Soroka_ #61 29 июля (изменено) P0JIT0H написал 4 часа назад: Soroka_ написал 17 часов назад: НЕ ЖДАЛИ? дароу Вотсап чикиряу Что тут, было смешное что-то, пока я адыхала?) Изменено 29 июля пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #62 29 июля Soroka_ написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Soroka_ написал 17 часов назад: НЕ ЖДАЛИ? дароу Вотсап чикиряу Что тут, было смешное что-то, пока я адыхала?) Адыхала (играл с фейка) oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #63 29 июля Facepalm написал 4 часа назад: Вася написал 18 часов назад: РЕГ могу помочь по механикам, чтобы исключить всякие приколы да помощ понадобится офк в идеале шоб кто-то мне намутил краткий инструктаж по подводным камням на ведуви (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #64 29 июля Вася написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 часа назад: Вася написал 18 часов назад: РЕГ могу помочь по механикам, чтобы исключить всякие приколы да помощ понадобится офк в идеале шоб кто-то мне намутил краткий инструктаж по подводным камням на ведуви Ты забесплатно чтоли хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #65 29 июля Eva написал Только что: Вася написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 часа назад: Вася написал 18 часов назад: РЕГ могу помочь по механикам, чтобы исключить всякие приколы да помощ понадобится офк в идеале шоб кто-то мне намутил краткий инструктаж по подводным камням на ведуви Ты забесплатно чтоли хочешь? могу за подкрутку гсч (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #67 29 июля да я куда не регаюсь ощущение что никто роли по гсч не раздает как будто дам деду инвула Leibster понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #68 29 июля (изменено) рег на замену когда в игре не будет хайфы и сороки Изменено 29 июля пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #69 29 июля Вася написал 14 минут назад: да я куда не регаюсь ощущение что никто роли по гсч не раздает как будто дам деду инвула Или диспу Мне чистильщика обуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #70 29 июля (изменено) Вася написал 58 минут назад: да я куда не регаюсь ощущение что никто роли по гсч не раздает как будто дам деду инвула Я всегда гсч раздаю, но иногда это приводит к тому, что кто-то мафия 3 раза подряд, а кто-то мж 7 раз и тд) Eva написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: Soroka_ написал 19 часов назад: НЕ ЖДАЛИ? дароу Вотсап чикиряу Что тут, было смешное что-то, пока я адыхала?) Адыхала (играл с фейка) Конечно, как вам перформанс Эквилибристики кстати? Изменено 29 июля пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #71 29 июля Koyaanisqatsi5498 написал 57 минут назад: рег на замену когда в игре не будет хайфы и сороки слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #72 29 июля BRA_HAYFA написал 59 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: рег на замену когда в игре не будет хайфы и сороки слабак Не, это вин-вин ситуация) Для меня это на уровне, когда меня лс в доте кидает в додж за то, что я ему сказала, что он лс, и мне не надо собственный додж-лист на него тратить) BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #73 29 июля Soroka_ написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад: рег на замену когда в игре не будет хайфы и сороки слабак Не, это вин-вин ситуация) Для меня это на уровне, когда меня лс в доте кидает в додж за то, что я ему сказала, что он лс, и мне не надо собственный додж-лист на него тратить) привет, Вадик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #74 29 июля Facepalm написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад: рег на замену когда в игре не будет хайфы и сороки слабак Не, это вин-вин ситуация) Для меня это на уровне, когда меня лс в доте кидает в додж за то, что я ему сказала, что он лс, и мне не надо собственный додж-лист на него тратить) привет, Вадик Здарова, как сам? У меня сезон был - шашлыков 1000 наверное отжарил, народ прет и прет. Заработал на прем за это время хоть, пока вы тут активов выгоняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #75 29 июля Вася написал 5 часов назад: Facepalm написал 9 часов назад: Вася написал 23 часа назад: РЕГ могу помочь по механикам, чтобы исключить всякие приколы да помощ понадобится офк в идеале шоб кто-то мне намутил краткий инструктаж по подводным камням на ведуви смотри, делаешь так создаешь конфу, сам ее не читаешь если конфа чето мошнит - жестко себя ставишь мол ебало не треснет, щас молнирую будешь пиздеть если мирные чето мошнят, делаешь вид, что спишь афк читаешь армена скроллишь и вообще новый сеттинг пишешь наберете там в конце дня если кто-то спрашивает по абилкам, отвечать отправляешь чатгпт роли распределяешь следующим образом - пишешь ники и роли на бумажках кидаешь их в шапки, достаешь сначала ник потом роль, фиксируешь на видео, если доебутся - говоришь, что ты авторитет и видео нет на ночь всегда опаздываешь, голоса желательно пропускать при оформлении таблички про клетку в резалтах ночи желательно писать забывать мувы записываешь на диктофон, потом будешь сидеть и как детектив в нуар сериалах их переслушивать, чтобы разобраться не проебался ли ты в них если есть длинный плащ - вообще по кайфу и наконец, самое главное, ты ведущий - ты всегда прав когда ты не прав, ты не прав Phenomenbtw, Messor, Baza_KAiF и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #76 29 июля Facepalm написал 1 час назад: Вася написал 6 часов назад: Facepalm написал 10 часов назад: Вася написал 28.07.2025 в 17:58: РЕГ могу помочь по механикам, чтобы исключить всякие приколы да помощ понадобится офк в идеале шоб кто-то мне намутил краткий инструктаж по подводным камням на ведуви смотри, делаешь так создаешь конфу, сам ее не читаешь если конфа чето мошнит - жестко себя ставишь мол ебало не треснет, щас молнирую будешь пиздеть если мирные чето мошнят, делаешь вид, что спишь афк читаешь армена скроллишь и вообще новый сеттинг пишешь наберете там в конце дня если кто-то спрашивает по абилкам, отвечать отправляешь чатгпт роли распределяешь следующим образом - пишешь ники и роли на бумажках кидаешь их в шапки, достаешь сначала ник потом роль, фиксируешь на видео, если доебутся - говоришь, что ты авторитет и видео нет на ночь всегда опаздываешь, голоса желательно пропускать при оформлении таблички про клетку в резалтах ночи желательно писать забывать мувы записываешь на диктофон, потом будешь сидеть и как детектив в нуар сериалах их переслушивать, чтобы разобраться не проебался ли ты в них если есть длинный плащ - вообще по кайфу и наконец, самое главное, ты ведущий - ты всегда прав когда ты не прав, ты не прав наканецта паста правильной игры на ведущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #77 29 июля Soroka_ написал 15 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: Soroka_ написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад: рег на замену когда в игре не будет хайфы и сороки слабак Не, это вин-вин ситуация) Для меня это на уровне, когда меня лс в доте кидает в додж за то, что я ему сказала, что он лс, и мне не надо собственный додж-лист на него тратить) привет, Вадик Здарова, как сам? У меня сезон был - шашлыков 1000 наверное отжарил, народ прет и прет. Заработал на прем за это время хоть, пока вы тут активов выгоняли) пойдет, че когда третий аккаунт заспавнится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #78 29 июля Facepalm написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: Soroka_ написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад: рег на замену когда в игре не будет хайфы и сороки слабак Не, это вин-вин ситуация) Для меня это на уровне, когда меня лс в доте кидает в додж за то, что я ему сказала, что он лс, и мне не надо собственный додж-лист на него тратить) привет, Вадик Здарова, как сам? У меня сезон был - шашлыков 1000 наверное отжарил, народ прет и прет. Заработал на прем за это время хоть, пока вы тут активов выгоняли) пойдет, че когда третий аккаунт заспавнится ? Так это уже 10ый, наверное, я сам со счета сбился. Пока этот поюзаю, остальные еще заплентить надо грамотно) Но вообще мне нравится, что вы теперь каждого новичка априори считаете мной - это мне помогает скрываться среди ньюфагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #79 29 июля @Вася ладно, если серьезно, могу какие то вопросы по сеттингу и абилкам помочь решать чтобы игроки не смогли наебать и на ходу механики переписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #80 29 июля Facepalm написал 8 минут назад: Вася написал 5 часов назад: Facepalm написал 10 часов назад: Вася написал 23 часа назад: РЕГ могу помочь по механикам, чтобы исключить всякие приколы да помощ понадобится офк в идеале шоб кто-то мне намутил краткий инструктаж по подводным камням на ведуви смотри, делаешь так создаешь конфу, сам ее не читаешь если конфа чето мошнит - жестко себя ставишь мол ебало не треснет, щас молнирую будешь пиздеть если мирные чето мошнят, делаешь вид, что спишь афк читаешь армена скроллишь и вообще новый сеттинг пишешь наберете там в конце дня если кто-то спрашивает по абилкам, отвечать отправляешь чатгпт роли распределяешь следующим образом - пишешь ники и роли на бумажках кидаешь их в шапки, достаешь сначала ник потом роль, фиксируешь на видео, если доебутся - говоришь, что ты авторитет и видео нет на ночь всегда опаздываешь, голоса желательно пропускать при оформлении таблички про клетку в резалтах ночи желательно писать забывать мувы записываешь на диктофон, потом будешь сидеть и как детектив в нуар сериалах их переслушивать, чтобы разобраться не проебался ли ты в них если есть длинный плащ - вообще по кайфу и наконец, самое главное, ты ведущий - ты всегда прав когда ты не прав, ты не прав у смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд P0JIT0H и Eva понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение