KyKyLLLka #1421 5 августа Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Мулан, Шурик, Кукушка, Хайфа, Линорчик Ренж на выход + абилки А где родион? Уйдет последним или если будут в ком-то из них ошибка, то заменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1422 5 августа Mccnl1ght написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 46 минут назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Mccnl1ght написал 5 часов назад: @Bararym мессор - конченный, все что я о нем думаю в посте ранее, супермутный, я не могу найти его мжом по его плею шурик - топит в меня, я бы посчитал это мирным маркером если бы он писал мне напрямую и попытался бы со мной пообщаться, он же типа пытается из меня вытянуть какую то инфу(какую нахуй), но не спешит этого делать, не суммонит меня, уже твердо решил, что я мафло. При этом Шурик правильно пишет Мессору мол не пиши че делать другим, Мессор на него конкретно давит а ему похуй, он все так же оправдывается перед ним, грит что тот всё правильно делает. Челу нагло лезут в вену со спущенными болдами, а ему похуй, поверил. При этом Еву он мжом дать сходу при попытке подсосаться с нуля побоялся сорока - думаю мж, она писала мне, что шурик и мессор к ней могли подсосаться как варик, и смотря на то, что творит Шурик я вполне это теперь допускаю рената - мутный дисп - хз, не читал, болд в еву хуевый линорчик - хз кукушка - думаю мж, мне только оверреакт по деду не понравился ева - его Шурик не сразу заиграл, думаю там мж ты - думаю мж дед - думаю мж по причинам описанным выше, ничего не поменялось хайфу не читал варо тоже слабая стенка для скуфа В чем слабая стенка? По делу что то будет? Ты на меня со вчерашнего дня накидывал, кстати, я полистал пару сообщений В том что ты не написал уникальных мыслей по игрокам а ты пиздец уникальных мыслей навалил) я аж помылся) Если ты мж, напиши плз кого конкретно подозреваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1423 5 августа Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Мулан, Шурик, Кукушка, Хайфа, Линорчик Ренж на выход + абилки А где родион? Уйдет последним или если будут в ком-то из них ошибка, то заменит Боюсь ошибки не избежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1424 5 августа Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Мулан, Шурик, Кукушка, Хайфа, Линорчик Ренж на выход + абилки А где родион? Уйдет последним или если будут в ком-то из них ошибка, то заменит Почему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1425 5 августа Eva написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Мулан, Шурик, Кукушка, Хайфа, Линорчик Ренж на выход + абилки А где родион? Уйдет последним или если будут в ком-то из них ошибка, то заменит Почему?) Что почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1426 5 августа NaniQue- написал 52 минуты назад: За 3 страницы духоты понял тока что сорока мафия Но голосовать в неё пока против Поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1427 5 августа P0JIT0H написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 46 минут назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Mccnl1ght написал 5 часов назад: @Bararym мессор - конченный, все что я о нем думаю в посте ранее, супермутный, я не могу найти его мжом по его плею шурик - топит в меня, я бы посчитал это мирным маркером если бы он писал мне напрямую и попытался бы со мной пообщаться, он же типа пытается из меня вытянуть какую то инфу(какую нахуй), но не спешит этого делать, не суммонит меня, уже твердо решил, что я мафло. При этом Шурик правильно пишет Мессору мол не пиши че делать другим, Мессор на него конкретно давит а ему похуй, он все так же оправдывается перед ним, грит что тот всё правильно делает. Челу нагло лезут в вену со спущенными болдами, а ему похуй, поверил. При этом Еву он мжом дать сходу при попытке подсосаться с нуля побоялся сорока - думаю мж, она писала мне, что шурик и мессор к ней могли подсосаться как варик, и смотря на то, что творит Шурик я вполне это теперь допускаю рената - мутный дисп - хз, не читал, болд в еву хуевый линорчик - хз кукушка - думаю мж, мне только оверреакт по деду не понравился ева - его Шурик не сразу заиграл, думаю там мж ты - думаю мж дед - думаю мж по причинам описанным выше, ничего не поменялось хайфу не читал варо тоже слабая стенка для скуфа В чем слабая стенка? По делу что то будет? Ты на меня со вчерашнего дня накидывал, кстати, я полистал пару сообщений В том что ты не написал уникальных мыслей по игрокам а ты пиздец уникальных мыслей навалил) я аж помылся) Ну да, по каждому почти написал, потрудились прочитать где мысли по мессору? кукушке? деду? у тебя по ренате вода, "мнение" по тому что моя стенка плохая, что ты меня мжом не нашел че ты врешь? я прочитал твои посты, там вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1428 5 августа эквилибристика написал 12 минут назад: Ебать а чё игра А охуенно меня заменили заебись ждал месяц игру Лох KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1429 5 августа Soroka_ написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 54 минуты назад: За 3 страницы духоты понял тока что сорока мафия Но голосовать в неё пока против Поч Ты можешь не общаться с мафиозной заменой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1430 5 августа P0JIT0H написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 49 минут назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Mccnl1ght написал 5 часов назад: @Bararym мессор - конченный, все что я о нем думаю в посте ранее, супермутный, я не могу найти его мжом по его плею шурик - топит в меня, я бы посчитал это мирным маркером если бы он писал мне напрямую и попытался бы со мной пообщаться, он же типа пытается из меня вытянуть какую то инфу(какую нахуй), но не спешит этого делать, не суммонит меня, уже твердо решил, что я мафло. При этом Шурик правильно пишет Мессору мол не пиши че делать другим, Мессор на него конкретно давит а ему похуй, он все так же оправдывается перед ним, грит что тот всё правильно делает. Челу нагло лезут в вену со спущенными болдами, а ему похуй, поверил. При этом Еву он мжом дать сходу при попытке подсосаться с нуля побоялся сорока - думаю мж, она писала мне, что шурик и мессор к ней могли подсосаться как варик, и смотря на то, что творит Шурик я вполне это теперь допускаю рената - мутный дисп - хз, не читал, болд в еву хуевый линорчик - хз кукушка - думаю мж, мне только оверреакт по деду не понравился ева - его Шурик не сразу заиграл, думаю там мж ты - думаю мж дед - думаю мж по причинам описанным выше, ничего не поменялось хайфу не читал варо тоже слабая стенка для скуфа В чем слабая стенка? По делу что то будет? Ты на меня со вчерашнего дня накидывал, кстати, я полистал пару сообщений В том что ты не написал уникальных мыслей по игрокам а ты пиздец уникальных мыслей навалил) я аж помылся) Если ты мж, напиши плз кого конкретно подозреваешь варо, мессор, кроме мыслей о том что это могла быть разбежка мне сейчас шурика не за что подозревать, все остальное паранойя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1432 5 августа Bararym написал 17 минут назад: Лиройчик написал 30 минут назад: Soroka_ написал 39 минут назад: Лиройчик написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Лиройчик написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Лирой строго мафия еще потому, что он по кд лутает мафию на ПД Будь он активом, то уже бы от тряски вскрылся и разнылся что его чернят Лирой строго мафия еще потому, что он по кд лутает мафию на ПД Будь он активом, то уже бы от тряски вскрылся и разнылся что его чернят Рано или поздно мне дают МЖа. И вот тогда... Челы которые всегда пишут меня мафией промахиваются. Ну тип что ты от меня хочешь? Еву поддержать просто в меня втопить пробуешь? Мне ничего от тебя не нужно, ты у меня мафия Тогда ищи ошибки, я мирный. Пытаюсь позу твою найти, но не могу) Нравится: Сорока(ещё вчера говорил), Дисп, Лайт. Шурик, Дед и Рената аккуратно. По каждому могу по отдельности написать. Мессор на плечах Диспа и Шурика сидит, они его МЖом называют, мне по позиции Мессор не близок, но спорить не хочу. Серенько: Лобстер и Гасп - не хочу кидать в них сегодня. Варо получше чем Бара был, но мне кажется что по логике их спора как раз Варян должен Бару вперед Мунлайта продавливать, где Мунлайт чаще обосравшийся МЖе с его глаз и Бара это маф который такого МЖ подефать попробовал. Мунлайт = ну просто плыл по ощущению, куча челов ему минусует и будто там уже просто докидывание минусов. Ролтон - не помню просто его постов. Хайфа на Варо поднабрасывал, такое. Солюшн/Ватсап/Наник - их просто слишком мало. Не нравятся Ева, Кукуш, Бара. Как я стал мафией? С евой и кукушкой тем более По диалогу с варо? Где ты сам в стенке пишешь, что типо я должен раньше идти, но варо решил заигнорить мой ответ ему? Чел мне кажется варо от этого в намного более слабой позе не думаешь? Поэтому Варо не в красных а просевший в серые. Ну ты же меня как-то против логики игры мафом вывел? Что теперь поделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1433 5 августа Лиройчик написал 31 минуту назад: Soroka_ написал 40 минут назад: Лиройчик написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Лиройчик написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Лирой строго мафия еще потому, что он по кд лутает мафию на ПД Будь он активом, то уже бы от тряски вскрылся и разнылся что его чернят Лирой строго мафия еще потому, что он по кд лутает мафию на ПД Будь он активом, то уже бы от тряски вскрылся и разнылся что его чернят Рано или поздно мне дают МЖа. И вот тогда... Челы которые всегда пишут меня мафией промахиваются. Ну тип что ты от меня хочешь? Еву поддержать просто в меня втопить пробуешь? Мне ничего от тебя не нужно, ты у меня мафия Тогда ищи ошибки, я мирный. Пытаюсь позу твою найти, но не могу) Нравится: Сорока(ещё вчера говорил), Дисп, Лайт. Шурик, Дед и Рената аккуратно. По каждому могу по отдельности написать. Мессор на плечах Диспа и Шурика сидит, они его МЖом называют, мне по позиции Мессор не близок, но спорить не хочу. Серенько: Лобстер и Гасп - не хочу кидать в них сегодня. Варо получше чем Бара был, но мне кажется что по логике их спора как раз Варян должен Бару вперед Мунлайта продавливать, где Мунлайт чаще обосравшийся МЖе с его глаз и Бара это маф который такого МЖ подефать попробовал. Мунлайт = ну просто плыл по ощущению, куча челов ему минусует и будто там уже просто докидывание минусов. Ролтон - не помню просто его постов. Хайфа на Варо поднабрасывал, такое. Солюшн/Ватсап/Наник - их просто слишком мало. Не нравятся Ева, Кукуш, Бара. Ролтона советую почитать, там уникальные цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1434 5 августа Mccnl1ght написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 51 минуту назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Mccnl1ght написал 5 часов назад: @Bararym мессор - конченный, все что я о нем думаю в посте ранее, супермутный, я не могу найти его мжом по его плею шурик - топит в меня, я бы посчитал это мирным маркером если бы он писал мне напрямую и попытался бы со мной пообщаться, он же типа пытается из меня вытянуть какую то инфу(какую нахуй), но не спешит этого делать, не суммонит меня, уже твердо решил, что я мафло. При этом Шурик правильно пишет Мессору мол не пиши че делать другим, Мессор на него конкретно давит а ему похуй, он все так же оправдывается перед ним, грит что тот всё правильно делает. Челу нагло лезут в вену со спущенными болдами, а ему похуй, поверил. При этом Еву он мжом дать сходу при попытке подсосаться с нуля побоялся сорока - думаю мж, она писала мне, что шурик и мессор к ней могли подсосаться как варик, и смотря на то, что творит Шурик я вполне это теперь допускаю рената - мутный дисп - хз, не читал, болд в еву хуевый линорчик - хз кукушка - думаю мж, мне только оверреакт по деду не понравился ева - его Шурик не сразу заиграл, думаю там мж ты - думаю мж дед - думаю мж по причинам описанным выше, ничего не поменялось хайфу не читал варо тоже слабая стенка для скуфа В чем слабая стенка? По делу что то будет? Ты на меня со вчерашнего дня накидывал, кстати, я полистал пару сообщений В том что ты не написал уникальных мыслей по игрокам а ты пиздец уникальных мыслей навалил) я аж помылся) Ну да, по каждому почти написал, потрудились прочитать где мысли по мессору? кукушке? деду? у тебя по ренате вода, "мнение" по тому что моя стенка плохая, что ты меня мжом не нашел че ты врешь? я прочитал твои посты, там вода По мессора мж, кукиша не читал, но черного ничего не видел. Деда совсем не чекал, по большинстве написал У тебя голос сейчас на Варо это реально самый черный для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1435 5 августа P0JIT0H написал Только что: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 53 минуты назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Mccnl1ght написал 5 часов назад: @Bararym мессор - конченный, все что я о нем думаю в посте ранее, супермутный, я не могу найти его мжом по его плею шурик - топит в меня, я бы посчитал это мирным маркером если бы он писал мне напрямую и попытался бы со мной пообщаться, он же типа пытается из меня вытянуть какую то инфу(какую нахуй), но не спешит этого делать, не суммонит меня, уже твердо решил, что я мафло. При этом Шурик правильно пишет Мессору мол не пиши че делать другим, Мессор на него конкретно давит а ему похуй, он все так же оправдывается перед ним, грит что тот всё правильно делает. Челу нагло лезут в вену со спущенными болдами, а ему похуй, поверил. При этом Еву он мжом дать сходу при попытке подсосаться с нуля побоялся сорока - думаю мж, она писала мне, что шурик и мессор к ней могли подсосаться как варик, и смотря на то, что творит Шурик я вполне это теперь допускаю рената - мутный дисп - хз, не читал, болд в еву хуевый линорчик - хз кукушка - думаю мж, мне только оверреакт по деду не понравился ева - его Шурик не сразу заиграл, думаю там мж ты - думаю мж дед - думаю мж по причинам описанным выше, ничего не поменялось хайфу не читал варо тоже слабая стенка для скуфа В чем слабая стенка? По делу что то будет? Ты на меня со вчерашнего дня накидывал, кстати, я полистал пару сообщений В том что ты не написал уникальных мыслей по игрокам а ты пиздец уникальных мыслей навалил) я аж помылся) Ну да, по каждому почти написал, потрудились прочитать где мысли по мессору? кукушке? деду? у тебя по ренате вода, "мнение" по тому что моя стенка плохая, что ты меня мжом не нашел че ты врешь? я прочитал твои посты, там вода По мессора мж, кукиша не читал, но черного ничего не видел. Деда совсем не чекал, по большинстве написал У тебя голос сейчас на Варо это реально самый черный для тебя? да, он на меня по пиздежу накидывал, почитать мое общение с ним ты сам можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1436 5 августа P0JIT0H написал Только что: Mccnl1ght написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 54 минуты назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Mccnl1ght написал 5 часов назад: @Bararym мессор - конченный, все что я о нем думаю в посте ранее, супермутный, я не могу найти его мжом по его плею шурик - топит в меня, я бы посчитал это мирным маркером если бы он писал мне напрямую и попытался бы со мной пообщаться, он же типа пытается из меня вытянуть какую то инфу(какую нахуй), но не спешит этого делать, не суммонит меня, уже твердо решил, что я мафло. При этом Шурик правильно пишет Мессору мол не пиши че делать другим, Мессор на него конкретно давит а ему похуй, он все так же оправдывается перед ним, грит что тот всё правильно делает. Челу нагло лезут в вену со спущенными болдами, а ему похуй, поверил. При этом Еву он мжом дать сходу при попытке подсосаться с нуля побоялся сорока - думаю мж, она писала мне, что шурик и мессор к ней могли подсосаться как варик, и смотря на то, что творит Шурик я вполне это теперь допускаю рената - мутный дисп - хз, не читал, болд в еву хуевый линорчик - хз кукушка - думаю мж, мне только оверреакт по деду не понравился ева - его Шурик не сразу заиграл, думаю там мж ты - думаю мж дед - думаю мж по причинам описанным выше, ничего не поменялось хайфу не читал варо тоже слабая стенка для скуфа В чем слабая стенка? По делу что то будет? Ты на меня со вчерашнего дня накидывал, кстати, я полистал пару сообщений В том что ты не написал уникальных мыслей по игрокам а ты пиздец уникальных мыслей навалил) я аж помылся) Ну да, по каждому почти написал, потрудились прочитать где мысли по мессору? кукушке? деду? у тебя по ренате вода, "мнение" по тому что моя стенка плохая, что ты меня мжом не нашел че ты врешь? я прочитал твои посты, там вода По мессора мж, кукиша не читал, но черного ничего не видел. Деда совсем не чекал, по большинстве написал У тебя голос сейчас на Варо это реально самый черный для тебя? Так погоди а Рената у тебя кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1437 5 августа когда уже голоса в мунлае полетят? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1438 5 августа P0JIT0H написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 55 минут назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Mccnl1ght написал 5 часов назад: @Bararym мессор - конченный, все что я о нем думаю в посте ранее, супермутный, я не могу найти его мжом по его плею шурик - топит в меня, я бы посчитал это мирным маркером если бы он писал мне напрямую и попытался бы со мной пообщаться, он же типа пытается из меня вытянуть какую то инфу(какую нахуй), но не спешит этого делать, не суммонит меня, уже твердо решил, что я мафло. При этом Шурик правильно пишет Мессору мол не пиши че делать другим, Мессор на него конкретно давит а ему похуй, он все так же оправдывается перед ним, грит что тот всё правильно делает. Челу нагло лезут в вену со спущенными болдами, а ему похуй, поверил. При этом Еву он мжом дать сходу при попытке подсосаться с нуля побоялся сорока - думаю мж, она писала мне, что шурик и мессор к ней могли подсосаться как варик, и смотря на то, что творит Шурик я вполне это теперь допускаю рената - мутный дисп - хз, не читал, болд в еву хуевый линорчик - хз кукушка - думаю мж, мне только оверреакт по деду не понравился ева - его Шурик не сразу заиграл, думаю там мж ты - думаю мж дед - думаю мж по причинам описанным выше, ничего не поменялось хайфу не читал варо тоже слабая стенка для скуфа В чем слабая стенка? По делу что то будет? Ты на меня со вчерашнего дня накидывал, кстати, я полистал пару сообщений В том что ты не написал уникальных мыслей по игрокам а ты пиздец уникальных мыслей навалил) я аж помылся) Ну да, по каждому почти написал, потрудились прочитать где мысли по мессору? кукушке? деду? у тебя по ренате вода, "мнение" по тому что моя стенка плохая, что ты меня мжом не нашел че ты врешь? я прочитал твои посты, там вода По мессора мж, кукиша не читал, но черного ничего не видел. Деда совсем не чекал, по большинстве написал У тебя голос сейчас на Варо это реально самый черный для тебя? P0JIT0H написал 5 часов назад: рената, хз голос хуёвый и цвет мессора чёрный мне не нравится, хотя наигрыш как я понимаю у них есть но он в прошлый раз на мж так же написал цвета из воздуха, набил десятку и сьебался + для него хорошая причина взять хайфу мжом, мне кажется на мафии он бы не допёр такого написать вообще думаю на мафии он бы аккуратнее сыграл, так что пока чуть ближе к красным ну вот охуенный(нет) анализ ренаты от тебя кстати, я видел ты там накидывал всем цвета, почему и как ты конечно же не объяснял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1439 5 августа Mccnl1ght написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 56 минут назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Mccnl1ght написал 5 часов назад: @Bararym мессор - конченный, все что я о нем думаю в посте ранее, супермутный, я не могу найти его мжом по его плею шурик - топит в меня, я бы посчитал это мирным маркером если бы он писал мне напрямую и попытался бы со мной пообщаться, он же типа пытается из меня вытянуть какую то инфу(какую нахуй), но не спешит этого делать, не суммонит меня, уже твердо решил, что я мафло. При этом Шурик правильно пишет Мессору мол не пиши че делать другим, Мессор на него конкретно давит а ему похуй, он все так же оправдывается перед ним, грит что тот всё правильно делает. Челу нагло лезут в вену со спущенными болдами, а ему похуй, поверил. При этом Еву он мжом дать сходу при попытке подсосаться с нуля побоялся сорока - думаю мж, она писала мне, что шурик и мессор к ней могли подсосаться как варик, и смотря на то, что творит Шурик я вполне это теперь допускаю рената - мутный дисп - хз, не читал, болд в еву хуевый линорчик - хз кукушка - думаю мж, мне только оверреакт по деду не понравился ева - его Шурик не сразу заиграл, думаю там мж ты - думаю мж дед - думаю мж по причинам описанным выше, ничего не поменялось хайфу не читал варо тоже слабая стенка для скуфа В чем слабая стенка? По делу что то будет? Ты на меня со вчерашнего дня накидывал, кстати, я полистал пару сообщений В том что ты не написал уникальных мыслей по игрокам а ты пиздец уникальных мыслей навалил) я аж помылся) Если ты мж, напиши плз кого конкретно подозреваешь варо, мессор, кроме мыслей о том что это могла быть разбежка мне сейчас шурика не за что подозревать, все остальное паранойя А Лейбстер Ева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1440 5 августа KyKyLLLka написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Mccnl1ght написал 57 минут назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Mccnl1ght написал 5 часов назад: @Bararym мессор - конченный, все что я о нем думаю в посте ранее, супермутный, я не могу найти его мжом по его плею шурик - топит в меня, я бы посчитал это мирным маркером если бы он писал мне напрямую и попытался бы со мной пообщаться, он же типа пытается из меня вытянуть какую то инфу(какую нахуй), но не спешит этого делать, не суммонит меня, уже твердо решил, что я мафло. При этом Шурик правильно пишет Мессору мол не пиши че делать другим, Мессор на него конкретно давит а ему похуй, он все так же оправдывается перед ним, грит что тот всё правильно делает. Челу нагло лезут в вену со спущенными болдами, а ему похуй, поверил. При этом Еву он мжом дать сходу при попытке подсосаться с нуля побоялся сорока - думаю мж, она писала мне, что шурик и мессор к ней могли подсосаться как варик, и смотря на то, что творит Шурик я вполне это теперь допускаю рената - мутный дисп - хз, не читал, болд в еву хуевый линорчик - хз кукушка - думаю мж, мне только оверреакт по деду не понравился ева - его Шурик не сразу заиграл, думаю там мж ты - думаю мж дед - думаю мж по причинам описанным выше, ничего не поменялось хайфу не читал варо тоже слабая стенка для скуфа В чем слабая стенка? По делу что то будет? Ты на меня со вчерашнего дня накидывал, кстати, я полистал пару сообщений В том что ты не написал уникальных мыслей по игрокам а ты пиздец уникальных мыслей навалил) я аж помылся) Ну да, по каждому почти написал, потрудились прочитать где мысли по мессору? кукушке? деду? у тебя по ренате вода, "мнение" по тому что моя стенка плохая, что ты меня мжом не нашел че ты врешь? я прочитал твои посты, там вода По мессора мж, кукиша не читал, но черного ничего не видел. Деда совсем не чекал, по большинстве написал У тебя голос сейчас на Варо это реально самый черный для тебя? Так погоди а Рената у тебя кто Скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение