Drogbik #1081 Во вторник в 16:39 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Drogbik написал 17 минут назад: фейс дисп фен - ноль уверенных мжей у меня Хочется сюда пойти прям ощутимо а что делать если вы все мкклайта подефали по очереди Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1082 Во вторник в 16:40 Phenomenbtw написал Только что: Drogbik написал 17 минут назад: фейс дисп фен - ноль уверенных мжей у меня Хочется сюда пойти прям ощутимо Lightovych написал 1 минуту назад: можем и в молнию маслея сыграть канеш Еще хуже голос нашел, как ты это делаешь? экви странно протектят + странно голосуют, как легкую цель еву протектят + западло в первый фейса отказываюсь сам какие у тебя альтернативы? Скрепка пробрасывал шурика мжом, когда это делать рано было + я с ним не способен сыграться + я не один его подозреваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1083 Во вторник в 16:42 скрапи с евы в онгоинге уводил настолько по черному что аж по красному его за мжа считать пока точно Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1084 Во вторник в 16:43 всем привет! неожиданно, думал, ещё месяц не начнется Вася понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1085 Во вторник в 16:44 ну вот, еще на таргет меньше @Phenomenbtw 2-3 ника лучше скрепки дай, давай думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1086 Во вторник в 16:45 Рэйсбрук Удивительный это какой перс в русском переводе варика на развитие? точно не дк, там всякие бароны кровавые Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1087 Во вторник в 16:45 всем привет росоху дожали? Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1088 Во вторник в 16:45 Пролистал всю хуйню, лучше б сирич смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1089 Во вторник в 16:45 По прежнему хочется ебануть в ролтона или россоху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1090 Во вторник в 16:46 Еву сильно мирным тож не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1091 Во вторник в 16:46 дисп мирный висп хуево зашел не понравился максимально с гаспом кста согласен на 100% Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1093 Во вторник в 16:46 Drogbik написал 1 минуту назад: Рэйсбрук Удивительный это какой перс в русском переводе варика на развитие? точно не дк, там всякие бароны кровавые Это триплдабл машина ващета dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1094 Во вторник в 16:47 Кукушка так себе, но это на будущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1095 Во вторник в 16:47 dispersion написал 29 минут назад: @Koyaanisqatsi5498 сори за негатив, эмоции возобладали, сугубо я долбоеб. Оценил еще раз иронию, как тебе в связке с челом приходится играть с нулевой, против которого ты регался -> оч сильно улыбнулся а мы в связке играем? не заметил, если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1096 Во вторник в 16:47 Проверьте свои голоса Замены не ищу, все игроки хоть 1 постом да отметились в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1097 Во вторник в 16:48 ну че в росоху кто поддержит еще? Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1098 Во вторник в 16:49 Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: @Koyaanisqatsi5498 сори за негатив, эмоции возобладали, сугубо я долбоеб. Оценил еще раз иронию, как тебе в связке с челом приходится играть с нулевой, против которого ты регался -> оч сильно улыбнулся а мы в связке играем? не заметил, если честно Музыка нас связала Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1099 Во вторник в 16:50 джони тоже по-мирному стелит Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1100 Во вторник в 16:50 (изменено) Drogbik написал 5 минут назад: Рэйсбрук Удивительный это какой перс в русском переводе варика на развитие? точно не дк, там всякие бароны кровавые Он был монахом-мистиком из Нидерланд. В 1908 году причислен католической церковью к лику блаженных. Изменено Во вторник в 16:50 пользователем MacJei Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение