Mccnl1ght #81 Во вторник в 15:36 Facepalm написал 1 минуту назад: @Вася ладно, если серьезно, могу какие то вопросы по сеттингу и абилкам помочь решать чтобы игроки не смогли наебать и на ходу механики переписать Из банального - не проще жесткий регламент в спойлере указать + строгий порядок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #82 Во вторник в 17:02 (изменено) Mccnl1ght написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: @Вася ладно, если серьезно, могу какие то вопросы по сеттингу и абилкам помочь решать чтобы игроки не смогли наебать и на ходу механики переписать Из банального - не проще жесткий регламент в спойлере указать + строгий порядок? мы с ярлами как раз запланировали заняться этим вася главное правило ведущего, никогда не показывай игрокам что не уверен как работает что-то. потому что если ты не даешь четкий ответ игроку на вопрос по механике, то значит этого еще не произошло в игре Изменено Во вторник в 17:09 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #83 Во вторник в 17:46 какие ярлы скоро модераторы падут, а там и ими назначенные ярлы будут меняться или сокращаться Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #84 Во вторник в 18:01 Mccnl1ght написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: @Вася ладно, если серьезно, могу какие то вопросы по сеттингу и абилкам помочь решать чтобы игроки не смогли наебать и на ходу механики переписать Из банального - не проще жесткий регламент в спойлере указать + строгий порядок? Гибкий приоритет в неперегруженных абилками сетах не сложно просчитывать. А огромный уже сложнее, но всё ещё реально, главное начинать сначала и не сбиваться по ходу. Строгий приоритет конечно проще, но кому-то нравится по другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #85 Во вторник в 18:25 (изменено) Facepalm написал 2 часа назад: @Вася ладно, если серьезно, могу какие то вопросы по сеттингу и абилкам помочь решать чтобы игроки не смогли наебать и на ходу механики переписать так же Вася у которого возник вопрос в 21-10 по мск во время ночи проводит полярную до 5 утра пока фейс не проснется PIRO48 написал 1 час назад: мы с ярлами как раз запланировали заняться этим это планировалось еще когда ярлом был я и финт а как ток еве и диспу отдали конфа ярлов за год 0 сообщений имеет Изменено Во вторник в 18:26 пользователем Francyz Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #86 Во вторник в 18:37 Francyz написал 12 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: @Вася ладно, если серьезно, могу какие то вопросы по сеттингу и абилкам помочь решать чтобы игроки не смогли наебать и на ходу механики переписать так же Вася у которого возник вопрос в 21-10 по мск во время ночи проводит полярную до 5 утра пока фейс не проснется PIRO48 написал 1 час назад: мы с ярлами как раз запланировали заняться этим это планировалось еще когда ярлом был я и финт а как ток еве и диспу отдали конфа ярлов за год 0 сообщений имеет Дисперсия. Итоги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #87 Во вторник в 18:53 Francyz написал 27 минут назад: а как ток еве и диспу отдали конфа ярлов за год 0 сообщений имеет А ты откуда знаешь, если ты больше не ярл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #88 Во вторник в 19:10 напишите уже нейросеть которая за механику будет пояснять диспсик Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #89 Во вторник в 19:33 если фейс будет спать пиши мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #90 В среду в 01:30 Mccnl1ght написал 9 часов назад: Facepalm написал 10 часов назад: @Вася ладно, если серьезно, могу какие то вопросы по сеттингу и абилкам помочь решать чтобы игроки не смогли наебать и на ходу механики переписать Из банального - не проще жесткий регламент в спойлере указать + строгий порядок? на самом деле в этом необходимости нет, если есть базовые непреложные правила типа вот, что чистый блок не блочится грязным блоком (если обратное жестко не прописано) зачем писать тогда в порядке ходов 100 видов блока в сеттинге Хэртстоун, если они все одинаковые ? (это пример) тоже самое с остальными абилками раньше никакой я порядок не писал, описывал только уникальные случаи Francyz написал 7 часов назад: Facepalm написал 10 часов назад: @Вася ладно, если серьезно, могу какие то вопросы по сеттингу и абилкам помочь решать чтобы игроки не смогли наебать и на ходу механики переписать так же Вася у которого возник вопрос в 21-10 по мск во время ночи проводит полярную до 5 утра пока фейс не проснется PIRO48 написал 8 часов назад: мы с ярлами как раз запланировали заняться этим это планировалось еще когда ярлом был я и финт а как ток еве и диспу отдали конфа ярлов за год 0 сообщений имеет ну я по этому и не провожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #91 В среду в 07:05 Facepalm написал 5 часов назад: Mccnl1ght написал 15 часов назад: Facepalm написал 15 часов назад: @Вася ладно, если серьезно, могу какие то вопросы по сеттингу и абилкам помочь решать чтобы игроки не смогли наебать и на ходу механики переписать Из банального - не проще жесткий регламент в спойлере указать + строгий порядок? на самом деле в этом необходимости нет, если есть базовые непреложные правила типа вот, что чистый блок не блочится грязным блоком (если обратное жестко не прописано) зачем писать тогда в порядке ходов 100 видов блока в сеттинге Хэртстоун, если они все одинаковые ? (это пример) тоже самое с остальными абилками раньше никакой я порядок не писал, описывал только уникальные случаи Francyz написал 12 часов назад: Facepalm написал 15 часов назад: @Вася ладно, если серьезно, могу какие то вопросы по сеттингу и абилкам помочь решать чтобы игроки не смогли наебать и на ходу механики переписать так же Вася у которого возник вопрос в 21-10 по мск во время ночи проводит полярную до 5 утра пока фейс не проснется PIRO48 написал 14 часов назад: мы с ярлами как раз запланировали заняться этим это планировалось еще когда ярлом был я и финт а как ток еве и диспу отдали конфа ярлов за год 0 сообщений имеет ну я по этому и не провожу Проведи с ночами в 20 по мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #92 В среду в 07:23 конфу ярлов распустить за недееспособностью контроль разделом передать регентскому совету авокадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #93 В среду в 07:44 Контроль раздела переходит диспу и крайслеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #94 В среду в 08:28 R0ss0ha написал 1 час назад: конфу ярлов распустить за недееспособностью контроль разделом передать регентскому совету авокадо Чёт ты тоже по ощущению на лишнем негативе) Расслабься. Почему не аргументы? Нет, не похуй, я уже объяснил почему. Чел считает что условный X хороший игрок, но ты видишь что этот X постоянно фигню несет +делает. Есть риск что этот чел станет так же творить фигню как X, потому что не понимает что X - хреновый игрок. Мне больше не похуй на мнение игроков на которых мне самому не похуй, по разным причинам. Чел может быть новичком интересным, тогда печально если его авторитетами будут игроки с которыми неприятно играть, ведь он может стать таким же. Может быть уважаемым скилловым челом, и на его мнение мне не похер, потому что оно на чём-то основано и есть вероятность что то, что он считает хорошим действительно хорошее. Не факт, что подходящее мне и не факт, что он не ошибается. Но прислушаться к мнению игрока которого я уважаю не считаю чем-то стыдным. Неприятно когда рейтят лоускиллов, да(ну либо оверрейтят чсв-токсиков). Но я уже сказал = я с такого долго гореть не буду. Да и вероятно всё равно останусь при своём мнении. Неприятно когда тебя игнорируют, да. Но тогда проще уйти. Если нет варианта уйти = ну добивайся уважения чтоб тебя не игнорили. Просто так офк не обязаны. Ну, маф-карьера) Что загнул-то, я много игр сыграл и провел. На то чтоб в ирл походитьпоглядываю, но не решаюсь. Слишкоминтроверт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #95 В среду в 08:30 Eva написал 1 час назад: Контроль раздела переходит диспу и крайслеру дементор (см. деменция) и енурезник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #96 В среду в 09:22 Лиройчик написал 14 часов назад: Francyz написал 14 часов назад: а как ток еве и диспу отдали конфа ярлов за год 0 сообщений имеет А ты откуда знаешь, если ты больше не ярл? в конфе то я остался Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #97 В среду в 09:59 хочу стартануть на 20 где-то к понедельнику Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #98 В среду в 10:39 Eva написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: конфу ярлов распустить за недееспособностью контроль разделом передать регентскому совету авокадо Чёт ты тоже по ощущению на лишнем негативе) Расслабься. Почему не аргументы? Нет, не похуй, я уже объяснил почему. Чел считает что условный X хороший игрок, но ты видишь что этот X постоянно фигню несет +делает. Есть риск что этот чел станет так же творить фигню как X, потому что не понимает что X - хреновый игрок. Мне больше не похуй на мнение игроков на которых мне самому не похуй, по разным причинам. Чел может быть новичком интересным, тогда печально если его авторитетами будут игроки с которыми неприятно играть, ведь он может стать таким же. Может быть уважаемым скилловым челом, и на его мнение мне не похер, потому что оно на чём-то основано и есть вероятность что то, что он считает хорошим действительно хорошее. Не факт, что подходящее мне и не факт, что он не ошибается. Но прислушаться к мнению игрока которого я уважаю не считаю чем-то стыдным. Неприятно когда рейтят лоускиллов, да(ну либо оверрейтят чсв-токсиков). Но я уже сказал = я с такого долго гореть не буду. Да и вероятно всё равно останусь при своём мнении. Неприятно когда тебя игнорируют, да. Но тогда проще уйти. Если нет варианта уйти = ну добивайся уважения чтоб тебя не игнорили. Просто так офк не обязаны. Ну, маф-карьера) Что загнул-то, я много игр сыграл и провел. На то чтоб в ирл походитьпоглядываю, но не решаюсь. Слишкоминтроверт. Чья паста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #99 В среду в 15:04 R0ss0ha написал 7 часов назад: конфу ярлов распустить за недееспособностью контроль разделом передать регентскому совету авокадо Подбираюсь к бункеркному Bararym, gasp, BRA_HAYFA и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #100 В четверг в 07:03 Кто такой бункерный, и че ты в городе, а я трезвый на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение