Eva #14761 В пятницу в 16:24 Почему дисп ведется на толстоту от мессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14762 В пятницу в 16:25 dispersion написал 7 минут назад: Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: судя по себе) Мне просто приятно пообщаться с людьми ирл без какого либо вниманиеблядства Да, сужу по себе. У меня просто в голове не укладывается зачем при наличии друзей ехать искать их в других местах. Я могу себе позволить это делать спокойно на форуме, в игре это вполне достаточно. А как то этим козырять что я жмал руку Хайфы в Питере в убогой чахайне пролетя на самолете 2000км - это для меня кхм кхм, сомнительное удовольствие И вот развивая тейк Лебстера что мол вот кто в ирл встречался те ахуенные, то для самого Лебстера это получается единственное что он может ХОТЬ как-то показать себя в разделе? Он же буквально серая масса, бля да я клянусь ты даже не помнишь его ебальник когда ты с ним виделся. Как его имя хоть помнишь? Славы? Помню конечно Заканчивай делать выводы сравнивая с собой и своим мировоззрением) Как тебя корежит) Т.е. когда меня называешь вниманиюблядью когда я в рамках форума, личной социальной дистанции, игры в мафию начинаю панковать и вайбовать, да больше эфира занимать - 1000 постов и т.д. то это по твоему мнению вниманиеблядство А вот ездить к другим челам и угововаривать их на личную встречу - это не вниманиеблядство Главное не перепутать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14763 В пятницу в 16:25 лол, это мессор бухтел без авы чмони как санта воспринимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14764 В пятницу в 16:26 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: А я? Я снова высоко Поставлю всё на кон Я не боюсь за успех, мне нравится сам процесс Я далал это тыщу раз и до сих пор я все еще зде-е-есь Только я один Я лечу-у-у А ты? Что ты? Что ты? Что ты? Я ебал тебя Как же мне нравится слышать эту фразу адресованную мне в рамках форума Но Диспу такое не понравится, он предпочитает такое слышать в ирл( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14765 В пятницу в 16:27 Блять вы рили 25 мариновать собираетесь, го старт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14766 В пятницу в 16:27 месор д2рушно таверновская шмаравозка. пол раздела в чс держит и при этом доказывает кто где и как бегает от проблем по странам. и пишет про это стенки. тебе похуй или не похуй на людей. сними крестик или трусы надень Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14767 В пятницу в 16:28 Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Messor написал 26 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: судя по себе) Мне просто приятно пообщаться с людьми ирл без какого либо вниманиеблядства Да, сужу по себе. У меня просто в голове не укладывается зачем при наличии друзей ехать искать их в других местах. Я могу себе позволить это делать спокойно на форуме, в игре это вполне достаточно. А как то этим козырять что я жмал руку Хайфы в Питере в убогой чахайне пролетя на самолете 2000км - это для меня кхм кхм, сомнительное удовольствие И вот развивая тейк Лебстера что мол вот кто в ирл встречался те ахуенные, то для самого Лебстера это получается единственное что он может ХОТЬ как-то показать себя в разделе? Он же буквально серая масса, бля да я клянусь ты даже не помнишь его ебальник когда ты с ним виделся. Как его имя хоть помнишь? Славы? Помню конечно Заканчивай делать выводы сравнивая с собой и своим мировоззрением) Как тебя корежит) Т.е. когда меня называешь вниманиюблядью когда я в рамках форума, личной социальной дистанции, игры в мафию начинаю панковать и вайбовать, да больше эфира занимать - 1000 постов и т.д. то это по твоему мнению вниманиеблядство А вот ездить к другим челам и угововаривать их на личную встречу - это не вниманиеблядство Главное не перепутать Да, список в чсе ни разу не вниманиеблядство) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14768 В пятницу в 16:29 dispersion написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 17 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: судя по себе) Мне просто приятно пообщаться с людьми ирл без какого либо вниманиеблядства Да, сужу по себе. У меня просто в голове не укладывается зачем при наличии друзей ехать искать их в других местах. Я могу себе позволить это делать спокойно на форуме, в игре это вполне достаточно. А как то этим козырять что я жмал руку Хайфы в Питере в убогой чахайне пролетя на самолете 2000км - это для меня кхм кхм, сомнительное удовольствие И вот развивая тейк Лебстера что мол вот кто в ирл встречался те ахуенные, то для самого Лебстера это получается единственное что он может ХОТЬ как-то показать себя в разделе? Он же буквально серая масса, бля да я клянусь ты даже не помнишь его ебальник когда ты с ним виделся. Как его имя хоть помнишь? Славы? Помню конечно Заканчивай делать выводы сравнивая с собой и своим мировоззрением) Как тебя корежит) Т.е. когда меня называешь вниманиюблядью когда я в рамках форума, личной социальной дистанции, игры в мафию начинаю панковать и вайбовать, да больше эфира занимать - 1000 постов и т.д. то это по твоему мнению вниманиеблядство А вот ездить к другим челам и угововаривать их на личную встречу - это не вниманиеблядство Главное не перепутать Да, список в чсе ни разу не вниманиеблядство) Обоснуй теперь Т.е. я забанил экви который по кд мне спамил потому что? Если я вниманиеблятт то зачем мне это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14769 В пятницу в 16:35 мессор скинул подтверждение что у него игроки в чсе были в прошлой катке это же молния плюс бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14770 В пятницу в 16:40 хайфе похуй. он даже желтую отказался выдавать хотя пруфы были железные Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14771 В пятницу в 16:42 хайфе похуй он только стрижет купоны и получает бесплатные путевки как вахтер но раздел развивать у него желания нет. коррупция и развал ебаный. Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14772 В пятницу в 16:43 мне похуй Leibster, dispersion, Messor и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14773 В пятницу в 16:44 вот вот Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14775 В пятницу в 16:51 просто у нас есть друзья, а у мессора нет Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14776 В пятницу в 16:58 Messor написал 38 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: Messor написал 42 минуты назад: dispersion написал 52 минуты назад: Messor написал 56 минут назад: dispersion написал 1 час назад: судя по себе) Мне просто приятно пообщаться с людьми ирл без какого либо вниманиеблядства Да, сужу по себе. У меня просто в голове не укладывается зачем при наличии друзей ехать искать их в других местах. Я могу себе позволить это делать спокойно на форуме, в игре это вполне достаточно. А как то этим козырять что я жмал руку Хайфы в Питере в убогой чахайне пролетя на самолете 2000км - это для меня кхм кхм, сомнительное удовольствие И вот развивая тейк Лебстера что мол вот кто в ирл встречался те ахуенные, то для самого Лебстера это получается единственное что он может ХОТЬ как-то показать себя в разделе? Он же буквально серая масса, бля да я клянусь ты даже не помнишь его ебальник когда ты с ним виделся. Как его имя хоть помнишь? Славы? Помню конечно Заканчивай делать выводы сравнивая с собой и своим мировоззрением) Как тебя корежит) Т.е. когда меня называешь вниманиюблядью когда я в рамках форума, личной социальной дистанции, игры в мафию начинаю панковать и вайбовать, да больше эфира занимать - 1000 постов и т.д. то это по твоему мнению вниманиеблядство А вот ездить к другим челам и угововаривать их на личную встречу - это не вниманиеблядство Главное не перепутать Да, список в чсе ни разу не вниманиеблядство) Обоснуй теперь Т.е. я забанил экви который по кд мне спамил потому что? Если я вниманиеблятт то зачем мне это? Пофлексить Забанить одно Забанить и скинуть скрин - другое Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14777 В пятницу в 17:03 dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 31 минуту назад: dispersion написал 32 минуты назад: Messor написал 35 минут назад: dispersion написал 44 минуты назад: Messor написал 49 минут назад: dispersion написал 56 минут назад: судя по себе) Мне просто приятно пообщаться с людьми ирл без какого либо вниманиеблядства Да, сужу по себе. У меня просто в голове не укладывается зачем при наличии друзей ехать искать их в других местах. Я могу себе позволить это делать спокойно на форуме, в игре это вполне достаточно. А как то этим козырять что я жмал руку Хайфы в Питере в убогой чахайне пролетя на самолете 2000км - это для меня кхм кхм, сомнительное удовольствие И вот развивая тейк Лебстера что мол вот кто в ирл встречался те ахуенные, то для самого Лебстера это получается единственное что он может ХОТЬ как-то показать себя в разделе? Он же буквально серая масса, бля да я клянусь ты даже не помнишь его ебальник когда ты с ним виделся. Как его имя хоть помнишь? Славы? Помню конечно Заканчивай делать выводы сравнивая с собой и своим мировоззрением) Как тебя корежит) Т.е. когда меня называешь вниманиюблядью когда я в рамках форума, личной социальной дистанции, игры в мафию начинаю панковать и вайбовать, да больше эфира занимать - 1000 постов и т.д. то это по твоему мнению вниманиеблядство А вот ездить к другим челам и угововаривать их на личную встречу - это не вниманиеблядство Главное не перепутать Да, список в чсе ни разу не вниманиеблядство) Обоснуй теперь Т.е. я забанил экви который по кд мне спамил потому что? Если я вниманиеблятт то зачем мне это? Пофлексить Забанить одно Забанить и скинуть скрин - другое Не пойму как это можно расценить как внимание блядство если сообщение от этих людей ты не получаешь Как тема для обсуждения да Ну можно еще притянуть что я ща твое внимание привлек и фокус твой переключил, но я и не против твоего общения, а с кем против тем не общаюсь все логично Waro написал 13 минут назад: просто у нас есть друзья, а у мессора нет Много друзей по разным странам нашел? Ты у нас полиглот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14778 В пятницу в 17:07 Messor написал 3 минуты назад: Много друзей по разным странам нашел? Ты у нас полиглот? достаточно 44 друга, по другу с каждой страны Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14779 В пятницу в 17:08 Waro написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Много друзей по разным странам нашел? Ты у нас полиглот? достаточно 44 друга, по другу с каждой страны А точно, и не подумал что вы как цыгане общиной передвигаетесь Да, так действительно легко и языковых барьеров нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14780 В пятницу в 17:11 Messor написал 6 минут назад: Ты у нас полиглот? он полисплевывает BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение