Messor #12343 19 февраля Shyrik написал Только что: Пошло Пошло в смысле вульгарно, письки сиськи? maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12345 19 февраля Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Пошло Пошло в смысле вульгарно, письки сиськи? Паааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12348 19 февраля (изменено) открыли Изменено 19 февраля пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #12350 19 февраля эквилибристика написал 39 минут назад: Зарандомили класик Тренируйся pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #12352 19 февраля Eva написал 3 минуты назад: Открыли Этот не пиздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #12354 19 февраля 10 часов, Дед уже давно спит в это время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12355 19 февраля (изменено) Лиройчик написал 4 минуты назад: 10 часов, Дед уже давно спит в это время. твой ник фигурирует в первом посте это че за описание такое убогое чисто на коленке, это дед так нам написал или че? Изменено 19 февраля пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #12356 19 февраля R0ss0ha написал Только что: Лиройчик написал 4 минуты назад: 10 часов, Дед уже давно спит в это время. твой ник фигурирует в первом посте это че за редакция такая убогая чисто на коленке, это дед так нам написал или че? Ну бтв редакция такая и была, я вроде в теме игры зеленым написал, что оно балансилось на коленке(изначально был совсем ппц, я быстро чутка отбалансил, дальше не доделывал) А идеи по балансу сейчас где-то уже потерял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #12359 19 февраля Абилку каждому далбичу дали, войдите в положение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12360 19 февраля Лиройчик написал 6 минут назад: я быстро чутка отбалансил Трудно в это поверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение