dispersion #13542 12 марта Блять я думал не будет старта долго и я анрег Ну лана все равно мешок Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13543 12 марта как же сучки пожалеют что не регались когда хайфа перерасчет сделает по твердым баллам а не по эло Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13544 12 марта @BRA_HAYFA там бара еще регнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13545 12 марта PIRO48 написал Только что: @BRA_HAYFA там бара еще регнулся он вписал его Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13546 12 марта PIRO48 написал 6 минут назад: @BRA_HAYFA там бара еще регнулся я видел и внес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13547 12 марта да давайте норм игру что вы микрочлены свои гоняете бля на 12 надо чтоб на 20 было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13548 12 марта R0ss0ha написал 14 минут назад: да давайте норм игру что вы микрочлены свои гоняете бля на 12 надо чтоб на 20 было вот в некст раз не будешь мариновать регу, а саммонить челов на ламповую катку капиш? ща пока ты доджишь люди птсы фармят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13549 12 марта BRA_HAYFA написал Только что: R0ss0ha написал 15 минут назад: да давайте норм игру что вы микрочлены свои гоняете бля на 12 надо чтоб на 20 было вот в некст раз не будешь мариновать регу, а саммонить челов на ламповую катку капиш? ща пока ты доджишь люди птсы фармят это гамнаформат собираться шайкойлейкой в 3 кулачка и стартовать потому что безработные всегда могут им пахую так они работяг и обгонят нас с шуриком опять продавил гестапо что хотел старт и нет мана и нету конкурентов всех кто в пятерке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13550 12 марта R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: да давайте норм игру что вы микрочлены свои гоняете бля на 12 надо чтоб на 20 было вот в некст раз не будешь мариновать регу, а саммонить челов на ламповую катку капиш? ща пока ты доджишь люди птсы фармят это гамнаформат собираться шайкойлейкой в 3 кулачка и стартовать потому что безработные всегда могут им пахую так они работяг и обгонят нас с шуриком Шурикен не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13551 12 марта R0ss0ha написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: R0ss0ha написал 51 минуту назад: да давайте норм игру что вы микрочлены свои гоняете бля на 12 надо чтоб на 20 было вот в некст раз не будешь мариновать регу, а саммонить челов на ламповую катку капиш? ща пока ты доджишь люди птсы фармят это гамнаформат собираться шайкойлейкой в 3 кулачка и стартовать потому что безработные всегда могут им пахую так они работяг и обгонят нас с шуриком опять продавил гестапо что хотел старт и нет мана и нету конкурентов всех кто в пятерке Почему вонь на безработных, если старт перед выхами? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13552 12 марта dispersion написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: R0ss0ha написал 43 минуты назад: да давайте норм игру что вы микрочлены свои гоняете бля на 12 надо чтоб на 20 было вот в некст раз не будешь мариновать регу, а саммонить челов на ламповую катку капиш? ща пока ты доджишь люди птсы фармят это гамнаформат собираться шайкойлейкой в 3 кулачка и стартовать потому что безработные всегда могут им пахую так они работяг и обгонят нас с шуриком опять продавил гестапо что хотел старт и нет мана и нету конкурентов всех кто в пятерке Почему вонь на безработных, если старт перед выхами? безработным похуй когда гамзать они безработные работяги либо заваливают работу либо проебувают выхи на бытовуху что безработные решают не отходя от кассы 24 на 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13553 12 марта Все справку кто с работой админу в лс кидайте, что бы кэф повыше был балов, те кто работают должны чуть больше безработных получать R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13554 12 марта Shyrik написал 13 минут назад: Все справку кто с работой админу в лс кидайте, что бы кэф повыше был балов, те кто работают должны чуть больше безработных получать вот это база Shyrik написал 14 минут назад: Все справку кто с работой админу в лс кидайте, что бы кэф повыше был балов, те кто работают должны чуть больше безработных получать не ну еще кто руками работает там или выездами да типа я ты и выездами не в смысле аэропорт 7 часов пердежа с телефона, а на объекты выезд или кто водитель какой там удаленщшики все нахуй идут Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13555 12 марта R0ss0ha написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: да давайте норм игру что вы микрочлены свои гоняете бля на 12 надо чтоб на 20 было вот в некст раз не будешь мариновать регу, а саммонить челов на ламповую катку капиш? ща пока ты доджишь люди птсы фармят это гамнаформат собираться шайкойлейкой в 3 кулачка и стартовать потому что безработные всегда могут им пахую так они работяг и обгонят нас с шуриком опять продавил гестапо что хотел старт и нет мана и нету конкурентов всех кто в пятерке 1) я серый гестапо, офк хайфа стартанул он помнит кто ему помог стать модером 2) я звал шурика 3) тут наоборот работягам легче в маленьком пуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13557 12 марта наигрались Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13559 12 марта ведущий новичек слил роли Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13560 12 марта PIRO48 написал 2 минуты назад: сука чего ты расстроился? @BRA_HAYFA мафия та кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение