KyKyLLLka #14581 3 часа назад Нам всем нужно зачилится в бункере, а то опять луз города будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14582 3 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Да всем уже похуй на мана браток Мы тебя пухленького лут бокса ждем в пуле что бы поживится ЕУЛ баллами шурик ненормальная хуйня какая-то от тебя посты только про мои эло в топане вижу я не играл как и ты малые сами поубивались как в убойных каникулах об друг друга Ничего личного Мэкс Это проделки хайфы и итоги его системы крысиных бегов За тя дадут много птс, ты таргет я вам дал инфу что он всегда тащит своего другалька крулса давая ему актива, вы проигнорили все вы че все в теме и так этой хуйни? мафии и ману на заметку а баллы ну щас увидим подсчет там лайт бустанулося незхило и кукушка положенец на моих конспектах вновь победил на мафе у нас одни мафы побежэдают ващеЮ надежда на манов городлские дауны не справляются ток когда я в соло выгнал мафуию пташку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14583 3 часа назад PIRO48 написал 17 минут назад: Waro написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Waro написал 20 минут назад: единственное что можно дать ману - так это кд на кил после убийства рольного опять рандомное оскорбление/негатив в мою сторону где? «нытик» -это негатив если ты не признаешь это, то ты тупой или просто спецом притворяешься а почему ты думаешь, что я про тебя писал? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14584 3 часа назад R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Да всем уже похуй на мана браток Мы тебя пухленького лут бокса ждем в пуле что бы поживится ЕУЛ баллами шурик ненормальная хуйня какая-то от тебя посты только про мои эло в топане вижу я не играл как и ты малые сами поубивались как в убойных каникулах об друг друга Ничего личного Мэкс Это проделки хайфы и итоги его системы крысиных бегов За тя дадут много птс, ты таргет я вам дал инфу что он всегда тащит своего другалька крулса давая ему актива, вы проигнорили все вы че все в теме и так этой хуйни? мафии и ману на заметку а баллы ну щас увидим подсчет там лайт бустанулося незхило и кукушка положенец на моих конспектах вновь победил на мафе у нас одни мафы побежэдают ващеЮ надежда на манов городлские дауны не справляются ток когда я в соло выгнал мафуию пташку Та свистович же прогегр, у него нету задатков правильно пропетлять они как пришли ему так и уйдут Ты че забыл что у него подпольная кличка "180 градусов" А ты тертый качал я то знаю что будешь тихарится и чисто стратегически влетать на +птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #14585 3 часа назад Зарядил аватарку на руин птсов Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14586 3 часа назад Shyrik написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: Shyrik написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 25 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Да всем уже похуй на мана браток Мы тебя пухленького лут бокса ждем в пуле что бы поживится ЕУЛ баллами шурик ненормальная хуйня какая-то от тебя посты только про мои эло в топане вижу я не играл как и ты малые сами поубивались как в убойных каникулах об друг друга Ничего личного Мэкс Это проделки хайфы и итоги его системы крысиных бегов За тя дадут много птс, ты таргет я вам дал инфу что он всегда тащит своего другалька крулса давая ему актива, вы проигнорили все вы че все в теме и так этой хуйни? мафии и ману на заметку а баллы ну щас увидим подсчет там лайт бустанулося незхило и кукушка положенец на моих конспектах вновь победил на мафе у нас одни мафы побежэдают ващеЮ надежда на манов городлские дауны не справляются ток когда я в соло выгнал мафуию пташку Та свистович же прогегр, у него нету задатков правильно пропетлять они как пришли ему так и уйдут Ты че забыл что у него подпольная кличка "180 градусов" А ты тертый качал я то знаю что будешь тихарится и чисто стратегически влетать на +птс тюююю я никогда тут ниче не выигрывал, просто прошлую почуял тип мутный редачил чет с маном не маном всего 3 мафа на 18 челов думаю ну нахуй мутня какая-то как стал вникать чел все под себя редачил Зевс дает Зевс забирает, я просто жаворонок в плане года, а крысы выползут за титулами в конце где я вже всё буду Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14587 3 часа назад R0ss0ha написал 6 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: R0ss0ha написал 30 минут назад: Shyrik написал 33 минуты назад: R0ss0ha написал 34 минуты назад: Shyrik написал 37 минут назад: Да всем уже похуй на мана браток Мы тебя пухленького лут бокса ждем в пуле что бы поживится ЕУЛ баллами шурик ненормальная хуйня какая-то от тебя посты только про мои эло в топане вижу я не играл как и ты малые сами поубивались как в убойных каникулах об друг друга Ничего личного Мэкс Это проделки хайфы и итоги его системы крысиных бегов За тя дадут много птс, ты таргет я вам дал инфу что он всегда тащит своего другалька крулса давая ему актива, вы проигнорили все вы че все в теме и так этой хуйни? мафии и ману на заметку а баллы ну щас увидим подсчет там лайт бустанулося незхило и кукушка положенец на моих конспектах вновь победил на мафе у нас одни мафы побежэдают ващеЮ надежда на манов городлские дауны не справляются ток когда я в соло выгнал мафуию пташку Та свистович же прогегр, у него нету задатков правильно пропетлять они как пришли ему так и уйдут Ты че забыл что у него подпольная кличка "180 градусов" А ты тертый качал я то знаю что будешь тихарится и чисто стратегически влетать на +птс тюююю я никогда тут ниче не выигрывал, просто прошлую почуял тип мутный редачил чет с маном не маном всего 3 мафа на 18 челов думаю ну нахуй мутня какая-то как стал вникать чел все под себя редачил Зевс дает Зевс забирает, я просто жаворонок в плане года, а крысы выползут за титулами в конце где я вже всё буду Для меня ты останешься топ 1 сезона Есть сеймы? R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14588 3 часа назад (изменено) кстати, а нахуя вы в сеттосы инвулерами насрали? чтобы потом в подсчете нищих птсов люди не ныли, что их по беспределу убили, а это не они кирпичами гремели? вот ласт партия. какой смысл БК? более тупой роли не встречал, ноу оффенс. просто ноль смысла, отягощение сеттоса с нулевым позитивным влиянием на геймплей. есть мафы, ты их ищешь по очкошным движениям, по необоснованным позам или неорганичному контакту с напами. круто? круто суть влияния роли БК? у нас вот есть ролевик, он сам себя не знает, но его знает мафия. импакта на носителя роли ноль. но зато чижи должны думать кто он, вышел он или нет. и ссаться будут, что слили его или не слили. или мафия пушила. ну или не пушила. узнают ли чижи что он вышел? не, он выходит чижом, приколдес, да? и инвулеры туда же. просто нахер убивает смысл мафии, нет? вы рассказывали что некоторые сеттосы с 2+ мафиями - не мафия, с вербовками - не мафия. а что чипиздрик может вскрыться и просто сидеть в тред срать - мафия? и ты должен не мафию искать, а мафию в определенном порядке, мб можешь казнить, а мб нет. конечно, вы типа балансите это, но смысл это балансить если это просто бессмысленно по геймплею? и что самое смешное, есть недовольные ролью мана. классик фан ролью. R0ss0ha написал 11 минут назад: Shyrik написал 33 минуты назад: R0ss0ha написал 35 минут назад: Shyrik написал 38 минут назад: R0ss0ha написал 39 минут назад: Shyrik написал 41 минуту назад: Да всем уже похуй на мана браток Мы тебя пухленького лут бокса ждем в пуле что бы поживится ЕУЛ баллами шурик ненормальная хуйня какая-то от тебя посты только про мои эло в топане вижу я не играл как и ты малые сами поубивались как в убойных каникулах об друг друга Ничего личного Мэкс Это проделки хайфы и итоги его системы крысиных бегов За тя дадут много птс, ты таргет я вам дал инфу что он всегда тащит своего другалька крулса давая ему актива, вы проигнорили все вы че все в теме и так этой хуйни? мафии и ману на заметку а баллы ну щас увидим подсчет там лайт бустанулося незхило и кукушка положенец на моих конспектах вновь победил на мафе у нас одни мафы побежэдают ващеЮ надежда на манов городлские дауны не справляются ток когда я в соло выгнал мафуию пташку Та свистович же прогегр, у него нету задатков правильно пропетлять они как пришли ему так и уйдут Ты че забыл что у него подпольная кличка "180 градусов" А ты тертый качал я то знаю что будешь тихарится и чисто стратегически влетать на +птс тюююю я никогда тут ниче не выигрывал, просто прошлую почуял тип мутный редачил чет с маном не маном всего 3 мафа на 18 челов думаю ну нахуй мутня какая-то как стал вникать чел все под себя редачил Зевс дает Зевс забирает, я просто жаворонок в плане года, а крысы выползут за титулами в конце где я вже всё буду ты выиграл сердца публики. а птсы - это пыль Изменено 3 часа назад пользователем Aferus R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14589 2 часа назад готовьте Польшу кста зовите эксперта и можете этих четверых контуженных из реги адлера34 забрать сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14591 2 часа назад Что мертво умереть не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14592 2 часа назад Aferus написал 8 минут назад: Польша уничтожит ПД пока самое разрушительное что я видел это настолка игры престолов и манчкин фалаут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #14593 2 часа назад по моему мы пытались разобраться в правилах игры престолов несколько часов потом начали первый ход и нахуй дропнули ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #14594 2 часа назад Реально пиздят на манов, но ман это весёлый геймплей, а вот инвул это заебись что-ли? Сидит тело его город не может выгнать. Лучше подспиздить из фаера механику, вместо инвула, есть например священник, который в течение голосования может спасти из повеса чела и начинается переголосование, например вот в Лорсера накидали, священник ему поверил и спас. Или политик, который до начала голосования запрещает голосовать определенного чела, например Лорсера, и уже все шевелятся кого вешать другого внезапно. Или герой, тип который может ценой свой жизни достать из повеса другого чела, если герой мж ошибается и спасает черного, то умирает сам, если не ошибается и достает красного, то оба живи. Ну то есть я не эксперт конечно, но мне кажется это намного веселее, чем ебучий тупой инвул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14595 2 часа назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Реально пиздят на манов, но ман это весёлый геймплей, а вот инвул это заебись что-ли? Сидит тело его город не может выгнать. дисперсия на этом карьеру построил он только на таком мафе и выдавал импакт Nvrmnd написал 3 минуты назад: Реально пиздят на манов, но ман это весёлый геймплей, а вот инвул это заебись что-ли? Сидит тело его город не может выгнать. Лучше подспиздить из фаера механику, вместо инвула, есть например священник, который в течение голосования может спасти из повеса чела и начинается переголосование, например вот в Лорсера накидали, священник ему поверил и спас. Или политик, который до начала голосования запрещает голосовать определенного чела, например Лорсера, и уже все шевелятся кого вешать другого внезапно. Или герой, тип который может ценой свой жизни достать из повеса другого чела, если герой мж ошибается и спасает черного, то умирает сам, если не ошибается и достает красного, то оба живи. Ну то есть я не эксперт конечно, но мне кажется это намного веселее, чем ебучий тупой инвул это че за свидетели лорсера написали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14596 2 часа назад Опять эта бабка с подъезда за баклахой сгоняла Ну хули, пятница Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #14597 2 часа назад Aferus написал 22 минуты назад: Польша уничтожит ПД А чё я бы поиграл, я думаю на пд это мемно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14598 2 часа назад Сделайте мана, который абилки меняет игрокам на ночь. Типа игрок 1 пошел чекать игрока 3 Игрок 2 пошел убивать игрока 4 Ман меняет абилки игроку 1 и игроку 2 В результате игрок 1 убивает игрока 3 Игок 2 получает чек игрока 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #14599 2 часа назад Рокировки, лжечеки, инвулы - хуйня Ман - охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14600 2 часа назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: Рокировки, лжечеки, инвулы - хуйня Ман - охуенно сыглы. лжечеки другие абилки нивелируют и чекеров к параше усаживают вот с казнями приколы прикольные. сейв, блок казни или еще чтото. прямо и понятно. но это работает онли в формате фаера, где каждый чепух с абилкой. а когда ты мж, а вокруг инвулеры, сваперы, хуяперы - не так весело играется. и почемуто редки вижу клеткера теперь. единственная рили крутая механика которая здесь запомнилась и раньше не видел ее. очень честная + сильная + подвязывает эффект к активности города. тетрадку смерти хочется снова провести, но с другой стороны впадло, как говорит невер, чтото вообще проводить там механика мана клевая, что его сила переходящая, но новый владелец может отказаться и вывести ее из игры. и в старой редакции мафы теряли ночной килл, если в этот день ктото из них погибал. прикиньте ебка какая была? люди в тредике хуярились и играли, чтобы иметь шанс походить ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение