Soroka_ #3281 В среду в 16:27 Cryless написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: Soroka_ написал 50 минут назад: Ладно, тупой вопрос, по Лайтовичу и Вацапу я понимаю чем они хуже Лироя По Ролтону надо перечитать, я еще сегодня не фулл осилила, но вчера он был норм А я не понимаю, объясняй ну ты изначально +- сидел на комментаторе, представляха у тебя была с перебором, как будто ты пиздец как хотел в кулак, а дальше вообще просел мне еще конечно страниц 20 надо дочитать, но я сомневаюсь, что увижу там ебку и поиск от тебя а мафия я почему? Потому что это не похоже на твою мирную игру, какой я ее помню. Больше похоже на твою мафскую. ага ну наверное мафия тогда, раз не похоже на твои воспоминания бля вы пробовали ваще в мафию поиграть, а не просто писать рандомные вещи? голосование там посмотреть, от мака-тру померять игру мафия потому что не мж тебе еще передохнуть мб надо? Ну мак-тру не против тебя пидорнуть. Вывод-то какой. из этого прямой вывод, что я мж следует, ваще-та вывод такой, что при маке тру я его спасал через энироль вацапа, пока остальные либо топили его, либо через вскрытую мж роль - ренату спасали если ты меня ща начинаешь писать в мафию - ты а) не понимаешь как считать игру и б) играешь на 3 хода вперед в параною, вместо мафии в. хочу, чтоб ты включился в игру и начал трахать. Мака ты мог и ради окраснения сейвить через второстепенный таргет. Он в него голос дал 6. Не поняла, поясни Что пояснить? Он мог дать куда угодно, но дал в своего? Так они не обязательно вместе же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3282 В среду в 16:27 Soroka_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: шурика можно выебать, но я устал это делать три игры кряду и попадать в мж-рукожопа А Мессор, Дед 2 уверенных мжа ты точно топик читала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3283 В среду в 16:27 Lightovych написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: шурика можно выебать, но я устал это делать три игры кряду и попадать в мж-рукожопа А Мессор, Дед 2 уверенных мжа ты точно топик читала? Это понятно. А выебать почему не хочешь? Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3284 В среду в 16:27 Lightovych написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: шурика можно выебать, но я устал это делать три игры кряду и попадать в мж-рукожопа А Мессор, Дед 2 уверенных мжа ты точно топик читала? Ну для меня так же Я спрашивала твое мнение на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3285 В среду в 16:28 Soroka_ написал 1 минуту назад: А я... А это на закуску Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3286 В среду в 16:28 Lightovych написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: а че у тебя поменялось? ранее днем ты хотел выгонять вацапа и через него проверять мой цвет потом нашел еву мжом, он тоже хочет выгонять вацапа и у тебя голос в меня вацап че-то написать успел или ты со своим мжом не хочешь уже в один таргет кидать? Я кинул со своим МЖом. Дисперсия в тебя кинул, я докинул. Хочу поговорить дополнительно. это додж вопроса, а не обоснование вацап написал ноль постов, твои мж тоже его не против голосовать причина "броска за своим мж"? особенно когда ты любишь более продуманную игру, где никакого плея меня вперед вацапа не существует так о чем пообщаемся, о том что ты позу под топик меняешь или о том, что у тебя своей мафии нет? Про тебя мы пообщаемся, что ты хочешь. Я не задоджил вопрос. Что поменялось = настроение в топике не на норм игру а на рофлы про хана и город опездолов, я говорил что докидывать за Диспом буду, тот кинул в тебя. Поза у меня своя, меняется постепенно, но это совершенно нормально. В Ватсапа я легко перекину, но мой единственный голос всё равно разницы не сделает. И зачем ты кинул в меня после того как написал, что моя роль проверяется через вацапа? голос диспа на разгон стола, это я понимаю а твой нахуя? против твоей же позы? ты второй раз такой прикол с противоречием показываешь, сначала предлагал минусить тру хана, которого по правильной игре нельзя минусить теперь голосуешь в меня, когда по правильной игре идет вацап вперед это уже не мирная смена позы, а тупое противоречие и подстилка под топан А мой такая же единичка с фразой что хочу с тобой поговорить. Можно минусить мунлайта при правильной игре, называется "мне такой актив нинада" эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3287 В среду в 16:28 Messor написал 12 минут назад: @dispersion лайт кореш + должен посидеть еще Да он пока и не уходил вперед возепа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3288 В среду в 16:28 Soroka_ написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Lightovych написал 26 минут назад: Soroka_ написал 51 минуту назад: Ладно, тупой вопрос, по Лайтовичу и Вацапу я понимаю чем они хуже Лироя По Ролтону надо перечитать, я еще сегодня не фулл осилила, но вчера он был норм А я не понимаю, объясняй ну ты изначально +- сидел на комментаторе, представляха у тебя была с перебором, как будто ты пиздец как хотел в кулак, а дальше вообще просел мне еще конечно страниц 20 надо дочитать, но я сомневаюсь, что увижу там ебку и поиск от тебя а мафия я почему? Потому что это не похоже на твою мирную игру, какой я ее помню. Больше похоже на твою мафскую. ага ну наверное мафия тогда, раз не похоже на твои воспоминания бля вы пробовали ваще в мафию поиграть, а не просто писать рандомные вещи? голосование там посмотреть, от мака-тру померять игру мафия потому что не мж тебе еще передохнуть мб надо? Ну мак-тру не против тебя пидорнуть. Вывод-то какой. из этого прямой вывод, что я мж следует, ваще-та вывод такой, что при маке тру я его спасал через энироль вацапа, пока остальные либо топили его, либо через вскрытую мж роль - ренату спасали если ты меня ща начинаешь писать в мафию - ты а) не понимаешь как считать игру и б) играешь на 3 хода вперед в параною, вместо мафии в. хочу, чтоб ты включился в игру и начал трахать. Мака ты мог и ради окраснения сейвить через второстепенный таргет. Он в него голос дал 6. Не поняла, поясни Что пояснить? Он мог дать куда угодно, но дал в своего? Так они не обязательно вместе же К чему тогда: Мака ты мог и ради окраснения сейвить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3289 В среду в 16:29 Убейте кто-нить меня, нет сил на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3290 В среду в 16:29 Дедуль, а почему кулак настолько сузился, было же больше ников, поменял мнение по кому-то? Обрывочно читал топик сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3291 В среду в 16:30 Cryless написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Lightovych написал 26 минут назад: Soroka_ написал 52 минуты назад: Ладно, тупой вопрос, по Лайтовичу и Вацапу я понимаю чем они хуже Лироя По Ролтону надо перечитать, я еще сегодня не фулл осилила, но вчера он был норм А я не понимаю, объясняй ну ты изначально +- сидел на комментаторе, представляха у тебя была с перебором, как будто ты пиздец как хотел в кулак, а дальше вообще просел мне еще конечно страниц 20 надо дочитать, но я сомневаюсь, что увижу там ебку и поиск от тебя а мафия я почему? Потому что это не похоже на твою мирную игру, какой я ее помню. Больше похоже на твою мафскую. ага ну наверное мафия тогда, раз не похоже на твои воспоминания бля вы пробовали ваще в мафию поиграть, а не просто писать рандомные вещи? голосование там посмотреть, от мака-тру померять игру мафия потому что не мж тебе еще передохнуть мб надо? Ну мак-тру не против тебя пидорнуть. Вывод-то какой. из этого прямой вывод, что я мж следует, ваще-та вывод такой, что при маке тру я его спасал через энироль вацапа, пока остальные либо топили его, либо через вскрытую мж роль - ренату спасали если ты меня ща начинаешь писать в мафию - ты а) не понимаешь как считать игру и б) играешь на 3 хода вперед в параною, вместо мафии в. хочу, чтоб ты включился в игру и начал трахать. Мака ты мог и ради окраснения сейвить через второстепенный таргет. Он в него голос дал 6. Не поняла, поясни Что пояснить? Он мог дать куда угодно, но дал в своего? Так они не обязательно вместе же К чему тогда: Мака ты мог и ради окраснения сейвить? Блять, дед, я хочу, чтобы он поиграл, пописал. Я в него паранойю, я хочу его раздраконить маленько, чтобы он показал лучше цвет, и я поняла. Что ты пристал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3293 В среду в 16:30 dispersion написал Только что: Дедуль, а почему кулак настолько сузился, было же больше ников, поменял мнение по кому-то? Обрывочно читал топик сегодня Я не помню кто там еще в кулаке у меня. @Лиройчик У тебя Вацап мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3294 В среду в 16:31 Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: шурика можно выебать, но я устал это делать три игры кряду и попадать в мж-рукожопа А Мессор, Дед 2 уверенных мжа ты точно топик читала? Это понятно. А выебать почему не хочешь? Мокрая пизда. На самом деле, шибко хуевая пизда. Я думал гораздо пизже будет, гораздо пизже будет все и шибко хуевая пизда, просто шибко хуевая пизда. Я думал гораздо пизже все будет. Сколько раз сюда ходил! Было гораздо пизже. Ну на этот раз как-то не срослось. Во-первых член не стоит, да и пизда не шибко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3295 В среду в 16:32 Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Дедуль, а почему кулак настолько сузился, было же больше ников, поменял мнение по кому-то? Обрывочно читал топик сегодня Я не помню кто там еще в кулаке у меня. @Лиройчик У тебя Вацап мирный? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3296 В среду в 16:33 dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: @dispersion лайт кореш + должен посидеть еще Да он пока и не уходил вперед возепа это все хорошо, но че-то ты думаешь по радостному выбрыку лиройчика, как только появилась альтернатива голоснуть мимо вацапа и евы? (больше плотных таргетов на дневное я не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3297 В среду в 16:33 Shyrik написал 6 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Кто черный? кто-то точно черный Черный ответ бро да мне поебать бро кинь в меня голос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3298 В среду в 16:34 Лиройчик написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Дедуль, а почему кулак настолько сузился, было же больше ников, поменял мнение по кому-то? Обрывочно читал топик сегодня Я не помню кто там еще в кулаке у меня. @Лиройчик У тебя Вацап мирный? Нет. Мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3299 В среду в 16:34 Waro написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Кто черный? кто-то точно черный Черный ответ бро да мне поебать бро кинь в меня голос Резервируй двойку на завтра, сегодня занято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3300 В среду в 16:34 Постоянно забываю что в городе 4 мафии, а не 10 Город героев. Маньяк ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение