Shyrik #11681 30 декабря 2025 эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: 2к чел не может челам с 15к рассказывать что пикать. А теперь танго мне впуль и пиздуй отводы делать Любой уважающий себя челвек должен одернуть бомжей если хуйню делают Ты суслик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11682 30 декабря 2025 Пока дети будут отмечать папа будет сегодня работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11684 30 декабря 2025 Чем пахнет твоя пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11685 30 декабря 2025 dispersion said 7 hours ago: Lightovych said 7 hours ago: dispersion said 8 hours ago: @Fulelgupport все звания разминировали? Мое любимое ето мне надо было dispersion понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11686 30 декабря 2025 Avrilka написал 5 минут назад: dispersion написал 7 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: dispersion написал 9 часов назад: @Fulelgupport все звания разминировали? Мое любимое ето мне надо было меняемся в некст году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11687 30 декабря 2025 Eva написал 29.12.2025 в 22:11: @ЖУМОНГ теперь я твоя голова oh lul оуииии это прекрасно Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11689 30 декабря 2025 _diXon написал 1 минуту назад: у меня 71%, зато и игр больше Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11690 30 декабря 2025 Вся проблема любой системы подсчета будет всегда в дистанции за 5 игр в мафии всегда будет выигрывать рандом и все результаты будут необъективными только если наймете коллегию судей, да и то с их мнением все равно не согласятся проигравшие сделайте сезон на весь год, давайте условный 1 балл за победу, до 1 балла допов за ключевые ходы в игре и плюс еще там 0.5 какой-нибудь за общественное голосование по итогам игры от участников ну и убитый пусть по 0.1 за каждый названный ник получает во 2 ночь по 0.05 тогда в целом точно вопросов меньше будет и основной причиной будет дистанция для одних это будет мотивом больше играть еще допом BRA_HAYFA понравилось это Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11691 30 декабря 2025 (изменено) окак @Aferus @Mccnl1ght @PIRO48 @pnanrkotikivj @Soroka_ победоносный хлоп моим братюням и братюнихе Изменено 30 декабря 2025 пользователем ЖУМОНГ Aferus, pnanrkotikivj и Mccnl1ght понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11692 30 декабря 2025 Ну а на шипе можно просто птсы на 1.5 умножать или брать людей только с топ рейтингом по итогам года и делать узкие пулы а если нужен новогодний фан с большими сеттингами и кабалкой - ну тогда уже нахуй все ограничения и похую Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #11693 30 декабря 2025 _diXon написал 12 минут назад: Вся проблема любой системы подсчета будет всегда в дистанции за 5 игр в мафии всегда будет выигрывать рандом и все результаты будут необъективными только если наймете коллегию судей, да и то с их мнением все равно не согласятся проигравшие сделайте сезон на весь год, давайте условный 1 балл за победу, до 1 балла допов за ключевые ходы в игре и плюс еще там 0.5 какой-нибудь за общественное голосование по итогам игры от участников ну и убитый пусть по 0.1 за каждый названный ник получает во 2 ночь по 0.05 тогда в целом точно вопросов меньше будет и основной причиной будет дистанция для одних это будет мотивом больше играть еще допом А потом надо вводить коэффициент сложности сеттинга (разные условия - разные шансы победы) с названными никами у отстрела сложно, если в сеттинге несколько фракций разумно ли давать активу даже 0, если он помер в первую ночь? (как бы должен в минус уйти, за исключением активов вида прикрыть своей попой другого) может ли маньяк получить очки, если не выиграет? А за что он их должен получать - уж явно за поиск мафии. за что казненный/убитый в клетке мж может получить очки? надо ли бороться с тем, что конкуренту по таблице будут мешать выиграть (или убивать в первую, пока он не попал в ники, или терпеть до третьей, чтобы очков за ласт не было)? Можно еще вопросов найти - но в целом сведется к тому что попытки откалибровать оценки все равно упрутся в субъективизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11694 30 декабря 2025 Uranium235 написал 13 минут назад: Можно еще вопросов найти Вот в этом я блять никогда не сомневался, Уран) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11695 30 декабря 2025 _diXon написал 27 минут назад: Вся проблема любой системы подсчета будет всегда в дистанции за 5 игр в мафии всегда будет выигрывать рандом и все результаты будут необъективными только если наймете коллегию судей, да и то с их мнением все равно не согласятся проигравшие сделайте сезон на весь год, давайте условный 1 балл за победу, до 1 балла допов за ключевые ходы в игре и плюс еще там 0.5 какой-нибудь за общественное голосование по итогам игры от участников ну и убитый пусть по 0.1 за каждый названный ник получает во 2 ночь по 0.05 тогда в целом точно вопросов меньше будет и основной причиной будет дистанция для одних это будет мотивом больше играть еще допом это для чего один игрок очень редко влияет на исход всей игры там где он сыграл объективно хорошо и все видели, но он проебал потому что тима раков за фракцию проебала система с голосованием норм просто баллы очень уебищно распределены ну или про чо ты. я прост не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11696 30 декабря 2025 а ну ты это и написал но 0.5 за голосование и 1 за победу это бред. мешок который сосал хуй и который выкинули днем получит 1 а самый супер мега потнарь маф, которому не повезло максимум получит 0.5 - это не справедливо за победу фракций как будто вообще очки не положены никому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11697 30 декабря 2025 БЛЯТЬ КАКАЯ ЖЕ НЕРЕАЛЬНАЯ ХУЕТА ЭТОТ ВАШ ХОСПИС ЛЕГЕНСЫ ПРОСТО 0 ИЗ 10 Я НА ГРАНИ ДРОПА, ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО УДЕРЖИВАЕТ ПРОБЕЖАТЬ СЮЖЕТ, ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ ОЦЕНКУ НА 0.1 ЧИСТО ЗА ВИЗУАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #11698 31 декабря 2025 Игры говно играть не в че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11699 31 декабря 2025 (изменено) @Shyrik гц бро бтв, наконец то наруто стал хокаге всех с наступающим! Изменено 31 декабря 2025 пользователем Kami_ Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11700 31 декабря 2025 Kami_ написал 2 часа назад: @Shyrik гц бро бтв, наконец то наруто стал хокаге всех с наступающим! Спасибо бро. В этом году я в прайме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение