Eva #13181 14 часов назад Ролтон тоже заебал Вторую игру не читая выдает ебанутый импакт BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13182 14 часов назад Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Россоха опять в зз агитку проводил, как с активом года было, не поддаваться и отдавать главные птсы скуфу зырьте уже не синий, но старые повадки стучать остались! Я борюсь с несправедливостью! Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13183 14 часов назад dispersion написал 57 минут назад: Shyrik написал 59 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Россоха опять в зз агитку проводил, как с активом года было, не поддаваться и отдавать главные птсы скуфу зырьте уже не синий, но старые повадки стучать остались! Я борюсь с несправедливостью! слышь сядь не маячь что было в зз остается в зз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13184 14 часов назад dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Россоха опять в зз агитку проводил, как с активом года было, не поддаваться и отдавать главные птсы скуфу зырьте уже не синий, но старые повадки стучать остались! Я борюсь с несправедливостью! Макс хорошо сыграл Пускай собирает, что ты гундишь Макс в этой писал позу, искал мафа, дал хороший кп, выгнал мафа Если он так будет каждую играть - та пускай хоть на главной баннер с войсом за него кинет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13185 14 часов назад R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Россоха опять в зз агитку проводил, как с активом года было, не поддаваться и отдавать главные птсы скуфу зырьте уже не синий, но старые повадки стучать остались! Я борюсь с несправедливостью! слышь сядь не маячь что было в зз остается в зз Нехуй скуфа нагло обкрадывать Я еще выше этот вопрос эскалирую Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Россоха опять в зз агитку проводил, как с активом года было, не поддаваться и отдавать главные птсы скуфу зырьте уже не синий, но старые повадки стучать остались! Я борюсь с несправедливостью! Макс хорошо сыграл Пускай собирает, что ты гундишь Макс в этой писал позу, искал мафа, дал хороший кп, выгнал мафа Если он так будет каждую играть - та пускай хоть на главной баннер с войсом за него кинет Скуф сыграл лучше, лутанет мвп - поднимет себе мотивацию и тоже будет также играть Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13186 14 часов назад dispersion написал Только что: Скуф сыграл лучше, лутанет мвп - поднимет себе мотивацию и тоже будет также играть так там голосовать за 10рых надо, нету голоса за мвп, где пробелема то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13187 14 часов назад Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Скуф сыграл лучше, лутанет мвп - поднимет себе мотивацию и тоже будет также играть так там голосовать за 10рых надо, нету голоса за мвп, где пробелема то Эло поинты Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13188 14 часов назад dispersion написал 58 минут назад: Нехуй скуфа нагло обкрадывать кто говорил о воровстве чето там у скуфа? это мой адьютант, мой Санчо Пансо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13189 14 часов назад У евы ава заряженная на лут мафии плюс вьеб на ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13190 14 часов назад Пацаны перестаньте мне на дцп поинты похуй мне в радость одна лишь ток возможность поиграть с вами, зачильтесь Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13191 14 часов назад из хорошего - стрик побед продолжается из плохого - стрик поражений экви прервался Waro и эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13192 14 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: У евы ава заряженная на лут мафии плюс вьеб на ней Не сменю пока не выиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13193 14 часов назад Ах Ева я любила тебя Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13194 14 часов назад Я кстати в бункере засолил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13195 13 часов назад сетос без мана опять давайте хайфа детроит стартуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13196 13 часов назад парное молоко на 8 марта стартуйте Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13197 13 часов назад это же охуенно когда в лейте четко можно подсчитать сколько прав на ошибку без рандомного кила мана и третьей фракции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13198 13 часов назад по игре пару мыслей: 1) мне видимо везет в сеттингах попадать в ситуации, которые раньше в этом сеттинге никогда не были вот например: мафы убивают ролтон со скрытием роли - должен ли шурик узнать что актив мертв и он полутал абилки, или все же он об этом должен узнать, вместе со всеми когда вскроется роль? это важно, т.к. это потенциально может сильно сыграть в сторону мжей например: убивают ролтона как актива со скрытием роли вскрываются его ролью, выгоняют мжа а тру актив знает что актив уже мертв и вскрывается в ответ - минус плей для конфы и по факту останется, что скрытие роли это чисто блять фича ради фичи в сеттинге поэтому решил что шурик узнает про смерть ролтона актива вместе со всеми через сутки - считаю это было балансно а так сеттинг мне показался в целом балансным (после моих правок), единственное мб стоит дать конфе еще один допкилл с самого начала игры, а второй лутают уже после вырезания 3 чисел, но это считать надо права на ошибку. 2) имхо мафия имела все шансы победить, некоторые в городе нещадно руинили игру городу, но пара бистов вырулили думаю конфа просто проиграла темп в последних 3х днях если б играли более активно и чутка потрайхардили, не потеряли бы липтона и лобстера там реально были шансы за два дня матвин оформить 3) бля в этой игре я 4 голоса проебал с парсером, ладно 3, 1 я просто миссклилкнул и не туда записал а другие 3 я хз как, видимо надо дополнительно себя перепроверять парся страницы с начала дня, а не только со страницы апдейта-1 благо это не повлияло на дневные, пиздец 4) по поводу перемаяковавшихся лорсера и невера и их 2хлетней истории проконтроллировать и законтрить такую игру ни правилами ни чем либо еще не возможно - это фулл на совести самих игроков т.к. проконтроллировать и законтрить нельзя, то и молнию выдавать чисто потому что вдруг мне так показалось нельзя но, т.к. лорсер сам в этом признался - в мафиозных турнирах это карается минус балами от судей и минус реп хоть какая бы у вас не была договоренность что вы чтото там делаете только на мж или не мж - это равносильно вскрытию роли и нечестной игре мафия это игра аргументов - нужно доказывать другим игрокам ваши цвета которые вы нашли, и если уж вы так читерите - будьте добры это по игровому аргументировать т.е. аргументация цветов на доверии - является слабой игрой и минус поинты конкретно в этой т.к. это вскрылось - ребята получат какие то минус очки от судьи к общей своей оценке (какой минус решу сам) ну и минус реп от игроков ну камон вам самим то ок? PIRO48 написал 3 минуты назад: сетос без мана опять давайте хайфа детроит стартуй некст лайнер Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13199 13 часов назад (изменено) @Shyrik Ознакомься с постом выше и дать выжымки Изменено 13 часов назад пользователем эквилибристика Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13200 13 часов назад (изменено) BRA_HAYFA написал 8 минут назад: единственное мб стоит дать конфе еще один допкилл с самого начала игры, а второй лутают уже после вырезания 3 чисел, но это считать надо права на ошибку. хотя ща были все килы город ошибся два раза в мессоре и экве и у них было еще 1 право на ошибку, и потом крит как будто надо 1 доп добавить, хм Изменено 13 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение