KyKyLLLka #12561 22 февраля Справедливости ради у меня в этой с дедом проблем небыло по сетосу и скорости ответов, ну и он даже незафейлил в общем итоге. Так что в рейтинге ведущих он теперь выше Диспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12562 22 февраля BRA_HAYFA написал 36 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: вот вы получили с пташкой одну личку на двоих, в которой написано роль = мж, как можно было подумать по чьей то указке, что нап может быть с другой фракцией, если эту личку вы оба с напом получили и оба в ней сидите ? без наездов если че, реально любопытно я с этой хуйни выпал мне уран предъявляет откуда я знаю что липтон мж говорю личку прочитал он опять чет наваливает непонятное потом еще дисп на своем огрском ооо алиба алиба я пошел сеттинг читать ну да 13 пар = 13 игроков 3 мафии 1 ман вроде не еблан про какой-то файр пиздят параллельно BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12563 22 февраля Пташка написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: вот вы получили с пташкой одну личку на двоих, в которой написано роль = мж, как можно было подумать по чьей то указке, что нап может быть с другой фракцией, если эту личку вы оба с напом получили и оба в ней сидите ? без наездов если че, реально любопытно Я так поняла, он первый раз катал парную. И думал, что мафия - это три человека, а не три пары. И любой из мирной пары одновременно может быть мафией. но ведь личка то одна и в ней ведущий и вы двое... ладно, я понял, видимо это субъективность восприятия lipton48 написал 54 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: че хотел узнать @Nvrmnd вот вы получили с пташкой одну личку на двоих, в которой написано роль = мж, как можно было подумать по чьей то указке, что нап может быть с другой фракцией, если эту личку вы оба с напом получили и оба в ней сидите ? без наездов если че, реально любопытно @lipton48 а в чем суть аргумента "представился мафией" ? почему ты резонный вопрос о том, почему именно экви надо сливать даешь вместо того, кого хотел в того, кто тебя спрашивает ? ну типа а какая реакция мжа по твоему должна быть ? а ну раз представился мафией, а ты вроде как читал но ни одного аргумента почему экви мафия не помнишь, то вопросов не имею экви экви ? ну серьезно, я же даже вроде не наезжал и не прессинговал в тот момент, просто вопросы задавал, у нас был свободен окончательный, в чем проблема то ? типа твой ответ абстрактный "больше ни в кого уже не собрать, а он хз мж или нет" выглядел бы мирнее Потому что у тебя в первый день мафия невер был и оьосранный экви. У экви кроме вскрытия мафией оч хуевый постинг был, я тебе сказал что не буду приносить посты так как на работе. Но несмотря на то , что мафия невер, а экви обосранный. Голос в россохе, потому что он нейтральный. как мж должен реагировать на это? у меня мафия в 1 день была дисп и невер, ты что-то перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12564 22 февраля Facepalm написал 11 минут назад: у меня мафия в 1 день была дисп и невер, ты что-то перепутал зач со своей мафией диспом кинул? за ваще за пиро кидать в целом? ты видел свой голос? о ну да я не кинул россоха и дальше пиздеж с мафией был хитрый пиро вам как прихвотнями руководил а вам в кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12565 22 февраля @эквилибристика ты маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12566 22 февраля Пташка написал 6 часов назад: Хорошо играть в паре, кншн. согласен Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12567 22 февраля Кто бы мне подошел в пару? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12568 22 февраля бля обожаю читать вылизывание мжей друг друг во флудилке после победы сеттинга -«ты молодец» -«нет ты молодец» -«ай перестань» ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12569 22 февраля тут по клавиатуре кататься можно было мжам со столькими абилками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12570 22 февраля Да лан бро большинство хорошо играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #12572 22 февраля Eva написал 10 минут назад: Да лан бро большинство хорошо играли ты против меньшинств или че я не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12573 22 февраля PIRO48 написал 25 минут назад: тут по клавиатуре кататься можно было мжам со столькими абилками ты решил променять в этой игре свой принцип в итоге ни за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #12574 22 февраля Facepalm написал 1 час назад: но ведь личка то одна и в ней ведущий и вы двое... ладно, я понял, видимо это субъективность восприятия Он боялся, что у меня ещё есть другая R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12575 22 февраля Пташка написал 11 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: но ведь личка то одна и в ней ведущий и вы двое... ладно, я понял, видимо это субъективность восприятия Он боялся, что у меня ещё есть другая это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12576 22 февраля PIRO48 написал 1 час назад: Пташка написал 7 часов назад: Хорошо играть в паре, кншн. согласен Ты недоиграл чет Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #12577 22 февраля PIRO48 написал 55 минут назад: бля обожаю читать вылизывание мжей друг друг во флудилке после победы сеттинга -«ты молодец» -«нет ты молодец» -«ай перестань» Ты тоже молодец.) Вообще мафам отдельная благороднность конечно, что норм играли и дали над чем подумать) R0ss0ha написал 3 минуты назад: Пташка написал 15 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: но ведь личка то одна и в ней ведущий и вы двое... ладно, я понял, видимо это субъективность восприятия Он боялся, что у меня ещё есть другая это пиздец Та это с фаера, там так бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #12578 22 февраля Facepalm написал 2 часа назад: Пташка написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: вот вы получили с пташкой одну личку на двоих, в которой написано роль = мж, как можно было подумать по чьей то указке, что нап может быть с другой фракцией, если эту личку вы оба с напом получили и оба в ней сидите ? без наездов если че, реально любопытно Я так поняла, он первый раз катал парную. И думал, что мафия - это три человека, а не три пары. И любой из мирной пары одновременно может быть мафией. но ведь личка то одна и в ней ведущий и вы двое... ладно, я понял, видимо это субъективность восприятия lipton48 написал 2 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: че хотел узнать @Nvrmnd вот вы получили с пташкой одну личку на двоих, в которой написано роль = мж, как можно было подумать по чьей то указке, что нап может быть с другой фракцией, если эту личку вы оба с напом получили и оба в ней сидите ? без наездов если че, реально любопытно @lipton48 а в чем суть аргумента "представился мафией" ? почему ты резонный вопрос о том, почему именно экви надо сливать даешь вместо того, кого хотел в того, кто тебя спрашивает ? ну типа а какая реакция мжа по твоему должна быть ? а ну раз представился мафией, а ты вроде как читал но ни одного аргумента почему экви мафия не помнишь, то вопросов не имею экви экви ? ну серьезно, я же даже вроде не наезжал и не прессинговал в тот момент, просто вопросы задавал, у нас был свободен окончательный, в чем проблема то ? типа твой ответ абстрактный "больше ни в кого уже не собрать, а он хз мж или нет" выглядел бы мирнее Потому что у тебя в первый день мафия невер был и оьосранный экви. У экви кроме вскрытия мафией оч хуевый постинг был, я тебе сказал что не буду приносить посты так как на работе. Но несмотря на то , что мафия невер, а экви обосранный. Голос в россохе, потому что он нейтральный. как мж должен реагировать на это? у меня мафия в 1 день была дисп и невер, ты что-то перепутал Ну невер мафия голос в россохе. экви обосранный в всего топика сидит, голос в россохе. норм игра на мже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12579 22 февраля lipton48 написал 8 минут назад: Ну невер мафия голос в россохе. Ваня давай обратную @sAw#ics шо ты старый молодишься заходишь поискать лунопопиков каких если бы мы были язычняками, то отдали тебе ебать эквиба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #12580 22 февраля Facepalm написал 3 часа назад: @Nvrmnd вот вы получили с пташкой одну личку на двоих, в которой написано роль = мж, как можно было подумать по чьей то указке, что нап может быть с другой фракцией, если эту личку вы оба с напом получили и оба в ней сидите ? без наездов если че, реально любопытно Ну я ж не тупа вот такой включил мегамозг и сижу в мафии, я могу отвлекаться по ИРЛ, общаться с людьми, попутно с телефона чекнуть топан чё там в мафии, вот сетос какой-то парный, чекнул личку мы мж всё норм, потом смотрю там псиоп про разноцвет в паре, ну я сам думаю как бы что а в чем смысл что мой нап знают мою роль ну и типа чё это, но может это какой-то прикол который я не догоняю, на всякий случай спросил в треде, спросил у деда чё и как. Да и вообще я лучше задам какой-то максимально тупой вопрос, но узнаю ответ, чем с серьезной ебучкой косплеить что я всё понял (когда на самом деле нихуя не понял)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение