Bararym #3561 В среду в 17:54 эквилибристика написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 05.08.2025 в 20:50: Экви мафия но мы из уважения даём ему сыграть 1 дкнб5 Вот ты писал, напоминаю Маф принеси постик с 3 страницы сюда будем его ебануто обсасывать ещё тысячу лет это же так актуально щас Тысяча лет = 2 дневное Окей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3562 В среду в 17:54 @Eva не смей сворачивать со скуфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3563 В среду в 17:54 Bararym написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: @dispersion мнение? Я пиздец трясусь, какого хуя Шурик меня мафией пишет и щя резкий форс в мунлаё На верочку хочется вацапа, при мунлае мафии - вацап/лхитович мафия, где мунлае точно вообще эотел в мессора собрать, но у лихтаровича хотя бы игра есть БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ У него экви мж Вчера вроде тебя писал черным А ты чего экза не поддержал пуш? У меня есть пул игроков, которых я до роли мунлайта не хочу трогать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3564 В среду в 17:54 Ну че ребятки, чего ждете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3566 В среду в 17:55 Eva написал Только что: Ладно идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3567 В среду в 17:55 Bararym написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 05.08.2025 в 20:50: Экви мафия но мы из уважения даём ему сыграть 1 дкнб5 Вот ты писал, напоминаю Маф принеси постик с 3 страницы сюда будем его ебануто обсасывать ещё тысячу лет это же так актуально щас Тысяча лет = 2 дневное Окей)) Да у тебя даже пес на аве злобно ухмыляется в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3568 В среду в 17:55 Shyrik написал Только что: @Eva не смей сворачивать со скуфа Да я уже решил оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3570 В среду в 17:55 Для протокола 1. Маньяк ева 2. Мафы не ебите я пушистый 3. Маньяк красава бля лучший Bararym написал Только что: Вацап Мафия ебаная уравниваент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3571 В среду в 17:56 Я показал топик своему знакомому психотерапевту, он сказал, что всех нужно отправить в дурку Mccnl1ght, dispersion, Soroka_ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3572 В среду в 17:56 Cryless написал Только что: Я показал топик своему знакомому психотерапевту, он сказал, что всех нужно отправить в дурку Бля как же он прав, боже как же он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3573 В среду в 17:56 Soroka_ написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 05.08.2025 в 20:50: Экви мафия но мы из уважения даём ему сыграть 1 дкнб5 Вот ты писал, напоминаю Маф принеси постик с 3 страницы сюда будем его ебануто обсасывать ещё тысячу лет это же так актуально щас Тысяча лет = 2 дневное Окей)) Да у тебя даже пес на аве злобно ухмыляется в этой Хитрый пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3574 В среду в 17:56 @dispersion Ты голосовал в скуфа? Почему у тебя в табле лайт предв висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3575 В среду в 17:56 @Messor @Soroka_ лан а если так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3576 В среду в 17:56 Cryless написал Только что: Я показал топик своему знакомому психотерапевту, он сказал, что всех нужно отправить в дурку Вот тут верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3577 В среду в 17:57 Ладно хули я трясусь мвкнайт Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3578 В среду в 17:57 Lightovych написал Только что: @Messor @Soroka_ лан а если так почти балабося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3580 В среду в 17:57 Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: @Eva не смей сворачивать со скуфа Да я уже решил оставить у тебя голос на активе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение