KyKyLLLka #201 В понедельник в 19:39 Вы заебали в первый день Еву выгонять, он маф но посидит т.к. друг + его цвет на цвете Сохи теперь завязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #202 В понедельник в 19:40 KyKyLLLka написал Только что: Вы заебали в первый день Еву выгонять, он маф но посидит т.к. друг + его цвет на цвете Сохи теперь завязан А кто меня выгоняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #203 В понедельник в 19:41 Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Вы заебали в первый день Еву выгонять, он маф но посидит т.к. друг + его цвет на цвете Сохи теперь завязан А кто меня выгоняет? 4epHblu /70ct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #204 В понедельник в 19:41 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Вы заебали в первый день Еву выгонять, он маф но посидит т.к. друг + его цвет на цвете Сохи теперь завязан А кто меня выгоняет? в тебя два болда прилетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #205 В понедельник в 19:42 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Вы заебали в первый день Еву выгонять, он маф но посидит т.к. друг + его цвет на цвете Сохи теперь завязан А кто меня выгоняет? в тебя два болда прилетела LLLOK И смысл твоего поста тогда бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #206 В понедельник в 19:43 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Вы заебали в первый день Еву выгонять, он маф но посидит т.к. друг + его цвет на цвете Сохи теперь завязан А кто меня выгоняет? в тебя два болда прилетела LLLOK И смысл твоего поста тогда бро Иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #207 В понедельник в 19:43 кукушка накурен жестко лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #209 В понедельник в 19:45 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Вы заебали в первый день Еву выгонять, он маф но посидит т.к. друг + его цвет на цвете Сохи теперь завязан А кто меня выгоняет? в тебя два болда прилетела LLLOK И смысл твоего поста тогда бро Иди нахуй ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #210 В понедельник в 19:45 KyKyLLLka написал 7 минут назад: @R0ss0ha Орда или Альянс? с новой политической обстановкой альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #211 В понедельник в 19:47 давайте в диспа резко лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #212 В понедельник в 19:47 scarppy написал 3 минуты назад: кукушка накурен жестко Человеческий организм на 80 % состоит из жидкости. У некоторых — из тормозной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #213 В понедельник в 19:47 scarppy написал Только что: давайте в диспа резко это мудро ведес себя как крулсвопросы задает и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #214 В понедельник в 19:48 R0ss0ha написал 11 минут назад: Вася написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: всем господам и дамам мирный салют в городе новый лисан аль гаиб ммм маячки Вася присягни на верность по братски ЖЫВЕ R0ss0ha понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #215 В понедельник в 19:48 Всем привет Мирный шахтер с вами KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #216 В понедельник в 19:48 у диспа два поста из них 2 доеб до меня человек с тяжелой картой не смог в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #217 В понедельник в 19:48 кукушка чет цыета бодро раздает, я бы вспенил (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #218 В понедельник в 19:49 scarppy написал 2 минуты назад: давайте в диспа резко этот с евой Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #219 В понедельник в 19:50 мож феномена поздравим со свадьбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #220 В понедельник в 19:50 дрогбан, месси или роналдо? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение