Bararym #2781 В среду в 11:26 Messor написал 3 минуты назад: Так если вы считаете Мака Тру, то вам надо Ролтона очернять Если для вас Мак тру, то инста две цели для вас это Ватсап и Ролтон Хорошо Боба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2782 В среду в 11:29 Messor написал 32 минуты назад: Вася написал 04.08.2025 в 15:56: 2 Whatsup - маф/хан? 3 Waro - мж? 5 Soroka_ - мж 6 Lightovych - мж 7 Shyrik - мж? 9 Mccnl1ght - должен быть мафией 10 Eva - маф 11 эквилибристика - мж 12 P0JIT0H - кто он? 13 Leibster - кто он? 14 Messor - мж 15 Bararym - кто он? 16 Cryless - мж? 17 gasp - мафия ли он? 18 Лиройчик - маф/мж? 19 dispersion - мж? 20 solutions - этот жив или мертв? Вроде мертв Итого Ватсап, Ева, Гасп, Лирой Что такое выходит у меня ыыыыыыыыыыыыы А, ну и Мак эквилибристика написал 33 минуты назад: Messor написал 36 минут назад: Мне одинаково не нравится Ева и не нравится Лирой Бля, помогите Ты вообще не туда играешь А куда надо в этом списке не больше двух мафий лейб почему в список не попал мне не дано понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2783 В среду в 11:30 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Так если вы считаете Мака Тру, то вам надо Ролтона очернять Почему? Что значит почему? Ты сейчас сидишь язык в жопе. Вчера пошел в Мака без какого своего мнения. Никаких от тебя рефлексий не было под конец голосования. Вот ща день идет, я в онгомнге с 12:00 дня и 0 рефлексий от тебя видел, кроме ответа что ты не против выгнать Еву в ответ на мой пост. Вот сидишь максимум не отвесчиваешь и только отвечаешь на посты о тебе Хочешь сказать это дохуя мирная игра? Ты пишешь чушь Можешь сходить нахуй с таким анализом, я вчера писал почему мак черный и за еву пояснял Мои красные цвета тоже объяснил и они оказались правдивыми, а вот ты уже второй день только мешаешь играть Если ты полудурок можешь в меня кинуть я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2784 В среду в 11:31 Lightovych написал Только что: Messor написал 34 минуты назад: Вася написал 04.08.2025 в 15:56: 2 Whatsup - маф/хан? 3 Waro - мж? 5 Soroka_ - мж 6 Lightovych - мж 7 Shyrik - мж? 9 Mccnl1ght - должен быть мафией 10 Eva - маф 11 эквилибристика - мж 12 P0JIT0H - кто он? 13 Leibster - кто он? 14 Messor - мж 15 Bararym - кто он? 16 Cryless - мж? 17 gasp - мафия ли он? 18 Лиройчик - маф/мж? 19 dispersion - мж? 20 solutions - этот жив или мертв? Вроде мертв Итого Ватсап, Ева, Гасп, Лирой Что такое выходит у меня ыыыыыыыыыыыыы А, ну и Мак эквилибристика написал 35 минут назад: Messor написал 37 минут назад: Мне одинаково не нравится Ева и не нравится Лирой Бля, помогите Ты вообще не туда играешь А куда надо в этом списке не больше двух мафий лейб почему в список не попал мне не дано понять Не могу дать ему цвет. Те, кто пишут его в мафию это наверняка гении игры. Того же Вацапа я пишу в мафию по Деду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2785 В среду в 11:32 Bararym написал 3 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Bararym написал 5 часов назад: @Cryless @Lightovych @Eva @dispersion на доверии за мной сегодня надо собрать других не хочу квотить P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: эквилибристика написал 18 часов назад: макнайт эквилибристика P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: Ролтон как маф мне импонирует Причина импонирования, я больше всех цветов дал вчера, плюс не факт что обосрался в мунлайте пуш мунлайта в нуле кривые цвета - классика для тебя мафии голос в мунлайта - дожд дневного окраснил хайфу - рип хайфа продолжать? среди тебя шурик - высоковероятно 1 мафия То есть я попал в 3 мжей и один из моих мжей умер и поэтому я мафия? Я считаю Шурика мжом, почему среди нас мафия тогда? Можешь продолжить плз Кто мафия? Дай пул мжей, где я один из них у тебя был Я же написал лейб и Ева Шурик мессор скорее Варо Из тех кого я читал это что? там типо помимо лейба евы? Это пул мжей Я уже не мж? у тебя было больше мжей же Ева у меня сильно не мж Дисп и крулес мжи райт нау по суперпозиции макналти, но при нем тру я не могу диспа называть мжом однозначно так шо кулак плавкий пиздец я отпустил это дневное кину куда писал уже сыграю с дедом скорее всего просто я бы в вацапа с кайфом ебанул, почему нам не вскрыть чела со вчерашнего дневного, в которого не набралось с макналти сорока у меня тем более мж, гасп вероятный мж, значит мы мирную ветку открыли без докидов от мафии, на дневном где был шанс слезть с голосовалки между мжом и активом Тебе принести посты где я предлагаю кинуть в вацапа вчера? нет? принеси где ты кидаешь в него сегодня я уже в экза дал голос, вацап в списке на выгон у меня со вчерашнего вечера тоже фигурирует да я верю тебе барыч, ты у меня макс закоп и то в странных конфигурациях по экви ща не ебу что делать, по замене он мж, по постингу суицидник, по форсу дневного в макналти мафия я сыграю по нему с мжами (ты дед мессор дисп?), сам не разобрался вацыка вперед да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2786 В среду в 11:33 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Так если вы считаете Мака Тру, то вам надо Ролтона очернять Почему? Что значит почему? Ты сейчас сидишь язык в жопе. Вчера пошел в Мака без какого своего мнения. Никаких от тебя рефлексий не было под конец голосования. Вот ща день идет, я в онгомнге с 12:00 дня и 0 рефлексий от тебя видел, кроме ответа что ты не против выгнать Еву в ответ на мой пост. Вот сидишь максимум не отвесчиваешь и только отвечаешь на посты о тебе Хочешь сказать это дохуя мирная игра? Ты пишешь чушь Можешь сходить нахуй с таким анализом, я вчера писал почему мак черный и за еву пояснял Мои красные цвета тоже объяснил и они оказались правдивыми, а вот ты уже второй день только мешаешь играть Если ты полудурок можешь в меня кинуть я не против Где я мешаю играть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2787 В среду в 11:34 Messor написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 35 минут назад: Вася написал 04.08.2025 в 15:56: 2 Whatsup - маф/хан? 3 Waro - мж? 5 Soroka_ - мж 6 Lightovych - мж 7 Shyrik - мж? 9 Mccnl1ght - должен быть мафией 10 Eva - маф 11 эквилибристика - мж 12 P0JIT0H - кто он? 13 Leibster - кто он? 14 Messor - мж 15 Bararym - кто он? 16 Cryless - мж? 17 gasp - мафия ли он? 18 Лиройчик - маф/мж? 19 dispersion - мж? 20 solutions - этот жив или мертв? Вроде мертв Итого Ватсап, Ева, Гасп, Лирой Что такое выходит у меня ыыыыыыыыыыыыы А, ну и Мак эквилибристика написал 37 минут назад: Messor написал 39 минут назад: Мне одинаково не нравится Ева и не нравится Лирой Бля, помогите Ты вообще не туда играешь А куда надо в этом списке не больше двух мафий лейб почему в список не попал мне не дано понять Не могу дать ему цвет. Те, кто пишут его в мафию это наверняка гении игры. Того же Вацапа я пишу в мафию по Деду у меня не хватает мафий пока честно тебе скажу, потому лейб там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2788 В среду в 11:35 Lightovych написал 3 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Bararym написал 5 часов назад: @Cryless @Lightovych @Eva @dispersion на доверии за мной сегодня надо собрать других не хочу квотить P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: эквилибристика написал 19 часов назад: макнайт эквилибристика P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: Ролтон как маф мне импонирует Причина импонирования, я больше всех цветов дал вчера, плюс не факт что обосрался в мунлайте пуш мунлайта в нуле кривые цвета - классика для тебя мафии голос в мунлайта - дожд дневного окраснил хайфу - рип хайфа продолжать? среди тебя шурик - высоковероятно 1 мафия То есть я попал в 3 мжей и один из моих мжей умер и поэтому я мафия? Я считаю Шурика мжом, почему среди нас мафия тогда? Можешь продолжить плз Кто мафия? Дай пул мжей, где я один из них у тебя был Я же написал лейб и Ева Шурик мессор скорее Варо Из тех кого я читал это что? там типо помимо лейба евы? Это пул мжей Я уже не мж? у тебя было больше мжей же Ева у меня сильно не мж Дисп и крулес мжи райт нау по суперпозиции макналти, но при нем тру я не могу диспа называть мжом однозначно так шо кулак плавкий пиздец я отпустил это дневное кину куда писал уже сыграю с дедом скорее всего просто я бы в вацапа с кайфом ебанул, почему нам не вскрыть чела со вчерашнего дневного, в которого не набралось с макналти сорока у меня тем более мж, гасп вероятный мж, значит мы мирную ветку открыли без докидов от мафии, на дневном где был шанс слезть с голосовалки между мжом и активом Тебе принести посты где я предлагаю кинуть в вацапа вчера? нет? принеси где ты кидаешь в него сегодня я уже в экза дал голос, вацап в списке на выгон у меня со вчерашнего вечера тоже фигурирует да я верю тебе барыч, ты у меня макс закоп и то в странных конфигурациях по экви ща не ебу что делать, по замене он мж, по постингу суицидник, по форсу дневного в макналти мафия я сыграю по нему с мжами (ты дед мессор дисп?), сам не разобрался вацыка вперед да С кем я рассматриваюсь у тебя как закоп? Мы ни одной мафии ещё не знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2789 В среду в 11:37 Bararym написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: Bararym написал 5 часов назад: @Cryless @Lightovych @Eva @dispersion на доверии за мной сегодня надо собрать других не хочу квотить P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: эквилибристика написал 19 часов назад: макнайт эквилибристика P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: Ролтон как маф мне импонирует Причина импонирования, я больше всех цветов дал вчера, плюс не факт что обосрался в мунлайте пуш мунлайта в нуле кривые цвета - классика для тебя мафии голос в мунлайта - дожд дневного окраснил хайфу - рип хайфа продолжать? среди тебя шурик - высоковероятно 1 мафия То есть я попал в 3 мжей и один из моих мжей умер и поэтому я мафия? Я считаю Шурика мжом, почему среди нас мафия тогда? Можешь продолжить плз Кто мафия? Дай пул мжей, где я один из них у тебя был Я же написал лейб и Ева Шурик мессор скорее Варо Из тех кого я читал это что? там типо помимо лейба евы? Это пул мжей Я уже не мж? у тебя было больше мжей же Ева у меня сильно не мж Дисп и крулес мжи райт нау по суперпозиции макналти, но при нем тру я не могу диспа называть мжом однозначно так шо кулак плавкий пиздец я отпустил это дневное кину куда писал уже сыграю с дедом скорее всего просто я бы в вацапа с кайфом ебанул, почему нам не вскрыть чела со вчерашнего дневного, в которого не набралось с макналти сорока у меня тем более мж, гасп вероятный мж, значит мы мирную ветку открыли без докидов от мафии, на дневном где был шанс слезть с голосовалки между мжом и активом Тебе принести посты где я предлагаю кинуть в вацапа вчера? нет? принеси где ты кидаешь в него сегодня я уже в экза дал голос, вацап в списке на выгон у меня со вчерашнего вечера тоже фигурирует да я верю тебе барыч, ты у меня макс закоп и то в странных конфигурациях по экви ща не ебу что делать, по замене он мж, по постингу суицидник, по форсу дневного в макналти мафия я сыграю по нему с мжами (ты дед мессор дисп?), сам не разобрался вацыка вперед да С кем я рассматриваюсь у тебя как закоп? Мы ни одной мафии ещё не знаем рассматриваешься по счету, у меня среди тебя - варо - шурика - ролтона должна быть мафия при маке-тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2790 В среду в 11:38 Lightovych написал 2 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Bararym написал 5 часов назад: @Cryless @Lightovych @Eva @dispersion на доверии за мной сегодня надо собрать других не хочу квотить P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: эквилибристика написал 19 часов назад: макнайт эквилибристика P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: Ролтон как маф мне импонирует Причина импонирования, я больше всех цветов дал вчера, плюс не факт что обосрался в мунлайте пуш мунлайта в нуле кривые цвета - классика для тебя мафии голос в мунлайта - дожд дневного окраснил хайфу - рип хайфа продолжать? среди тебя шурик - высоковероятно 1 мафия То есть я попал в 3 мжей и один из моих мжей умер и поэтому я мафия? Я считаю Шурика мжом, почему среди нас мафия тогда? Можешь продолжить плз Кто мафия? Дай пул мжей, где я один из них у тебя был Я же написал лейб и Ева Шурик мессор скорее Варо Из тех кого я читал это что? там типо помимо лейба евы? Это пул мжей Я уже не мж? у тебя было больше мжей же Ева у меня сильно не мж Дисп и крулес мжи райт нау по суперпозиции макналти, но при нем тру я не могу диспа называть мжом однозначно так шо кулак плавкий пиздец я отпустил это дневное кину куда писал уже сыграю с дедом скорее всего просто я бы в вацапа с кайфом ебанул, почему нам не вскрыть чела со вчерашнего дневного, в которого не набралось с макналти сорока у меня тем более мж, гасп вероятный мж, значит мы мирную ветку открыли без докидов от мафии, на дневном где был шанс слезть с голосовалки между мжом и активом Тебе принести посты где я предлагаю кинуть в вацапа вчера? нет? принеси где ты кидаешь в него сегодня я уже в экза дал голос, вацап в списке на выгон у меня со вчерашнего вечера тоже фигурирует да я верю тебе барыч, ты у меня макс закоп и то в странных конфигурациях по экви ща не ебу что делать, по замене он мж, по постингу суицидник, по форсу дневного в макналти мафия я сыграю по нему с мжами (ты дед мессор дисп?), сам не разобрался вацыка вперед да с какими ты мжами собрался куда идти? по какому постингу я суицидник, по замене что чел за меня скуфа мж нарисовал, твоего тиммейта, я зашёл сыграл порядочно и нашёл для себя мафию и в неё иду. вы в конфе нихуя не разобрались, кто будет вскрываться, ты вьехал в хуйню, когда чел вскрылся шефом снял голос, потому что появилось оправдание, чтобы не выгонять его, хотя это хуйня а не оправдание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2792 В среду в 11:39 эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 7 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: Bararym написал 23 минуты назад: Lightovych написал 24 минуты назад: Bararym написал 5 часов назад: @Cryless @Lightovych @Eva @dispersion на доверии за мной сегодня надо собрать других не хочу квотить P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: эквилибристика написал 19 часов назад: макнайт эквилибристика P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: Ролтон как маф мне импонирует Причина импонирования, я больше всех цветов дал вчера, плюс не факт что обосрался в мунлайте пуш мунлайта в нуле кривые цвета - классика для тебя мафии голос в мунлайта - дожд дневного окраснил хайфу - рип хайфа продолжать? среди тебя шурик - высоковероятно 1 мафия То есть я попал в 3 мжей и один из моих мжей умер и поэтому я мафия? Я считаю Шурика мжом, почему среди нас мафия тогда? Можешь продолжить плз Кто мафия? Дай пул мжей, где я один из них у тебя был Я же написал лейб и Ева Шурик мессор скорее Варо Из тех кого я читал это что? там типо помимо лейба евы? Это пул мжей Я уже не мж? у тебя было больше мжей же Ева у меня сильно не мж Дисп и крулес мжи райт нау по суперпозиции макналти, но при нем тру я не могу диспа называть мжом однозначно так шо кулак плавкий пиздец я отпустил это дневное кину куда писал уже сыграю с дедом скорее всего просто я бы в вацапа с кайфом ебанул, почему нам не вскрыть чела со вчерашнего дневного, в которого не набралось с макналти сорока у меня тем более мж, гасп вероятный мж, значит мы мирную ветку открыли без докидов от мафии, на дневном где был шанс слезть с голосовалки между мжом и активом Тебе принести посты где я предлагаю кинуть в вацапа вчера? нет? принеси где ты кидаешь в него сегодня я уже в экза дал голос, вацап в списке на выгон у меня со вчерашнего вечера тоже фигурирует да я верю тебе барыч, ты у меня макс закоп и то в странных конфигурациях по экви ща не ебу что делать, по замене он мж, по постингу суицидник, по форсу дневного в макналти мафия я сыграю по нему с мжами (ты дед мессор дисп?), сам не разобрался вацыка вперед да с какими ты мжами собрался куда идти? по какому постингу я суицидник, по замене что чел за меня скуфа мж нарисовал, твоего тиммейта, я зашёл сыграл порядочно и нашёл для себя мафию и в неё иду. вы в конфе нихуя не разобрались, кто будет вскрываться, ты вьехал в хуйню, когда чел вскрылся шефом снял голос, потому что появилось оправдание, чтобы не выгонять его, хотя это хуйня а не оправдание. шизофазия какая-то, здесь на что-то отвечать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2793 В среду в 11:39 Lightovych написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Lightovych написал 7 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: Bararym написал 24 минуты назад: Lightovych написал 25 минут назад: Bararym написал 5 часов назад: @Cryless @Lightovych @Eva @dispersion на доверии за мной сегодня надо собрать других не хочу квотить P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: эквилибристика написал 19 часов назад: макнайт эквилибристика P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: Ролтон как маф мне импонирует Причина импонирования, я больше всех цветов дал вчера, плюс не факт что обосрался в мунлайте пуш мунлайта в нуле кривые цвета - классика для тебя мафии голос в мунлайта - дожд дневного окраснил хайфу - рип хайфа продолжать? среди тебя шурик - высоковероятно 1 мафия То есть я попал в 3 мжей и один из моих мжей умер и поэтому я мафия? Я считаю Шурика мжом, почему среди нас мафия тогда? Можешь продолжить плз Кто мафия? Дай пул мжей, где я один из них у тебя был Я же написал лейб и Ева Шурик мессор скорее Варо Из тех кого я читал это что? там типо помимо лейба евы? Это пул мжей Я уже не мж? у тебя было больше мжей же Ева у меня сильно не мж Дисп и крулес мжи райт нау по суперпозиции макналти, но при нем тру я не могу диспа называть мжом однозначно так шо кулак плавкий пиздец я отпустил это дневное кину куда писал уже сыграю с дедом скорее всего просто я бы в вацапа с кайфом ебанул, почему нам не вскрыть чела со вчерашнего дневного, в которого не набралось с макналти сорока у меня тем более мж, гасп вероятный мж, значит мы мирную ветку открыли без докидов от мафии, на дневном где был шанс слезть с голосовалки между мжом и активом Тебе принести посты где я предлагаю кинуть в вацапа вчера? нет? принеси где ты кидаешь в него сегодня я уже в экза дал голос, вацап в списке на выгон у меня со вчерашнего вечера тоже фигурирует да я верю тебе барыч, ты у меня макс закоп и то в странных конфигурациях по экви ща не ебу что делать, по замене он мж, по постингу суицидник, по форсу дневного в макналти мафия я сыграю по нему с мжами (ты дед мессор дисп?), сам не разобрался вацыка вперед да с какими ты мжами собрался куда идти? по какому постингу я суицидник, по замене что чел за меня скуфа мж нарисовал, твоего тиммейта, я зашёл сыграл порядочно и нашёл для себя мафию и в неё иду. вы в конфе нихуя не разобрались, кто будет вскрываться, ты вьехал в хуйню, когда чел вскрылся шефом снял голос, потому что появилось оправдание, чтобы не выгонять его, хотя это хуйня а не оправдание. шизофазия какая-то, здесь на что-то отвечать надо? Ты мафия ебаная с тобой разговор короткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2794 В среду в 11:40 Lightovych написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Lightovych написал 23 минуты назад: Bararym написал 5 часов назад: @Cryless @Lightovych @Eva @dispersion на доверии за мной сегодня надо собрать других не хочу квотить P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: эквилибристика написал 19 часов назад: макнайт эквилибристика P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: Ролтон как маф мне импонирует Причина импонирования, я больше всех цветов дал вчера, плюс не факт что обосрался в мунлайте пуш мунлайта в нуле кривые цвета - классика для тебя мафии голос в мунлайта - дожд дневного окраснил хайфу - рип хайфа продолжать? среди тебя шурик - высоковероятно 1 мафия То есть я попал в 3 мжей и один из моих мжей умер и поэтому я мафия? Я считаю Шурика мжом, почему среди нас мафия тогда? Можешь продолжить плз Кто мафия? Дай пул мжей, где я один из них у тебя был Я же написал лейб и Ева Шурик мессор скорее Варо Из тех кого я читал это что? там типо помимо лейба евы? Это пул мжей Я уже не мж? у тебя было больше мжей же Ева у меня сильно не мж Дисп и крулес мжи райт нау по суперпозиции макналти, но при нем тру я не могу диспа называть мжом однозначно так шо кулак плавкий пиздец я отпустил это дневное кину куда писал уже сыграю с дедом скорее всего просто я бы в вацапа с кайфом ебанул, почему нам не вскрыть чела со вчерашнего дневного, в которого не набралось с макналти сорока у меня тем более мж, гасп вероятный мж, значит мы мирную ветку открыли без докидов от мафии, на дневном где был шанс слезть с голосовалки между мжом и активом Тебе принести посты где я предлагаю кинуть в вацапа вчера? нет? принеси где ты кидаешь в него сегодня я уже в экза дал голос, вацап в списке на выгон у меня со вчерашнего вечера тоже фигурирует да я верю тебе барыч, ты у меня макс закоп и то в странных конфигурациях по экви ща не ебу что делать, по замене он мж, по постингу суицидник, по форсу дневного в макналти мафия я сыграю по нему с мжами (ты дед мессор дисп?), сам не разобрался вацыка вперед да С кем я рассматриваюсь у тебя как закоп? Мы ни одной мафии ещё не знаем рассматриваешься по счету, у меня среди тебя - варо - шурика - ролтона должна быть мафия при маке-тру Охуеть вообще, ладно, мне человек ЛИЧНО сделал стенку в нуле т.к. я его опорный цвет (единственный) Почему именно этот список? Меня чет вчера в нуле было дохуя энергии на игру, в середине дня тупо отпало желание что-то делать Ещё и фразы триггерящие от флюгеров летят, либо хуй пойми какие-то позы которые даже рассматривать смысл зеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2795 В среду в 11:40 эквилибристика написал Только что: Lightovych написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Lightovych написал 8 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: Lightovych написал 25 минут назад: Bararym написал 5 часов назад: @Cryless @Lightovych @Eva @dispersion на доверии за мной сегодня надо собрать других не хочу квотить P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: эквилибристика написал 19 часов назад: макнайт эквилибристика P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: Ролтон как маф мне импонирует Причина импонирования, я больше всех цветов дал вчера, плюс не факт что обосрался в мунлайте пуш мунлайта в нуле кривые цвета - классика для тебя мафии голос в мунлайта - дожд дневного окраснил хайфу - рип хайфа продолжать? среди тебя шурик - высоковероятно 1 мафия То есть я попал в 3 мжей и один из моих мжей умер и поэтому я мафия? Я считаю Шурика мжом, почему среди нас мафия тогда? Можешь продолжить плз Кто мафия? Дай пул мжей, где я один из них у тебя был Я же написал лейб и Ева Шурик мессор скорее Варо Из тех кого я читал это что? там типо помимо лейба евы? Это пул мжей Я уже не мж? у тебя было больше мжей же Ева у меня сильно не мж Дисп и крулес мжи райт нау по суперпозиции макналти, но при нем тру я не могу диспа называть мжом однозначно так шо кулак плавкий пиздец я отпустил это дневное кину куда писал уже сыграю с дедом скорее всего просто я бы в вацапа с кайфом ебанул, почему нам не вскрыть чела со вчерашнего дневного, в которого не набралось с макналти сорока у меня тем более мж, гасп вероятный мж, значит мы мирную ветку открыли без докидов от мафии, на дневном где был шанс слезть с голосовалки между мжом и активом Тебе принести посты где я предлагаю кинуть в вацапа вчера? нет? принеси где ты кидаешь в него сегодня я уже в экза дал голос, вацап в списке на выгон у меня со вчерашнего вечера тоже фигурирует да я верю тебе барыч, ты у меня макс закоп и то в странных конфигурациях по экви ща не ебу что делать, по замене он мж, по постингу суицидник, по форсу дневного в макналти мафия я сыграю по нему с мжами (ты дед мессор дисп?), сам не разобрался вацыка вперед да с какими ты мжами собрался куда идти? по какому постингу я суицидник, по замене что чел за меня скуфа мж нарисовал, твоего тиммейта, я зашёл сыграл порядочно и нашёл для себя мафию и в неё иду. вы в конфе нихуя не разобрались, кто будет вскрываться, ты вьехал в хуйню, когда чел вскрылся шефом снял голос, потому что появилось оправдание, чтобы не выгонять его, хотя это хуйня а не оправдание. шизофазия какая-то, здесь на что-то отвечать надо? Ты мафия ебаная с тобой разговор короткий хорошо, кинь голос в меня тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2796 В среду в 11:41 Lightovych написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: Lightovych написал 23 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: Lightovych написал 27 минут назад: Bararym написал 5 часов назад: @Cryless @Lightovych @Eva @dispersion на доверии за мной сегодня надо собрать других не хочу квотить P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: эквилибристика написал 19 часов назад: макнайт эквилибристика P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: Ролтон как маф мне импонирует Причина импонирования, я больше всех цветов дал вчера, плюс не факт что обосрался в мунлайте пуш мунлайта в нуле кривые цвета - классика для тебя мафии голос в мунлайта - дожд дневного окраснил хайфу - рип хайфа продолжать? среди тебя шурик - высоковероятно 1 мафия То есть я попал в 3 мжей и один из моих мжей умер и поэтому я мафия? Я считаю Шурика мжом, почему среди нас мафия тогда? Можешь продолжить плз Кто мафия? Дай пул мжей, где я один из них у тебя был Я же написал лейб и Ева Шурик мессор скорее Варо Из тех кого я читал это что? там типо помимо лейба евы? Это пул мжей Я уже не мж? у тебя было больше мжей же Ева у меня сильно не мж Дисп и крулес мжи райт нау по суперпозиции макналти, но при нем тру я не могу диспа называть мжом однозначно так шо кулак плавкий пиздец я отпустил это дневное кину куда писал уже сыграю с дедом скорее всего просто я бы в вацапа с кайфом ебанул, почему нам не вскрыть чела со вчерашнего дневного, в которого не набралось с макналти сорока у меня тем более мж, гасп вероятный мж, значит мы мирную ветку открыли без докидов от мафии, на дневном где был шанс слезть с голосовалки между мжом и активом Тебе принести посты где я предлагаю кинуть в вацапа вчера? нет? принеси где ты кидаешь в него сегодня я уже в экза дал голос, вацап в списке на выгон у меня со вчерашнего вечера тоже фигурирует да я верю тебе барыч, ты у меня макс закоп и то в странных конфигурациях по экви ща не ебу что делать, по замене он мж, по постингу суицидник, по форсу дневного в макналти мафия я сыграю по нему с мжами (ты дед мессор дисп?), сам не разобрался вацыка вперед да с какими ты мжами собрался куда идти? по какому постингу я суицидник, по замене что чел за меня скуфа мж нарисовал, твоего тиммейта, я зашёл сыграл порядочно и нашёл для себя мафию и в неё иду. вы в конфе нихуя не разобрались, кто будет вскрываться, ты вьехал в хуйню, когда чел вскрылся шефом снял голос, потому что появилось оправдание, чтобы не выгонять его, хотя это хуйня а не оправдание. шизофазия какая-то, здесь на что-то отвечать надо? Ты мафия ебаная с тобой разговор короткий хорошо, кинь голос в меня тогда Сначала скуф идет строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2797 В среду в 11:43 Bararym написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: Lightovych написал 26 минут назад: Bararym написал 5 часов назад: @Cryless @Lightovych @Eva @dispersion на доверии за мной сегодня надо собрать других не хочу квотить P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: эквилибристика написал 19 часов назад: макнайт эквилибристика P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: Ролтон как маф мне импонирует Причина импонирования, я больше всех цветов дал вчера, плюс не факт что обосрался в мунлайте пуш мунлайта в нуле кривые цвета - классика для тебя мафии голос в мунлайта - дожд дневного окраснил хайфу - рип хайфа продолжать? среди тебя шурик - высоковероятно 1 мафия То есть я попал в 3 мжей и один из моих мжей умер и поэтому я мафия? Я считаю Шурика мжом, почему среди нас мафия тогда? Можешь продолжить плз Кто мафия? Дай пул мжей, где я один из них у тебя был Я же написал лейб и Ева Шурик мессор скорее Варо Из тех кого я читал это что? там типо помимо лейба евы? Это пул мжей Я уже не мж? у тебя было больше мжей же Ева у меня сильно не мж Дисп и крулес мжи райт нау по суперпозиции макналти, но при нем тру я не могу диспа называть мжом однозначно так шо кулак плавкий пиздец я отпустил это дневное кину куда писал уже сыграю с дедом скорее всего просто я бы в вацапа с кайфом ебанул, почему нам не вскрыть чела со вчерашнего дневного, в которого не набралось с макналти сорока у меня тем более мж, гасп вероятный мж, значит мы мирную ветку открыли без докидов от мафии, на дневном где был шанс слезть с голосовалки между мжом и активом Тебе принести посты где я предлагаю кинуть в вацапа вчера? нет? принеси где ты кидаешь в него сегодня я уже в экза дал голос, вацап в списке на выгон у меня со вчерашнего вечера тоже фигурирует да я верю тебе барыч, ты у меня макс закоп и то в странных конфигурациях по экви ща не ебу что делать, по замене он мж, по постингу суицидник, по форсу дневного в макналти мафия я сыграю по нему с мжами (ты дед мессор дисп?), сам не разобрался вацыка вперед да С кем я рассматриваюсь у тебя как закоп? Мы ни одной мафии ещё не знаем рассматриваешься по счету, у меня среди тебя - варо - шурика - ролтона должна быть мафия при маке-тру Охуеть вообще, ладно, мне человек ЛИЧНО сделал стенку в нуле т.к. я его опорный цвет (единственный) Почему именно этот список? Меня чет вчера в нуле было дохуя энергии на игру, в середине дня тупо отпало желание что-то делать Ещё и фразы триггерящие от флюгеров летят, либо хуй пойми какие-то позы которые даже рассматривать смысл зеро Так при тру-маке, какая нахуй разница что он тебе делал, хоть горловой минет потому что лирой-ева - мафия, вацап - мафия, даже предположим у нас опять парад мешков и лейб -мафия у меня недобор значит в голосах в мака / мимо вацапа и ренаты - еще мафия ну и экви городской сумасшдеший где-то тоже тут но конфа ева вацап лейб экви это сказки, согласись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2798 В среду в 11:43 @Leibster @P0JIT0H @Whatsup @gasp @Лиройчик @dispersion в скуфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2799 В среду в 11:43 Messor написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Messor написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Так если вы считаете Мака Тру, то вам надо Ролтона очернять Почему? Что значит почему? Ты сейчас сидишь язык в жопе. Вчера пошел в Мака без какого своего мнения. Никаких от тебя рефлексий не было под конец голосования. Вот ща день идет, я в онгомнге с 12:00 дня и 0 рефлексий от тебя видел, кроме ответа что ты не против выгнать Еву в ответ на мой пост. Вот сидишь максимум не отвесчиваешь и только отвечаешь на посты о тебе Хочешь сказать это дохуя мирная игра? Ты пишешь чушь Можешь сходить нахуй с таким анализом, я вчера писал почему мак черный и за еву пояснял Мои красные цвета тоже объяснил и они оказались правдивыми, а вот ты уже второй день только мешаешь играть Если ты полудурок можешь в меня кинуть я не против Где я мешаю играть?) Чел я тебя беру мжом именно за то что ты срешься со всеми и выпячиваешь свое мнение на первый план, причем твои мысли не выдерживает адекватной критике Если бы ты не засорял топик а попытался найтись было бы намного проще найти выгнать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2800 В среду в 11:44 ну или я непару ева-лирой придумал себе, без цвета одного из них не готов об этом думать ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение