Adler34 #12061 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: я ведь даже вывел росмоху по локам и допкилу, пидор на эмо надавил больше не поверю да потомуш не было плана убивать кого-то у пиро он там хуйню какую-то отправлял вечно ссась следака я уже ему говорил давай ебним давай я ебну давай ты и я ебним Ты из лука стрелял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12062 2 часа назад Adler34 написал 1 минуту назад: Так Россоха играл, кто такой хахаин? это шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12063 2 часа назад (изменено) Adler34 написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: я ведь даже вывел росмоху по локам и допкилу, пидор на эмо надавил больше не поверю да потомуш не было плана убивать кого-то у пиро он там хуйню какую-то отправлял вечно ссась следака я уже ему говорил давай ебним давай я ебну давай ты и я ебним Ты из лука стрелял? ну если точнее, то пиро там пиздец история но ладно Изменено 2 часа назад пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12064 2 часа назад всмысле шутка, я уже внёс в стату BRA_HAYFA и maku4ino понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #12065 2 часа назад dispersion написал 5 минут назад: Если россоха был выебан, почему победа мафии? Мафия рандомеры ебаные, некст раз вас выебут раков бляяяя Регайся некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #12066 2 часа назад PIRO48 написал Только что: Adler34 написал 2 минуты назад: Так Россоха играл, кто такой хахаин? это шутка А понятно. Вы что в конфе играть продолжали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12067 2 часа назад Можете у меня инсайды спрашивать Первый инсайд - это первая игра сезона, там дед будет табличку вести(кстати где предыдущая?) Я решил этот сизыч оценить со своей колокольни и своей системы оценивания. Резы промежуточные через пол года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12068 2 часа назад Adler34 написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Adler34 написал 2 минуты назад: Так Россоха играл, кто такой хахаин? это шутка А понятно. Вы что в конфе играть продолжали? ну да, я изредка подсказывал росохе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12069 2 часа назад как же легко maku4ino, dispersion, эквилибристика и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #12070 2 часа назад (изменено) R0ss0ha написал 1 минуту назад: Adler34 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: я ведь даже вывел росмоху по локам и допкилу, пидор на эмо надавил больше не поверю да потомуш не было плана убивать кого-то у пиро он там хуйню какую-то отправлял вечно ссась следака я уже ему говорил давай ебним давай я ебну давай ты и я ебним Ты из лука стрелял? ну если точнее, то пиро там пиздец история но ладно Ну я не знал, что у вас конфа играть продолжает. У нас такого никогда не было ни когда я проводил, не когда сам играл. Насколько я помню. PIRO48 написал Только что: Adler34 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Adler34 написал 3 минуты назад: Так Россоха играл, кто такой хахаин? это шутка А понятно. Вы что в конфе играть продолжали? ну да, я изредка подсказывал росохе Понятно. Изменено 2 часа назад пользователем Adler34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12071 1 час назад Адлер конечно легенда, мне понравилось читать Скуфа понравилось читать Кавото ещё вроде, не помню Тех, кто просто глистом в жопе варо сидел - не понравилось @Waro когда глистов травить будем? Какаето слишком деструктивная хуйня на дистанции Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12072 1 час назад xaxain написал Только что: как же легко Легенда 5.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12073 1 час назад Да да это был план Кулькидия на дневном ебанем к нему на вилку допкил Вы молодцы и реализовали гениальный план Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12074 1 час назад PIRO48 написал 4 минуты назад: ладно вы не заслужили историй, мы лакерки с хуевыми мувами, игра хуевая так а чё в ней не хуево активы прям мерзотно сыграли мжи как я сет не читали маф ласт по глупости висел не достреленый те кто пытался разобраться потерялся в трёх соснах. но хоть старался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12075 1 час назад dispersion написал 1 минуту назад: Адлер конечно легенда, мне понравилось читать Скуфа понравилось читать Кавото ещё вроде, не помню Тех, кто просто глистом в жопе варо сидел - не понравилось @Waro когда глистов травить будем? Какаето слишком деструктивная хуйня на дистанции Да я не приду больше играть Идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12076 1 час назад Игры хайфы: Мафия 2-0 Мирные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12077 1 час назад Eva написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Адлер конечно легенда, мне понравилось читать Скуфа понравилось читать Кавото ещё вроде, не помню Тех, кто просто глистом в жопе варо сидел - не понравилось @Waro когда глистов травить будем? Какаето слишком деструктивная хуйня на дистанции Да я не приду больше играть Идите нахуй выдохни, забудь, отпусти ету игру, эмоции поулягутся Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12078 1 час назад ну вот кстати да @Waro @Adler34 @Mccnl1ght @PIRO48 постарались играли им хвала почет хотя я адлера не читал вообще почти но видно что старался dispersion написал Только что: выдохни, забудь, отпусти ету игру, эмоции поулягутся да он сынуля не обращай внимание. ему 15 лет. он растроился что проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #12079 1 час назад Да, кстати, я буду игру проводить, не совсем мафию, но схожее, если хотите, заходите. Не буду писать где, вдруг у вас нельзя, но думаю вы знаете. Там я думаю по быстрому проведём, так что и тут успеете я думаю вполне. Смесь мафии и ролёвок. Сеттинг по сериалу спартак крч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #12080 1 час назад Грац конфу Пиро гений конеш, был мафом а играл как мж лучше некоторых мжей, что даже мысли не было о том, что он маф А Мэкс, Мэкс Мэкс... На коварного мафа идешь в этом году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение