KyKyLLLka #13021 2 марта Мафиозники как всегда)))) По первому посту экви инста понял что он мж Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13022 2 марта Бункер - герои Мафия - дауны Nely понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #13023 2 марта Кому не похуй бро главное что он мертвый KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13024 2 марта Lightovych написал 5 минут назад: ЗДОХЛА ГНИДА vF2y.mp4.3d7f283615faf8dd9f5a1634fdef8aaa.mp4.d05660a9b700ab2a0be85e5f906c5732.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_03/vF2y.mp4.3d7f283615faf8dd9f5a1634fdef8aaa.mp4.d05660a9b700ab2a0be85e5f906c5732.mp4.28b24100223d0e4a8a3298a373075bee.mp4 BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13025 2 марта я понял мафиозники тупа бункерных хуярят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13026 2 марта Раздел это бункер. Мафиозники выгоняют бункерных, чтоб остаться в бункере(разделе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13027 2 марта не знаю я получаю удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13028 2 марта сейм пиздец при хайфе раздел поднялся тут игра там игра паралелится раздел расцвел Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13029 2 марта всегда можете пополнить призовой пулл сезона оцените мем я купил прем, через неделю получил модерку у модера нет функций према и я не могу искать посты по теме мое ебало представили? ну зато можно посты в закрытых топана редачить и не нужно открывать топан и потом челам с недержанием предвы раздавать KyKyLLLka и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13030 2 марта вахта Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13031 2 марта BRA_HAYFA написал 2 часа назад: всегда можете пополнить призовой пулл сезона оцените мем я купил прем, через неделю получил модерку у модера нет функций према и я не могу искать посты по теме мое ебало представили? ну зато можно посты в закрытых топана редачить и не нужно открывать топан и потом челам с недержанием предвы раздавать мочератор мафии - лох BRA_HAYFA понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13032 2 марта Waro написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: всегда можете пополнить призовой пулл сезона оцените мем я купил прем, через неделю получил модерку у модера нет функций према и я не могу искать посты по теме мое ебало представили? ну зато можно посты в закрытых топана редачить и не нужно открывать топан и потом челам с недержанием предвы раздавать мочератор мафии - лох этот на опыте сам лохом был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13033 2 марта R0ss0ha написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: всегда можете пополнить призовой пулл сезона оцените мем я купил прем, через неделю получил модерку у модера нет функций према и я не могу искать посты по теме мое ебало представили? ну зато можно посты в закрытых топана редачить и не нужно открывать топан и потом челам с недержанием предвы раздавать мочератор мафии - лох этот на опыте сам лохом был пруфы или сосал Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13034 2 марта Waro написал 33 минуты назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: всегда можете пополнить призовой пулл сезона оцените мем я купил прем, через неделю получил модерку у модера нет функций према и я не могу искать посты по теме мое ебало представили? ну зато можно посты в закрытых топана редачить и не нужно открывать топан и потом челам с недержанием предвы раздавать мочератор мафии - лох этот на опыте сам лохом был пруфы или сосал Он и с пруфами сосал BRA_HAYFA понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13035 3 марта Waro написал 8 часов назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: Waro написал 10 часов назад: BRA_HAYFA написал 12 часов назад: всегда можете пополнить призовой пулл сезона оцените мем я купил прем, через неделю получил модерку у модера нет функций према и я не могу искать посты по теме мое ебало представили? ну зато можно посты в закрытых топана редачить и не нужно открывать топан и потом челам с недержанием предвы раздавать мочератор мафии - лох этот на опыте сам лохом был пруфы или сосал Advanced User Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13036 3 марта (изменено) @BRA_HAYFA а ты можешь заанонсить дорожную карту раздела? Ну там как все крутые разрабы делают показывают нам, геймерам, какие в будущем будут улучшения Например: В первом квартале вас ждет жесткий ребаланс сетов, а именно - будут вырезаны маньяки из всех сетосов Так же изменение затронет систему оценок - теперь оценивать игру юзеров будет ИИ гигачад от Сбербанка И некоторые мелкие поправки - ночь теперь в 18:00, а время на принятии лички(ходов) составит 5 минут и т.д., т. п. Во втором квартале будут запрещены шутки про члены и официально разрешено мамаебство - это сделано для того чтобы повысить стрессоустойчивость игроков Ну ты понял, будет что то типо того? Изменено 3 марта пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13038 3 марта Mccnl1ght написал 6 минут назад: Когда у раздела будет DLC? Всмысле когда Бункер это и есть длс Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13039 3 марта Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Когда у раздела будет DLC? Всмысле когда Бункер это и есть длс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13040 3 марта Messor написал 45 минут назад: @BRA_HAYFA а ты можешь заанонсить дорожную карту раздела? Ну там как все крутые разрабы делают показывают нам, геймерам, какие в будущем будут улучшения Например: В первом квартале вас ждет жесткий ребаланс сетов, а именно - будут вырезаны маньяки из всех сетосов Так же изменение затронет систему оценок - теперь оценивать игру юзеров будет ИИ гигачад от Сбербанка И некоторые мелкие поправки - ночь теперь в 18:00, а время на принятии лички(ходов) составит 5 минут и т.д., т. п. Во втором квартале будут запрещены шутки про члены и официально разрешено мамаебство - это сделано для того чтобы повысить стрессоустойчивость игроков Ну ты понял, будет что то типо того? Сосал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение