Mccnl1ght #3421 В среду в 17:05 Shyrik написал Только что: спун собирает в месора Ваще ахупа гнида, это моя прерагатива@Eva @Soroka_ спуна вешаем, он раззял роток, на чужой корешок охуенная причина снурик таргет один, но я как то не так собираю в чем причина тряски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3422 В среду в 17:06 А точно нужен Хан который хочет убить топ 1 мж в любом случае? Как будто в любом случае Скуф только на + уйдет на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3423 В среду в 17:06 Messor написал Только что: А точно нужен Хан который хочет убить топ 1 мж в любом случае? Как будто в любом случае Скуф только на + уйдет на любой роли Откуда инфа что Варо мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3424 В среду в 17:06 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: @Lightovych @Eva @Лиройчик @Soroka_ @Bararym И даже ты фома неверующий @Whatsup За мной кидаете сегодня в мессора или идете куда подальше мужик иди пивка тяпни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3426 В среду в 17:07 BRA_HAYFA и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3427 В среду в 17:07 с линорчиком и евой кидаю походу игра говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3428 В среду в 17:08 Киньте под мою с пуна, там не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3429 В среду в 17:08 Проклятье, меня преследует проклятье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3430 В среду в 17:09 Shyrik написал Только что: Киньте под мою с пуна, там не актив Держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3431 В среду в 17:09 Я в челика собираю руки он скулит вокруг меня и как с мж ведет диалог Гайс там нету вселенной где он мж, такие даже в мультивселенной всегда мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3432 В среду в 17:10 Shyrik написал 5 минут назад: спун собирает в месора Ваще ахупа гнида, это моя прерагатива@Eva @Soroka_ спуна вешаем, он раззял роток, на чужой корешок Я кину в спуна Он не нужен в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3433 В среду в 17:11 Че ты там собрать можешь с двойкой в мессора, собиратель блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3434 В среду в 17:11 Eva написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: спун собирает в месора Ваще ахупа гнида, это моя прерагатива@Eva @Soroka_ спуна вешаем, он раззял роток, на чужой корешок Я кину в спуна Он не нужен в пуле После проеба с росохой ничего не страшно А здесь как будто даже если ошибка, то она в плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3435 В среду в 17:11 Если спун тру актив - я мж уйду Если спун мафия - хочет меня мжа кикнуть на дневном В любом случае Спун мешает игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3436 В среду в 17:12 Дааа, было врмя, помнишь как росоха кричал "я не хочу умирать мама" Но мы бл молоды, амбициозные, хуй стоял кусты тряслись Эхх времена, не то что сейчас, спун, мун, слюнявчик даже двойки нормально не умеют кидать Eva, dispersion и gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3437 В среду в 17:12 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: спун собирает в месора Ваще ахупа гнида, это моя прерагатива@Eva @Soroka_ спуна вешаем, он раззял роток, на чужой корешок Я кину в спуна Он не нужен в пуле После проеба с росохой ничего не страшно А здесь как будто даже если ошибка, то она в плюс Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3438 В среду в 17:12 Лан вам ссут в уши вам похуй лучше б внатуре вчера унесли, нахуй это терпеть За кукушку сорри бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3439 В среду в 17:13 А причина была сразу двойку якобы на свсрытом активе вначале дня давать? Особенно в меня Почему он не рулил день в Вацапа или куда нибудь еще как другие адекваты? Почему он хочет кикнуть меня мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3440 В среду в 17:13 Messor написал Только что: А причина была сразу двойку якобы на свсрытом активе вначале дня давать? Особенно в меня Почему он не рулил день в Вацапа или куда нибудь еще как другие адекваты? Почему он хочет кикнуть меня мжа? У тебя не плей мжа, пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение