dispersion #13641 13 марта PIRO48 написал 26 минут назад: dispersion написал 6 часов назад: Eva написал 8 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: липтон кстати доктор @dispersion расскажешь за вскрытие роли мжом Я от этого первоначально не играл и не собирался вот ты пишешь что не играл от вскрыття роли хотя ты играл от этого Не играл от вскрытия “До того как варо в топик не написал» Я еще это и в игровом топике писал, что ты мне пытаешься продать, я тебе контекст обьясняю Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13642 13 марта dispersion написал 34 минуты назад: Я не играл от этого в топик открыто не игнал открыто не равно не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13643 13 марта откуда дисп треугольные скобки берет если их на клаве нет. походу нейронка пишет Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13644 13 марта пиро кстсти тоже. боты крч ебаные. людей в сети не осталось Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13645 13 марта PIRO48 написал 15 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: Я не играл от этого в топик открыто не игнал открыто не равно не играл Слава богу разобрались Я вижу внеигровуху - не могу ее игнорировать, цитируя француза То, что я ошибся это факт, но скорее всего не смогу перестроить свой мозг на «алиби не существует» Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13646 13 марта че мб в это говно поиграем че там. роли раздайте ебана Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13647 13 марта Мэкс устрой малого на смену хули он штаны протирает, пускай поносит коробки там молотки поподает слесарям, хоть какая то польза будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13648 13 марта Старт в воскресенье Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #13649 13 марта Я эту для себя уже победил Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13650 13 марта Шарик доджит игру чтобы сейвануть очки сезона Мажется ирлом (спамит во флудилке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13651 13 марта Нам с мэксом по балу накиньте за то что на умничах задоджили фейлед На умничах BRA_HAYFA и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13652 13 марта Я в оборотнях 1 из лучших Это всегда +птс для меня нету понта их доджить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13653 13 марта Так регнись Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13654 13 марта Так прийди за меня ремонт сделай в офисе и ренгусь бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13655 13 марта @Shyrik @R0ss0ha так че вы регаться будете или будете мульку пестрить? регу вам открыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13656 13 марта Shyrik написал 33 минуты назад: Так прийди за меня ремонт сделай в офисе и ренгусь бро Я прям ща стены шлифую от шпатлевки в квартире, давай попозже Shyrik понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13657 13 марта BRA_HAYFA написал 20 минут назад: @Shyrik @R0ss0ha так че вы регаться будете или будете мульку пестрить? регу вам открыл Че а какие то бонусы за рег в нагрузку будут? Типа инвул от выгона в 1ый и нечекаемость в первый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13658 13 марта Shyrik написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: @Shyrik @R0ss0ha так че вы регаться будете или будете мульку пестрить? регу вам открыл Че а какие то бонусы за рег в нагрузку будут? Типа инвул от выгона в 1ый и нечекаемость в первый? Все кореша в пуле(ну кроме некого Поссоха, он оказался приемным), че еще от жизни надо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13659 13 марта dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @Shyrik @R0ss0ha так че вы регаться будете или будете мульку пестрить? регу вам открыл Че а какие то бонусы за рег в нагрузку будут? Типа инвул от выгона в 1ый и нечекаемость в первый? Все кореша в пуле(ну кроме некого Поссоха, он оказался приемным), че еще от жизни надо z hf,jnf. yfl 'nbv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13660 13 марта dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: @Shyrik @R0ss0ha так че вы регаться будете или будете мульку пестрить? регу вам открыл Че а какие то бонусы за рег в нагрузку будут? Типа инвул от выгона в 1ый и нечекаемость в первый? Все кореша в пуле(ну кроме некого Поссоха, он оказался приемным), че еще от жизни надо НУ ваще регнутся и лутануть +птс пока мэкс мешки цыдит норм варик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение