BRA_HAYFA #14241 В пятницу в 12:49 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: @Eva а чё ты выёбываешься, это карма за то что ты у Лайта в прошлом сезон отжал актива и наебал друзей У меня лузстрик ебейший не поднимается тот, кто не достигнет дна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #14242 В пятницу в 12:50 Кста мы в зз покумекали и вынесли вердикт что этот сетос небалансный пиро был с нами не согласен но по моему на мж намного труднее играть, когда иглу надо искать в стоге сена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14243 В пятницу в 12:50 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: ева единственная кто на крите в мафию попал По факту Ева сыграл в Мана, Инвула и Мафа Он лучше сыграл всего пула, просто долбоеб по клавиатуре катался еблом ну если кататься еблом по клаве это не реактить на твой спам 24/7 то да Жду нидождусь когда ты в пуле окажешься посмотрим как ты с опытом ЕБЕЙШЕМ на мж или мафии игру вытащишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #14244 В пятницу в 12:50 Nvrmnd написал 1 минуту назад: xaxain написал 17 минут назад: Nvrmnd написал 22 минуты назад: Кукушку можно было найти, я в первые начал перечитывать с нуля игру и зацепился там уже за что-то подозрительное, поспешили. Ну Лайтовича уже хуй там найдешь, так как мж как всегда не способны вскрыться мжом. А ещё заебись активы с 2 постами, которые не читают катку и хуярят голоса на похуе я виноват в проебе? Нет, это коллективный проеб всё равно, каждый внёс свою лепту в проеб ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14245 В пятницу в 12:51 xaxain написал Только что: Кста мы в зз покумекали и вынесли вердикт что этот сетос небалансный пиро был с нами не согласен но по моему на мж намного труднее играть, когда иглу надо искать в стоге сена Про меня писали что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14246 В пятницу в 12:51 xaxain написал Только что: Кста мы в зз покумекали и вынесли вердикт что этот сетос небалансный пиро был с нами не согласен но по моему на мж намного труднее играть, когда иглу надо искать в стоге сена факт, 15-3 хуйня 12-6 выйграли бы сразу еще бы активов не даунов Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14247 В пятницу в 12:51 блять начинается сеттинг небаланс 3 мафа сука с королем, которого выпиздить надо ради инвульности все активы просто сосали хуи ставили рекорды значит сет небаланс Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #14248 В пятницу в 12:51 Eva написал Только что: xaxain написал Только что: Кста мы в зз покумекали и вынесли вердикт что этот сетос небалансный пиро был с нами не согласен но по моему на мж намного труднее играть, когда иглу надо искать в стоге сена Про меня писали что-то? хайфа вроде писал что ты единственный всю мафию выебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14249 В пятницу в 12:51 я передумал пока говорить баланс чи не если считать по килам - баланс по другим аспектам как будто есть вопросики Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: ева единственная кто на крите в мафию попал По факту Ева сыграл в Мана, Инвула и Мафа Он лучше сыграл всего пула, просто долбоеб по клавиатуре катался еблом ну если кататься еблом по клаве это не реактить на твой спам 24/7 то да Жду нидождусь когда ты в пуле окажешься посмотрим как ты с опытом ЕБЕЙШЕМ на мж или мафии игру вытащишь обосрусь как все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14250 В пятницу в 12:52 xaxain написал Только что: Кста мы в зз покумекали и вынесли вердикт что этот сетос небалансный пиро был с нами не согласен но по моему на мж намного труднее играть, когда иглу надо искать в стоге сена мы в конфе тоже покумекали и вынесли вердикт что этот сетос небалнсный город 3 дня хуярит мимо мафии, 3 актива дали 1 чек и мы все равно нуждаемся еще в 2 днях мимо для победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14251 В пятницу в 12:52 xaxain написал Только что: Eva написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Кста мы в зз покумекали и вынесли вердикт что этот сетос небалансный пиро был с нами не согласен но по моему на мж намного труднее играть, когда иглу надо искать в стоге сена Про меня писали что-то? хайфа вроде писал что ты единственный всю мафию выебал почти всю лайтовича никто не ебал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14252 В пятницу в 12:52 наролило бы аферусу или варо белый король пробуйте ебать выпиздите по балансу Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14253 В пятницу в 12:52 эквилибристика написал Только что: блять начинается сеттинг небаланс 3 мафа сука с королем, которого выпиздить надо ради инвульности все активы просто сосали хуи ставили рекорды значит сет небаланс сеттинг просто хуйня Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14254 В пятницу в 12:52 BRA_HAYFA написал Только что: я передумал пока говорить баланс чи не если считать по килам - баланс по другим аспектам как будто есть вопросики Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: ева единственная кто на крите в мафию попал По факту Ева сыграл в Мана, Инвула и Мафа Он лучше сыграл всего пула, просто долбоеб по клавиатуре катался еблом ну если кататься еблом по клаве это не реактить на твой спам 24/7 то да Жду нидождусь когда ты в пуле окажешься посмотрим как ты с опытом ЕБЕЙШЕМ на мж или мафии игру вытащишь обосрусь как все Тогда причем тут мой спам? Или это типа что то новенькое от меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14255 В пятницу в 12:52 @BRA_HAYFA если что слезы и вскрытие мафом игровой мув У меня оставался ласт ченс убедить даунов что я мж эмоционалом Правда я хотел чтобы слили кукушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14256 В пятницу в 12:52 xaxain написал Только что: Кста мы в зз покумекали и вынесли вердикт что этот сетос небалансный пиро был с нами не согласен но по моему на мж намного труднее играть, когда иглу надо искать в стоге сена чтобы победить нам понадобилось всего лишь. Отъебать активов в идеальной синергии с маном, чтобы у них был 1 чек мжа и не сдохнуть на 5 подряд дневных. Действительно не баланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14257 В пятницу в 12:53 Lightovych написал Только что: мы все равно нуждаемся еще в 2 днях мимо для победы ну вы это ахуели с захолженым допкеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14258 В пятницу в 12:53 BRA_HAYFA написал Только что: лайтовича никто не ебал) редкий случай, ему даже неловко Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14259 В пятницу в 12:53 Eva написал Только что: @BRA_HAYFA если что слезы и вскрытие мафом игровой мув У меня оставался ласт ченс убедить даунов что я мж эмоционалом Правда я хотел чтобы слили кукушку мб стоило открыть мой профиль и что-то делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14260 В пятницу в 12:53 Eva написал Только что: @BRA_HAYFA если что слезы и вскрытие мафом игровой мув У меня оставался ласт ченс убедить даунов что я мж эмоционалом Правда я хотел чтобы слили кукушку я это скипнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение