Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Иногда они возвращаются.

Рекомендованные сообщения

PIRO48 написал 4 минуты назад:

экви близок по токсу

Экви в этой игре был менее токсичен чем многие кто дошли до предфинального дня

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:

экви близок по токсу

я не много открывал игру, но как видел пост экви там всегда был токс, у других кроме месора не замечал

нормальные причины не брать в пул это дикий токс или бесконечные молнии, остальное просто стиль игры который вам не нравится, но он ничего не нарушил по сути, кроме офк постов на грани молнии - это тоже причина нормальная не брать в пул, а чисто за его стиль это бред и я был его жертвой в позапрошлой, так что знаю о чем говорю

а так просто находите его мж а дальше делите его мнение на 0 и он играть сам с собой будет, ему фан - пусть играет

Aferus и Eva понравилось это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 5 минут назад:

а так просто находите его мж а дальше делите его мнение на 0 и он играть сам с собой будет, ему фан - пусть играет

Ты сначала научись не заменяться в начале игры учитель :rickroll:

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 41 минуту назад:
Lorcer написал 46 минут назад:
PIRO48 написал 51 минуту назад:

экви близок по токсу

я не много открывал игру, но как видел пост экви там всегда был токс, у других кроме месора не замечал

нормальные причины не брать в пул это дикий токс или бесконечные молнии, остальное просто стиль игры который вам не нравится, но он ничего не нарушил по сути, кроме офк постов на грани молнии - это тоже причина нормальная не брать в пул, а чисто за его стиль это бред и я был его жертвой в позапрошлой, так что знаю о чем говорю

Прав 100

Без мессора скучно

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 час назад:
Messor написал 3 часа назад:

2 день

Так и 2 день ты у меня мж был)))

Ах точно, потому что был Дисп 

Килл Диспа стал переломным моментом, наш связующий мостик рухнул 

Поделиться сообщением

Lorcer написал 2 часа назад:
PIRO48 написал 2 часа назад:

экви близок по токсу

просто более пассивный токс

и куда важнее, что его нашли мжом некоторые игроки, которых он тоже считал мжами. его практически умоляли поиграть, задефаться, чтото сделать, но он чисто наплевал

ты считаешь это менее токсичным? 

токсичность - это не только оскорбления

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 2 часа назад:
Lorcer написал 4 часа назад:

Точно требую оценку моей игры от уважаемых не ярлов. Ярлам запрещено хейтить

Сильнейший 

сильнейший в Е тире

Поделиться сообщением

dispersion написал 3 часа назад:
Eva написал 3 часа назад:
dispersion написал 4 часа назад:
Eva написал 4 часа назад:

Да чето опять на хайпе все начали хейтить мессора

Он не сыграл ни хуже ни лучше остальных

Не

А че не

Ну как че не

Флюгерство

Токс максимальный

Стягивание на себя весь топик, отказ идти в кооп

Он так-то был согласен после вывода хайфы сыграть по его кп, если он уйдет мж, мы вроде даже в конфе это подмечали. Но дальше это не пошло, потому что с Варой зацепились и молнировались.

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 15 часов назад:
Aferus написал 17 часов назад:

И сделана была из-за ваших обсуждений, в игре вообще об этом никто не думал и все вахуе были.

лайт в игре просил мессору молнию

Да, но Мессор тогда ничего не получил, только желтую вроде. А дабл молния была как раз в тайминг с вашими обсуждениями. Вы ведь даже в шутку писали, что прикол будет, если это изза вас. Дед пришел и признал, что отчасти повлияли.

Ладно, я выразился неправильно. Ваше обсуждение не первопричина. Первопричина это поведение Мессора и Варо. Но если дед видел, ничего не делал (не хотел пока или сомневался), а потом по настрою ЗЗ таки решился - это тоже становится частью причины. 

И че лично мне очень не нравится, что здесь это вроде практика? Спорная ситуация образуется, прокуратор идет в ЗЗ или вообще к левым типам советоваться как сделать. И раздаются молнии потом. А почему вообще во время проведения партии учитывается мнение людей к ней не причастных или, наоборот, так или иначе заинтересованных? Это ведь хуйня. Прокуратор должен фулл на себя ответственность брать - давать наказание или не давать. Это часть его обязанностей за которые он взялся. А все обсуждения и прием мнений уже после партии.

Поделиться сообщением

Cryless написал 7 часов назад:
Messor написал 17 часов назад:

Не нашлись и не нашлись 

Каждый из нас ошибку совершил

Да иди ты на хуй блядь.

Тебе прочеканый говорит: отъебись от них, они тебя мафией не считают, а тебе вообще похую. Ничего себе, кто-то в тебе мафию в какой-то момент видел и хотел выгнать. Пиздец.

Ты же видишь как он сейчас сдержанно и адекватно отвечает на все. Зачем ты обостряешь и грубишь, тем более, с позы ведущего?

Поделиться сообщением

Aferus написал 10 минут назад:
Nvrmnd написал 3 часа назад:

Сильнейший 

сильнейший в Е тире

Получается сильнее тебя и других челов в Е тире))0

Aferus написал 11 минут назад:

экви близок по токсу

и куда важнее, что его нашли мжом некоторые игроки, которых он тоже считал мжами. его практически умоляли поиграть, задефаться, чтото сделать, но он чисто наплевал

Залезаешь на нью ярлов потому что хочешь сделать нью нью ярлов нео?

ярлы2.jpg

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
Cryless написал 7 часов назад:
Messor написал 17 часов назад:

Не нашлись и не нашлись 

Каждый из нас ошибку совершил

Да иди ты на хуй блядь.

Тебе прочеканый говорит: отъебись от них, они тебя мафией не считают, а тебе вообще похую. Ничего себе, кто-то в тебе мафию в какой-то момент видел и хотел выгнать. Пиздец.

Ты же видишь как он сейчас сдержанно и адекватно отвечает на все. Зачем ты обостряешь и грубишь, тем более, с позы ведущего?

Потому что адекватно нужно себя в игре вести.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Дед никогда в жизни не примет решения хоть 10 варо ему будут утверждать обратное
Это не тот типаж личности, и если ты думаешь что наше обсуждение повляло как то то ты не прав. Это называется накопительный эффект
Дед пощадил месора изначально, а потом просто маленькая проблема нерешенная привела к доп проблемам ( вскрытие от варо ) 
И когда масса собралась он выдал 2 молнии, а не потому что кто то там в зз сидел и демагогию разводил между собой, а не ним 

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Lorcer написал 2 минуты назад:
Aferus написал 13 минут назад:
Nvrmnd написал 3 часа назад:

Сильнейший 

сильнейший в Е тире

Получается сильнее тебя и других челов в Е тире))0

Aferus написал 14 минут назад:

экви близок по токсу

Залезаешь на нью ярлов потому что хочешь сделать нью нью ярлов нео?

Я слабый сейчас, это факт. В каком я тире - вообще не важно. Можешь куда угодно ставить.

Да просто не согласен с такой точечной критикой. К Мессору можно было применить точно такой же метод, как и к Екви - сделать выводы и далее минимально контактикровать. Все жесткие срачи с его участием были при условии максимальной вовлеченности кого-то +1. О чем это говорит?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 15 минут назад:

Дед никогда в жизни не примет решения хоть 10 варо ему будут утверждать обратное
Это не тот типаж личности, и если ты думаешь что наше обсуждение повляло как то то ты не прав. Это называется накопительный эффект
Дед пощадил месора изначально, а потом просто маленькая проблема нерешенная привела к доп проблемам ( вскрытие от варо ) 
И когда масса собралась он выдал 2 молнии, а не потому что кто то там в зз сидел и демагогию разводил между собой, а не ним 

Можешь про мой типаж оичности пожалуйста

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Так Дед виноват фулл, я анрегался из игры, а он не убрал меня из списков 

Получается надо посыпать пепел себе на голову

Поделиться сообщением

Aferus написал 23 минуты назад:

каким образом не токсичить если в городе максимальный пиздеж? даже ты продолжаешь размазывать щас

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 7 минут назад:

Можешь про мой типаж оичности пожалуйста

Пиперс это из тех ребят кто музыку слушает под окнами в 1998ом попивая пивандепалу и потягивая ( smoke ) одну за одной, попутно рассказывая ахуеительные истории про то что на слуху в тот момент
Касательно игры 10 раз перетрясется но проведет неплохо, плюс синдром вахтера он сначала даст пару предупреждений, потому как ведущий не допустил бы казуса который произошел в игре прошлой.
Короч он или весы или рыбы ни туда ну суда

dispersion и Nvrmnd понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 5 минут назад:

Возможно я не прав, окей.

Свой вывод сделал по этому отрывку:

Показать содержимое

image.png.9d5f9d4f28cab9be23499818a9365dfe.png

Желания кикать больше не стало, но он убедился, что это правильное решение > принял его. 

Тяжело сказать, как правильно. Тут уж как будто или сразу молнию, или оставлять на самотек до финала и после партии на орехи раздавать. До определенной точки это дошло потому что ранее не пресекалось. А на стадии где молнии уже были выданы, это ломало игру в корне. Как будто они получили молнии не за грубости, а за носки, да? То есть, показ карты, будучи мжами. Но их смерть завершила игру в пользу мафии. А даже показанная ими карта ни на что не влияла. Варо был мжом у Лорсера и Хайфы до и после, Мессор был мжом у Невера и самого Варо.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Aferus написал 25 минут назад:

каким образом не токсичить если в городе максимальный пиздеж? даже ты продолжаешь размазывать щас

Я без хейта. Мне всегда нравится играть с тобой, кроме этой партии. Окей, ты решил провести эксперимент и поменять плейстайл. Делай. Но будучи мжом и когда тебя мжом выкупили твои мжи, почему ты им не помогал? У тебя топ постинг был, но сколько из них полезных для города? Ключевой момент ведь с клеткой. Лайт очень просил тебя заиграть и хоть чтото сделать, ты ему в ответ сказал, что все сделал и тебе пох. 

Это буквально ты с лайтом распасовку в футбике делаешь, выходишь на вражеского вратаря, он тебе пасс дает и ты встаешь столбом. Похуй, ты уже все сделал. За клетку и две ненужных молнии вы потеряли трех мжей. Ты отвечаешь на колл Лайтовича и начинаешь играть - клетка в тебя может не пойти. Я несколько раз в конфе писал, что больше всего очкую, что Лайтович помувить решит и в меня даст. Тогда это луз мафии почти 100 из 100.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...