MaxCady #1 Опубликовано: вчера в 12:57 (изменено) прощай легенда Смерть наступила рано утром 24 июля в доме легенды WWE в Клируотере, штат Флорида (США). Операторы служб экстренного реагирования сообщили журналистам, что у Хогана произошла остановка сердца. Очевидцы уточнили, что у дома артиста дежурили несколько полицейских машин и карет скорой помощи. Из дома тело Халка Хогана вынесли на носилках. Hulk+Hogan+-+Real+american.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_07/Hulk+Hogan+-+Real+american.mp4.bd781add9d9b2bf4fce5a5f45a2bb4eb.mp4 Изменено вчера в 13:06 пользователем MaxCady Cavalera_Alex понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #3 вчера в 13:11 Вырос на его треках, как-никак басист металики. GET HIGHER понравилось это Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4 вчера в 14:28 Это я убил его одним ударом практически. Чепуха выебывалась на меня в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5 23 часа назад Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Это я убил его одним ударом практически. Чепуха выебывалась на меня в интернете Что значит практически одним? Либо одним, либо несколько ударов ты нанес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6 18 часов назад Товарищ Троцкий написал 7 часов назад: Это я убил его одним ударом практически. Чепуха выебывалась на меня в интернете Нигер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7 8 часов назад thunder in paradise Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #8 6 часов назад Сдохла гнида Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9 50 минут назад жесть оказыается даже халк может умереть кто следующий на очередь человек паук? ? ? ?4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение