Shyrik #2701 6 августа Cryless написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: @Messor тыж в курсе, что если Ева мж, то ты получается уходишь? Ева мж что бы тебе проще было ну мб. В первый день он себе основательно репутацию подпортил игрой против Ринаты за Кукушкой Это неигровое между ним и ренатой, не играй от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2703 6 августа Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 15 минут назад: @Shyrik @Waro @Cryless строго мж @dispersion мини строго мж, допускаю закопа при скуфе мафе Играем, парни? Думаю бару тоже можем добрать, мнение? Далее - гасп, сорока думаю скорее мж По ним постоянно меняю мнение - слюнявчик, динорчик Остаток ватсап лайтович ролтон лебстер мессор У кого здесь все мж? Гасп за что мж? Бару да можно Игровые посты оставляет и дисп тоже его дал Даже если дисп маф то дал цвет гаспа Не вижу от него игоовых постов. Строго Энироль Хорошо, пусть будет в мутном пуле пока Но на чуйке там мж на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2704 6 августа Shyrik написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Waro написал 19 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: слив голосов в унитаз нахуй Хули ты ржешь, я сижу всю утро думаю какого лешего ты усираешься так на мж, тебе даже шурик написал, что это оверреакт Что значит даже? То, что ты деструктивную хуйню с двойками в мессора творишь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2705 6 августа Messor написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Вообще, буду ставить за Диспом. Если вешать Васапа то Сорока/Лайт чаще МЖи при нем-мафе. Если он МЖ то любые. Ролтика готов проводить. Не понял Ты готов играть за Дисперсионом? Почему Потому что если Скуф это Хан, то мафам было пофиг на то что в Диспа стрелять будут. Если Скуф это маф, то Дисп был одним из тех кто в него ехал и финалку отдал. Если Дисп и маф со Скуфом то это мысль для поздних улиц. Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2706 6 августа Нет блять это хуйня @Лиройчик твой список мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2707 6 августа Messor написал 12 минут назад: @dispersion мнение по Линорчику? Мж скорее Вообще он у тебя мж должен быть, так как не с евой, где ева у тебя мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2708 6 августа Лиройчик написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Вообще, буду ставить за Диспом. Если вешать Васапа то Сорока/Лайт чаще МЖи при нем-мафе. Если он МЖ то любые. Ролтика готов проводить. Не понял Ты готов играть за Дисперсионом? Почему Потому что если Скуф это Хан, то мафам было пофиг на то что в Диспа стрелять будут. Если Скуф это маф, то Дисп был одним из тех кто в него ехал и финалку отдал. Если Дисп и маф со Скуфом то это мысль для поздних улиц. Это хуйня Кто твои мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2709 6 августа dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: слив голосов в унитаз нахуй Хули ты ржешь, я сижу всю утро думаю какого лешего ты усираешься так на мж, тебе даже шурик написал, что это оверреакт Что значит даже? То, что ты деструктивную хуйню с двойками в мессора творишь Чем тебе мои двойки в месора мешают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2710 6 августа dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @dispersion мнение по Линорчику? Мж скорее Вообще он у тебя мж должен быть, так как не с евой, где ева у тебя мафия Нет, не может) У него список мафии зиро и он перетащил ответственность на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2711 6 августа Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: dispersion написал 25 минут назад: слив голосов в унитаз нахуй Хули ты ржешь, я сижу всю утро думаю какого лешего ты усираешься так на мж, тебе даже шурик написал, что это оверреакт Что значит даже? То, что ты деструктивную хуйню с двойками в мессора творишь Чем тебе мои двойки в месора мешают? Да подмоги какой-то хотелось бы, а не «мессор мессор» всем пока Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2712 6 августа Messor написал Только что: Нет блять это хуйня @Лиройчик твой список мафии? Messor написал Только что: Лиройчик написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Вообще, буду ставить за Диспом. Если вешать Васапа то Сорока/Лайт чаще МЖи при нем-мафе. Если он МЖ то любые. Ролтика готов проводить. Не понял Ты готов играть за Дисперсионом? Почему Потому что если Скуф это Хан, то мафам было пофиг на то что в Диспа стрелять будут. Если Скуф это маф, то Дисп был одним из тех кто в него ехал и финалку отдал. Если Дисп и маф со Скуфом то это мысль для поздних улиц. Это хуйня Кто твои мафы Ватсап Ролтон сегодня бы выгонял. Мешки любые. Активных челов сегодня не трогал бы. Есть подозрения в Лайта-Сороку, но они цветом Ватсапа чуть проверяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2713 6 августа + Лиройчика супер натужные посты. Я прям вижу как ему тяжело дать свою позу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2714 6 августа dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: слив голосов в унитаз нахуй Хули ты ржешь, я сижу всю утро думаю какого лешего ты усираешься так на мж, тебе даже шурик написал, что это оверреакт Что значит даже? То, что ты деструктивную хуйню с двойками в мессора творишь он сам попросил - в чем проблема? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2715 6 августа Лиройчик написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Нет блять это хуйня @Лиройчик твой список мафии? Messor написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Вообще, буду ставить за Диспом. Если вешать Васапа то Сорока/Лайт чаще МЖи при нем-мафе. Если он МЖ то любые. Ролтика готов проводить. Не понял Ты готов играть за Дисперсионом? Почему Потому что если Скуф это Хан, то мафам было пофиг на то что в Диспа стрелять будут. Если Скуф это маф, то Дисп был одним из тех кто в него ехал и финалку отдал. Если Дисп и маф со Скуфом то это мысль для поздних улиц. Это хуйня Кто твои мафы Ватсап Ролтон сегодня бы выгонял. Мешки любые. Активных челов сегодня не трогал бы. Есть подозрения в Лайта-Сороку, но они цветом Ватсапа чуть проверяются. Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2716 6 августа Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Waro написал 22 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: слив голосов в унитаз нахуй Хули ты ржешь, я сижу всю утро думаю какого лешего ты усираешься так на мж, тебе даже шурик написал, что это оверреакт Что значит даже? То, что ты деструктивную хуйню с двойками в мессора творишь он сам попросил - в чем проблема? Аааа, ну раз сам попросил0)0)0)00 Тогда все, вопросов нет парни 👍👍👍👍 Простите, что доебался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2717 6 августа dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: слив голосов в унитаз нахуй Хули ты ржешь, я сижу всю утро думаю какого лешего ты усираешься так на мж, тебе даже шурик написал, что это оверреакт Что значит даже? То, что ты деструктивную хуйню с двойками в мессора творишь Чем тебе мои двойки в месора мешают? Да подмоги какой-то хотелось бы, а не «мессор мессор» всем пока Я помимо двойки туда не агитирую и ищу вместе со всеми. Мне и так жена пиздов дает что я на прогулке в телефоне, выжимаю максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2718 6 августа Messor написал 1 минуту назад: + Лиройчика супер натужные посты. Я прям вижу как ему тяжело дать свою позу У него походу всегда так на мж (1 игру с ним играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2719 6 августа @dispersion ну ты рисуешь не пару Еве и Лироцчику за то, что поевоевали чуть чуть в 1 и потом откатили от друг друга на ровном месте? И разбега тут точно не может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2720 6 августа dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: слив голосов в унитаз нахуй Хули ты ржешь, я сижу всю утро думаю какого лешего ты усираешься так на мж, тебе даже шурик написал, что это оверреакт Что значит даже? То, что ты деструктивную хуйню с двойками в мессора творишь он сам попросил - в чем проблема? Аааа, ну раз сам попросил0)0)0)00 Тогда все, вопросов нет парни 👍👍👍👍 Простите, что доебался у тебя дырочка сжалась, от того что мы голоса скинули? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение