Eva #2021 5 августа Eva написал 1 минуту назад: Нахуй нам нужен хан если там блок? + его убьют А так он может ьыть маф @Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2022 5 августа Для протокола я случайно лайкнул пост кукушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2024 5 августа А почему не через ренату вообще спасаете актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2025 5 августа Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: вацап че ждем? какой нахуй вацап... ты кто? я хан батый ты что ли? Я сартак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2026 5 августа Cryless написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: Короч дисп мж скорее всего, кукушка реал маф, скуф маф, ева маньяк какой-нибудь ебаный. Лайтович походу тоже мафия ебаная. Нащупали пацаны скуф - лайт - кукушка ебем А вместо кого Наник защел? Вот кого ты заквотил и который мирным писал мунлайта Поэтому экз может быть него кто говорил что Мунлайт мж Точнее Наник за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2027 5 августа Я всё сказал если что, дальше сами. Я Скуфу верить буду BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2028 5 августа Eva написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Нахуй нам нужен хан если там блок? + его убьют А так он может ьыть маф @Shyrik Давай сыграем по учебнику, скуф маф но нахуй оно надо если 1 проц прокнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2029 5 августа KyKyLLLka написал Только что: Я всё сказал если что, дальше сами. Я Скуфу верить буду Где твой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2030 5 августа Мафия прошу не ебите блять пацаны ну дайте поиграть порезвиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2031 5 августа solutions написал Только что: Для протокола я случайно лайкнул пост кукушки А браток твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2032 5 августа gasp написал Только что: А почему не через ренату вообще спасаете актива Ты ебло. У тебя голос в Еву когда Рената туда же кинул голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2033 5 августа Быстрее бы завтра что бы слить двойку в месора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2034 5 августа KyKyLLLka написал Только что: Я всё сказал если что, дальше сами. Я Скуфу верить буду Я забыл кто такой скуф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2035 5 августа ролтик с голосом на активе вдоджил дневное кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2036 5 августа Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Я всё сказал если что, дальше сами. Я Скуфу верить буду Где твой голос На Ренате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2039 5 августа Messor написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: А почему не через ренату вообще спасаете актива Ты ебло. У тебя голос в Еву когда Рената туда же кинул голоса И че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2040 5 августа KyKyLLLka написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: Для протокола я случайно лайкнул пост кукушки А браток твой? Браток мой солитари не в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение