Mccnl1ght #12321 19 февраля Eva написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 23 минуты назад: Eva написал 30 минут назад: Мне не зайти в топик, у меня виснет браузер намертво Дальше сами зайди на первую страницу и выбери ласт страницу Не помогает Останови браузер в настройках и попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12322 19 февраля @dispersion @PIRO48 Бля ребят без негатива Скрытый текст Я ставил на ночь еьучий форт скачиваться, видимо кагда комп в спящий режим ушел, то дропнул всю загрузку и ща у меня 0 Есть предложение вкатитьтся в Арк Рейдерс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12323 19 февраля Messor написал 1 минуту назад: @dispersion @PIRO48 Бля ребят без негатива Показать содержимое Я ставил на ночь еьучий форт скачиваться, видимо кагда комп в спящий режим ушел, то дропнул всю загрузку и ща у меня 0 Есть предложение вкатитьтся в Арк Рейдерс сколько времени надо на скачку Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12324 19 февраля dispersion написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: @dispersion @PIRO48 Бля ребят без негатива Показать содержимое Я ставил на ночь еьучий форт скачиваться, видимо кагда комп в спящий режим ушел, то дропнул всю загрузку и ща у меня 0 Есть предложение вкатитьтся в Арк Рейдерс сколько времени надо на скачку Дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12327 19 февраля Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 28 минут назад: Eva написал 35 минут назад: Мне не зайти в топик, у меня виснет браузер намертво Дальше сами зайди на первую страницу и выбери ласт страницу Не помогает Останови браузер в настройках и попробуй Как на айфоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12328 19 февраля Shyrik написал Только что: Время крыс не прошло Я панк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12329 19 февраля Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Время крыс не прошло Я панк ты крыса бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #12330 19 февраля Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 30 минут назад: Eva написал 37 минут назад: Мне не зайти в топик, у меня виснет браузер намертво Дальше сами зайди на первую страницу и выбери ласт страницу Не помогает Останови браузер в настройках и попробуй Как на айфоне Чето типа Настройки Приложения выбери сафари или какое то другое там будет остановить приложение или что то подобное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12331 19 февраля Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: @dispersion @PIRO48 Бля ребят без негатива Показать содержимое Я ставил на ночь еьучий форт скачиваться, видимо кагда комп в спящий режим ушел, то дропнул всю загрузку и ща у меня 0 Есть предложение вкатитьтся в Арк Рейдерс сколько времени надо на скачку Дохуя pizdec) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12332 19 февраля Messor написал 24 минуты назад: @dispersion @PIRO48 Бля ребят без негатива Скрыть содержимое Я ставил на ночь еьучий форт скачиваться, видимо кагда комп в спящий режим ушел, то дропнул всю загрузку и ща у меня 0 Есть предложение вкатитьтся в Арк Рейдерс Почему не стим? мммм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12333 19 февраля Cryless написал Только что: Messor написал 25 минут назад: @dispersion @PIRO48 Бля ребят без негатива Показать содержимое Я ставил на ночь еьучий форт скачиваться, видимо кагда комп в спящий режим ушел, то дропнул всю загрузку и ща у меня 0 Есть предложение вкатитьтся в Арк Рейдерс Почему не стим? мммм? Фортнайт в стиме есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12334 19 февраля @PIRO48 чё делаем, на завтра переносим? Или что Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12335 19 февраля стоит вкатываться в аркрайдерс или это минус жизнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12336 19 февраля стоит вкатываться в мавфию или это минус жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12337 19 февраля BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: стоит вкатываться в аркрайдерс или это минус жизнь? Похуй тебя похилят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #12338 19 февраля Герои сегодня Все молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12339 19 февраля Хорошо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #12340 19 февраля минус один очень легкий минус первый фраг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение