Cryless #12601 В воскресенье в 23:40 sAw#ics написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: lipton48 написал 10 часов назад: Ну невер мафия голос в россохе. Ваня давай обратную @sAw#ics шо ты старый молодишься заходишь поискать лунопопиков каких если бы мы были язычняками, то отдали тебе ебать эквиба так просто напишу рег балдой, когда хайфу на пд забаните Я опять смул купил sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #12602 В воскресенье в 23:44 Waro написал 10 часов назад: злороли не должны использовать свои абилки вместо килов - это же весь прикол фаера мирная абилка параллелится с килом, чтобы нельзя было вычислить по ходам а тут не так? всегда так было. Невер один фаер тащил на ебучем некроманте совершая по три миллиона действий и стреляя я тоже на маньяке девок резал (ноу оффенс дамы, ролеплей манича) и чет там с активкой было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12603 В воскресенье в 23:46 Cryless написал 5 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: lipton48 написал 10 часов назад: Ну невер мафия голос в россохе. Ваня давай обратную @sAw#ics шо ты старый молодишься заходишь поискать лунопопиков каких если бы мы были язычняками, то отдали тебе ебать эквиба так просто напишу рег балдой, когда хайфу на пд забаните Я опять смул купил чето эта ебанина не хочет грузиться без впна не але? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #12604 В воскресенье в 23:49 sAw#ics написал 2 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: sAw#ics написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: lipton48 написал 10 часов назад: Ну невер мафия голос в россохе. Ваня давай обратную @sAw#ics шо ты старый молодишься заходишь поискать лунопопиков каких если бы мы были язычняками, то отдали тебе ебать эквиба так просто напишу рег балдой, когда хайфу на пд забаните Я опять смул купил чето эта ебанина не хочет грузиться без впна не але? ты кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #12605 В понедельник в 00:43 Aferus написал 57 минут назад: Waro написал 11 часов назад: злороли не должны использовать свои абилки вместо килов - это же весь прикол фаера мирная абилка параллелится с килом, чтобы нельзя было вычислить по ходам а тут не так? всегда так было. Невер один фаер тащил на ебучем некроманте совершая по три миллиона действий и стреляя я тоже на маньяке девок резал (ноу оффенс дамы, ролеплей манича) и чет там с активкой было Тут стреляешь или нд. Я понял это уже в конце игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12606 В понедельник в 00:46 R0ss0ha написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: эквилибристика написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 7 часов назад: @PIRO48 ты ряльно гсчшил или соня-уран ряльно твой килл? гсч шурик проводил и кидал скрины клялся своим ником что не реролил а нахуй шурик вскрылся? мне пирян тоже говорил вскройся с луком в прошлой я сказал отебись и не вскрылся потому что он уходил там днем легко да вроде норм сидел еще сутки да нет + там его требовали вскрыться, если он вскроет оес это значит мы должны юзать на мжа и это бы только прибавмло шансов что его выгонят днем, чтоб он не реснул мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #12607 В понедельник в 00:46 это пиздец же, вопреки базе фаера Лирою надо пиздюлей отвесить. кто там с ним тусуется, займитесь. Невер, брат, надо оформить Соня понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12608 В понедельник в 00:48 бля погодите нахуй @Cryless абилки можнно было юзать паралельно лжечеку и килу,ю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12609 В понедельник в 00:49 по сути мы ниразу не спрашивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12610 В понедельник в 00:54 ну просто у нас в конфе никто фаер не играл и мы не могли этого знать, в сетосе не вижу чтоб было прописано, если вдруг можно было, то вина срулеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12611 В понедельник в 05:32 Нельзя, или нд или кил. Он не давал паралельно их использовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12612 В понедельник в 07:09 Aferus написал 7 часов назад: sAw#ics написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: sAw#ics написал 7 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: lipton48 написал 18 часов назад: Ну невер мафия голос в россохе. Ваня давай обратную @sAw#ics шо ты старый молодишься заходишь поискать лунопопиков каких если бы мы были язычняками, то отдали тебе ебать эквиба так просто напишу рег балдой, когда хайфу на пд забаните Я опять смул купил чето эта ебанина не хочет грузиться без впна не але? ты кто Люциферус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #12613 В понедельник в 07:30 (изменено) В удиковых тоже нельзя кил с другим НД. Но там запрет на вскрытия. Есть газеты с описаниями ходов, в которой эти ходы пишут непонятно. Ну и там темные итоги ещё. Или делают также, но дают мафам вербовку.) Изменено В понедельник в 07:32 пользователем Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12614 В понедельник в 07:43 (изменено) Без вскрытий хуйня Газеты хуйня Темные хуемки хуйня Вербовка хуйня Просто в етай мафы не осиляторы с маленьким эго и членом и рейджат на етат славный сетас. Но вон Ева писал похуй на результаты и я с ним согласен Изменено В понедельник в 07:44 пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12615 В понедельник в 08:15 (изменено) sAw#ics написал 8 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: sAw#ics написал 8 часов назад: R0ss0ha написал 19 часов назад: lipton48 написал 19 часов назад: Ну невер мафия голос в россохе. Ваня давай обратную @sAw#ics шо ты старый молодишься заходишь поискать лунопопиков каких если бы мы были язычняками, то отдали тебе ебать эквиба так просто напишу рег балдой, когда хайфу на пд забаните Я опять смул купил чето эта ебанина не хочет грузиться без впна не але? хз, вроде норм загрузилась только оплата через жопу PIRO48 написал 7 часов назад: бля погодите нахуй @Cryless абилки можнно было юзать паралельно лжечеку и килу,ю? тот кто исполняет кил - активку не юзает Изменено В понедельник в 08:15 пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #12616 В понедельник в 09:02 Cryless написал 45 минут назад: тот кто исполняет кил - активку не юзает И с тз баланса это довольно плохой элемент. Он нужен в более вещевом формате, когда у мжей у половины активок нет или они дерьмо. А так сложно соврать про свой ход вместо кила (высок риск обсера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12617 В понедельник в 10:16 R0ss0ha написал 23 часа назад: Facepalm написал 23 часа назад: у меня мафия в 1 день была дисп и невер, ты что-то перепутал зач со своей мафией диспом кинул? за ваще за пиро кидать в целом? ты видел свой голос? о ну да я не кинул россоха и дальше пиздеж с мафией был хитрый пиро вам как прихвотнями руководил а вам в кайф чисто с пирой сыграл будем объективны, ты не наиграл на то, чтоб посидеть + просто не повезло lipton48 написал 21 час назад: Facepalm написал 23 часа назад: Пташка написал 22.02.2026 в 16:50: Facepalm написал 22.02.2026 в 16:22: вот вы получили с пташкой одну личку на двоих, в которой написано роль = мж, как можно было подумать по чьей то указке, что нап может быть с другой фракцией, если эту личку вы оба с напом получили и оба в ней сидите ? без наездов если че, реально любопытно Я так поняла, он первый раз катал парную. И думал, что мафия - это три человека, а не три пары. И любой из мирной пары одновременно может быть мафией. но ведь личка то одна и в ней ведущий и вы двое... ладно, я понял, видимо это субъективность восприятия lipton48 написал 22.02.2026 в 16:56: Facepalm написал 22.02.2026 в 16:22: че хотел узнать @Nvrmnd вот вы получили с пташкой одну личку на двоих, в которой написано роль = мж, как можно было подумать по чьей то указке, что нап может быть с другой фракцией, если эту личку вы оба с напом получили и оба в ней сидите ? без наездов если че, реально любопытно @lipton48 а в чем суть аргумента "представился мафией" ? почему ты резонный вопрос о том, почему именно экви надо сливать даешь вместо того, кого хотел в того, кто тебя спрашивает ? ну типа а какая реакция мжа по твоему должна быть ? а ну раз представился мафией, а ты вроде как читал но ни одного аргумента почему экви мафия не помнишь, то вопросов не имею экви экви ? ну серьезно, я же даже вроде не наезжал и не прессинговал в тот момент, просто вопросы задавал, у нас был свободен окончательный, в чем проблема то ? типа твой ответ абстрактный "больше ни в кого уже не собрать, а он хз мж или нет" выглядел бы мирнее Потому что у тебя в первый день мафия невер был и оьосранный экви. У экви кроме вскрытия мафией оч хуевый постинг был, я тебе сказал что не буду приносить посты так как на работе. Но несмотря на то , что мафия невер, а экви обосранный. Голос в россохе, потому что он нейтральный. как мж должен реагировать на это? у меня мафия в 1 день была дисп и невер, ты что-то перепутал Ну невер мафия голос в россохе. экви обосранный в всего топика сидит, голос в россохе. норм игра на мже? хз что за весь топик, то что там мессор срал что экви хуевый/мафия/сливать надо, так он про всех успел это насрать за игру у меня он не был обосранный, я его особо не читал не ток ты на работе, я тоже, у меня нет времени читать всех игроков все профили, никто вот примеры обосранного экви не принес, я надеялся, что ты принесешь, раз ты сам говорил, что читал, вот и все россоха по постингу бтв, как ты говоришь, обосранный сидел (не только у меня бтв), я его читал как раз то, что у меня невер мафия, не значит, что россоха мж ладно, я тебя понял короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12618 В понедельник в 10:32 PIRO48 написал 9 часов назад: бля погодите нахуй @Cryless абилки можнно было юзать паралельно лжечеку и килу,ю? мы спрашивали он сказал нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12619 В понедельник в 10:53 ну на самом деле я думаю я бы и на мж считал бы росоху мафией, игра у него была похожа на его прошлую, но голоса в него я врядли бы кидал когда был скип дневного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12620 В понедельник в 11:09 PIRO48 написал 23 часа назад: тут по клавиатуре кататься можно было мжам со столькими абилками Да, так и делал Таков сеттинг, очень смешно было заходить на пару минут и читать эти лютые турботеории от пиро. А у тебя и выбора не было по сути кроме как строить небоскрёбы небылиц. Короче изи Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение