KyKyLLLka #14301 27 марта Aferus написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: Тогда причем тут мой спам? Или это типа что то новенькое от меня? спам ника по 1 аргументу эври дей - не дает нику потеряться из пространства и акцентирует на нем внимание тех, кто заходит в топан реже условно ты спамишь весь день заходит вася и видит - еву ебут у него нет игры вася ушел приходит - снова видит тоже самое, он не разбираясь докидывает за самым активным - тобой и никого не смущает что сам этот вася весь день гдето хуйней страдал и ничего не выдал по итогу есть два игрока которые нихуя не делали по твоей логике - твой ник и вася, вот только у тебя твой ник будет мафией, а вася мж потому что за тобой докинул и при условии что ты обосрался - ты заполнил весь день 20 страниц одним ником, мафий как бы еще несколько, еби остальных за час до ночи вернешься вот ты пишешь что у евы нету мафии он ниче не делает - ты даже его профиль не открывал, ты нарисовал какуюто картину у себя в голове и тупо ее ебашишь как мантру у тебя так было с пиро потом евой и бозоном и в прошлой игре также единственная разница только в том, что в прошлой ты у всех был черным, а здесь красным, а импакт такой же сюр какой-то только ева тоже нихуя толком не делал, а что делал - хуево бозон тоже кукушка рядом, но наверн получше или претензия к мессору, что он роли насквозь не видит? до меня он доебался мы нашлись. до других доебывался они нашлись я перечитал профиль евы и там профиль дерьма, где я не смог логики никакой выцепить сквозь дни ну и как бы сдача у евы - тоже вина мессора? или это не маф плей? Забей ваще, этот ведущий зайдет в онгоинг и будет строго попущен BRA_HAYFA и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #14302 27 марта KyKyLLLka написал 22 минуты назад: @-trickster- респектово сработались, офигели когда ты маном ушёл, хотя чуйка была где-то) я в правилах проебался, был уверен, что 2 жизни на день тоже распространяются, ан нет Из вашей конфы я ток тебя поздно вычислил, там у меня планировались выстрелы Дисп-Лайт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14303 27 марта R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: З А Д О Д Ж Е Н О Чё там, топ 1 подвинется походу, я +25 лутаю красава по моим конспектам стрикуешь там надо литовича опасаться Ща зачилим в бункере, потом готов вместе в конфе попасться опять и разъебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14304 27 марта -trickster- написал Только что: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: @-trickster- респектово сработались, офигели когда ты маном ушёл, хотя чуйка была где-то) я в правилах проебался, был уверен, что 2 жизни на день тоже распространяются, ан нет Из вашей конфы я ток тебя поздно вычислил, там у меня планировались выстрелы Дисп-Лайт) я жопой чуял что ты мутный. жаль что ты в мафов ни разу не ебнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14305 27 марта ЕСЛИ БЫЛ ЕВА МАФИЕЙ, а я бы, допустим, отпустил его в Лейте То Хайфа писал бы ТЫ НЕ ДОЖАЛ ЕВУ ОЧЕВИДНУЮ МАФИЮ ТЫ ЛОХ Просто забейте, Хайфа знает роли и ему легко говорить P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14306 27 марта -trickster- написал Только что: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: @-trickster- респектово сработались, офигели когда ты маном ушёл, хотя чуйка была где-то) я в правилах проебался, был уверен, что 2 жизни на день тоже распространяются, ан нет Из вашей конфы я ток тебя поздно вычислил, там у меня планировались выстрелы Дисп-Лайт) Ты диспа думал? Мы не понимали оставлять координацию тебе или нет, в конце уже расчитывали на то что ты нас искать будешь, ну или хотябы потраишь Экви без инвула убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14307 27 марта (изменено) так-то одна из самых позорных игр для мжей просто саморазъеб с нулевой себя из позорников не исключаю, бтв Изменено 27 марта пользователем Aferus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #14308 27 марта вилка трикстер экви была в нулевой, ушёл блять лорс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14309 27 марта P0JIT0H написал Только что: вилка трикстер ева была в нулевой, ушёл блять лорс где эта вилка была? то что ты ее озвучил? выбрось косяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14310 27 марта (изменено) @BRA_HAYFA у нас Ролтон в кп написал Базонаа ебать По твоему мы должны были игнорировать КП чела? Для чего кп нужны были? Вообще какую ошибку мы совершили выгнав Базона? Или он дохуя мж был или что? Я отпустил Еву и кинул в Базона, где я заспамил Евой тред? Ты не видел мои рассуждения? Изменено 27 марта пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14311 27 марта Messor написал Только что: @BRA_HAYFA у нас Ролтон в кп написал Базонаа ебать По твоему мы должны были игнорировать КП чела? Для чего кп нужны были? Вообще какую ошибку мы совершили выгнав Базона? Или он дохуя мж был или что? Я отпустил Еву и кинул в Базона, где я заспамил Евой тред? Ты не видел мои рассуждения? ты должен плакать был. тогда бы и тебя дефали сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14312 27 марта P0JIT0H написал 1 минуту назад: вилка трикстер экви была в нулевой, ушёл блять лорс @Cryless расскажи еще раз как у тебя шишка встает на флажке от возможности сделать переворот Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #14313 27 марта Aferus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: вилка трикстер ева была в нулевой, ушёл блять лорс где эта вилка была? то что ты ее озвучил? выбрось косяк с ней были согласны, просто кто то решил что ахуенная идея влево скинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #14314 27 марта Aferus написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Aferus написал 26 минут назад: потому что ему меньше всего проигрывать хотелось ахуенно игра в мафию кому проебать не обидно я не понимаю, почему ты нам сейчас хуйню с серьезным ебалом затираешь у нас были три вероятных мафа я для себя вычеркнул варо литовича невера и мессора, мы до них никогда не добирались, это просто факты. так что игра уже была проиграна 100 из 100 как бы а бозон, ева и кукушка - все были хуевые. мне нужно было в крит день игры, в которую мне уже неприятно играть, сидеть профили дрочить бесконечно или что? спасибо но нет, на еве хватило бозон называет еву и кукушку мжами, голосует в кукушку ева лайкает бозона, сдается в треде (не маф мув кста), тоже дает в кукушку кукушка тоже глупости писал местами, но вовремя просто замолчал и остальная двойка уже сама справилась, ему дефаться особо не надо было так что да, самым разумным было лично для меня выбор сделать по тому, кого я точно не хочу видеть победителем. ни разу не пожалел, бтв, видя, что он здесь мессору писал, этот унтерменш зато давно не играл кстати, посидит, лучше активного плеера и хорошего лейтера выведем в первый нереальный овощ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14315 27 марта Aferus написал 4 минуты назад: только ева тоже нихуя толком не делал, а что делал - хуево бозон тоже кукушка рядом, но наверн получше что значит нихуя не делал? а вы что делали?)))) это какоето неведомое понятие - делать а что делать хз искать мафию? спам одного ника весь день считается поиском мафии? просто если ты нашел 1 мафию и в нее долбишь а потом оказываетяс что это мж, получается ты тоже ничего не делал? или делать это физически находиться в топане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14316 27 марта Aferus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA у нас Ролтон в кп написал Базонаа ебать По твоему мы должны были игнорировать КП чела? Для чего кп нужны были? Вообще какую ошибку мы совершили выгнав Базона? Или он дохуя мж был или что? Я отпустил Еву и кинул в Базона, где я заспамил Евой тред? Ты не видел мои рассуждения? ты должен плакать был. тогда бы и тебя дефали сейчас У Евы Базон тоже был мафией и сейчас он кичится что мы ебалны не попали в мафию Я в ахуе от их мнения. Ева натурально говна пожрал в онгомнге, а виноваты мы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #14317 27 марта Messor написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA у нас Ролтон в кп написал Базонаа ебать По твоему мы должны были игнорировать КП чела? Для чего кп нужны были? Вообще какую ошибку мы совершили выгнав Базона? Или он дохуя мж был или что? Я отпустил Еву и кинул в Базона, где я заспамил Евой тред? Ты не видел мои рассуждения? да факт факт, хайфа просто роли знает вот и сидит с важным видом, типо очевидно ЖЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14318 27 марта @BRA_HAYFA Остуди малого, он на взводе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #14319 27 марта вот хайфа бы в 1 день всю мафию вычислил если бы в игре находился BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14320 27 марта BRA_HAYFA написал Только что: Aferus написал 7 минут назад: только ева тоже нихуя толком не делал, а что делал - хуево бозон тоже кукушка рядом, но наверн получше что значит нихуя не делал? а вы что делали?)))) это какоето неведомое понятие - делать а что делать хз искать мафию? спам одного ника весь день считается поиском мафии? просто если ты нашел 1 мафию и в нее долбишь а потом оказываетяс что это мж, получается ты тоже ничего не делал? или делать это физически находиться в топане? Сука долбоеб У Евы тоже Бозон мафией был А день назад Ева писал Кукушку мж по вайбику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение