Eva #2221 Во вторник в 20:12 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Так если мун мафия, то крок должен был на нем сидеть, а не исполнять, не? @Shyrik видишь? Бро я не ебу кто какая роль, толкуй о чем речь Кроком исполняли Почему так? Если мун маф то на него вешается крок от хана/дока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2222 Во вторник в 20:12 Eva написал 14 минут назад: Лиройчик написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Кем исполняли сегодня? Кроком вроде Тогда диск мж тут 99% я мж не с макнайтом ещё с момента вскрытия последнего, мы не вместе, когда я его "подловил" на шерифе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2223 Во вторник в 20:12 @Mccnl1ght ты пидорас Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Так если мун мафия, то крок должен был на нем сидеть, а не исполнять, не? @Shyrik видишь? Бро я не ебу кто какая роль, толкуй о чем речь Кроком исполняли Почему так? Если мун маф то на него вешается крок от хана/дока @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2224 Во вторник в 20:13 dispersion написал 4 минуты назад: Waro написал 22 минуты назад: Mccnl1ght написал 25 минут назад: теперь ты с более сильной позиции в топане втопишь в меня нет, я дождусь пока долбоеб на хане здохнет до этого не планирую ничо делать Хан, не бери до головы, тут только виноват кукушка, что задефал мафию, чтоь вскрылась твоей ролью. А ты если продолжишь форс для того, что бы не играть как можешь - будешь мафией я мафия, что дальше? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2225 Во вторник в 20:13 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: гном, почему мессор у тебя мж? еще так быстро разобрался дефолтная игра долбоеба от мессора, не изменяет себе, вьебал бестолковую двойку на второй странице, деструктив который ничего плохого не вскрывает в столе, обоснованно доебался до тебя, ты уйдёшь мафией он станет ЖБ мж обоснованно это как? разверни Ну не оч обосновано, естественно о какой обоснованности речь на первом круге в начале, ты отвечал картонно, тебя раскрутили ты сыпешься. Ты не должен уже жить в данный момент за столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2226 Во вторник в 20:13 Eva написал Только что: @Mccnl1ght ты пидорас да я ебал в рот эту роль ебаную, уберите от меня ее подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2227 Во вторник в 20:13 Cryless написал 15 минут назад: Голоса не кидает никто больше в Мунлайта. Я не хан. Каждый кто не хан пишет так. Хан просто всерывается, если ты не Макнайт. Потенциально Кукушка сыграл в мирных Меня, Ринату Мунлайта. В любом случае, теперь я знаю, что Кукушка на мирном может нести лютейшую дичь. я не хан Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2228 Во вторник в 20:13 dispersion написал Только что: Eva написал 16 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Кем исполняли сегодня? Кроком вроде Тогда диск мж тут 99% я мж не с макнайтом ещё с момента вскрытия последнего, мы не вместе, когда я его "подловил" на шерифе Да, ты двух сторонний мж выходит эквилибристика написал Только что: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: гном, почему мессор у тебя мж? еще так быстро разобрался дефолтная игра долбоеба от мессора, не изменяет себе, вьебал бестолковую двойку на второй странице, деструктив который ничего плохого не вскрывает в столе, обоснованно доебался до тебя, ты уйдёшь мафией он станет ЖБ мж обоснованно это как? разверни Ну не оч обосновано, естественно о какой обоснованности речь на первом круге в начале, ты отвечал картонно, тебя раскрутили ты сыпешься. Ты не должен уже жить в данный момент за столом Оо, откуда ты знаешь формулировку «отвечал картонно» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2229 Во вторник в 20:14 Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @Mccnl1ght ты пидорас да я ебал в рот эту роль ебаную, уберите от меня ее подальше можно делать пропуск или самострел в обоих случаях профита больше mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2230 Во вторник в 20:14 Хотя канешн мафия могла сыграть по второму уровню и рассчитывать на то, что хан зассыт идти к скуфу, ведь там как раз ожидается крок. Но обычно в таких ситуациях все же по первому уровню делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2231 Во вторник в 20:15 Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Так если мун мафия, то крок должен был на нем сидеть, а не исполнять, не? @Shyrik видишь? Бро я не ебу кто какая роль, толкуй о чем речь Кроком исполняли Почему так? Если мун маф то на него вешается крок от хана/дока Хмм. Тогда мун тру что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2232 Во вторник в 20:15 Waro написал 9 минут назад: щас бы кукушку 230 постов убить ХВАТИТ НЫТЬ БЛЯТЬ, КУКУШКА СЫГРАЛ КАК ДАУН И САМ ВИНОВАТ В СВОЁМ ОТСТРЕЛЕ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2233 Во вторник в 20:15 gasp написал Только что: Хотя канешн мафия могла сыграть по второму уровню и рассчитывать на то, что хан зассыт идти к скуфу, ведь там как раз ожидается крок. Но обычно в таких ситуациях все же по первому уровню делают. Напиши, что не хан, если ты не Хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2234 Во вторник в 20:16 Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 18 минут назад: Лиройчик написал 19 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Кем исполняли сегодня? Кроком вроде Тогда диск мж тут 99% я мж не с макнайтом ещё с момента вскрытия последнего, мы не вместе, когда я его "подловил" на шерифе Да, ты двух сторонний мж выходит эквилибристика написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: гном, почему мессор у тебя мж? еще так быстро разобрался дефолтная игра долбоеба от мессора, не изменяет себе, вьебал бестолковую двойку на второй странице, деструктив который ничего плохого не вскрывает в столе, обоснованно доебался до тебя, ты уйдёшь мафией он станет ЖБ мж обоснованно это как? разверни Ну не оч обосновано, естественно о какой обоснованности речь на первом круге в начале, ты отвечал картонно, тебя раскрутили ты сыпешься. Ты не должен уже жить в данный момент за столом Оо, откуда ты знаешь формулировку «отвечал картонно» мессор пишет картонные посты у мака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2235 Во вторник в 20:16 Cryless написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Хотя канешн мафия могла сыграть по второму уровню и рассчитывать на то, что хан зассыт идти к скуфу, ведь там как раз ожидается крок. Но обычно в таких ситуациях все же по первому уровню делают. Напиши, что не хан, если ты не Хан Я не хан, если ты не хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2236 Во вторник в 20:16 Eva написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Waro написал 24 минуты назад: Mccnl1ght написал 27 минут назад: теперь ты с более сильной позиции в топане втопишь в меня нет, я дождусь пока долбоеб на хане здохнет до этого не планирую ничо делать Хан, не бери до головы, тут только виноват кукушка, что задефал мафию, чтоь вскрылась твоей ролью. А ты если продолжишь форс для того, что бы не играть как можешь - будешь мафией Почему ты строго уверен что макналти мафия если он может быть тру невозможно килл кукушки на макнайте, тем более оставляя ход меня - он мог убиться от крока то есть оставь ты один ник и сходи по другому и попади по кроку - инста руин Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2238 Во вторник в 20:16 dispersion написал 1 минуту назад: ХВАТИТ НЫТЬ БЛЯТЬ, КУКУШКА СЫГРАЛ КАК ДАУН И САМ ВИНОВАТ В СВОЁМ ОТСТРЕЛЕ нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2239 Во вторник в 20:17 Waro написал 3 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Waro написал 25 минут назад: Mccnl1ght написал 29 минут назад: теперь ты с более сильной позиции в топане втопишь в меня нет, я дождусь пока долбоеб на хане здохнет до этого не планирую ничо делать Хан, не бери до головы, тут только виноват кукушка, что задефал мафию, чтоь вскрылась твоей ролью. А ты если продолжишь форс для того, что бы не играть как можешь - будешь мафией я мафия, что дальше? не беси меня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2240 Во вторник в 20:17 буду писать "хан даун" пока он не вскроется личкой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение