Shyrik #1502 вчера в 09:17 @BRA_HAYFA с варо все понятно, но ты нахуя в ролтона то собирал, я же тебе дал его роль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1503 вчера в 09:17 Вы че тут, в мафию что ли играли? Читать было приятно всех в лейте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1504 вчера в 09:17 BRA_HAYFA написал Только что: ПХАПХАХПХАХП лан это не вывозимое было значит Как же вы не умеете читать друг друга Эх вы... Стоило мне умереть так сразу сцапались друг с другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1505 вчера в 09:18 Eva написал Только что: Над вами тучи Вы зассали со мной играть))) Я прямо уверен в этом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1506 вчера в 09:18 Shyrik написал Только что: @BRA_HAYFA с варо все понятно, но ты нахуя в ролтона то собирал, я же тебе дал его роль? да как будто уже похуй собрали бы не в ролтона так лайта или варо ты видишь эту конфу инвалидов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1507 вчера в 09:18 (изменено) на росоху не думал но вацап после замены месора то как не слит был?) Изменено вчера в 09:19 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1508 вчера в 09:19 гимн луза https://www.youtube.com/watch?v=5azPyuqFbjs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1509 вчера в 09:19 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA с варо все понятно, но ты нахуя в ролтона то собирал, я же тебе дал его роль? да как будто уже похуй собрали бы не в ролтона так лайта или варо ты видишь эту конфу инвалидов? Да похуй было бы не обидно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1511 вчера в 09:19 @Messor спасибо, мужик Увидел в конфе нормальных пацанов, решил кикнуться чтобы мы выиграли Messor, Shyrik, xaxain и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1512 вчера в 09:19 россоху мы могли выгнать, мы могли ебучего даже вацыка выгнать Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1513 вчера в 09:20 P0JIT0H написал Только что: россоху мы могли выгнать, мы могли ебучего даже вацыка выгнать я же бетон мж Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1514 вчера в 09:20 Забавно было наблюдать за тотал даунами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1515 вчера в 09:20 Whatsup написал Только что: P0JIT0H написал Только что: россоху мы могли выгнать, мы могли ебучего даже вацыка выгнать я же бетон мж россоха не был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1517 вчера в 09:20 P0JIT0H написал Только что: россоху мы могли выгнать, мы могли ебучего даже вацыка выгнать У тебя на аватарке черепа - с такой авой нужно в два раза лучше в топике писать шоб выиграть на мже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1518 вчера в 09:20 кояниста нахуя вскрылся я хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1519 вчера в 09:20 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA с варо все понятно, но ты нахуя в ролтона то собирал, я же тебе дал его роль? да как будто уже похуй собрали бы не в ролтона так лайта или варо ты видишь эту конфу инвалидов? Да похуй было бы не обидно так да не обидно было бы если б мафия оказался варо или лайт а тут как будто похуй @эквилибристика кстати что с ебалом мессор мж не заменится на мафии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1520 вчера в 09:21 P0JIT0H написал Только что: Whatsup написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: россоху мы могли выгнать, мы могли ебучего даже вацыка выгнать я же бетон мж россоха не был это да Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение