sAw#ics #12621 В понедельник в 11:15 (изменено) Cryless написал 2 часа назад: хз, вроде норм загрузилась не судьба получается Изменено В понедельник в 11:15 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #12622 В понедельник в 11:22 (изменено) Aferus написал 10 часов назад: это пиздец же, вопреки базе фаера Лирою надо пиздюлей отвесить. кто там с ним тусуется, займитесь. Невер, брат, надо оформить Наверное на то и рассчет, фаер то фаером, там и пул ролей по балансу, а здесь же фулл рандом - город нарандомил дофига всяких чекеров, а у мафии ничего полезного Например у Лорса журская проверка нд, зачем это чёрным?) ну он чето там намувил, дал одноцвет с Пиро мафом, чем ещё больше подозрения на Пиро навёл выйдя мафом. Что за пассивка у него была хз. У Пиро норм пассивка, но её не использовал, там можно было с ней намувить. И активка мина - если бы это был фаер, то ее надо сразу использовать и далее Пиро выдумывать роль другую. У Шурика вообще мем, черный ком и пассивка подмена фракции, по мне так имба, можно мжей как черных выгонять )) Изменено В понедельник в 11:35 пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12624 В понедельник в 11:47 р р фидл ди ди бинэ пайратис олрайт вифми дуватю вант казэ пайратисфри ю ар дэ пайрат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12625 В понедельник в 11:56 Nvrmnd написал 33 минуты назад: Шурика вообще мем, черный ком и пассивка подмена фракции, по мне так имба, можно мжей как черных выгонять )) у него воскрешение, а не черній ком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12626 В понедельник в 11:59 Nvrmnd написал 36 минут назад: У Шурика вообще мем, черный ком и пассивка подмена фракции, по мне так имба, можно мжей как черных выгонять )) никто эту хуйню вообще не думал юзать одно время в конце мы вообще думали, что эта хуйня только для того чтобы мафов в мжей красить, и её нельзя использовать на мжей (это про абилку мафа) а про пассивку шурика менять фракцию тому, к кому ходил - так шурик может либо убить нахуй (зачем тогда менять фракцию), либо воскрешать (одноразово) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12627 В понедельник в 12:09 У него рес который 1 заряд на игру и он обнуляется от перенаправления Если бы мы воскресили екви то выиграли эквилибристика написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 48 минут назад: У Шурика вообще мем, черный ком и пассивка подмена фракции, по мне так имба, можно мжей как черных выгонять )) никто эту хуйню вообще не думал юзать одно время в конце мы вообще думали, что эта хуйня только для того чтобы мафов в мжей красить, и её нельзя использовать на мжей (это про абилку мафа) а про пассивку шурика менять фракцию тому, к кому ходил - так шурик может либо убить нахуй (зачем тогда менять фракцию), либо воскрешать (одноразово) Здарова жень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12628 В понедельник в 12:14 Eva написал 4 минуты назад: Здарова жень Здарова петь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12629 В понедельник в 12:32 dispersion написал 22.02.2026 в 06:00: R0ss0ha написал 22.02.2026 в 05:59: dispersion написал 22.02.2026 в 05:57: R0ss0ha написал 22.02.2026 в 05:52: dispersion написал 22.02.2026 в 05:46: Максим Бобруйск не показывай цвет, зачем вайнить шестерка мафии кинул как ток тот приказал а еще рабочий день шел Моя сама кидай, сори нот сори какой сама вечно то за мафией то на мафии то за бабой я ток понимать стал что ты мж когда лейт а ты афкашник неодуплятор пиздец, потомуш будь мафией шо нибудь выдал бы, ток на мафе играть умеешь (умел) Расохина новая талисман вместо пингвин пойти жертва WW победа кто такой огр с алиэкспресс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12630 В понедельник в 12:36 P0JIT0H написал 13 минут назад: dispersion написал 22.02.2026 в 06:00: R0ss0ha написал 22.02.2026 в 05:59: dispersion написал 22.02.2026 в 05:57: R0ss0ha написал 22.02.2026 в 05:52: dispersion написал 22.02.2026 в 05:46: Максим Бобруйск не показывай цвет, зачем вайнить шестерка мафии кинул как ток тот приказал а еще рабочий день шел Моя сама кидай, сори нот сори какой сама вечно то за мафией то на мафии то за бабой я ток понимать стал что ты мж когда лейт а ты афкашник неодуплятор пиздец, потомуш будь мафией шо нибудь выдал бы, ток на мафе играть умеешь (умел) Расохина новая талисман вместо пингвин пойти жертва WW победа кто такой огр с алиэкспресс Эмси сиси найт Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12631 В понедельник в 12:52 @dispersion @PIRO48 а че вечером идеи подвигаться или подрыгаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12632 В понедельник в 12:52 sAw#ics написал 13 часов назад: R0ss0ha написал 23 часа назад: lipton48 написал 23 часа назад: Ну невер мафия голос в россохе. Ваня давай обратную @sAw#ics шо ты старый молодишься заходишь поискать лунопопиков каких если бы мы были язычняками, то отдали тебе ебать эквиба так просто напишу рег балдой, когда хайфу на пд забаните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12633 В понедельник в 13:09 sAw#ics написал 1 час назад: Cryless написал 4 часа назад: хз, вроде норм загрузилась не судьба получается ты на компе пробуешь что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12634 В понедельник в 13:25 Cryless написал 15 минут назад: sAw#ics написал 2 часа назад: Cryless написал 5 часов назад: хз, вроде норм загрузилась не судьба получается ты на компе пробуешь что ли? ну да, раньше же работало BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: sAw#ics написал 13 часов назад: R0ss0ha написал 22.02.2026 в 16:01: lipton48 написал 22.02.2026 в 15:52: Ну невер мафия голос в россохе. Ваня давай обратную @sAw#ics шо ты старый молодишься заходишь поискать лунопопиков каких если бы мы были язычняками, то отдали тебе ебать эквиба так просто напишу рег балдой, когда хайфу на пд забаните ладно, месяца хватит для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12635 В понедельник в 13:31 PIRO48 написал 22 часа назад: Droed написал 23 часа назад: Не читал Почему варо ебанул мафию, хотя всегда говорил, что маны должны играть за мафию, а не за город в любом раскладе? Или просто пиряшина руки чесались ебануть? потому что считал меня мж я не считал тебя мж и давал кол на отстрел диспа и жумонг - потому что ебучий фантом очень мешает в игре Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12636 В понедельник в 13:32 Aferus написал 13 часов назад: Waro написал 22.02.2026 в 14:17: злороли не должны использовать свои абилки вместо килов - это же весь прикол фаера мирная абилка параллелится с килом, чтобы нельзя было вычислить по ходам а тут не так? всегда так было. Невер один фаер тащил на ебучем некроманте совершая по три миллиона действий и стреляя я тоже на маньяке девок резал (ноу оффенс дамы, ролеплей манича) и чет там с активкой было нет, мы либо то либо это дед эдишн Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12637 В понедельник в 13:33 Aferus написал 12 часов назад: это пиздец же, вопреки базе фаера Лирою надо пиздюлей отвесить. кто там с ним тусуется, займитесь. Невер, брат, надо оформить я деда просил уточнить у лироя оба сказали, что в этом сеттосе нельзя))) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12638 В понедельник в 13:35 Messor написал 42 минуты назад: @dispersion @PIRO48 а че вечером идеи подвигаться или подрыгаться? +, но тебе надо че то с впном сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12639 В понедельник в 13:35 Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 22 часа назад: Droed написал 23 часа назад: Не читал Почему варо ебанул мафию, хотя всегда говорил, что маны должны играть за мафию, а не за город в любом раскладе? Или просто пиряшина руки чесались ебануть? потому что считал меня мж я не считал тебя мж и давал кол на отстрел диспа и жумонг - потому что ебучий фантом очень мешает в игре ну кукушка считал, я округлил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12640 В понедельник в 13:36 @PIRO48 кстати, забыл спросить тебе понравилось? думаешь, старый троллит тебя? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение