Mccnl1ght #401 Во вторник в 06:40 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: титанически хуевый пост, но это вообще кто? (я про макнелла) очередной гуру игры по каким-то абсолютно уебанским критериям продоты определил, что пост титанически хуевый необучаемые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #402 Во вторник в 06:40 Shyrik написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: а нахуя? у меня еще девять страниц нечитано, у меня на вас болдов не хватит А нахуя ты тогда воздух сотрагаешь? Помоему болды во француза были очевидные, что тебя в этом забавило? потому что ты только говорил что у тебя ник не финт, но стоило францу под тебя первый штык лопаты вставить, чтобы капнуть (причем он без болдов), как из тебя двойка вылетела. Это забавно, по-крайней мере для меня Mccnl1ght написал Только что: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: титанически хуевый пост, но это вообще кто? (я про макнелла) очередной гуру игры по каким-то абсолютно уебанским критериям продоты определил, что пост титанически хуевый необучаемые ну объективно, кто в первый день будет мана по постам искать. Это просто супер-пупер-дупер бесполезное занятие. Только поэтому пост хуевый, не триггерись) wisp74rus и Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #403 Во вторник в 06:41 Francyz написал 8 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Если бы мне кто предъявил что я не попадаю в онгоинг как ева в прошлой я бы уже в бане на 7 дней был это был бы комплимент, бро Любое сравнение с евой это оскорбление а у вас с ним рамсы какие-то ? но прошлую он заебись отыграл После того как ему отдал ярла он начал писать гадости и хуесосить меня ну тогда откатываю с комплимента, бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #404 Во вторник в 06:41 Francyz написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Francyz написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Если бы мне кто предъявил что я не попадаю в онгоинг как ева в прошлой я бы уже в бане на 7 дней был это был бы комплимент, бро Любое сравнение с евой это оскорбление а у вас с ним рамсы какие-то ? но прошлую он заебись отыграл После того как ему отдал ярла он начал писать гадости и хуесосить меня Я тебя выебал и кинул Facepalm написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Если бы мне кто предъявил что я не попадаю в онгоинг как ева в прошлой я бы уже в бане на 7 дней был это был бы комплимент, бро Любое сравнение с евой это оскорбление а у вас с ним рамсы какие-то ? но прошлую он заебись отыграл После того как ему отдал ярла он начал писать гадости и хуесосить меня ну тогда откатываю с комплимента, бро Он пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #405 Во вторник в 06:42 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: а нахуя? у меня еще девять страниц нечитано, у меня на вас болдов не хватит А нахуя ты тогда воздух сотрагаешь? Помоему болды во француза были очевидные, что тебя в этом забавило? потому что ты только говорил что у тебя ник не финт, но стоило францу под тебя первый штык лопаты вставить, чтобы капнуть (причем он без болдов), как из тебя двойка вылетела. Это забавно, по-крайней мере для меня Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: титанически хуевый пост, но это вообще кто? (я про макнелла) очередной гуру игры по каким-то абсолютно уебанским критериям продоты определил, что пост титанически хуевый необучаемые ну объективно, кто в первый день будет мана по постам искать. Это просто супер-пупер-дупер бесполезное занятие. Только поэтому пост хуевый, не триггерись) так вот, просвещаю тебя, в очень раннем нуле мне похуй, я просто сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #406 Во вторник в 06:42 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: потому что ты только говорил что у тебя ник не финт, но стоило францу под тебя первый штык лопаты вставить, чтобы капнуть (причем он без болдов), как из тебя двойка вылетела. Это забавно, по-крайней мере для меня Ну да, а от поста к болдам ничего не произошло Плюс я же говорил, по хейту можно Мне не нравится француз даже без повода А тут он и повод дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #407 Во вторник в 06:44 Phenomenbtw написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Phenomenbtw написал 13 минут назад: а нахуя? у меня еще девять страниц нечитано, у меня на вас болдов не хватит А нахуя ты тогда воздух сотрагаешь? Помоему болды во француза были очевидные, что тебя в этом забавило? потому что ты только говорил что у тебя ник не финт, но стоило францу под тебя первый штык лопаты вставить, чтобы капнуть (причем он без болдов), как из тебя двойка вылетела. Это забавно, по-крайней мере для меня Mccnl1ght написал 10 минут назад: Phenomenbtw написал 13 минут назад: титанически хуевый пост, но это вообще кто? (я про макнелла) очередной гуру игры по каким-то абсолютно уебанским критериям продоты определил, что пост титанически хуевый необучаемые ну объективно, кто в первый день будет мана по постам искать. Это просто супер-пупер-дупер бесполезное занятие. Только поэтому пост хуевый, не триггерись) а че ты по поводу мана чето предьявил макнаггетсу а хайфы пост в той же квоте без внимания оставил ? Mccnl1ght и Phenomenbtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #408 Во вторник в 06:46 можно впринципе нахуй шурика попустить как в прошлой, потому что болдит в хуя который дал двойку в первый час игры и из него маф такой себе объективно скажем да который дневное нахуй в мусорку слил а можно по инфе шурика ебашить и если француз мирняк то ебём шурика некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #409 Во вторник в 06:46 Eva написал 10 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: Если бы мне кто предъявил что я не попадаю в онгоинг как ева в прошлой я бы уже в бане на 7 дней был это был бы комплимент, бро Любое сравнение с евой это оскорбление а у вас с ним рамсы какие-то ? но прошлую он заебись отыграл После того как ему отдал ярла он начал писать гадости и хуесосить меня Я тебя выебал и кинул Facepalm написал 10 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: Если бы мне кто предъявил что я не попадаю в онгоинг как ева в прошлой я бы уже в бане на 7 дней был это был бы комплимент, бро Любое сравнение с евой это оскорбление а у вас с ним рамсы какие-то ? но прошлую он заебись отыграл После того как ему отдал ярла он начал писать гадости и хуесосить меня ну тогда откатываю с комплимента, бро Он пиздит а че если он тоже самое про тебя скажет как разобраться ууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #410 Во вторник в 06:46 Facepalm написал Только что: Phenomenbtw написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: а нахуя? у меня еще девять страниц нечитано, у меня на вас болдов не хватит А нахуя ты тогда воздух сотрагаешь? Помоему болды во француза были очевидные, что тебя в этом забавило? потому что ты только говорил что у тебя ник не финт, но стоило францу под тебя первый штык лопаты вставить, чтобы капнуть (причем он без болдов), как из тебя двойка вылетела. Это забавно, по-крайней мере для меня Mccnl1ght написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: титанически хуевый пост, но это вообще кто? (я про макнелла) очередной гуру игры по каким-то абсолютно уебанским критериям продоты определил, что пост титанически хуевый необучаемые ну объективно, кто в первый день будет мана по постам искать. Это просто супер-пупер-дупер бесполезное занятие. Только поэтому пост хуевый, не триггерись) а че ты по поводу мана чето предьявил макнаггетсу а хайфы пост в той же квоте без внимания оставил ? ладно, я объясню оба поста хуевые, но про макнаггетса я нихуя не знаю, потому и спрашиваю кто он вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #411 Во вторник в 06:47 Phenomenbtw написал 7 минут назад: scarppy написал 10 часов назад: кукушка опорник в этой а чому тогда первый голос за французом без раздумий полетел? Как то ты плохо онгоинг прочел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #412 Во вторник в 06:48 Facepalm написал 4 часа назад: утренний расклейтер максон подкачал, конечно не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #413 Во вторник в 06:48 KyKyLLLka написал Только что: Phenomenbtw написал 8 минут назад: scarppy написал 10 часов назад: кукушка опорник в этой а чому тогда первый голос за французом без раздумий полетел? Как то ты плохо онгоинг прочел как раз таки нет, по такой логике у скрэппи должно быть уже два опорника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #414 Во вторник в 06:49 Phenomenbtw написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: scarppy написал 10 часов назад: кукушка опорник в этой а чому тогда первый голос за французом без раздумий полетел? Как то ты плохо онгоинг прочел как раз таки нет, по такой логике у скрэппи должно быть уже два опорника У Скрепи Соха был мафией первее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #415 Во вторник в 06:50 эквилибристика написал 9 минут назад: можно впринципе нахуй шурика попустить как в прошлой, потому что болдит в хуя который дал двойку в первый час игры и из него маф такой себе объективно скажем да который дневное нахуй в мусорку слил а можно по инфе шурика ебашить и если француз мирняк то ебём шурика некст отличное предложение можно занять одну сторону а можно другую "вот из-за таких предложений ты и лишился жемчужины" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #416 Во вторник в 06:51 Phenomenbtw написал 9 минут назад: ну объективно, кто в первый день будет мана по постам искать. Это просто супер-пупер-дупер бесполезное занятие. Только поэтому пост хуевый, не триггерись) кая разница мана я ищу якобы или нет, даже если допустить, что этот пост был полурофельным как ты вообще что-то по посту определяешь, мне вот даже интересно почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #417 Во вторник в 06:53 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 12 минут назад: ну объективно, кто в первый день будет мана по постам искать. Это просто супер-пупер-дупер бесполезное занятие. Только поэтому пост хуевый, не триггерись) кая разница мана я ищу якобы или нет, даже если допустить, что этот пост был полурофельным как ты вообще что-то по посту определяешь, мне вот даже интересно почитать ты обиделся? ну извини Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #418 Во вторник в 06:53 Phenomenbtw написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 13 минут назад: ну объективно, кто в первый день будет мана по постам искать. Это просто супер-пупер-дупер бесполезное занятие. Только поэтому пост хуевый, не триггерись) кая разница мана я ищу якобы или нет, даже если допустить, что этот пост был полурофельным как ты вообще что-то по посту определяешь, мне вот даже интересно почитать ты обиделся? ну извини что это сейчас было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #419 Во вторник в 06:53 Phenomenbtw написал 11 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Phenomenbtw написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Phenomenbtw написал 20 минут назад: а нахуя? у меня еще девять страниц нечитано, у меня на вас болдов не хватит А нахуя ты тогда воздух сотрагаешь? Помоему болды во француза были очевидные, что тебя в этом забавило? потому что ты только говорил что у тебя ник не финт, но стоило францу под тебя первый штык лопаты вставить, чтобы капнуть (причем он без болдов), как из тебя двойка вылетела. Это забавно, по-крайней мере для меня Mccnl1ght написал 17 минут назад: Phenomenbtw написал 20 минут назад: титанически хуевый пост, но это вообще кто? (я про макнелла) очередной гуру игры по каким-то абсолютно уебанским критериям продоты определил, что пост титанически хуевый необучаемые ну объективно, кто в первый день будет мана по постам искать. Это просто супер-пупер-дупер бесполезное занятие. Только поэтому пост хуевый, не триггерись) а че ты по поводу мана чето предьявил макнаггетсу а хайфы пост в той же квоте без внимания оставил ? ладно, я объясню оба поста хуевые, но про макнаггетса я нихуя не знаю, потому и спрашиваю кто он вообще? бро, пока что у тебя много активности игровой, но чето некоторые доебы кажется будто ради доеба макнаггетс это скуф, я в целом до сих пор не знаю кто это чекни хайфы посты, там помимо этого поста про мана еще и ниче нет больше толком а эквилибриум ему за это еще и мж дал че думаешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #420 Во вторник в 06:53 эквилибристика написал 7 минут назад: можно впринципе нахуй шурика попустить как в прошлой, потому что болдит в хуя который дал двойку в первый час игры и из него маф такой себе объективно скажем да который дневное нахуй в мусорку слил а можно по инфе шурика ебашить и если француз мирняк то ебём шурика некст Оч хуевый пост BRA_HAYFA, dispersion и Facepalm понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение