Messor #2141 Во вторник в 19:37 Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: Дауны сука Ладно у меня тильт, хотите сносите Минус два актива за две ночи потому что я даун Поверил. Ну че там по "Ханом мафия точно не вскроется?" Так я ему поверил. Я реально верю что он параноидальный чел которому выпал актив, он пришел в тред, его челы отпетушили, он в полном шоке, его поддерживает один чел, он смотрит не верит своим глазам и идет ебашить его. Но я всё равно буду в него голосовать, потому что отправлять такой ход это бред. Ты не играл в него, не кидал в него голос. Вы готовили вскрытие. У тебя оставался голос на подсейв Ты мафия Лирой. По всем параметрам Зачем ты тогда готовишь крутить в меня если лирой мж? По банальной митиматике Рената, Лирой, Дисп, Гасп сыграли против тебя. Диспу я верю что он мж, если Лирой выйдет мжом и Гасп тоже окажется мж, то ты выйдешь мафией. Да, это грубая математика, но это уже ЧТО ТО и не пальцем в небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2142 Во вторник в 19:37 Мессор совсем кукухой поехал из-за того, что ему часы не достались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2143 Во вторник в 19:37 Лиройчик написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 19 минут назад: Дауны сука Ладно у меня тильт, хотите сносите Минус два актива за две ночи потому что я даун Поверил. Ну че там по "Ханом мафия точно не вскроется?" Так я ему поверил. Я реально верю что он параноидальный чел которому выпал актив, он пришел в тред, его челы отпетушили, он в полном шоке, его поддерживает один чел, он смотрит не верит своим глазам и идет ебашить его. Но я всё равно буду в него голосовать, потому что отправлять такой ход это бред. Ты не играл в него, не кидал в него голос. Вы готовили вскрытие. У тебя оставался голос на подсейв Ты мафия Лирой. По всем параметрам Что ты будешь говорить если он выйдет активом? Что ты знаешь роли?) Как он может выйти активом, бля что ты мне втираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2144 Во вторник в 19:38 хан - выблядок я играю 10 пока эта хуйня не здохнет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2145 Во вторник в 19:39 Waro написал Только что: хан - выблядок сорри, обосрался жидко справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2146 Во вторник в 19:40 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: ПИДОРЫ ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ НЕ БЛОЧИЛИ Логично предположить, что я мж и их устраивал мой килл, но есть варик проще - ты мафия))) Ты муть ебаная, но кукушка сам перемудрил с хуйней про то, как он ждет вскрытия Нет брат, по мафии это ты перемудрил с параноей, если ты актив. У тебя на любом активе не может быть хода в Кукушку, если ты заранее не играешь то того что ты сыграл как говно и единственный кто тебя решил поддержать это маф(но мафу это в среднем не выгодно) про невыгодность мафу разверни я в блоке - топик будет думать пропустил я или нет, или просто в блоке меня в этот раз не блочили, я играл в мессора/варо, они наверное думали, что я туда пойду но меня реально с этой хуйней кукушки переклинило, причем он меня поддефливал еще вчера, и сейчас быстро мне поверил, "тру" хан не вскрывается(а я тру хан, если че) я опять же говорю, я расчитывал быть в блоке, или может быть думали, что я напорюсь на крок. Потому что если ты тру актив и в тебя идет супер жесткая топка, гараздо выгоднее мафии тебя сразу убрать на голосовании, чем кидать в тебя блок, очевидно. Первый чел который пробовал тебя сохранить на дневном против многих мнений это никогда не маф, маф может поддержать и подхватить волну, одному мафу тупо не нужно тебя сейвить. Ты если боишься что тебя не заблочат и те в кого ты играл МЖ(а такое реально) стреляешь тупо в мутного в сторону(там тоже часто будет МЖ, но это будет хоть адекватный ход +твоя роль отчасти для этого и нужна). Ну либо реально стреляешь в того кто активно против тебя играл что бы верифицировать себя как тру-Хана(ведь настоящий Хан, если ты мафия, никогда не пойдет стрелять того кто против тебя активно играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2147 Во вторник в 19:42 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: хан - выблядок сорри, обосрался жидко справедливо ты даже не хан хан увидел, что кукушка тебя дефает и стрельнул по нему, чтобы не умереть от крока на тебе он думал, что он переиграл тебя и уничтожил, а на деле обосрался еще крепче mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2148 Во вторник в 19:43 Лиройчик написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Mccnl1ght написал 21 минуту назад: ПИДОРЫ ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ НЕ БЛОЧИЛИ Логично предположить, что я мж и их устраивал мой килл, но есть варик проще - ты мафия))) Ты муть ебаная, но кукушка сам перемудрил с хуйней про то, как он ждет вскрытия Нет брат, по мафии это ты перемудрил с параноей, если ты актив. У тебя на любом активе не может быть хода в Кукушку, если ты заранее не играешь то того что ты сыграл как говно и единственный кто тебя решил поддержать это маф(но мафу это в среднем не выгодно) про невыгодность мафу разверни я в блоке - топик будет думать пропустил я или нет, или просто в блоке меня в этот раз не блочили, я играл в мессора/варо, они наверное думали, что я туда пойду но меня реально с этой хуйней кукушки переклинило, причем он меня поддефливал еще вчера, и сейчас быстро мне поверил, "тру" хан не вскрывается(а я тру хан, если че) я опять же говорю, я расчитывал быть в блоке, или может быть думали, что я напорюсь на крок. Потому что если ты тру актив и в тебя идет супер жесткая топка, гараздо выгоднее мафии тебя сразу убрать на голосовании, чем кидать в тебя блок, очевидно. Первый чел который пробовал тебя сохранить на дневном против многих мнений это никогда не маф, маф может поддержать и подхватить волну, одному мафу тупо не нужно тебя сейвить. Ты если боишься что тебя не заблочат и те в кого ты играл МЖ(а такое реально) стреляешь тупо в мутного в сторону(там тоже часто будет МЖ, но это будет хоть адекватный ход +твоя роль отчасти для этого и нужна). Ну либо реально стреляешь в того кто активно против тебя играл что бы верифицировать себя как тру-Хана(ведь настоящий Хан, если ты мафия, никогда не пойдет стрелять того кто против тебя активно играл) так на мне висели уже голоса, если б в меня докидывали это было бы палево, я и так кандидат был с ренатой на выгон ну тут я перепараноил, факт, я ж говорю, я обосрался жидко я те говорю я нервными ладошками набрал ник мессора, потом сменил на кукушку накрутив себе эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2149 Во вторник в 19:43 Messor написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: Mccnl1ght написал 24 минуты назад: Дауны сука Ладно у меня тильт, хотите сносите Минус два актива за две ночи потому что я даун Поверил. Ну че там по "Ханом мафия точно не вскроется?" Так я ему поверил. Я реально верю что он параноидальный чел которому выпал актив, он пришел в тред, его челы отпетушили, он в полном шоке, его поддерживает один чел, он смотрит не верит своим глазам и идет ебашить его. Но я всё равно буду в него голосовать, потому что отправлять такой ход это бред. Ты не играл в него, не кидал в него голос. Вы готовили вскрытие. У тебя оставался голос на подсейв Ты мафия Лирой. По всем параметрам Зачем ты тогда готовишь крутить в меня если лирой мж? По банальной митиматике Рената, Лирой, Дисп, Гасп сыграли против тебя. Диспу я верю что он мж, если Лирой выйдет мжом и Гасп тоже окажется мж, то ты выйдешь мафией. Да, это грубая математика, но это уже ЧТО ТО и не пальцем в небо Нет бро, такая хуйня не покатит Я думаю что ты заранее задал себе вектор кого сливать по позе Знаешь кто так делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2150 Во вторник в 19:43 Messor написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Лиройчик написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 22 минуты назад: Дауны сука Ладно у меня тильт, хотите сносите Минус два актива за две ночи потому что я даун Поверил. Ну че там по "Ханом мафия точно не вскроется?" Так я ему поверил. Я реально верю что он параноидальный чел которому выпал актив, он пришел в тред, его челы отпетушили, он в полном шоке, его поддерживает один чел, он смотрит не верит своим глазам и идет ебашить его. Но я всё равно буду в него голосовать, потому что отправлять такой ход это бред. Ты не играл в него, не кидал в него голос. Вы готовили вскрытие. У тебя оставался голос на подсейв Ты мафия Лирой. По всем параметрам Что ты будешь говорить если он выйдет активом? Что ты знаешь роли?) Как он может выйти активом, бля что ты мне втираешь? Что угодно кроме варианта что у меня штаны не обосраны? А ты не можешь поверить что параноик Скуф взял и херанул по челу который с ним катал? Тут кто-то у вас в треде жаловался(Лайтович вроде) что он везде разбеги смотрит где не надо. +Я сразу писал что я не уверен что вы его по факту пените, он мог и активом так поплыть. Я не говорю его сегодня не вешать, просто по игре так правильней, но заранее понимаю что я делаю, вероятно убираю актива. Если что убрать актива который руинил что бы верефицировать его как актива это норм ход, +мафия не контр вскроется его ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2151 Во вторник в 19:47 @Shyrik мы кстатИ луз без свидака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2152 Во вторник в 19:48 Waro написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: хан - выблядок сорри, обосрался жидко справедливо ты даже не хан хан увидел, что кукушка тебя дефает и стрельнул по нему, чтобы не умереть от крока на тебе он думал, что он переиграл тебя и уничтожил, а на деле обосрался еще крепче бля ты опять за свое? я хан охуенно ты перекрутил хуйню с кроком, ведь это ж было ожидаемо теперь ты с более сильной позиции в топане втопишь в меня, причем знаешь инфу как на ладони, ну чтец ебаный в рот блять жаль я сначала мессора хотел, надо было написать тебя на килл и убрать руки от мобилы держи в курсе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2153 Во вторник в 19:48 Лиройчик написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Лиройчик написал 23 минуты назад: Mccnl1ght написал 29 минут назад: Дауны сука Ладно у меня тильт, хотите сносите Минус два актива за две ночи потому что я даун Поверил. Ну че там по "Ханом мафия точно не вскроется?" Так я ему поверил. Я реально верю что он параноидальный чел которому выпал актив, он пришел в тред, его челы отпетушили, он в полном шоке, его поддерживает один чел, он смотрит не верит своим глазам и идет ебашить его. Но я всё равно буду в него голосовать, потому что отправлять такой ход это бред. Ты не играл в него, не кидал в него голос. Вы готовили вскрытие. У тебя оставался голос на подсейв Ты мафия Лирой. По всем параметрам Зачем ты тогда готовишь крутить в меня если лирой мж? Потому что я МЖ и ты мой противовес. Я по мафии сыграл нормально на данный момент а ты в меня упоролся. Тогда мессор маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2154 Во вторник в 19:49 Eva написал Только что: Лиройчик написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Лиройчик написал 23 минуты назад: Mccnl1ght написал 30 минут назад: Дауны сука Ладно у меня тильт, хотите сносите Минус два актива за две ночи потому что я даун Поверил. Ну че там по "Ханом мафия точно не вскроется?" Так я ему поверил. Я реально верю что он параноидальный чел которому выпал актив, он пришел в тред, его челы отпетушили, он в полном шоке, его поддерживает один чел, он смотрит не верит своим глазам и идет ебашить его. Но я всё равно буду в него голосовать, потому что отправлять такой ход это бред. Ты не играл в него, не кидал в него голос. Вы готовили вскрытие. У тебя оставался голос на подсейв Ты мафия Лирой. По всем параметрам Зачем ты тогда готовишь крутить в меня если лирой мж? Потому что я МЖ и ты мой противовес. Я по мафии сыграл нормально на данный момент а ты в меня упоролся. Тогда мессор маф Это уже не моя проблема, ты глядел ему в рот и подхватывал за ним +вопил что я мафия и играл с Мессором. Если Мессор маф то это твоя вина а не моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2155 Во вторник в 19:50 Я пересмотрел позу @Shyrik @dispersion @Cryless Думаю вы мж Кто у вас линор и гасп? Гасп я думаю мж, если динор мж - мессор мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2156 Во вторник в 19:50 Eva написал 2 минуты назад: @Shyrik мы кстатИ луз без свидака Кукушка свидак был? Ну по старинке ищем мафию на скиле в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2157 Во вторник в 19:50 Лиройчик написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Лиройчик написал 19 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Лиройчик написал 25 минут назад: Mccnl1ght написал 32 минуты назад: Дауны сука Ладно у меня тильт, хотите сносите Минус два актива за две ночи потому что я даун Поверил. Ну че там по "Ханом мафия точно не вскроется?" Так я ему поверил. Я реально верю что он параноидальный чел которому выпал актив, он пришел в тред, его челы отпетушили, он в полном шоке, его поддерживает один чел, он смотрит не верит своим глазам и идет ебашить его. Но я всё равно буду в него голосовать, потому что отправлять такой ход это бред. Ты не играл в него, не кидал в него голос. Вы готовили вскрытие. У тебя оставался голос на подсейв Ты мафия Лирой. По всем параметрам Зачем ты тогда готовишь крутить в меня если лирой мж? Потому что я МЖ и ты мой противовес. Я по мафии сыграл нормально на данный момент а ты в меня упоролся. Тогда мессор маф Это уже не моя проблема, ты глядел ему в рот и подхватывал за ним +вопил что я мафия и играл с Мессором. Если Мессор маф то это твоя вина а не моя. Нет ты фулл виноват Shyrik написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: @Shyrik мы кстатИ луз без свидака Кукушка свидак был? Ну по старинке ищем мафию на скиле в онгоинге Вроде свидак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2158 Во вторник в 19:51 Eva написал Только что: Я пересмотрел позу @Shyrik @dispersion @Cryless Думаю вы мж Кто у вас линор и гасп? Гасп я думаю мж, если динор мж - мессор мафия Лирой строго мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2159 Во вторник в 19:51 Eva написал Только что: Я пересмотрел позу @Shyrik @dispersion @Cryless Думаю вы мж Кто у вас линор и гасп? Гасп я думаю мж, если динор мж - мессор мафия Я бы начал с эквилидристики, а мессор не думаю, что обманул меня, он на мафии обтекаемый более Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2160 Во вторник в 19:51 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: теперь ты с более сильной позиции в топане втопишь в меня нет, я дождусь пока долбоеб на хане здохнет до этого не планирую ничо делать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение