Bararym #3581 6 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: Для протокола 1. Маньяк ева 2. Мафы не ебите я пушистый 3. Маньяк красава бля лучший Bararym написал 1 минуту назад: Вацап Мафия ебаная уравниваент Дурачок ты после поец роли на торпеде полетишь нахуй из игры, обтекай пока тебя не трогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3584 6 августа Что вы блять натворили я щас увидел что @P0JIT0H вьебал голос в вацапа, вы совсем чтоль блять припезднутые что делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3585 6 августа dispersion написал Только что: Ладно хули я трясусь мвкнайт у тебя голос на активе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3586 6 августа Bararym написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: Для протокола 1. Маньяк ева 2. Мафы не ебите я пушистый 3. Маньяк красава бля лучший Bararym написал 2 минуты назад: Вацап Мафия ебаная уравниваент Дурачок ты после поец роли на торпеде полетишь нахуй из игры, обтекай пока тебя не трогают Потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3587 6 августа эквилибристика написал Только что: Что вы блять натворили я щас увидел что @P0JIT0H вьебал голос в вацапа, вы совсем чтоль блять припезднутые что делаете Мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3588 6 августа Lightovych написал 1 минуту назад: @Messor @Soroka_ лан а если так Норм, но как будто можно было лучше. Прошлая с девочкой была топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3589 6 августа Bararym написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: Для протокола 1. Маньяк ева 2. Мафы не ебите я пушистый 3. Маньяк красава бля лучший Bararym написал 2 минуты назад: Вацап Мафия ебаная уравниваент Дурачок ты после поец роли на торпеде полетишь нахуй из игры, обтекай пока тебя не трогают Я полечу тлоько если ты мення ночью убьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3590 6 августа а ведь могли снести вацапа или хотя бы переебать лимончику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3591 6 августа МАН СТРЕЛЯЙ В МЕНЯ В АДУ КУКУШКУ МЫ В РАЙ САМИ ОТПРАВИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3592 6 августа Shyrik написал Только что: Bararym написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: Для протокола 1. Маньяк ева 2. Мафы не ебите я пушистый 3. Маньяк красава бля лучший Bararym написал 2 минуты назад: Вацап Мафия ебаная уравниваент Дурачок ты после поец роли на торпеде полетишь нахуй из игры, обтекай пока тебя не трогают Потише А, ну да, ты его танчишь, тебе позволю первым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3593 6 августа Waro написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Ладно хули я трясусь мвкнайт у тебя голос на активе Ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3594 6 августа Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: @Messor @Soroka_ лан а если так Норм, но как будто можно было лучше. Прошлая с девочкой была топ девочка не до конца отражает мою 100-килограммовую сущность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3595 6 августа Эхххххх карлики да вы да вы да карлики.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3596 6 августа Mccnl1ght написал Только что: МАН СТРЕЛЯЙ В МЕНЯ В АДУ КУКУШКУ МЫ В РАЙ САМИ ОТПРАВИМ ну кнш мафы сука не убивайте, маньяк не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3597 6 августа Лан теперь серьезно МАН, режь ВАРО дальше мы разберемся Всех кого оскорблял - чисто игровой момент, без умысла все делал, кого обидел - сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3598 6 августа эквилибристика написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Для протокола 1. Маньяк ева 2. Мафы не ебите я пушистый 3. Маньяк красава бля лучший Bararym написал 3 минуты назад: Вацап Мафия ебаная уравниваент Дурачок ты после поец роли на торпеде полетишь нахуй из игры, обтекай пока тебя не трогают Я полечу тлоько если ты мення ночью убьешь Отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3599 6 августа Я дуелист от мжей кто забыл напоминаю Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение