Eva #2481 В среду в 07:18 Bararym написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Ну так а че псиопить, если у нас хуй-знает-кто-представлявшийся-ханом увел голосование в блокера, а затем убил свой деф, потому что голоса в голове нашептали. Верим? Вместо того, чтобы в мессора стрельнуть которого считал мафом @Bararym че думаешь способен он так псиопить на мафе? писать что типо убили днем актива? хз, допускаю ок, не экз допустим где хан? Я думаю хан скуф часто тк я вывел его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2482 В среду в 07:19 Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Ну так а че псиопить, если у нас хуй-знает-кто-представлявшийся-ханом увел голосование в блокера, а затем убил свой деф, потому что голоса в голове нашептали. Верим? Вместо того, чтобы в мессора стрельнуть которого считал мафом @Bararym че думаешь способен он так псиопить на мафе? писать что типо убили днем актива? хз, допускаю ок, не экз допустим где хан? Какая тебе разница где он? Тестишь куда блок кинуть? Зачем эта инфа сама по себе? Важно лишь то, что скуф не хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2483 В среду в 07:20 Bararym написал 17 минут назад: шурик задефал вчера экза, лироя, кого еще? мунлайта тоже красным иногда чертил с голосом на мессоре и во 2 день ева доедает какую-то позу хуйни мессор со слюной и двойкой на скуфе игра топ ДА ЧТО СУКА ТЫ НЕСЕШЬ ЕБАНЫЙ НАСРАЛ НЕСИ СУКА ПОСТЫ ГДЕ ТВОЯ ГОЛОВА ЭТО УВИДЕЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2484 В среду в 07:20 Eva написал Только что: Bararym написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Ну так а че псиопить, если у нас хуй-знает-кто-представлявшийся-ханом увел голосование в блокера, а затем убил свой деф, потому что голоса в голове нашептали. Верим? Вместо того, чтобы в мессора стрельнуть которого считал мафом @Bararym че думаешь способен он так псиопить на мафе? писать что типо убили днем актива? хз, допускаю ок, не экз допустим где хан? Я думаю хан скуф часто тк я вывел его я написал как вижу день при скуфе хане ПО ИГРОВЫМ ДЕЙСТВИЯМ а не искать рандом в хуй знает какой цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2485 В среду в 07:20 Bararym написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Eva написал 25 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: dispersion написал 33 минуты назад: При скуфе мафии думаю надо разминировать вацапа будет, потому что первый хотел сейв через ренату, когда там вроде в вацика хотели свернуть Тогда сюда вяжутся какие-нибудь лобстер/экви/роллтон варо очень с натяжкой ложится на закопа, ведь он последним въехал в скуфа и в теории видя ситуацию пытался набить красных птс, а ща просто ножки свесил удобно «хнык хнык хана ебал, играть не буду» Бару при всем поддефе макнайта вчера не вижу с ним, уж оч наглый ебальник и уверенный был Как я ложусь, если у меня как раз и есть голос на скуфе Хуйня, мунлайт мафия продан со всех сторон, твой голос один из последних Ты строго уверен что спун не хан? 80% Невозможен выстрел в кукушку, где последний тебя дефал, раз. Мне кажется я знаю настоящего хана по писанине после ночи. может быть, скуф параноик где тру хан? Я не знаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2486 В среду в 07:22 Очевидно скуф без контр вскрытия не уходит, он не шала проблема Во что вы играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2487 В среду в 07:23 Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Ну так а че псиопить, если у нас хуй-знает-кто-представлявшийся-ханом увел голосование в блокера, а затем убил свой деф, потому что голоса в голове нашептали. Верим? Вместо того, чтобы в мессора стрельнуть которого считал мафом @Bararym че думаешь способен он так псиопить на мафе? писать что типо убили днем актива? хз, допускаю ок, не экз допустим где хан? Я думаю хан скуф часто тк я вывел его я написал как вижу день при скуфе хане ПО ИГРОВЫМ ДЕЙСТВИЯМ а не искать рандом в хуй знает какой цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2488 В среду в 07:26 Mccnl1ght написал 49 минут назад: потому что у диспа был кандидат, с которого он мог не слезать Не слезать с кандидата удобно для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2489 В среду в 07:26 Shyrik написал Только что: Bararym написал 18 минут назад: шурик задефал вчера экза, лироя, кого еще? мунлайта тоже красным иногда чертил с голосом на мессоре и во 2 день ева доедает какую-то позу хуйни мессор со слюной и двойкой на скуфе игра топ ДА ЧТО СУКА ТЫ НЕСЕШЬ ЕБАНЫЙ НАСРАЛ НЕСИ СУКА ПОСТЫ ГДЕ ТВОЯ ГОЛОВА ЭТО УВИДЕЛА та там в нуле было вначале что ты допустил его миром же ренату еще мирным рисовал ты хан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2490 В среду в 07:26 Shyrik написал 3 минуты назад: Очевидно скуф без контр вскрытия не уходит, он не шала проблема Во что вы играете? А во что играть? Пидары ищут хана настоящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2491 В среду в 07:27 Хан соло, который стреляет актива это прям настолько хорошо, что я снова захотел играть ухх http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2492 В среду в 07:27 Bararym написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: шурик задефал вчера экза, лироя, кого еще? мунлайта тоже красным иногда чертил с голосом на мессоре и во 2 день ева доедает какую-то позу хуйни мессор со слюной и двойкой на скуфе игра топ ДА ЧТО СУКА ТЫ НЕСЕШЬ ЕБАНЫЙ НАСРАЛ НЕСИ СУКА ПОСТЫ ГДЕ ТВОЯ ГОЛОВА ЭТО УВИДЕЛА та там в нуле было вначале что ты допустил его миром же ренату еще мирным рисовал ты хан? Ты бредишь. Я ни разу за игру не давал мунлайта никем, кроме черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2493 В среду в 07:28 dispersion написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: При скуфе мафии думаю надо разминировать вацапа будет, потому что первый хотел сейв через ренату, когда там вроде в вацика хотели свернуть Тогда сюда вяжутся какие-нибудь лобстер/экви/роллтон варо очень с натяжкой ложится на закопа, ведь он последним въехал в скуфа и в теории видя ситуацию пытался набить красных птс, а ща просто ножки свесил удобно «хнык хнык хана ебал, играть не буду» Бару при всем поддефе макнайта вчера не вижу с ним, уж оч наглый ебальник и уверенный был Как я ложусь, если у меня как раз и есть голос на скуфе Хуйня, мунлайт мафия продан со всех сторон, твой голос один из последних У меня буквально первый голос в мунлайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2494 В среду в 07:29 эквилибристика написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Очевидно скуф без контр вскрытия не уходит, он не шала проблема Во что вы играете? А во что играть? В мафию, хотя бы с минимальным включением головы. Контр вскрытия нету - пускай сидит. Хан уже мог вскрытся и мы выгнали бы скуфа. Он 6 рука мафии, от него нету толку, далбаеб стреляет на мвп. Если ошметок не вскрывается - тру хан мак. Если додик думает дальше сидеть и на млг стрелять оставля мака в игре - фул его вина и мжи думать об этом не должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2495 В среду в 07:30 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Bararym написал 26 минут назад: шурик задефал вчера экза, лироя, кого еще? мунлайта тоже красным иногда чертил с голосом на мессоре и во 2 день ева доедает какую-то позу хуйни мессор со слюной и двойкой на скуфе игра топ ДА ЧТО СУКА ТЫ НЕСЕШЬ ЕБАНЫЙ НАСРАЛ НЕСИ СУКА ПОСТЫ ГДЕ ТВОЯ ГОЛОВА ЭТО УВИДЕЛА та там в нуле было вначале что ты допустил его миром же ренату еще мирным рисовал ты хан? Ты бредишь. Я ни разу за игру не давал мунлайта никем, кроме черного ок - я ошибался. ты давал мирным ток ренату лироя, экза поддеф за замену, но не краснил кто мафия щас у тебя? почему мессор двойка, а не ролтон тот же? у тебя вчера мафия среди скуф кукушка варо ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2496 В среду в 07:31 Bararym написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: шурик задефал вчера экза, лироя, кого еще? мунлайта тоже красным иногда чертил с голосом на мессоре и во 2 день ева доедает какую-то позу хуйни мессор со слюной и двойкой на скуфе игра топ ДА ЧТО СУКА ТЫ НЕСЕШЬ ЕБАНЫЙ НАСРАЛ НЕСИ СУКА ПОСТЫ ГДЕ ТВОЯ ГОЛОВА ЭТО УВИДЕЛА та там в нуле было вначале что ты допустил его миром же ренату еще мирным рисовал ты хан? Ты бредишь. Я ни разу за игру не давал мунлайта никем, кроме черного ок - я ошибался. ты давал мирным ток ренату лироя, экза поддеф за замену, но не краснил кто мафия щас у тебя? почему мессор двойка, а не ролтон тот же? у тебя вчера мафия среди скуф кукушка варо ролтон Лирой очевидный мж здесь Да все так же ролтон варо плюс дисп ( он и вчера у меня был в мутных) Месор врятли маф, двойка в него за дело Там я думаю 1 или 2 мафии есть это не все мафии, только как будто варо дисп 2 нету макс одна, но это на тоненького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2497 В среду в 07:32 Shyrik написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Очевидно скуф без контр вскрытия не уходит, он не шала проблема Во что вы играете? А во что играть? В мафию, хотя бы с минимальным включением головы. Контр вскрытия нету - пускай сидит. Хан уже мог вскрытся и мы выгнали бы скуфа. Он 6 рука мафии, от него нету толку, далбаеб стреляет на мвп. Если ошметок не вскрывается - тру хан мак. Если додик думает дальше сидеть и на млг стрелять оставля мака в игре - фул его вина и мжи думать об этом не должны Какая мотивация хану мвп вскрываться тут, чтобы его заблочили? А так я думаю что вы уже своими пиздатыми мувами насколько насокращали пул ханов, что тут уже очевидно кто хан, но он не вскроется. Мы должны скуфа выгнать даже если предполагать что он реальный хан, когда мы кикнем мы узнаем точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2498 В среду в 07:34 @Shyrik Варо ролтон дисп 2/4 мафии Остальные типо в малопостящих? А мжами кого видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2499 В среду в 07:37 Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Bararym написал 33 минуты назад: шурик задефал вчера экза, лироя, кого еще? мунлайта тоже красным иногда чертил с голосом на мессоре и во 2 день ева доедает какую-то позу хуйни мессор со слюной и двойкой на скуфе игра топ ДА ЧТО СУКА ТЫ НЕСЕШЬ ЕБАНЫЙ НАСРАЛ НЕСИ СУКА ПОСТЫ ГДЕ ТВОЯ ГОЛОВА ЭТО УВИДЕЛА та там в нуле было вначале что ты допустил его миром же ренату еще мирным рисовал ты хан? Ты бредишь. Я ни разу за игру не давал мунлайта никем, кроме черного ок - я ошибался. ты давал мирным ток ренату лироя, экза поддеф за замену, но не краснил кто мафия щас у тебя? почему мессор двойка, а не ролтон тот же? у тебя вчера мафия среди скуф кукушка варо ролтон Лирой очевидный мж здесь Да все так же ролтон варо плюс дисп ( он и вчера у меня был в мутных) Месор врятли маф, двойка в него за дело Там я думаю 1 или 2 мафии есть это не все мафии, только как будто варо дисп 2 нету макс одна, но это на тоненького Скуф должен был стрелять диспа Если скуф хан то мафы не блочили его потому что килл диспа их устраивает Если скуф маф то диск мешал вскрыться скуфу, но есть вариант где они вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2500 В среду в 07:41 Bararym написал 2 минуты назад: @Shyrik Варо ролтон дисп 2/4 мафии Остальные типо в малопостящих? А мжами кого видишь? Бессмысленно строить эти связки без цвета скуфа, скуф уходит, и только потом рисуются цвета от варо Варо-ролтон - не может быть, ролтон не убивает хайфу тут Варо-дисп - только потому что оба в скуфа шли и друг друга игнорят? Варо-мессор - мессор тут играют мирную игру, и оба идут в скуфа Ролтон-дисп - оба шли в скуфа, но по разному видят мессора Ролтон-мессор - оба играют мирную игру, ролтон с кандачка мажет мессора в открытую, бред Дисп-мессор - хз Крч опять какие-то странные пары, которые связаны только тем, что идут в скуфа и всё, и мы предполагаем все их из того, что скуф реальный хан, что в 95% не является правдой Тут из этих существует только ролтон-дисп и дисп-мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение