lipton48 #11481 22 часа назад BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Nvrmnd написал 12 часов назад: Кинопоиск хуйня как кинотеатр, кто-то говорил, хз правда или нет, не проверял, что там цензура, типа Игра Престолов Бран ползет и не видит что Джейме ебет Серсею ещё 1-я серия, а просто ползет и потом тупа падает, вырезано мин 3 сериала, и там такого дохуя. Ну типа цензура что Джейме хуевый тип малютку толкнул+инцест. Крч маразм ебаный Еще один Ну вот дочь захотела Гринча. И нихуя не фильма не мультика. И дохуя чего там нет в моменте, просто я щас не вспомню. Но кроме русских говноскриалов и каких то старых вообще нихуя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11482 21 час назад ? BRA_HAYFA понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #11483 21 час назад Avrilka написал Только что: ? В Кинопоиске ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11484 21 час назад через браузер да Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #11485 21 час назад (изменено) ну хуй знает, что у меня не так . Изменено 21 час назад пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11486 21 час назад хуева тебе Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11487 21 час назад lipton48 написал 18 минут назад: ну хуй знает, что у меня не так . а ты сделал что хайфа сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11488 21 час назад BRA_HAYFA написал 23.12.2025 в 22:40: Зачем чето качать, когда просто берешь открываешь любой фильм на кинопоиске, который хочешь посмотреть, в урле меняешь .ru на .cx, нажимаешь энтер, подтверждаешь что ты не робот и смотришь любой дубляж любой плеер любого качества без рекламы? @lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #11489 21 час назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 23.12.2025 в 22:40: Зачем чето качать, когда просто берешь открываешь любой фильм на кинопоиске, который хочешь посмотреть, в урле меняешь .ru на .cx, нажимаешь энтер, подтверждаешь что ты не робот и смотришь любой дубляж любой плеер любого качества без рекламы? @lipton48 А попробую, но на телеке я так не сделаю или можно как то в приложении поменять? юна компе мне резки за глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11490 21 час назад lipton48 написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 23.12.2025 в 22:40: Зачем чето качать, когда просто берешь открываешь любой фильм на кинопоиске, который хочешь посмотреть, в урле меняешь .ru на .cx, нажимаешь энтер, подтверждаешь что ты не робот и смотришь любой дубляж любой плеер любого качества без рекламы? @lipton48 А попробую, но на телеке я так не сделаю или можно как то в приложении поменять? юна компе мне резки за глаза Подключи комп к телеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11491 21 час назад можно на телевизоре и бразуер открыть в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11492 19 часов назад можно и закастить на телик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11493 18 часов назад Гринч крадет рождество, @Messor ворует сперму из моего члена Waro и Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11494 16 часов назад @gasp спиздили рецепт Сука не грузит скрин Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11495 16 часов назад наш слон @Droed топ1 онлайн всея форума , победил накрутчика админа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11496 16 часов назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: наш слон @Droed топ1 онлайн всея форума , победил накрутчика админа Хайфа лучший BRA_HAYFA понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11498 15 часов назад Купите на тв приставку за 4к любую типо сяоми тв бокса, накиньте туда лампу или другой аналог и не ебите себе мозги Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #11499 15 часов назад PIRO48 написал 5 часов назад: можно на телевизоре и бразуер открыть в принципе Когда пойдешь уже другие площадки ассимилировать? Тебя опережают Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11500 14 часов назад Lorcer написал 58 минут назад: PIRO48 написал 6 часов назад: можно на телевизоре и бразуер открыть в принципе Когда пойдешь уже другие площадки ассимилировать? Тебя опережают забирайте его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение