PIRO48 #13661 13 марта эквилибристика написал 56 минут назад: пиро кстсти тоже. боты крч ебаные. людей в сети не осталось во первых на телефоне во вторых зумеры не знают отличие скобок от кавычек это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13662 13 марта dispersion написал 53 минуты назад: PIRO48 написал 59 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Я не играл от этого в топик открыто не игнал открыто не равно не играл Слава богу разобрались Я вижу внеигровуху - не могу ее игнорировать, цитируя француза То, что я ошибся это факт, но скорее всего не смогу перестроить свой мозг на «алиби не существует» дак нет, я бы тоже скорее всего на мж склонялся бы в этом направлении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13663 13 марта Shyrik написал 24 минуты назад: dispersion написал 30 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 53 минуты назад: @Shyrik @R0ss0ha так че вы регаться будете или будете мульку пестрить? регу вам открыл Че а какие то бонусы за рег в нагрузку будут? Типа инвул от выгона в 1ый и нечекаемость в первый? Все кореша в пуле(ну кроме некого Поссоха, он оказался приемным), че еще от жизни надо НУ ваще регнутся и лутануть +птс пока мэкс мешки цыдит норм варик Одни плюсы PIRO48 написал 16 минут назад: dispersion написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Я не играл от этого в топик открыто не игнал открыто не равно не играл Слава богу разобрались Я вижу внеигровуху - не могу ее игнорировать, цитируя француза То, что я ошибся это факт, но скорее всего не смогу перестроить свой мозг на «алиби не существует» дак нет, я бы тоже скорее всего на мж склонялся бы в этом направлении Ну так и про что мы спорим Может я просто косноязычен немного, но суть такова - я увидел этот пост, но не хотел открыто в топик от него играть, во всяком случае попытался Но варо взял его мж - я отпустил ситуацию Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13664 13 марта варо как раз от такой хуйни не играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13665 13 марта Ну я то подумал, что он его на этом мжом взял(сейчас тоже так думаю ) Вообще надо набирать игровые кондиции, а то прочитать никого не могу нормально, играю от хуйни какой-то @R0ss0ha @Shyrik ну где вы там, еще +1 я наскребу, если вы будете Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13666 13 марта Вносите правило в сезон, сыграл 2 игры - обязан играть дальше. А то совсем ахуели P0JIT0H и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13667 13 марта я уже две игры оттарабанил я свой долг перед разделом закрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13668 13 марта дак в сезон чтоб попасть надо половину игр сыграть, не хотят - сами же теряют и там не плюс 2 надо, мы с евой анрег на сетос с маном, так что +4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13669 13 марта Да нет сетосов без мана, а хайфа балансом врядли занимался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13670 13 марта KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Да нет сетосов без мана, а хайфа балансом врядли занимался удаляешь в любом сетосе мана, добавляешь мафа и даешь им допкил с кд ночь баланс готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13671 13 марта PIRO48 написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Да нет сетосов без мана, а хайфа балансом врядли занимался удаляешь в любом сетосе мана, добавляешь мафа и даешь им допкил с кд ночь баланс готов Это жесткий ап мафии, надо и город бустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13672 13 марта Если ты в реге то город уже забущен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13673 13 марта по сайлент хилу было видно что 16 это 4 мафии с двумя или одним допкилами и идеальный баланс посчитать количество ошибок очень легко без мана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13674 13 марта PIRO48 написал 58 минут назад: во вторых зумеры не знают отличие скобок от кавычек это пиздец вот не похуй как это называется Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13675 13 марта экви при определенной роли тоже неплохо город бустит Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13676 13 марта Я кста экви по первому посту вычислил мафией с утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13677 13 марта Да хули там вычислять, он своей позиционкой с вечера накринжил уже Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13678 13 марта @BRA_HAYFA посмотри дату концовки послежних саперов, найди старую флудилку в эту же дату и посмотри что варо писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13679 13 марта Где личка? Финт Финт Когда старт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13680 13 марта PIRO48 написал 5 минут назад: @BRA_HAYFA посмотри дату концовки послежних саперов, найди старую флудилку в эту же дату и посмотри что варо писал гляну после старта и если что внесу фикс сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение