эквилибристика #2561 В среду в 09:10 В пизду города нет, в онгоинге либо мафы, либо обиженые ливаю до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2562 В среду в 09:11 эквилибристика написал Только что: В пизду города нет, в онгоинге либо мафы, либо обиженые ливаю до вечера Да куда ты торопишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2563 В среду в 09:11 Я чекнул лоупостеров для меня самый черный Лейбстер, есть у кого там мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2564 В среду в 09:13 эквилибристика написал 1 минуту назад: В пизду города нет, в онгоинге либо мафы, либо обиженые ливаю до вечера Ты не умеешь играть. Не зависимо от роли прислушайся к более опытным игрокам. Я не верю скуфу, но без контр вскрытия он сидит без вариантов, это называется правильная игра. Голосование в мж, это тоже инфа. Это рутина, 90 проц время дневных в любой игре будет выгон мжа, учись с нее извлёкать инфу и не ной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2565 В среду в 09:13 Shyrik написал Только что: эквилибристика написал 3 минуты назад: В пизду города нет, в онгоинге либо мафы, либо обиженые ливаю до вечера Ты не умеешь играть. Не зависимо от роли прислушайся к более опытным игрокам. Я не верю скуфу, но без контр вскрытия он сидит без вариантов, это называется правильная игра. Голосование в мж, это тоже инфа. Это рутина, 90 проц время дневных в любой игре будет выгон мжа, учись с нее извлёкать инфу и не ной А я умею играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2566 В среду в 09:13 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Я чекнул лоупостеров для меня самый черный Лейбстер, есть у кого там мирный? Обычно у я Лестера нахожу легко, тут он даже по свомм меркам плох Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: эквилибристика написал 3 минуты назад: В пизду города нет, в онгоинге либо мафы, либо обиженые ливаю до вечера Ты не умеешь играть. Не зависимо от роли прислушайся к более опытным игрокам. Я не верю скуфу, но без контр вскрытия он сидит без вариантов, это называется правильная игра. Голосование в мж, это тоже инфа. Это рутина, 90 проц время дневных в любой игре будет выгон мжа, учись с нее извлёкать инфу и не ной А я умею играть? Чуть чуть да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2567 В среду в 09:15 тяжелый случай конечно у экви - подозревает меня и диспа при скуфе активе - пишет, что он пушил скуфа в первый день, но того задефали (у нас с диспом голос на скуфе) - я говорю сливай меня вместо потенциального актива, не надо мою роль через него выводить - он обижается и говорит, что я предлагаю нелогичные вещи - говорю куда ты торопишься - похуй сколько дней скуф на мафии просидит в топане, от него оверимпакта не будет по ночным мувам - отвечает, что настоящий хан убьется об крока mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2568 В среду в 09:17 Интересно когда сорока догонять придет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2569 В среду в 09:18 Waro написал 28 минут назад: никто скуфа активом не считает но зачем его выгонять, если есть другой хан, который в него стрельнет в любую ночь? у вас свербит его выгнать? ничего не поменяется выгнать его сегодня или завтра (только если он не ман) - в конфе нет допкила все кто хочет выгнать скуфа - вы куда-то торопитесь? или у вас встала вычислительная пиписька и вы ГОТОВЫ выебать мафию? чего же вы вчера не выгнали его вместе со мной? вчера было еще более очевидно, что он не актив короче тейк в том, что при живом хане скуфа выгонять нельзя скуф инста покидает игру как только мы видим в резалтах мертвого другого хана хан сам может решить идти к скуфу или нет прекратите заниматься хуйней хотите - можете меня выгнать узнать мою роль, но узнать роль актива, чтобы от этого строить подозрения это прям в голос максимальный судя по логике экви тоже актив, ведь без баффа аутизм такую хуйню сложно придумать Да, но будет инфа от активов плюс кого-то придётся стрелять мафии/ману ночью и если повезёт, то не придётся дальше вычислять (в ЗЗ уже всех вычислили) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2570 В среду в 09:18 Eva написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 15 часов назад: ТРУ ХАН, ПОДУМАЙ И ВСКРОЙСЯ МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ТРУ МУВ. ЕСЛИ ТЫ НЕ ВСКРОЕШЬСЯ Я ПОЙДУ ХИЛИТЬ СКУФА А что если на самом деле крока вешали на скуфа и к нему шел кукушка А исполнитель в блоке? Норм кстати Не думал об этом Eva написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Нахуя исполнять кроком если скуф мафия? Я об этом пишу после ночи никто не слушает Чет жирновато, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2571 В среду в 09:19 Leibster написал Только что: Да, но будет инфа от активов плюс кого-то придётся стрелять мафии/ману ночью и если повезёт, то не придётся дальше вычислять (в ЗЗ уже всех вычислили) какая инфа от каких активов? что ты имел ввиду? это пост воды? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2572 В среду в 09:20 Waro написал 2 минуты назад: тяжелый случай конечно у экви - подозревает меня и диспа при скуфе активе - пишет, что он пушил скуфа в первый день, но того задефали (у нас с диспом голос на скуфе) - я говорю сливай меня вместо потенциального актива, не надо мою роль через него выводить - он обижается и говорит, что я предлагаю нелогичные вещи - говорю куда ты торопишься - похуй сколько дней скуф на мафии просидит в топане, от него оверимпакта не будет по ночным мувам - отвечает, что настоящий хан убьется об крока похуй на активного мафа пусть ходит, он же всё равно в правильных никогда не стрельнет / не заблочит настоящего хана / не убьет хана броней (это просто невозможно) игнорит что помимо потенциального актива, там потенциальный маф да я вывожу через него твою роль при том что ты сейчас у меня мж и всю игру был мжом - поэтому я кикаю скуфа других вариантов в треде мало кроме ненадежных либо малоинформативных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2574 В среду в 09:22 Все таки думаю что Ева черный Мне каждый его пост бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2576 В среду в 09:23 эквилибристика написал Только что: похуй на активного мафа пусть ходит, он же всё равно в правильных никогда не стрельнет / не заблочит настоящего хана / не убьет хана броней (это просто невозможно) ну похуй что он сделает? на хана похуй - там долбоеб конченый, если сдохнет - никто плакать не будет, он заслужил, пользы городу он не даст главный актив уже мертв - что там мафы походят вообще насрать скуф у всех мафия, но из-за долбоеба хана скуф сидит в игре - это ты должен понять скуф выходит из игры когда: - хан контрвскрывается - роль хана вскрывается в резалтах до тех пор скуфа никто не голосует считаешь скуфа мафией - играй против гаспа и лайтовича, которые его спасли перед ночь - в чем проблема? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2577 В среду в 09:23 Eva написал Только что: @Mccnl1ght ты мафия ебаная Ты пошел по третьему кругу разгонять ситуацию? А у тебя есть свое мнение или ты доедала ебанная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2578 В среду в 09:23 Messor написал Только что: Все таки думаю что Ева черный Мне каждый его пост бесит Мужик, вчера в твоем списке были хайфа ролтон гасп линорчик Где скорее всего максы 1 маф Ты сыграл почти против всех мжей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2579 В среду в 09:24 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Все таки думаю что Ева черный Мне каждый его пост бесит Мужик, вчера в твоем списке были хайфа ролтон гасп линорчик Где скорее всего максы 1 маф Ты сыграл почти против всех мжей) Так и в твоем списке тоже. Клоун ты ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2580 В среду в 09:24 Лоу райдер проснулся, линяю с онгоинга он скоро будет не читаемым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение