Waro #3261 В среду в 16:22 Shyrik написал 2 минуты назад: Остальные нет, не нашли. Он мог быть изи на дневном, он вскрывается и с его хуевой игрой мы без контрвскрытия его выгоняем? да, конечно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3262 В среду в 16:22 Soroka_ написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Soroka_ написал 46 минут назад: Ладно, тупой вопрос, по Лайтовичу и Вацапу я понимаю чем они хуже Лироя По Ролтону надо перечитать, я еще сегодня не фулл осилила, но вчера он был норм А я не понимаю, объясняй ну ты изначально +- сидел на комментаторе, представляха у тебя была с перебором, как будто ты пиздец как хотел в кулак, а дальше вообще просел мне еще конечно страниц 20 надо дочитать, но я сомневаюсь, что увижу там ебку и поиск от тебя а мафия я почему? Потому что это не похоже на твою мирную игру, какой я ее помню. Больше похоже на твою мафскую. ага ну наверное мафия тогда, раз не похоже на твои воспоминания бля вы пробовали ваще в мафию поиграть, а не просто писать рандомные вещи? голосование там посмотреть, от мака-тру померять игру мафия потому что не мж тебе еще передохнуть мб надо? Ну мак-тру не против тебя пидорнуть. Вывод-то какой. из этого прямой вывод, что я мж следует, ваще-та вывод такой, что при маке тру я его спасал через энироль вацапа, пока остальные либо топили его, либо через вскрытую мж роль - ренату спасали если ты меня ща начинаешь писать в мафию - ты а) не понимаешь как считать игру и б) играешь на 3 хода вперед в параною, вместо мафии в. хочу, чтоб ты включился в игру и начал трахать. Мака ты мог и ради окраснения сейвить через второстепенный таргет. Он в него голос дал 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3263 В среду в 16:23 Soroka_ написал 5 минут назад: Кто черный? кто-то точно черный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3264 В среду в 16:23 Cryless написал 1 минуту назад: @Bararym @dispersion Ну че, мб унесем Скуфа? Причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3265 В среду в 16:23 какое трахать блять, у тебя есть 2 роли, от которых зависит покрас стола - вацап и скуф оба вскрываются сегодня днем и ночью что тут трахать, варо с 21003403403240 постами про аутиста хана? ролтона, который живет с отставанием в 12 часов? лобстера 10 постов? что ты трахать хочешь мать тут из целей для траха только лиройчика и ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3266 В среду в 16:24 Cryless написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 47 минут назад: Ладно, тупой вопрос, по Лайтовичу и Вацапу я понимаю чем они хуже Лироя По Ролтону надо перечитать, я еще сегодня не фулл осилила, но вчера он был норм А я не понимаю, объясняй ну ты изначально +- сидел на комментаторе, представляха у тебя была с перебором, как будто ты пиздец как хотел в кулак, а дальше вообще просел мне еще конечно страниц 20 надо дочитать, но я сомневаюсь, что увижу там ебку и поиск от тебя а мафия я почему? Потому что это не похоже на твою мирную игру, какой я ее помню. Больше похоже на твою мафскую. ага ну наверное мафия тогда, раз не похоже на твои воспоминания бля вы пробовали ваще в мафию поиграть, а не просто писать рандомные вещи? голосование там посмотреть, от мака-тру померять игру мафия потому что не мж тебе еще передохнуть мб надо? Ну мак-тру не против тебя пидорнуть. Вывод-то какой. из этого прямой вывод, что я мж следует, ваще-та вывод такой, что при маке тру я его спасал через энироль вацапа, пока остальные либо топили его, либо через вскрытую мж роль - ренату спасали если ты меня ща начинаешь писать в мафию - ты а) не понимаешь как считать игру и б) играешь на 3 хода вперед в параною, вместо мафии в. хочу, чтоб ты включился в игру и начал трахать. Мака ты мог и ради окраснения сейвить через второстепенный таргет. Он в него голос дал 6. Не поняла, поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3267 В среду в 16:24 шурика можно выебать, но я устал это делать три игры кряду и попадать в мж-рукожопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3268 В среду в 16:24 Lightovych написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: а че у тебя поменялось? ранее днем ты хотел выгонять вацапа и через него проверять мой цвет потом нашел еву мжом, он тоже хочет выгонять вацапа и у тебя голос в меня вацап че-то написать успел или ты со своим мжом не хочешь уже в один таргет кидать? Я кинул со своим МЖом. Дисперсия в тебя кинул, я докинул. Хочу поговорить дополнительно. это додж вопроса, а не обоснование вацап написал ноль постов, твои мж тоже его не против голосовать причина "броска за своим мж"? особенно когда ты любишь более продуманную игру, где никакого плея меня вперед вацапа не существует так о чем пообщаемся, о том что ты позу под топик меняешь или о том, что у тебя своей мафии нет? Про тебя мы пообщаемся, что ты хочешь. Я не задоджил вопрос. Что поменялось = настроение в топике не на норм игру а на рофлы про хана и город опездолов, я говорил что докидывать за Диспом буду, тот кинул в тебя. Поза у меня своя, меняется постепенно, но это совершенно нормально. В Ватсапа я легко перекину, но мой единственный голос всё равно разницы не сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3269 В среду в 16:24 Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Хз, не хочу Лайта Он мне нравится как человек иди нахуй Не понял. Ты че шерсть Lightovych написал 1 минуту назад: какое трахать блять, у тебя есть 2 роли, от которых зависит покрас стола - вацап и скуф оба вскрываются сегодня днем и ночью что тут трахать, варо с 21003403403240 постами про аутиста хана? ролтона, который живет с отставанием в 12 часов? лобстера 10 постов? что ты трахать хочешь мать тут из целей для траха только лиройчика и ева Прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3270 В среду в 16:25 Cryless написал 13 минут назад: @Bararym @dispersion Ну че, мб унесем Скуфа? Думал на вацапе закрыть сегодня В лайта дал чисто реакцию скуфа почекать, а он походу реально туда дневное хочет, думаю ошибка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3271 В среду в 16:25 Eva написал 4 минуты назад: Пока лайт лучше вацапа Вацапа просто в треде нет, если бы Лайт умудрился быть хуже пустоты... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3272 В среду в 16:25 Waro написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Остальные нет, не нашли. Он мог быть изи на дневном, он вскрывается и с его хуевой игрой мы без контрвскрытия его выгоняем? да, конечно Бред. Мы так будем каждую 2 игру выгонять активов. Я то не против, че они дауны, но ничего хорошего а таком подходе нету. То что хан не всрывается - его вина. Он может пойти стрелять в мака и убится от крока, хуй с ним Профита будет в мильйон раз больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3273 В среду в 16:25 Lightovych написал 1 минуту назад: шурика можно выебать, но я устал это делать три игры кряду и попадать в мж-рукожопа А Мессор, Дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3274 В среду в 16:25 Cryless написал 3 минуты назад: @Bararym @dispersion Ну че, мб унесем Скуфа? Дедовские приколы конечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3275 В среду в 16:25 Soroka_ написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Lightovych написал 23 минуты назад: Soroka_ написал 48 минут назад: Ладно, тупой вопрос, по Лайтовичу и Вацапу я понимаю чем они хуже Лироя По Ролтону надо перечитать, я еще сегодня не фулл осилила, но вчера он был норм А я не понимаю, объясняй ну ты изначально +- сидел на комментаторе, представляха у тебя была с перебором, как будто ты пиздец как хотел в кулак, а дальше вообще просел мне еще конечно страниц 20 надо дочитать, но я сомневаюсь, что увижу там ебку и поиск от тебя а мафия я почему? Потому что это не похоже на твою мирную игру, какой я ее помню. Больше похоже на твою мафскую. ага ну наверное мафия тогда, раз не похоже на твои воспоминания бля вы пробовали ваще в мафию поиграть, а не просто писать рандомные вещи? голосование там посмотреть, от мака-тру померять игру мафия потому что не мж тебе еще передохнуть мб надо? Ну мак-тру не против тебя пидорнуть. Вывод-то какой. из этого прямой вывод, что я мж следует, ваще-та вывод такой, что при маке тру я его спасал через энироль вацапа, пока остальные либо топили его, либо через вскрытую мж роль - ренату спасали если ты меня ща начинаешь писать в мафию - ты а) не понимаешь как считать игру и б) играешь на 3 хода вперед в параною, вместо мафии в. хочу, чтоб ты включился в игру и начал трахать. Мака ты мог и ради окраснения сейвить через второстепенный таргет. Он в него голос дал 6. Не поняла, поясни Что пояснить? Он мог дать куда угодно, но дал в своего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3277 В среду в 16:26 Shyrik написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Остальные нет, не нашли. Он мог быть изи на дневном, он вскрывается и с его хуевой игрой мы без контрвскрытия его выгоняем? да, конечно Бред. Мы так будем каждую 2 игру выгонять активов. Я то не против, че они дауны, но ничего хорошего а таком подходе нету. То что хан не всрывается - его вина. Он может пойти стрелять в мака и убится от крока, хуй с ним Профита будет в мильйон раз больше ты не понял мою мысль даже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3278 В среду в 16:26 Waro написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Кто черный? кто-то точно черный Черный ответ бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3279 В среду в 16:26 Лиройчик написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: а че у тебя поменялось? ранее днем ты хотел выгонять вацапа и через него проверять мой цвет потом нашел еву мжом, он тоже хочет выгонять вацапа и у тебя голос в меня вацап че-то написать успел или ты со своим мжом не хочешь уже в один таргет кидать? Я кинул со своим МЖом. Дисперсия в тебя кинул, я докинул. Хочу поговорить дополнительно. это додж вопроса, а не обоснование вацап написал ноль постов, твои мж тоже его не против голосовать причина "броска за своим мж"? особенно когда ты любишь более продуманную игру, где никакого плея меня вперед вацапа не существует так о чем пообщаемся, о том что ты позу под топик меняешь или о том, что у тебя своей мафии нет? Про тебя мы пообщаемся, что ты хочешь. Я не задоджил вопрос. Что поменялось = настроение в топике не на норм игру а на рофлы про хана и город опездолов, я говорил что докидывать за Диспом буду, тот кинул в тебя. Поза у меня своя, меняется постепенно, но это совершенно нормально. В Ватсапа я легко перекину, но мой единственный голос всё равно разницы не сделает. И зачем ты кинул в меня после того как написал, что моя роль проверяется через вацапа? голос диспа на разгон стола, это я понимаю а твой нахуя? против твоей же позы? ты второй раз такой прикол с противоречием показываешь, сначала предлагал минусить тру хана, которого по правильной игре нельзя минусить теперь голосуешь в меня, когда по правильной игре идет вацап вперед это уже не мирная смена позы, а тупое противоречие и подстилка под топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3280 В среду в 16:26 @dispersion лайт кореш + должен посидеть еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение