Lightovych #3662 6 августа честно говоря я бы тупо зафнил в вацыка, не хочу думать и че-то строить, слишком разные конфы от его роли Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3663 6 августа Всем привет я мж Сегодня вы уносите строго Лиройчика Лирой Лирой Дальше сами ищите мафию без меня Если Лирой каким то образом уйдет мж, то вы пените Еву и можете слить его @Eva не обижайся, это строго математика. Но по факту в Лирое нет мирного Всех обнял + приподнял. Прошу дайте мне победить и закрыть лузстрик Красным Soroka_, Leibster и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3665 6 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: мне интересно че за медик такой пиздатый тут сработал, что ни в один фраг не попал, подозреваю медик вообще не ходил сейчас да понятно всем куда он ходил, его тоже обвинять такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3666 6 августа Сейчас уходит лайт или ева как вы хотели, лирой позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3667 6 августа Я думаю вацап + линорчик 2 мафии @dispersion @Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3668 6 августа Messor написал 1 минуту назад: Всем привет я мж Сегодня вы уносите строго Лиройчика Лирой Лирой Дальше сами ищите мафию без меня Если Лирой каким то образом уйдет мж, то вы пените Еву и можете слить его @Eva не обижайся, это строго математика. Но по факту в Лирое нет мирного Всех обнял + приподнял. Прошу дайте мне победить и закрыть лузстрик Красным забыл меня завещать красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3669 6 августа Lightovych написал Только что: честно говоря я бы тупо зафнил в вацыка, не хочу думать и че-то строить, слишком разные конфы от его роли Бля, ну завещание Мессора в Лироя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3670 6 августа Soroka_ написал 21 минуту назад: dispersion написал 24 минуты назад: Lightovych написал 25 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Какой дед сука Ладно, я перенимаю на себя обязанности @Waro и отказываюсь играть до смерти долбоеба у нас мжи в городе заканчиваются играй блять Я бы на твоем месте уже с двойкой в вазепе сидел после роли макнайта Ну ты бтв без алиби, раз Мун муфлон Блять, открываешь вскрытие мунлайта и мои посты далее и отвечаешь на вопрос - вместе ли мы? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3671 6 августа Строго проебываем, чтоб у мессора продолжился лузстрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3672 6 августа dispersion написал Только что: Soroka_ написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Какой дед сука Ладно, я перенимаю на себя обязанности @Waro и отказываюсь играть до смерти долбоеба у нас мжи в городе заканчиваются играй блять Я бы на твоем месте уже с двойкой в вазепе сидел после роли макнайта Ну ты бтв без алиби, раз Мун муфлон Блять, открываешь вскрытие мунлайта и мои посты далее и отвечаешь на вопрос - вместе ли мы? Да тиш тиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3673 6 августа ну завещание и завещание, че бухтеть думайте, я офк не против лироя, он мой некст таргет у него просто шансов мжом оказаться, имхо, чуть больше чем у вацыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3674 6 августа Lightovych написал Только что: ну завещание и завещание, че бухтеть думайте, я офк не против лироя, он мой некст таргет у него просто шансов мжом оказаться, имхо, чуть больше чем у вацыка Можно вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3675 6 августа Eva написал 18 минут назад: @dispersion когда у спуна была надежда на переворот он хотел не в вацапа, а в лайта Он хотел в мессора) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3676 6 августа Вацап Ева +1 Красн Но это не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3677 6 августа 8-3-1 Мы можем слить линорчика а дегенерат стреляет вацапа и выходим на 6-1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3678 6 августа Я собственно поэтому и думаю, что мессор умер Блять мало хана нам гений ебаного, так еще и доктор по координации не хилит Выпустите из игры, а Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3679 6 августа Мессор придумал нейтрала за мирных А хан соло актива за мафию http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3680 6 августа Leibster написал 1 минуту назад: Мессор придумал нейтрала за мирных А хан соло актива за мафию Ты кого больше хочешь - Лепрозорчика или Вацепса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение