BRA_HAYFA #12761 В четверг в 23:09 эквилибристика написал 6 минут назад: в сисянах хайфы мафы кстати тоже могли не сходить 1 ночь + был допкилл а тут ваще возможность пропадает. это рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #12762 вчера в 02:14 Messor написал 8 часов назад: Я иногда поражаюсь как же у челов отсутствует чувство контент Регнуться в мафию и бункер чтобы сыграть сразу две игры в разделе чтобы хайпануть и оживить его - не, не будем этого делать Вообще, хоть 1 модер(чел с синим ником) учавствует в одной из игр? А ярлов сколько? Чувак тут уже давно д2ру решает что будет дальше, это теперь наш форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12763 вчера в 04:57 Палестинцы думают что они главные в Израиле ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12764 вчера в 06:21 всех с др, хикара с др, савикс с др, дроид с др Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12765 вчера в 06:41 Facepalm написал 1 час назад: всех с др, хикара с др, савикс с др, дроид с др забыл кого-то самого мемного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12767 вчера в 08:35 Nvrmnd написал 6 часов назад: Messor написал 15 часов назад: Я иногда поражаюсь как же у челов отсутствует чувство контент Регнуться в мафию и бункер чтобы сыграть сразу две игры в разделе чтобы хайпануть и оживить его - не, не будем этого делать Вообще, хоть 1 модер(чел с синим ником) учавствует в одной из игр? А ярлов сколько? Чувак тут уже давно д2ру решает что будет дальше, это теперь наш форум Ваххабиты думают что они главные в Британии ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #12768 вчера в 08:40 а. они там не главные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12769 вчера в 08:43 Nvrmnd написал 6 часов назад: Messor написал 15 часов назад: Я иногда поражаюсь как же у челов отсутствует чувство контент Регнуться в мафию и бункер чтобы сыграть сразу две игры в разделе чтобы хайпануть и оживить его - не, не будем этого делать Вообще, хоть 1 модер(чел с синим ником) учавствует в одной из игр? А ярлов сколько? Чувак тут уже давно д2ру решает что будет дальше, это теперь наш форум Будете выёбываться в гостях - снесу топики - пойдёте искать новую ночлежку Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12770 вчера в 08:46 dispersion написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 6 часов назад: Messor написал 15 часов назад: Я иногда поражаюсь как же у челов отсутствует чувство контент Регнуться в мафию и бункер чтобы сыграть сразу две игры в разделе чтобы хайпануть и оживить его - не, не будем этого делать Вообще, хоть 1 модер(чел с синим ником) учавствует в одной из игр? А ярлов сколько? Чувак тут уже давно д2ру решает что будет дальше, это теперь наш форум Будете выёбываться в гостях - снесу топики - пойдёте искать новую ночлежку Невер уже наш боец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12771 вчера в 08:48 Messor написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 6 часов назад: Messor написал 15 часов назад: Я иногда поражаюсь как же у челов отсутствует чувство контент Регнуться в мафию и бункер чтобы сыграть сразу две игры в разделе чтобы хайпануть и оживить его - не, не будем этого делать Вообще, хоть 1 модер(чел с синим ником) учавствует в одной из игр? А ярлов сколько? Чувак тут уже давно д2ру решает что будет дальше, это теперь наш форум Ваххабиты думают что они главные в Британии ) Парламент Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии верхняя палата 2026 год Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12772 вчера в 09:05 Eva написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Nvrmnd написал 6 часов назад: Messor написал 15 часов назад: Я иногда поражаюсь как же у челов отсутствует чувство контент Регнуться в мафию и бункер чтобы сыграть сразу две игры в разделе чтобы хайпануть и оживить его - не, не будем этого делать Вообще, хоть 1 модер(чел с синим ником) учавствует в одной из игр? А ярлов сколько? Чувак тут уже давно д2ру решает что будет дальше, это теперь наш форум Будете выёбываться в гостях - снесу топики - пойдёте искать новую ночлежку Невер уже наш боец тогда пускай поменьше выёбывается Д2 умерло, вы теперь пд-бойцы Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12773 вчера в 09:12 dispersion написал 6 минут назад: тогда пускай поменьше выёбывается Eva написал 25 минут назад: Невер уже наш боец Оксюморон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12774 вчера в 09:13 Eva написал Только что: dispersion написал 6 минут назад: тогда пускай поменьше выёбывается Eva написал 25 минут назад: Невер уже наш боец Оксюморон Назови 3 лучшие песни Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12775 вчера в 09:13 dispersion написал 1 час назад: Д2 умерло, вы теперь пд-бойцы @Adler34 присягни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12776 вчера в 09:17 Бля, какой же Дисп гигачад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12777 вчера в 09:20 Сначала а фильрационный лагерь всех беженцев надо оформить. Проверить доки, а то под видом д2срушника вадики набегут. Потом в резервации еще пару недель надо держать и обучать местными понятиям. Натренировать жёстко что бы они запомнили как отче наш список олдов пд и всячески их слушались. После выпускать в топик Есть сеймы кто так думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12778 вчера в 09:21 Shyrik написал Только что: Сначала а фильрационный лагерь всех беженцев надо оформить. Проверить доки, а то под видом д2срушника вадики набегут. Потом в резервации еще пару недель надо держать и обучать местными понятиям. Натренировать жёстко что бы они запомнили как отче наш список олдов пд и всячески их слушались. После выпускать в топик Есть сеймы кто так думает? da, opredelenno da Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12780 вчера в 09:48 dispersion написал 34 минуты назад: Eva написал 35 минут назад: dispersion написал 42 минуты назад: тогда пускай поменьше выёбывается Eva написал 1 час назад: Невер уже наш боец Оксюморон Назови 3 лучшие песни Признаки жизни Восточный мордор CCTV Но вообще второй микстейп это ультимативная имба, каждый трек охуенный dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение