Shyrik #1502 15 августа 2025 @BRA_HAYFA с варо все понятно, но ты нахуя в ролтона то собирал, я же тебе дал его роль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1503 15 августа 2025 Вы че тут, в мафию что ли играли? Читать было приятно всех в лейте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1504 15 августа 2025 BRA_HAYFA написал Только что: ПХАПХАХПХАХП лан это не вывозимое было значит Как же вы не умеете читать друг друга Эх вы... Стоило мне умереть так сразу сцапались друг с другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1505 15 августа 2025 Eva написал Только что: Над вами тучи Вы зассали со мной играть))) Я прямо уверен в этом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1506 15 августа 2025 Shyrik написал Только что: @BRA_HAYFA с варо все понятно, но ты нахуя в ролтона то собирал, я же тебе дал его роль? да как будто уже похуй собрали бы не в ролтона так лайта или варо ты видишь эту конфу инвалидов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1507 15 августа 2025 (изменено) на росоху не думал но вацап после замены месора то как не слит был?) Изменено 15 августа 2025 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1508 15 августа 2025 гимн луза https://www.youtube.com/watch?v=5azPyuqFbjs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1509 15 августа 2025 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA с варо все понятно, но ты нахуя в ролтона то собирал, я же тебе дал его роль? да как будто уже похуй собрали бы не в ролтона так лайта или варо ты видишь эту конфу инвалидов? Да похуй было бы не обидно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1511 15 августа 2025 @Messor спасибо, мужик Увидел в конфе нормальных пацанов, решил кикнуться чтобы мы выиграли R0ss0ha, эквилибристика, Messor и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1512 15 августа 2025 россоху мы могли выгнать, мы могли ебучего даже вацыка выгнать Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1513 15 августа 2025 P0JIT0H написал Только что: россоху мы могли выгнать, мы могли ебучего даже вацыка выгнать я же бетон мж Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1514 15 августа 2025 Забавно было наблюдать за тотал даунами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1515 15 августа 2025 Whatsup написал Только что: P0JIT0H написал Только что: россоху мы могли выгнать, мы могли ебучего даже вацыка выгнать я же бетон мж россоха не был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1516 15 августа 2025 Вася еблан максимальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1517 15 августа 2025 P0JIT0H написал Только что: россоху мы могли выгнать, мы могли ебучего даже вацыка выгнать У тебя на аватарке черепа - с такой авой нужно в два раза лучше в топике писать шоб выиграть на мже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1518 15 августа 2025 кояниста нахуя вскрылся я хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1519 15 августа 2025 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA с варо все понятно, но ты нахуя в ролтона то собирал, я же тебе дал его роль? да как будто уже похуй собрали бы не в ролтона так лайта или варо ты видишь эту конфу инвалидов? Да похуй было бы не обидно так да не обидно было бы если б мафия оказался варо или лайт а тут как будто похуй @эквилибристика кстати что с ебалом мессор мж не заменится на мафии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1520 15 августа 2025 P0JIT0H написал Только что: Whatsup написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: россоху мы могли выгнать, мы могли ебучего даже вацыка выгнать я же бетон мж россоха не был это да Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение