Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RenataSimp

Мафия №565. Шагсгафт. Ночи в 21:00.

Рекомендованные сообщения

dispersion написал 27 минут назад:

Если вселенная не даст мне знак по поводу мирной роли вапо, то буду щетать его мафией через 5

Знаков не получено

Вапо мафия, но не сегодня

R0ss0ha понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

gasp написал 4 минуты назад:

По прежнему хочется ебануть в ролтона или россоху

ты щас рофлишь? ало кум сват

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 2 часа назад:

мунлайт напоминает стартом себя из прошлой

гасп по постингу не зашел, есть ощущение, что пытается свой мж постинг подделать после прошлой, где его за это накрыли

кукушка понравился как дал шурику мж цвет, увидел там логику
по бифу француз-ева, окраснился ролтон, который верно заметил, что у скрапи голос хуже француза + болд в еву по таймингам гуд

мейби еще отмечу скрапи с его открытой игрой и тем, что он пишет легко цвета в топан

13

Не понял, какой я постинг подделываю, в прошлой меня накрыли за репортаж из ейска

Поделиться сообщением

джони это замена жумонг для диспа? будь внимательнее он поиграет и забудет 

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Россоха отмашку дай кого пенить

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 минуту назад:
gasp написал 6 минут назад:

С козырей заходишь

Поделиться сообщением

Whatsup написал Только что:

будь в режиме боеготовности

Поделиться сообщением

Бля, ну можно вообще по простому в солюшена ебануть, его все равно не вычислить

Поделиться сообщением

gasp написал Только что:
R0ss0ha написал 2 минуты назад:
gasp написал 7 минут назад:

С козырей заходишь

ты где весь день был, пришлось с диспом общаться

Поделиться сообщением

dispersion написал 19 минут назад:

Если вселенная не даст мне знак по поводу мирной роли вапо, то буду щетать его мафией через 5

нихуя себе зашел в тему, а тут крыса

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
Whatsup написал 1 минуту назад:

будь в режиме боеготовности

для этого надо посидеть в политтопане

Whatsup понравилось это

Поделиться сообщением

эквилидрист - больше черный, чем красный, но не сильно прям. не понял прикола с нытьем в нуле, игрок активный, но чота ему впадлу играть якобы, а мож реально мж. пока на нем болдецкий. жду, пока попробует меня переубедить в этом
Вася - мой друг, постинг плюс минус мирный, я испытываю трудности в том, чтоб его роль найти, простенький чувак, но моя паранойя всегда чето чудит - в этом случае так же, но я послал паранойю нахуй и пока поиграю с васей как с МЖ
Ролтон - лапша, показался мутным с самого начала, я хотел его турбинировать, но планы изменились. на первый круг предполагаемым мжом(импостором) добираю по причине см. ниже(пункт с Россохой).
Хайфа - ни о чем, мутняк
Варо - ни о чем, мутняк
Лайтроличь - сначала мне показался нормальный мирный вайб, шуточки, фразы из варика, плюс минус игра, осторожничает. Но чето последние страницы кроме фразочек из варкрафта толком то ничего нет(хотя я сам не лучше), но лайтович - некст левел игрок в отличии от меня червя, не понял я прикола короче. 60/40 мж, но этот спам фразочек меня убивает. может быть рольным. Жалование гроши, а служба не сахар.
Кукич - мирный вайб с самого начала, забуксовал слегка, но не просел, думаю мж
Лейбстер - у меня проблемы с нахождением его роли. для меня мутный.
Француз - влетел как будто бы отстреляться. не играл с ним, поведения не знаю. по первым ощущениям показался быком, мутный
дисп - вскрытый коктив
Фачепалм - пока мутный, не нашлись
Дед - каждая игра одно и тоже ну ебаный в рот. мутный.
Гурик - думаю мж, не понял отчаянного дефа евы, не понял, как он околосоточным мжом добрал эквилидриста, думаю, что он за новикана из жалости впрягся(могу ошибаться) ну и за кореша, потому что кореш
Гасп - друг, оппосум, мешочит, по теме не пишет - как в прошлой, мб снова маф. мутный
Муняня - я, мж, бетонный, даж не смотрите в мою сторону, хотя хули вам, вы ж необучаемые
Россоха - в самом начале сошлись на мирном вайбе, меня напрягает слегка то, как он взял на себя иницативу порулить(ДЯДЯ СТАСИК МАКСИК ХОЧЕТ ПОРУЛИТЬ), может быть рольным, собрал солянку в кулаке, но в нуле инфы мало - по его кулаку добираю ролтика в мжей, так или иначе, пока только на первый круг, товар в любой момент могу вернуть.
Феномен - четкий и лаконичный парень, нашел его мжом
Вацик - ща ща ща, начнет ебать мафию
Дробышевский - тяжко в онгоинг, играет против плюс минус(С ЖЕСТКОЙ ОГОВОРОЧКОЙ) против некоторых нашедшимся мирными чувачками, можно посчитать, что мысль уникальная, но я хз. Мутный.
МасШей - мессор заходи давай не еби мозг какая телеграмная мафия блять
Джонни - крутой парень, я нашел его мжом за оригинальные мысли и мне, в целом, очень импонирует его плейстайл еще с 560ой игры.
Солюшн - мутняк
Ева - в этой чет затих, или злороль, или просто похуй на игру. мутняк
Висп - в этой мой друг, совпадение мыслей 80% из того, что я читал. Думаю мж
Скраппи - мутный. Да и не читал я его.

Поделиться сообщением

а че эквиб ментовскую аву натянул, типа в свою локу не пойдет как все остальные

Поделиться сообщением

Вован, оч плохо

я за 10 постов и один косой взгляд в сеттос выкупил как надо координировать город по локе, ты эту хуйню за мной доел и пальчики облизал, выставил это как свою координацию и теперь к концу дня пукаешь в мою сторону, что тебе сигналы нужны по моей роли?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

готов варо ебануть

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 3 часа назад:
Вася написал 3 часа назад:
эквилибристика написал 4 часа назад:
KyKyLLLka написал 4 часа назад:

Чел играет в сам маф, и говорит что я дефаюсь) 

Ты блять в саммаф сыграл как раз таки, я на тебя начал газовать, ты свой голос слил. Мой голос при мне. Фейз в меня голос дал я ему нихуя не сказал, вопрос здарова Так я саммафа играю или ты просто маф

Покажи причину по которой я у тебя мафия

У тебя просто серый эмоционал, слишком дохуя какой-то агрессивной бычки, хуй пойми откуда мой цвет берёшь, хуй пойми с кем играешь я даже не запомнил. Я нормально инфы надавал. Мне на старте не понравились все кто был в ночном онгоинге - я сказал. Пришёл сейчас вася, написал пост, мне понравилось - написал.

Тут за столом вообще какая-то странная одержимость за цвета которые не сразу понятно на чём разбросанные, ебать как мафлов, потому что типа цвет с потолка взял - придумал или изначально знаешь цвета как маф, но это не так работает. Я на чуечке цвет хайфы лайта опрокинул, лайт подтвердился и нашёлся, хайфа пока хуй знает. Вася залетел хорошо сказал, я его отметил это не с потолка цвета берутся.

А от макнагетса кукушки ролтона как будто дохуя постов, дохуя места занимают, но игровых ну пиздец я не ощущаю их короче, васе вон достаточно залететь одно сообщение нассать, он как МЖ уже определился и шашлык жарит. А сидят типы дохуя пишут, ноль игровых и нихуя не определяются и ещё газуют. Да нахуй идёте ебана рот

по эмо совпадули

тоже кукушка не нрав по этим же причинам

Вася-Экви пара, походу попали город героев

на этот пост дрогбик пишет «пара мжей думаю », выглядит как будто он не видит, что автор поста и есть экви или че это вообще, крипота какая-то , типа стремится поскорее мжей прокинуть, хз

Поделиться сообщением

ну ваще фейс мне не зашел тоже

но собирал пул мертворожденный посидит

Поделиться сообщением

ладно 

от муняни за старания на нулевом и сравнение меня с неймовым антропологом готов пока откатить

но нужен качественный БОЛД

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 4 минуты назад:
gasp написал 5 минут назад:
R0ss0ha написал 6 минут назад:
gasp написал 11 минут назад:

С козырей заходишь

ты где весь день был, пришлось с диспом общаться

Работа новая душит, даж почитать онгоинг толком не удается

Поделиться сообщением

gasp написал 1 минуту назад:
эквилибристика написал 3 часа назад:
Вася написал 3 часа назад:

Чел играет в сам маф, и говорит что я дефаюсь) 

Ты блять в саммаф сыграл как раз таки, я на тебя начал газовать, ты свой голос слил. Мой голос при мне. Фейз в меня голос дал я ему нихуя не сказал, вопрос здарова Так я саммафа играю или ты просто маф

У тебя просто серый эмоционал, слишком дохуя какой-то агрессивной бычки, хуй пойми откуда мой цвет берёшь, хуй пойми с кем играешь я даже не запомнил. Я нормально инфы надавал. Мне на старте не понравились все кто был в ночном онгоинге - я сказал. Пришёл сейчас вася, написал пост, мне понравилось - написал.

Тут за столом вообще какая-то странная одержимость за цвета которые не сразу понятно на чём разбросанные, ебать как мафлов, потому что типа цвет с потолка взял - придумал или изначально знаешь цвета как маф, но это не так работает. Я на чуечке цвет хайфы лайта опрокинул, лайт подтвердился и нашёлся, хайфа пока хуй знает. Вася залетел хорошо сказал, я его отметил это не с потолка цвета берутся.

А от макнагетса кукушки ролтона как будто дохуя постов, дохуя места занимают, но игровых ну пиздец я не ощущаю их короче, васе вон достаточно залететь одно сообщение нассать, он как МЖ уже определился и шашлык жарит. А сидят типы дохуя пишут, ноль игровых и нихуя не определяются и ещё газуют. Да нахуй идёте ебана рот

по эмо совпадули

тоже кукушка не нрав по этим же причинам

Вася-Экви пара, походу попали город героев

на этот пост дрогбик пишет «пара мжей думаю », выглядит как будто он не видит, что автор поста и есть экви или че это вообще, крипота какая-то , типа стремится поскорее мжей прокинуть, хз

так я видел

это точно такая же крипота как писать о себе в третьем лице 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...