dispersion #14421 2 часа назад Новая линия для драмы - не добавили в колоду Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14422 2 часа назад кому нужна карточка мэссора? нет спроса нет предложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14423 2 часа назад надо магазин ЭЛО чтобы можно покупать рамку вокруг аватарки возможность писать коричневым цветом и чупачупс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14424 2 часа назад (изменено) dispersion написал 2 минуты назад: Новая линия для драмы - не добавили в колоду Вообще бля мимо Я не настолько вниманиеблядь И не вниманияблядь я по сути Куда мне уж до вас челов которые за вниманием летят в другую страну встретиться Изменено 2 часа назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14425 2 часа назад Хайфа фармил ЕЛО еще с релиза сверки с табличкой и в итоге за пару лет купил модерку за них думайте BRA_HAYFA и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14426 2 часа назад Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Новая линия для драмы - не добавили в колоду Вообще бля мимо Я не настолько вниманиеблядь И не вниманияблядь я по сути Куда мне уж до вас челов которые за вниманием летят в другую страну встретиться Что Не знаю нахуя летишь ты, а я лечу из интереса узнать плюс познакомиться со своими корешами из интернета Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14427 2 часа назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: кому нужна карточка мэссора? нет спроса нет предложения Я бы хотел приобрести 2 карточки Одну бубновую шестерку Россоху чтобы горячий кофе на нее ставить И даму пик Еву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14428 2 часа назад как в мобильной дрочильне заходишь на новый сервер а там уже поц VIP17 с замком 20 уровня dispersion написал Только что: плюс познакомиться со своими корешами из интернета и еще похихикать как друг за друга голосуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14429 2 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: еще похихикать как друг за друга голосуем и пожахаться в сракатан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14430 2 часа назад Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: еще похихикать как друг за друга голосуем и пожахаться в сракатан ну и почему ты пропускаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14431 2 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: еще похихикать как друг за друга голосуем и пожахаться в сракатан ну и почему ты пропускаешь? Сори, но я не вниманияблядь чтобы ехать к интернет челам за сотню километров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14432 2 часа назад Messor написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: еще похихикать как друг за друга голосуем и пожахаться в сракатан Минусы будут? Мог ведь тогда в Питер приехать, но затрясся и задоджил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14433 2 часа назад Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: еще похихикать как друг за друга голосуем и пожахаться в сракатан ну и почему ты пропускаешь? Сори, но я не вниманияблядь чтобы ехать к интернет челам за сотню километров Мы бы тебя не заметили, на крайняк надели бы на голову ашановский пакет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #14434 2 часа назад Messor написал 2 часа назад: Ну это не выигрывалась @Lightovych Грац Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14435 2 часа назад Messor написал 21 минуту назад: На что эло потом тратиться вы скажите мне блять Чтобы к конце сезона за хорошую игру вы получили.... КОЛЛЕКЦИЮ КАРТОЧЕК НА КОТОРОЙ ВАС ДАЖЕ НЕТ Это пиздец Нахуй мне карты с лонгнеймом? @Shyrik прикинь потеешь сезон Лутаешь колоду где тебя нет Зато есть лионель и лонг с которыми у тебя в сумме 4 игры за 5 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14436 2 часа назад Eva написал Только что: Messor написал 22 минуты назад: На что эло потом тратиться вы скажите мне блять Чтобы к конце сезона за хорошую игру вы получили.... КОЛЛЕКЦИЮ КАРТОЧЕК НА КОТОРОЙ ВАС ДАЖЕ НЕТ Это пиздец Нахуй мне карты с лонгнеймом? Ты просто не друзьяшка, тут давно стак укрепился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #14437 2 часа назад Aferus написал 2 часа назад: это хуевая практика активных игроков выгонять в первый день по хуйне, мужики изза этой вилки мы потом обязаны были пиро проверять и остались с голой жопой Да это хуйня ебаная эти вилки хуилки Каждую игру сами себе придумываете какие-то ВИЛКИ когда челы просто непара и там супер просто могут быть два мжа которые просто не хотят находиться (блять пирня каждую игру в залупу лезет, можно привыкнуть) R0ss0ha понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14438 2 часа назад Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: На что эло потом тратиться вы скажите мне блять Чтобы к конце сезона за хорошую игру вы получили.... КОЛЛЕКЦИЮ КАРТОЧЕК НА КОТОРОЙ ВАС ДАЖЕ НЕТ Это пиздец Нахуй мне карты с лонгнеймом? @Shyrik прикинь потеешь сезон Лутаешь колоду где тебя нет Зато есть лионель и лонг с которыми у тебя в сумме 4 игры за 5 лет У меня нету выбора я это хаваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #14439 2 часа назад @Evaкореш, несправедливо запсиоплен мжами Я насколько мог пытался Мессора ебаного убедить во второй день в твоей мирности, но не пошло В целом анлаки второй день ирл не позволил раньше собрать переворот в экви Eva понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14440 2 часа назад Шурик Ева мои друзья Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение