топику на пару с Варо. что за шапкозакидательство? щас все запретим и будет хорошо. кого ты гонять собрался? мы не быдло, что нас гоняли. здесь каждый личность. надо развивать культуру общения. вот на каком уровне культура развита так и играют люди. если у нас считается модным играть как мессор в его худших проявлениях (вот с этим ты мой друг, безответственностью, пассажирством и пр), то все и будут играть к мессор. мессора я привел потому что ева мой друг. Изменено 8 августа пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение