эквилибристика #13481 8 марта щас бы запоминать что экви 10 минут назад писал чтобы ткнуть в переобувке Shyrik понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13482 8 марта предлагаю диспа в модеры вместо срулеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13483 8 марта Чел модерка это не привилегия, поэтому кто берётся, тому и дают. И дед как раз тем и решает, что готов терпеть все ваши (наши) припадки шизы уже сколько лет. И у модера нету функционала развивать активность в разделе, поэтому нахуя с них это спрашивать непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13484 8 марта Ладно меня хватило на три поста. Интересно чо обезьяна пишет Shyrik понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13485 8 марта @R0ss0ha не лайкай мои посты, мы не друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13486 8 марта @R0ss0ha ну че рассох. Стоило ли это того? Потерять друга но получить дарявую ачивку актива года) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13487 8 марта @R0ss0ha мои лайкай BRA_HAYFA и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13488 8 марта блять суки я хотел первый написапть Shyrik понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13489 8 марта PIRO48 написал 3 минуты назад: @R0ss0ha не лайкай мои посты, мы не друзья судя по тебе у тебя ваще друзей нет ты никого не лайкаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13490 8 марта лайки надо хранить только на игровые посты с которыми сильно согласен по игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13491 8 марта опять философия дэбильная выдуманная скоро будешь фифа 2009 awesome mod балансить Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13492 8 марта @Shyrik Ты мой друг, пролайкай мои посты в этом топике все, как раз с спремом Shyrik понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13493 8 марта R0ss0ha написал 2 минуты назад: опять философия дэбильная выдуманная скоро будешь фифа 2009 awesome mod балансить ты зануда и энергетический вампир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13494 8 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: опять философия дэбильная выдуманная скоро будешь фифа 2009 awesome mod балансить ты зануда и энергетический вампир @PIRO48 Waro и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13495 8 марта Кому лайки ставить? Кто мой друг? У меня сегодня не израсходовано могу всю пачку въебать кому нибудь лаеков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13496 8 марта Messor написал 4 минуты назад: Кому лайки ставить? Кто мой друг? У меня сегодня не израсходовано могу всю пачку въебать кому нибудь лаеков Мне Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13497 8 марта эквилибристика написал 44 минуты назад: @Shyrik Ты мой друг, пролайкай мои посты в этом топике все, как раз с спремом Многовато постов Пролайкал ласт страницу Будешь должен эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13498 8 марта Messor написал 1 час назад: Кому лайки ставить? Кто мой друг? У меня сегодня не израсходовано могу всю пачку въебать кому нибудь лаеков Я твой друг, ликай мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13499 8 марта (изменено) Перенаправляю ваш вопрос специалисту Изменено 8 марта пользователем эквилибристика Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #13500 8 марта мужик какое изменено, эту шутку не спасти P0JIT0H и эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение