Shyrik #14781 2 часа назад Эти челики которые кидают скрины кто у них в чс, это же те самые которые постоянно тыкают "посмотреть пост игнорируемого пользователя" Я же не напутал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14782 1 час назад Бля я думал не зашкварен и у меня чист черный список Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14783 1 час назад Eva написал 6 минут назад: Бля я думал не зашкварен и у меня чист черный список @dispersion это тоже флекс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14784 1 час назад это поддержание обсуждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14785 1 час назад Eva написал 8 минут назад: Бля я думал не зашкварен и у меня чист черный список низкорослый упитанный татарчонок с презрительно поджатыми губешками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14786 1 час назад Messor написал 6 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Бля я думал не зашкварен и у меня чист черный список @dispersion это тоже флекс? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14787 1 час назад Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Бля я думал не зашкварен и у меня чист черный список @dispersion это тоже флекс? Да Я люблю тебя Ева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14788 1 час назад Shyrik написал 36 минут назад: Эти челики которые кидают скрины кто у них в чс, это же те самые которые постоянно тыкают "посмотреть пост игнорируемого пользователя" Я же не напутал? Я тоже так подумал Messor написал 27 минут назад: Eva написал 33 минуты назад: Бля я думал не зашкварен и у меня чист черный список Показать больше @dispersion это тоже флекс? Да Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14789 1 час назад dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 30 минут назад: Эти челики которые кидают скрины кто у них в чс, это же те самые которые постоянно тыкают "посмотреть пост игнорируемого пользователя" Я же не напутал? Я тоже так подумал Messor написал 20 минут назад: Eva написал 26 минут назад: Бля я думал не зашкварен и у меня чист черный список Показать больше @dispersion это тоже флекс? Да Ладно я понял тебя Надеюсь не сильно отвлекаю на др друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14790 1 час назад мессор шеймит за наличие веселой и активной жизни, я правильно понимаю? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14791 1 час назад Waro написал 24 минуты назад: мессор шеймит за наличие веселой и активной жизни, я правильно понимаю? Походу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14792 1 час назад Waro написал 16 минут назад: мессор шеймит за наличие веселой и активной жизни, я правильно понимаю? он с д2ру Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14793 59 минут назад Очень веселая и активная жизнь На др друга заходить на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14794 31 минута назад Messor написал 37 минут назад: Очень веселая и активная жизнь На др друга заходить на пд У меня сдвг сынулька, пд служит триггером Как начну пить таблетки - забуду про вас скорее всего Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14795 18 минут назад dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 40 минут назад: Очень веселая и активная жизнь На др друга заходить на пд У меня сдвг сынулька, пд служит триггером Как начну пить таблетки - забуду про вас скорее всего Сдвешнул бы тебе защеку 💋 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14797 11 минут назад Messor написал 16 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Messor написал 57 минут назад: Очень веселая и активная жизнь На др друга заходить на пд У меня сдвг сынулька, пд служит триггером Как начну пить таблетки - забуду про вас скорее всего Сдвешнул бы тебе защеку 💋 Ты про ту зубочистку? У мя как раз кусок стейка между зубов застрял, самое время Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14798 9 минут назад dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Messor написал 49 минут назад: Очень веселая и активная жизнь На др друга заходить на пд У меня сдвг сынулька, пд служит триггером Как начну пить таблетки - забуду про вас скорее всего Сдвешнул бы тебе защеку 💋 Ты про ту зубочистку? У мя как раз кусок стейка между зубов застрял, самое время не надо так грубо, он стейки видел только на фоно dispersion понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14799 8 минут назад Бля парни, я бы вас ваншотнул своей елдой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение