Mccnl1ght #2161 Во вторник в 19:52 Waro написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: теперь ты с более сильной позиции в топане втопишь в меня нет, я дождусь пока долбоеб на хане здохнет до этого не планирую ничо делать ты затащишь, если меня уебут/выгонят? я в тильте, серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2162 Во вторник в 19:52 Eva написал 1 минуту назад: Гасп я думаю мж, если динор мж - мессор мафия гасп и лайтович две мафии при муне мафии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2163 Во вторник в 19:52 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я пересмотрел позу @Shyrik @dispersion @Cryless Думаю вы мж Кто у вас линор и гасп? Гасп я думаю мж, если динор мж - мессор мафия Я бы начал с эквилидристики, а мессор не думаю, что обманул меня, он на мафии обтекаемый более Тогда как тебе то что он исполняет? У него если гасп линор 2 мж то я маф Я мж гасп как будто мж динорчика протектит шарик который играет в мессора Waro написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Гасп я думаю мж, если динор мж - мессор мафия гасп и лайтович две мафии при муне мафии Причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2164 Во вторник в 19:53 Waro написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: теперь ты с более сильной позиции в топане втопишь в меня нет, я дождусь пока долбоеб на хане здохнет до этого не планирую ничо делать Ты оверревктишь. Активы дауныя ооаоаоао а мы и не думали. Поч ноешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2165 Во вторник в 19:54 Муна не блокировали по причине того что кил диспа их устраивал Либо на диспе крок был Это если мун хан Кем исполняли сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2166 Во вторник в 19:55 Eva написал 2 минуты назад: Причина голосование, динамика Shyrik написал 1 минуту назад: Ты оверревктишь. Активы дауныя ооаоаоао а мы и не думали. Поч ноешь? это ты придумал, нытье и оверреакт выглядят иначе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2167 Во вторник в 19:55 Waro написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Причина голосование, динамика А если спун мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2168 Во вторник в 19:56 Waro написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Причина голосование, динамика Shyrik написал 2 минуты назад: Ты оверревктишь. Активы дауныя ооаоаоао а мы и не думали. Поч ноешь? это ты придумал, нытье и оверреакт выглядят иначе Ты пишешь что пока не выгонят хана соло ты играть не будешь. Хан соло мж, обосраный, но мж. Как расценивать твою позу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2169 Во вторник в 19:56 Пиздец мафы стул подпили ночью, я афкашил пришел сел и развалилось все нахуй пришлось подтягивать разбирать. Месть ситхов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2170 Во вторник в 19:56 Eva написал 2 минуты назад: Кем исполняли сегодня? Кроком вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2171 Во вторник в 19:56 Почему мессор слил двойку и забыл нахуй про лобстера когда обсуждались спуны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2172 Во вторник в 19:57 Eva написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Причина голосование, динамика А если спун мж? если ты обосрался, то у тебя труханы в говне а если не обосрался? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2173 Во вторник в 19:57 Лиройчик написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Кем исполняли сегодня? Кроком вроде Тогда диск мж тут 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2174 Во вторник в 19:57 Голоса не кидает никто больше в Мунлайта. Я не хан. Каждый кто не хан пишет так. Хан просто всерывается, если ты не Макнайт. Потенциально Кукушка сыграл в мирных Меня, Ринату Мунлайта. В любом случае, теперь я знаю, что Кукушка на мирном может нести лютейшую дичь. Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2175 Во вторник в 19:58 Варо понял что спалился на хане и сделал хуйню и решил вайнить хана в топане чтобы спрятаться Гений Cryless написал Только что: Голоса не кидает никто больше в Мунлайта. Я не хан. Каждый кто не хан пишет так. Хан просто всерывается, если ты не Макнайт. Потенциально Кукушка сыграл в мирных Меня, Ринату Мунлайта. В любом случае, теперь я знаю, что Кукушка на мирном может нести лютейшую дичь. Я не хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2176 Во вторник в 19:58 Cryless написал Только что: Голоса не кидает никто больше в Мунлайта. Я не хан. Каждый кто не хан пишет так. Хан просто всерывается, если ты не Макнайт. Потенциально Кукушка сыграл в мирных Меня, Ринату Мунлайта. В любом случае, теперь я знаю, что Кукушка на мирном может нести лютейшую дичь. Зачем вскрывать Хана если это не Мунлайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2177 Во вторник в 19:59 Cryless написал 1 минуту назад: Голоса не кидает никто больше в Мунлайта. Я не хан. Каждый кто не хан пишет так. Хан просто всерывается, если ты не Макнайт. Потенциально Кукушка сыграл в мирных Меня, Ринату Мунлайта. В любом случае, теперь я знаю, что Кукушка на мирном может нести лютейшую дичь. Зачем сокращать пул на ханов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2178 Во вторник в 19:59 Лиройчик написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Голоса не кидает никто больше в Мунлайта. Я не хан. Каждый кто не хан пишет так. Хан просто всерывается, если ты не Макнайт. Потенциально Кукушка сыграл в мирных Меня, Ринату Мунлайта. В любом случае, теперь я знаю, что Кукушка на мирном может нести лютейшую дичь. Зачем вскрывать Хана если это не Мунлайт? Чтобы слить мафа и хан сделал ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2179 Во вторник в 19:59 Я понимаю что ты хочешь оставить Мунлайта за столом, но это лютая дичь что он сделал и дальше ему ходов нормальных не дадут сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2180 Во вторник в 19:59 Лиройчик написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Голоса не кидает никто больше в Мунлайта. Я не хан. Каждый кто не хан пишет так. Хан просто всерывается, если ты не Макнайт. Потенциально Кукушка сыграл в мирных Меня, Ринату Мунлайта. В любом случае, теперь я знаю, что Кукушка на мирном может нести лютейшую дичь. Зачем вскрывать Хана если это не Мунлайт? Чтобы если другого нет не снесли Мунлайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение