P0JIT0H #3841 В четверг в 05:03 Просто можно сыграть нормально и нихуя не придумывая и сделать вилку условный вазык лейб и уже от их цветов плясать Если там мж то пусть покажут свой цвет Но нет мы будем по каким то лунным фактам выводить там мжей и от их мж цвета искать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3842 В четверг в 05:30 Eva написал 7 часов назад: Lightovych написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Lightovych написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: @Soroka_ тебе походу выбирать придется, ева с шуриком или мы с ролтоном я с этими челибасиками уже не сыграюсь, оба вряд ли мафия, но один гнилой там точно есть Кто мафия баааляяя думать надо Думай Я не уверен на 100% что конфа ты ролтон бара Но здесь нет 3 мж ты ток шо вацапа мжом назвал, правильно услышал? Нет ты ток что услышал что ролтон бара лайт нет 3 мж тогда по какому принципу ты нас троих объединил? По остатку + аргументам эквивалента кореша эквилибристика написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: эквилибристика написал 8 часов назад: мне интересно почекать пиздилово в мясо и кровь в курилке после игры за право не вскрываться ханом Eva написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: @Soroka_ тебе походу выбирать придется, ева с шуриком или мы с ролтоном я с этими челибасиками уже не сыграюсь, оба вряд ли мафия, но один гнилой там точно есть Кто мафия баааляяя думать надо Думай Я не уверен на 100% что конфа ты ролтон бара Но здесь нет 3 мж ты ток шо вацапа мжом назвал, правильно услышал? Нет ты ток что услышал что ролтон бара лайт нет 3 мж Ты маньяк? Нет Бля давай по чесноку ты ебанутого импакта дашь если докажешь что ты не маньяк я не маньяк бро аргументы эсквиба базируются на том, что вацап мж а так же на том, что "лайт че-то там на меня пиздел" и ты ахуеть какой раз в игре по чьим-то аргументам пытаешься играть если среди нас 1, а то и 2 мафии, получается мафия-скуф крутила в мессора, а другие мафии в вацапа И вацап тоже мафия я так понимаю ты думаешь что раз мжи самоустраняются, то и мафия тем же занимается, тут чисто спидран проёба? Ну ты согласна что ролтон и бара нет 2 мж? Меня не моё включение в этот список задевает, не двигай предмет обсуждения ты нас троих объединил в группу, где должна быть мафия мы втроем голосовали вацапа вацап у тебя не мж тогда почему ты нас объединил в эту группу и почему среди нас обязана быть мафия? Ролтон который с нуля подозревал скуфа зашел докинул в вацапа Ролтон чернее вацапа эквилибристика написал 7 часов назад: Lightovych написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: @Soroka_ тебе походу выбирать придется, ева с шуриком или мы с ролтоном я с этими челибасиками уже не сыграюсь, оба вряд ли мафия, но один гнилой там точно есть Кто мафия баааляяя думать надо Думай Я не уверен на 100% что конфа ты ролтон бара Но здесь нет 3 мж ты ток шо вацапа мжом назвал, правильно услышал? Нет ты ток что услышал что ролтон бара лайт нет 3 мж тогда по какому принципу ты нас троих объединил? По остатку + аргументам эквивалента кореша эквилибристика написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: эквилибристика написал 8 часов назад: мне интересно почекать пиздилово в мясо и кровь в курилке после игры за право не вскрываться ханом Eva написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: @Soroka_ тебе походу выбирать придется, ева с шуриком или мы с ролтоном я с этими челибасиками уже не сыграюсь, оба вряд ли мафия, но один гнилой там точно есть Кто мафия баааляяя думать надо Думай Я не уверен на 100% что конфа ты ролтон бара Но здесь нет 3 мж ты ток шо вацапа мжом назвал, правильно услышал? Нет ты ток что услышал что ролтон бара лайт нет 3 мж Ты маньяк? Нет Бля давай по чесноку ты ебанутого импакта дашь если докажешь что ты не маньяк я не маньяк бро аргументы эсквиба базируются на том, что вацап мж а так же на том, что "лайт че-то там на меня пиздел" и ты ахуеть какой раз в игре по чьим-то аргументам пытаешься играть если среди нас 1, а то и 2 мафии, получается мафия-скуф крутила в мессора, а другие мафии в вацапа И вацап тоже мафия я так понимаю ты думаешь что раз мжи самоустраняются, то и мафия тем же занимается, тут чисто спидран проёба? Вы уже показали искусство несыгровки хуевым реактом на вскрытие скуфа ханом, особенно ролтик которого не было на вскрытие, но ночью как по часам пришел, все понял и начал задавать вопросы скуфу исключительно с позиции того, что тот хан Скуф сыграл двоечку в мессора еще в самом начале дня так то, в конце дня собиралось только в хуйню мешка в которую впринципе чето собиралось, рука скуфа осталась в мессоре, вы подумали на йоло ебануть фулл стаком туда хотя с позишена условного бары это нелогично, который вообще не играл в вацапа, а ролтик выдумывает основание в него играть. Вы подумали может мирные откажутся вешать скуфа, ситуация была неустойчива, решили перевернуть, вам не хватило рук. И ктому же собирать вам руки в мессора абсурд вы же там его ближе к мж многие давали. У скуфа чето переклинило с мессором, возможно он у вас в конфе и колил ебашить мессора как хана по его мутной позиции насчет вскрытия ханом стоит ли контрвскрыаться или лучше молчать Lightovych написал 7 часов назад: эквилибристика написал 7 часов назад: Lightovych написал 7 часов назад: Whatsup написал 7 часов назад: эквилибристка заебись играет, найс игру читает. а как вы меня клоуны мафией вообще нашли. здарова заебал а как тебя мжом находить надо? давай братишка, в тебя сегодня фул сквад собираем если цвет не покажешь расписывай стол Вы уже фул сквад мафов на 170х страницах собрали только вас акуратна дисп с дедом трахнули Eva написал 7 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: @Soroka_ тебе походу выбирать придется, ева с шуриком или мы с ролтоном я с этими челибасиками уже не сыграюсь, оба вряд ли мафия, но один гнилой там точно есть Кто мафия баааляяя думать надо Думай Я не уверен на 100% что конфа ты ролтон бара Но здесь нет 3 мж ты ток шо вацапа мжом назвал, правильно услышал? Нет ты ток что услышал что ролтон бара лайт нет 3 мж тогда по какому принципу ты нас троих объединил? По остатку + аргументам эквивалента кореша эквилибристика написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: эквилибристика написал 8 часов назад: мне интересно почекать пиздилово в мясо и кровь в курилке после игры за право не вскрываться ханом Eva написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: @Soroka_ тебе походу выбирать придется, ева с шуриком или мы с ролтоном я с этими челибасиками уже не сыграюсь, оба вряд ли мафия, но один гнилой там точно есть Кто мафия баааляяя думать надо Думай Я не уверен на 100% что конфа ты ролтон бара Но здесь нет 3 мж ты ток шо вацапа мжом назвал, правильно услышал? Нет ты ток что услышал что ролтон бара лайт нет 3 мж Ты маньяк? Нет Бля давай по чесноку ты ебанутого импакта дашь если докажешь что ты не маньяк я не маньяк бро Бля ну не верю от тебя таким запашком говна пованивает. Может это от меня но я проверял дело не во мне не квоть меня, это бессмысленно, мне с тобой ни мнениями, ни оскорблениями, ни просто приколдесами обмениваться неинтересно лан, не видел этот пост пока писал. прощай мафф @Shyrik он прав Заруинил 2 ночи, но выебал днем Гений? Бара мафия я уверен, дальше него не кину. Помнишь как бара стал в противоцвет с варо? А это случилось когда варо его словил на дефе скуфа. Сейчас когда я уверен в цвете лероя все сложилось. Чел играл в мжей, а когда его прижали еще в 1ый за допомогу напу, он в своей манере пошел пилилтся, он 100 раз так делал на черном. Бара маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3843 В четверг в 05:33 Доброе Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 7 часов назад: Lightovych написал 7 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: @Soroka_ тебе походу выбирать придется, ева с шуриком или мы с ролтоном я с этими челибасиками уже не сыграюсь, оба вряд ли мафия, но один гнилой там точно есть Кто мафия баааляяя думать надо Думай Я не уверен на 100% что конфа ты ролтон бара Но здесь нет 3 мж ты ток шо вацапа мжом назвал, правильно услышал? Нет ты ток что услышал что ролтон бара лайт нет 3 мж тогда по какому принципу ты нас троих объединил? По остатку + аргументам эквивалента кореша эквилибристика написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: эквилибристика написал 8 часов назад: мне интересно почекать пиздилово в мясо и кровь в курилке после игры за право не вскрываться ханом Eva написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: @Soroka_ тебе походу выбирать придется, ева с шуриком или мы с ролтоном я с этими челибасиками уже не сыграюсь, оба вряд ли мафия, но один гнилой там точно есть Кто мафия баааляяя думать надо Думай Я не уверен на 100% что конфа ты ролтон бара Но здесь нет 3 мж ты ток шо вацапа мжом назвал, правильно услышал? Нет ты ток что услышал что ролтон бара лайт нет 3 мж Ты маньяк? Нет Бля давай по чесноку ты ебанутого импакта дашь если докажешь что ты не маньяк я не маньяк бро аргументы эсквиба базируются на том, что вацап мж а так же на том, что "лайт че-то там на меня пиздел" и ты ахуеть какой раз в игре по чьим-то аргументам пытаешься играть если среди нас 1, а то и 2 мафии, получается мафия-скуф крутила в мессора, а другие мафии в вацапа И вацап тоже мафия я так понимаю ты думаешь что раз мжи самоустраняются, то и мафия тем же занимается, тут чисто спидран проёба? Ну ты согласна что ролтон и бара нет 2 мж? Меня не моё включение в этот список задевает, не двигай предмет обсуждения ты нас троих объединил в группу, где должна быть мафия мы втроем голосовали вацапа вацап у тебя не мж тогда почему ты нас объединил в эту группу и почему среди нас обязана быть мафия? Ролтон который с нуля подозревал скуфа зашел докинул в вацапа Ролтон чернее вацапа эквилибристика написал 7 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: @Soroka_ тебе походу выбирать придется, ева с шуриком или мы с ролтоном я с этими челибасиками уже не сыграюсь, оба вряд ли мафия, но один гнилой там точно есть Кто мафия баааляяя думать надо Думай Я не уверен на 100% что конфа ты ролтон бара Но здесь нет 3 мж ты ток шо вацапа мжом назвал, правильно услышал? Нет ты ток что услышал что ролтон бара лайт нет 3 мж тогда по какому принципу ты нас троих объединил? По остатку + аргументам эквивалента кореша эквилибристика написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: эквилибристика написал 8 часов назад: мне интересно почекать пиздилово в мясо и кровь в курилке после игры за право не вскрываться ханом Eva написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: @Soroka_ тебе походу выбирать придется, ева с шуриком или мы с ролтоном я с этими челибасиками уже не сыграюсь, оба вряд ли мафия, но один гнилой там точно есть Кто мафия баааляяя думать надо Думай Я не уверен на 100% что конфа ты ролтон бара Но здесь нет 3 мж ты ток шо вацапа мжом назвал, правильно услышал? Нет ты ток что услышал что ролтон бара лайт нет 3 мж Ты маньяк? Нет Бля давай по чесноку ты ебанутого импакта дашь если докажешь что ты не маньяк я не маньяк бро аргументы эсквиба базируются на том, что вацап мж а так же на том, что "лайт че-то там на меня пиздел" и ты ахуеть какой раз в игре по чьим-то аргументам пытаешься играть если среди нас 1, а то и 2 мафии, получается мафия-скуф крутила в мессора, а другие мафии в вацапа И вацап тоже мафия я так понимаю ты думаешь что раз мжи самоустраняются, то и мафия тем же занимается, тут чисто спидран проёба? Вы уже показали искусство несыгровки хуевым реактом на вскрытие скуфа ханом, особенно ролтик которого не было на вскрытие, но ночью как по часам пришел, все понял и начал задавать вопросы скуфу исключительно с позиции того, что тот хан Скуф сыграл двоечку в мессора еще в самом начале дня так то, в конце дня собиралось только в хуйню мешка в которую впринципе чето собиралось, рука скуфа осталась в мессоре, вы подумали на йоло ебануть фулл стаком туда хотя с позишена условного бары это нелогично, который вообще не играл в вацапа, а ролтик выдумывает основание в него играть. Вы подумали может мирные откажутся вешать скуфа, ситуация была неустойчива, решили перевернуть, вам не хватило рук. И ктому же собирать вам руки в мессора абсурд вы же там его ближе к мж многие давали. У скуфа чето переклинило с мессором, возможно он у вас в конфе и колил ебашить мессора как хана по его мутной позиции насчет вскрытия ханом стоит ли контрвскрыаться или лучше молчать Lightovych написал 8 часов назад: эквилибристика написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: Whatsup написал 8 часов назад: эквилибристка заебись играет, найс игру читает. а как вы меня клоуны мафией вообще нашли. здарова заебал а как тебя мжом находить надо? давай братишка, в тебя сегодня фул сквад собираем если цвет не покажешь расписывай стол Вы уже фул сквад мафов на 170х страницах собрали только вас акуратна дисп с дедом трахнули Eva написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: @Soroka_ тебе походу выбирать придется, ева с шуриком или мы с ролтоном я с этими челибасиками уже не сыграюсь, оба вряд ли мафия, но один гнилой там точно есть Кто мафия баааляяя думать надо Думай Я не уверен на 100% что конфа ты ролтон бара Но здесь нет 3 мж ты ток шо вацапа мжом назвал, правильно услышал? Нет ты ток что услышал что ролтон бара лайт нет 3 мж тогда по какому принципу ты нас троих объединил? По остатку + аргументам эквивалента кореша эквилибристика написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: эквилибристика написал 8 часов назад: мне интересно почекать пиздилово в мясо и кровь в курилке после игры за право не вскрываться ханом Eva написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: @Soroka_ тебе походу выбирать придется, ева с шуриком или мы с ролтоном я с этими челибасиками уже не сыграюсь, оба вряд ли мафия, но один гнилой там точно есть Кто мафия баааляяя думать надо Думай Я не уверен на 100% что конфа ты ролтон бара Но здесь нет 3 мж ты ток шо вацапа мжом назвал, правильно услышал? Нет ты ток что услышал что ролтон бара лайт нет 3 мж Ты маньяк? Нет Бля давай по чесноку ты ебанутого импакта дашь если докажешь что ты не маньяк я не маньяк бро Бля ну не верю от тебя таким запашком говна пованивает. Может это от меня но я проверял дело не во мне не квоть меня, это бессмысленно, мне с тобой ни мнениями, ни оскорблениями, ни просто приколдесами обмениваться неинтересно лан, не видел этот пост пока писал. прощай мафф @Shyrik он прав Заруинил 2 ночи, но выебал днем Гений? Бара мафия я уверен, дальше него не кину. Помнишь как бара стал в противоцвет с варо? А это случилось когда варо его словил на дефе скуфа. Сейчас когда я уверен в цвете лероя все сложилось. Чел играл в мжей, а когда его прижали еще в 1ый за допомогу напу, он в своей манере пошел пилилтся, он 100 раз так делал на черном. Бара маф Нихуя стенки по утру, ну кидай Уверенный Shyrik написал 13 часов назад: Варо дисп мун вацап ролтон тут много мафий Вчера я не был почему-то мафией хотя скуф у тебя стабильно был чёрный gasp написал 13 часов назад: Эквилибристика Голос в чела которого я подпушивал Сегодня пишет ролтон или я по профилю мунлайта Вася написал 10 часов назад: Сегодня ночью в игре галактический триплкил: Генерал Гривус так и не научился аккуратно махать мечами и в темноте ночи снова задел мимо проходящего @Messor мж Маньяк опять решил убить @Waro на этот раз во вторую , мж Ну и герой от города, Хан Соло, после стрельбы по птицам решил не снижать градус насилия и решил резать пожилых. @Cryless умер, мжДень Хан сильно играет P0JIT0H написал 46 минут назад: Просто можно сыграть нормально и нихуя не придумывая и сделать вилку условный вазык лейб и уже от их цветов плясать Если там мж то пусть покажут свой цвет Но нет мы будем по каким то лунным фактам выводить там мжей и от их мж цвета искать мафию Не я думаю это то дневное где надо не по мешкам работать для инфы Тк мафия скорее всего пюметлом исключения +- должна понимать пул на активов Плюс черки на ник блокера там уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3844 В четверг в 05:57 Bararym написал 22 минуты назад: Не я думаю это то дневное где надо не по мешкам работать для инфы Кого бы сам хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3845 В четверг в 06:02 Bararym написал 29 минут назад: Вчера я не был почему-то мафией хотя скуф у тебя стабильно был чёрный Клоунада вчера я варо подозревал с которым у тебя противоцвет, оооаоа бля почему же сегодня ты маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3846 В четверг в 06:05 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: Не я думаю это то дневное где надо не по мешкам работать для инфы Кого бы сам хотел? У меня пока поза без изменений Буду читать кто что будет писать, тк уже вижу закид в меня от двух Гасп меня не пушил по игре щас у него я ты 1 нег по мунлайту Хотя как показал кил хана мунлайта не трогали мжи тоже У меня голос в принципе на его сейв хотя и не набралось Шурик меня не писал красным но у него постепенная нарастающая атака по ходу игры была Щас хотя бы появились аргументы хоть какие, до этого не было Начиналось все с вопросиков к деду Кстати удачно что я достаточно много у кого из мёртвых был мирным по игре По поводу поддефал мунлайта тоже самое как я поддеыливал ренату Еще посмотрел бы что будет экз писать тк он либо нег, который неплохо к тому же шурику пишется тк шурик его поддефливал, либо мб сам шурик нег его купил Да и по шуре мб мне просто кроет, что он много кого окраснял по игре из тех кого я допускаю мафией Ну ещё уюактивы есть узкий пул мб кто сократит вскрытием и инфой, посмотрим крч Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 31 минуту назад: Вчера я не был почему-то мафией хотя скуф у тебя стабильно был чёрный Клоунада вчера я варо подозревал с которым у тебя противоцвет, оооаоа бля почему же сегодня ты маф Ну ты тогда просто в баланс уйдёшь случае моего фида днем 🤝 Поверх других кого я подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3847 В четверг в 06:07 Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Bararym написал 33 минуты назад: Не я думаю это то дневное где надо не по мешкам работать для инфы Кого бы сам хотел? У меня пока поза без изменений Буду читать кто что будет писать, тк уже вижу закид в меня от двух Гасп меня не пушил по игре щас у него я ты 1 нег по мунлайту Хотя как показал кил хана мунлайта не трогали мжи тоже У меня голос в принципе на его сейв хотя и не набралось Шурик меня не писал красным но у него постепенная нарастающая атака по ходу игры была Щас хотя бы появились аргументы хоть какие, до этого не было Начиналось все с вопросиков к деду Кстати удачно что я достаточно много у кого из мёртвых был мирным по игре По поводу поддефал мунлайта тоже самое как я поддеыливал ренату Еще посмотрел бы что будет экз писать тк он либо нег, который неплохо к тому же шурику пишется тк шурик его поддефливал, либо мб сам шурик нег его купил Да и по шуре мб мне просто кроет, что он много кого окраснял по игре из тех кого я допускаю мафией Ну ещё уюактивы есть узкий пул мб кто сократит вскрытием и инфой, посмотрим крч Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 33 минуты назад: Вчера я не был почему-то мафией хотя скуф у тебя стабильно был чёрный Клоунада вчера я варо подозревал с которым у тебя противоцвет, оооаоа бля почему же сегодня ты маф Ну ты тогда просто в баланс уйдёшь случае моего фида днем 🤝 Поверх других кого я подозревал Не уйду. Ты дефал мака Врал по мне Стал в противоцвет за предьяву за деф мака. Такого баланса не существует, если ты мж я честно говоря даже не знаю как тебе сегодня в этом убедить меня. А я в тебя соберу стол, даже не сомневайся. Но я послушаю тебя, у тебя весь день есть нк это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3848 В четверг в 06:11 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Bararym написал 36 минут назад: Не я думаю это то дневное где надо не по мешкам работать для инфы Кого бы сам хотел? У меня пока поза без изменений Буду читать кто что будет писать, тк уже вижу закид в меня от двух Гасп меня не пушил по игре щас у него я ты 1 нег по мунлайту Хотя как показал кил хана мунлайта не трогали мжи тоже У меня голос в принципе на его сейв хотя и не набралось Шурик меня не писал красным но у него постепенная нарастающая атака по ходу игры была Щас хотя бы появились аргументы хоть какие, до этого не было Начиналось все с вопросиков к деду Кстати удачно что я достаточно много у кого из мёртвых был мирным по игре По поводу поддефал мунлайта тоже самое как я поддеыливал ренату Еще посмотрел бы что будет экз писать тк он либо нег, который неплохо к тому же шурику пишется тк шурик его поддефливал, либо мб сам шурик нег его купил Да и по шуре мб мне просто кроет, что он много кого окраснял по игре из тех кого я допускаю мафией Ну ещё уюактивы есть узкий пул мб кто сократит вскрытием и инфой, посмотрим крч Shyrik написал 6 минут назад: Bararym написал 36 минут назад: Вчера я не был почему-то мафией хотя скуф у тебя стабильно был чёрный Клоунада вчера я варо подозревал с которым у тебя противоцвет, оооаоа бля почему же сегодня ты маф Ну ты тогда просто в баланс уйдёшь случае моего фида днем 🤝 Поверх других кого я подозревал Не уйду. Ты дефал мака Врал по мне Стал в противоцвет за предьяву за деф мака. Такого баланса не существует, если ты мж я честно говоря даже не знаю как тебе сегодня в этом убедить меня. А я в тебя соберу стол, даже не сомневайся. Но я послушаю тебя, у тебя весь день есть нк это Врал тебе? Чел, я тебя даже в мжей ниразу за всю игру не записал о чем ты Ты все дни был оьтекаемый я тебя как запасной вариант держал в голове Я тебя убеждать ни в чем не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3849 В четверг в 06:16 Я тут подумал. Скуф уже известная мафия. Крок ходил в первую. Значит конфа ходы делает как минимум по второму уровню. Плюс хорошо сидит в топане. Думай те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3850 В четверг в 06:23 Забавно слушать, что твоего баланса нету Мессор тебя давал мафией и убит мафией, пусть не мне, но ему ты ЛЕГЧАЙШИЙ баланс) gasp написал 7 минут назад: Я тут подумал. Скуф уже известная мафия. Крок ходил в первую. Значит конфа ходы делает как минимум по второму уровню. Плюс хорошо сидит в топане. Думай те Так и есть, поэтому почитай, что я пишу сегодня и не торопись определяться, хоть я и пушил фулл игру ролтона я допускаю, что мб по нему проебался Хотя он и так пишется у меня в голове туда норм, с килом хайфы и тд Кстати ролтон тоже неплохой баланс шурику, тк последний ЖЕСТКО ебал ролтона за прокид цвета хайфы, щас у него дальше меня нету кандидата, но вчера он чет пук среньк делал, ноль слов про то что у него ЩАС ЯКОБЫ жестко среди нас 2х есть мафия Ох вейт, если у него жестко я варо был маф, хотя варо на отстрел давали + с варо у меня последний игровой не было бифа и пуша Тоже очерняет шурика, не говоря, что в том же бифе он писал Варе (своей мафии?), что я мирный (тоже его мафия?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3851 В четверг в 06:29 (изменено) Вот перестрою заново своё понимание игры с нуля 1 день В начале до вскрытия: Мессор и Шурик первые напиздели на скуфа за картонность Лейбстер сливает две руки в мессора со старта, так станет делать мафия? Позже дал лайта мж, лироя серым и ушел Ролтон, Сорока, дисп дали тычки в скуфа тоже Кукушка единственный кто его задефал в это время Варо пришел разьебал скуфа Ролтон дал предв самым первым. Одно дело напиздеть на тиммейта в начале, что норм, но первым коллить предв звучит как мув пидораса, а не тиммейта, предположим ролтон по первому дню выводится мжом Лайт вначале вообще вроде скуфа за мафа даже и не думал писать, скорее просто обезличенно называет его вот таким лохом ебаным, то есть критикует, но вообще не за то же самое, что и остальной стол, а когда уже вся планета на него залупилась, залетел тоже в голосовалку Бара вообще никогда литерали никогда скуфа не писал черным, всегда его нытье и тряску сводил к мирному плею и рвал жопу чтобы защитить его Ева молчит в основном, только выдал мутный пост макналти-лиройчик-ролтон нет 3 мж, куда взял считай что всех, в кого пиздели, и вот так размазал картину Вацап залетел в тред на 78 стр. и по прямому колу кукушки дал в ренату спустя страницу, когда скуф кинул в ренату, тут либо мешок-маф, либо похуист мж Когда скуф вскрылся шефом: Дисп выдал какую-то хуйню сразу же про чекера и следака, что точно делает его не со скуфом Мессор-Гурик-Варо упёрлись ногами, что это точно фейк Кукушка сразу поверил в хана, с нулевой его дефал Ева-Бара тоже сразу поверили в хана, вообще вроде как изначально его и не тушили ни разу по настоящему, либо поддерживали изначально, то есть основной деф скуфа в том кругу был основан на людях, которые изначально ему даже тычки не давали Лиройчик сразу свою валыну подрубил, что мафы не делали бы заранее заготовку на вскрытие ханом, но так блять тут и видно, что это не заранее запланированная хуйня была, чел пытаясь спасти очко выдумал историю и задним числом приписал её к ничего не значащей картинке первого поста, но как бы за сам факт таких рассуждений можно ли писать мж? хуй знает, можно ли такое писать на серьезном ебале находясь со скуфом в одной конфе? Сорока-Экви думают что делать дальше (писать скуфа мж? кого тогда атаковать?) Хайфа-Гурик колят действия для хана (как для скуфа, так и для потенциального другого хана), давая инфу городу Бара колит мувы только для хана скуфа Ролтон ушел в афк, либо молчит, что это значит? Вацап зашел написал один пост "найс в актива залетели" и тишина по сути Вообще по общей суматохе, в целом конфа в этот момент могла подумать - вот, город начал сомневаться, возможно если куда-то перекинуть, то можно развернуть, тем более есть формальное обоснование, за которое потом не должны наебашить по тыкве - не кикать единственно вскрытого хана это нормально, так же в книге написано. Сорока и Лайтович перекинули куда-то в сторону, но почему-то не в ренатусимп или еву, куда собирается, и где больше голосов (в ренате 5, в еве 4, в скуфе 4), вот как это понять? Лайтович со своей идеей фикс самоубить скуфа об блейдмейл, Сорока не хотела кикать ренату потому что ей похуй на игру, с Гуриком согласовали кик вацапа, который априори в то время уже не собиралось хотя бы потому, что у Гурика нет рук Ева вообще кадр, пишет "Возражений нет" когда речь про кик вацапа, но когда руки не собрались, оставил руку в ренате, чтобы не кикало скуфа, то есть этот кадр прям на 100% хочет чтобы скуф остался в игре, похуй кого кикать Гасп пишет "А почему не через ренату вообще спасаете актива", то есть его задача как и у евы, рационально слить кого-то, только лишь бы спасти скуфа, по колу лайтовича кинул в вацапа, тут же ева пишет что нужно спасать скуфа и оставлять руки в ренате. То есть как будто бы два мафа, которые мешкаются потому что время кончается Бара тоже словестно поддержал кикнуть вацапа, но у него нет рук, поэтому проверить невозможно Получается по первому дню до результата ночи мафы бара, ева, возможно +лиройчик +гасп +вацап 2 день Второй день, сразу голосуют в скуфа: Сорока-Мессор-Ева, где опять не понятна мотивация Евы, который жопу рвал, чтобы спасти вчера скуфа, а сейчас чел резко в оппозицию встает, как бы хуй знает что изменилось у него, видимо солнце голову нагрело Лайт кидает в вацапа, пишет какую-то муть, рисует команды от скуфа-шефа, выводит оттуда крулесса мафа который сейвил этого же скуфа, то есть пиздец бред, Лиройчик пытается через вацапа найти цвет сороки-лайта, мотивация которая мне не ясна совершенно, будет вацап мж например, как это делает сороку-лайта, которые с кандачка открыли в него голосование черными? Делает тупыми запутавшимися мж только. А если вацап мафия, то лайт-сорока получаются мж, то есть совершенно неинформативное голосование колит наш логик Ролтон приходит, безапеляционно верит скуфу, хотя первый в него голосовал (до вскрытия шефом), то есть я не понимаю, может это просто затупы у чела такие, и по сути работал по ебалам которые мешки (лобстер, вацап) Баре похуй он уравнял короч чтоб скуфа не кикали опять Короч заебался строчить Бара, ева - ядро мафов Гасп, лирой - ситуативные мафы Вацап или лайт/сорока - альтернативные мафы (лайт если идти по допущению, что конфа самоуверена и реально думала собрать в вацапа / если так не думать, то вацап, у которого голос почти сразу же за скуфом и который сидит мешочит + подсасывается к мнению) Ролтон - возможный маф, если идти на допущение, что он может сыграть как конченный пидор и дать первым в городе предв. в своего же мафа скуфа, и при этом очень недальновидным, чтобы после этого заиграть в скуфа как настоящего кома (если ролтон, то без вацапа очевидно) Дам свои оценки на вероятность мафства: 90% бара, ева 40% вацап 30% гасп 20% лирой 15% лайт 10% ролтон 5% сорока Изменено В четверг в 06:31 пользователем эквилибристика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3852 В четверг в 06:32 эквилибристика написал 1 минуту назад: Вот перестрою заново своё понимание игры с нуля 1 день В начале до вскрытия: Мессор и Шурик первые напиздели на скуфа за картонность Лейбстер сливает две руки в мессора со старта, так станет делать мафия? Позже дал лайта мж, лироя серым и ушел Ролтон, Сорока, дисп дали тычки в скуфа тоже Кукушка единственный кто его задефал в это время Варо пришел разьебал скуфа Ролтон дал предв самым первым. Одно дело напиздеть на тиммейта в начале, что норм, но первым коллить предв звучит как мув пидораса, а не тиммейта, предположим ролтон по первому дню выводится мжом Лайт вначале вообще вроде скуфа за мафа даже и не думал писать, скорее просто обезличенно называет его вот таким лохом ебаным, то есть критикует, но вообще не за то же самое, что и остальной стол, а когда уже вся планета на него залупилась, залетел тоже в голосовалку Бара вообще никогда литерали никогда скуфа не писал черным, всегда его нытье и тряску сводил к мирному плею и рвал жопу чтобы защитить его Ева молчит в основном, только выдал мутный пост макналти-лиройчик-ролтон нет 3 мж, куда взял считай что всех, в кого пиздели, и вот так размазал картину Вацап залетел в тред на 78 стр. и по прямому колу кукушки дал в ренату спустя страницу, когда скуф кинул в ренату, тут либо мешок-маф, либо похуист мж Когда скуф вскрылся шефом: Дисп выдал какую-то хуйню сразу же про чекера и следака, что точно делает его не со скуфом Мессор-Гурик-Варо упёрлись ногами, что это точно фейк Кукушка сразу поверил в хана, с нулевой его дефал Ева-Бара тоже сразу поверили в хана, вообще вроде как изначально его и не тушили ни разу по настоящему, либо поддерживали изначально, то есть основной деф скуфа в том кругу был основан на людях, которые изначально ему даже тычки не давали Лиройчик сразу свою валыну подрубил, что мафы не делали бы заранее заготовку на вскрытие ханом, но так блять тут и видно, что это не заранее запланированная хуйня была, чел пытаясь спасти очко выдумал историю и задним числом приписал её к ничего не значащей картинке первого поста, но как бы за сам факт таких рассуждений можно ли писать мж? хуй знает, можно ли такое писать на серьезном ебале находясь со скуфом в одной конфе? Сорока-Экви думают что делать дальше (писать скуфа мж? кого тогда атаковать?) Хайфа-Гурик колят действия для хана (как для скуфа, так и для потенциального другого хана), давая инфу городу Бара колит мувы только для хана скуфа Ролтон ушел в афк, либо молчит, что это значит? Вацап зашел написал один пост "найс в актива залетели" и тишина по сути Вообще по общей суматохе, в целом конфа в этот момент могла подумать - вот, город начал сомневаться, возможно если куда-то перекинуть, то можно развернуть, тем более есть формальное обоснование, за которое потом не должны наебашить по тыкве - не кикать единственно вскрытого хана это нормально, так же в книге написано. Сорока и Лайтович перекинули куда-то в сторону, но почему-то не в ренатусимп или еву, куда собирается, и где больше голосов (в ренате 5, в еве 4, в скуфе 4), вот как это понять? Лайтович со своей идеей фикс самоубить скуфа об блейдмейл, Сорока не хотела кикать ренату потому что ей похуй на игру, с Гуриком согласовали кик вацапа, который априори в то время уже не собиралось хотя бы потому, что у Гурика нет рук Ева вообще кадр, пишет "Возражений нет" когда речь про кик вацапа, но когда руки не собрались, оставил руку в ренате, чтобы не кикало скуфа, то есть этот кадр прям на 100% хочет чтобы скуф остался в игре, похуй кого кикать Гасп пишет "А почему не через ренату вообще спасаете актива", то есть его задача как и у евы, рационально слить кого-то, только лишь бы спасти скуфа, по колу лайтовича кинул в вацапа, тут же ева пишет что нужно спасать скуфа и оставлять руки в ренате. То есть как будто бы два мафа, которые мешкаются потому что время кончается Бара тоже словестно поддержал кикнуть вацапа, но у него нет рук, поэтому проверить невозможно Получается по первому дню до результата ночи мафы бара, ева, возможно +лиройчик +гасп +вацап 2 день Второй день, сразу голосуют в скуфа: Сорока-Мессор-Ева, где опять не понятна мотивация Евы, который жопу рвал, чтобы спасти вчера скуфа, а сейчас чел резко в оппозицию встает, как бы хуй знает что изменилось у него, видимо солнце голову нагрело Лайт кидает в вацапа, пишет какую-то муть, рисует команды от скуфа-шефа, выводит оттуда крулесса мафа который сейвил этого же скуфа, то есть пиздец бред, Лиройчик пытается через вацапа найти цвет сороки-лайта, мотивация которая мне не ясна совершенно, будет вацап мж например, как это делает сороку-лайта, которые с кандачка открыли в него голосование черными? Делает тупыми запутавшимися мж только. А если вацап мафия, то лайт-сорока получаются мж, то есть совершенно неинформативное голосование колит наш логик Ролтон приходит, безапеляционно верит скуфу, хотя первый в него голосовал (до вскрытия шефом), то есть я не понимаю, может это просто затупы у чела такие, и по сути работал по ебалам которые мешки (лобстер, вацап) Баре похуй он уравнял короч чтоб скуфа не кикали опять Короч заебался строчить Бара, ева - ядро мафов Гасп, лирой - ситуативные мафы Вацап или лайт/сорока - альтернативные мафы (лайт если идти по допущению, что конфа самоуверена и реально думала собрать в вацапа / если так не думать, то вацап, у которого голос почти сразу же за скуфом и который сидит мешочит + подсасывается к мнению) Ролтон - возможный маф, если идти на допущение, что он может сыграть как конченный пидор и дать первым в городе предв. в своего же мафа скуфа, и при этом очень недальновидным, чтобы после этого заиграть в скуфа как настоящего кома (если ролтон, то без вацапа очевидно) пушил вацапа 2 дня гаспа писал мирным + щас он пишет что среди меня ролтона потенц маф играл против ролтона, предлагал его на дневное играл против лироя в нуле (он мж у шурика - привет) с евой еще ок, ток вопрос нахуя мне в нуле в еву разряжать на 15й лайт сорока - да могут, но вчера биф с сорокой небольшой был, который ноль смысла делать в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3853 В четверг в 06:34 Bararym написал Только что: эквилибристика написал 3 минуты назад: Вот перестрою заново своё понимание игры с нуля 1 день В начале до вскрытия: Мессор и Шурик первые напиздели на скуфа за картонность Лейбстер сливает две руки в мессора со старта, так станет делать мафия? Позже дал лайта мж, лироя серым и ушел Ролтон, Сорока, дисп дали тычки в скуфа тоже Кукушка единственный кто его задефал в это время Варо пришел разьебал скуфа Ролтон дал предв самым первым. Одно дело напиздеть на тиммейта в начале, что норм, но первым коллить предв звучит как мув пидораса, а не тиммейта, предположим ролтон по первому дню выводится мжом Лайт вначале вообще вроде скуфа за мафа даже и не думал писать, скорее просто обезличенно называет его вот таким лохом ебаным, то есть критикует, но вообще не за то же самое, что и остальной стол, а когда уже вся планета на него залупилась, залетел тоже в голосовалку Бара вообще никогда литерали никогда скуфа не писал черным, всегда его нытье и тряску сводил к мирному плею и рвал жопу чтобы защитить его Ева молчит в основном, только выдал мутный пост макналти-лиройчик-ролтон нет 3 мж, куда взял считай что всех, в кого пиздели, и вот так размазал картину Вацап залетел в тред на 78 стр. и по прямому колу кукушки дал в ренату спустя страницу, когда скуф кинул в ренату, тут либо мешок-маф, либо похуист мж Когда скуф вскрылся шефом: Дисп выдал какую-то хуйню сразу же про чекера и следака, что точно делает его не со скуфом Мессор-Гурик-Варо упёрлись ногами, что это точно фейк Кукушка сразу поверил в хана, с нулевой его дефал Ева-Бара тоже сразу поверили в хана, вообще вроде как изначально его и не тушили ни разу по настоящему, либо поддерживали изначально, то есть основной деф скуфа в том кругу был основан на людях, которые изначально ему даже тычки не давали Лиройчик сразу свою валыну подрубил, что мафы не делали бы заранее заготовку на вскрытие ханом, но так блять тут и видно, что это не заранее запланированная хуйня была, чел пытаясь спасти очко выдумал историю и задним числом приписал её к ничего не значащей картинке первого поста, но как бы за сам факт таких рассуждений можно ли писать мж? хуй знает, можно ли такое писать на серьезном ебале находясь со скуфом в одной конфе? Сорока-Экви думают что делать дальше (писать скуфа мж? кого тогда атаковать?) Хайфа-Гурик колят действия для хана (как для скуфа, так и для потенциального другого хана), давая инфу городу Бара колит мувы только для хана скуфа Ролтон ушел в афк, либо молчит, что это значит? Вацап зашел написал один пост "найс в актива залетели" и тишина по сути Вообще по общей суматохе, в целом конфа в этот момент могла подумать - вот, город начал сомневаться, возможно если куда-то перекинуть, то можно развернуть, тем более есть формальное обоснование, за которое потом не должны наебашить по тыкве - не кикать единственно вскрытого хана это нормально, так же в книге написано. Сорока и Лайтович перекинули куда-то в сторону, но почему-то не в ренатусимп или еву, куда собирается, и где больше голосов (в ренате 5, в еве 4, в скуфе 4), вот как это понять? Лайтович со своей идеей фикс самоубить скуфа об блейдмейл, Сорока не хотела кикать ренату потому что ей похуй на игру, с Гуриком согласовали кик вацапа, который априори в то время уже не собиралось хотя бы потому, что у Гурика нет рук Ева вообще кадр, пишет "Возражений нет" когда речь про кик вацапа, но когда руки не собрались, оставил руку в ренате, чтобы не кикало скуфа, то есть этот кадр прям на 100% хочет чтобы скуф остался в игре, похуй кого кикать Гасп пишет "А почему не через ренату вообще спасаете актива", то есть его задача как и у евы, рационально слить кого-то, только лишь бы спасти скуфа, по колу лайтовича кинул в вацапа, тут же ева пишет что нужно спасать скуфа и оставлять руки в ренате. То есть как будто бы два мафа, которые мешкаются потому что время кончается Бара тоже словестно поддержал кикнуть вацапа, но у него нет рук, поэтому проверить невозможно Получается по первому дню до результата ночи мафы бара, ева, возможно +лиройчик +гасп +вацап 2 день Второй день, сразу голосуют в скуфа: Сорока-Мессор-Ева, где опять не понятна мотивация Евы, который жопу рвал, чтобы спасти вчера скуфа, а сейчас чел резко в оппозицию встает, как бы хуй знает что изменилось у него, видимо солнце голову нагрело Лайт кидает в вацапа, пишет какую-то муть, рисует команды от скуфа-шефа, выводит оттуда крулесса мафа который сейвил этого же скуфа, то есть пиздец бред, Лиройчик пытается через вацапа найти цвет сороки-лайта, мотивация которая мне не ясна совершенно, будет вацап мж например, как это делает сороку-лайта, которые с кандачка открыли в него голосование черными? Делает тупыми запутавшимися мж только. А если вацап мафия, то лайт-сорока получаются мж, то есть совершенно неинформативное голосование колит наш логик Ролтон приходит, безапеляционно верит скуфу, хотя первый в него голосовал (до вскрытия шефом), то есть я не понимаю, может это просто затупы у чела такие, и по сути работал по ебалам которые мешки (лобстер, вацап) Баре похуй он уравнял короч чтоб скуфа не кикали опять Короч заебался строчить Бара, ева - ядро мафов Гасп, лирой - ситуативные мафы Вацап или лайт/сорока - альтернативные мафы (лайт если идти по допущению, что конфа самоуверена и реально думала собрать в вацапа / если так не думать, то вацап, у которого голос почти сразу же за скуфом и который сидит мешочит + подсасывается к мнению) Ролтон - возможный маф, если идти на допущение, что он может сыграть как конченный пидор и дать первым в городе предв. в своего же мафа скуфа, и при этом очень недальновидным, чтобы после этого заиграть в скуфа как настоящего кома (если ролтон, то без вацапа очевидно) пушил вацапа 2 дня гаспа писал мирным + щас он пишет что среди меня ролтона потенц маф играл против ролтона, предлагал его на дневное играл против лироя в нуле (он мж у шурика - привет) с евой еще ок, ток вопрос нахуя мне в нуле в еву разряжать на 15й лайт сорока - да могут, но вчера биф с сорокой небольшой был, который ноль смысла делать в конфе Ну раз значит ты пушил вацапа 2 дня, то молодец спасибо за инфу, вацап мж А че гасп не может в своих мафов сыграть сейчас на третий день? Типа запрещено писать "потенц маф" Ты так пишешь словно мафы вообще никогда в своих не играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3854 В четверг в 06:34 Уравнял в твоем понимании это как? Если мунлайт вскрылся в конце дня и дал координацию? На нем по табле почти х2 больше голосов Мой голос ничего не решал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3855 В четверг в 06:35 Shyrik написал 27 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Не я думаю это то дневное где надо не по мешкам работать для инфы Кого бы сам хотел? У меня пока поза без изменений Буду читать кто что будет писать, тк уже вижу закид в меня от двух Гасп меня не пушил по игре щас у него я ты 1 нег по мунлайту Хотя как показал кил хана мунлайта не трогали мжи тоже У меня голос в принципе на его сейв хотя и не набралось Шурик меня не писал красным но у него постепенная нарастающая атака по ходу игры была Щас хотя бы появились аргументы хоть какие, до этого не было Начиналось все с вопросиков к деду Кстати удачно что я достаточно много у кого из мёртвых был мирным по игре По поводу поддефал мунлайта тоже самое как я поддеыливал ренату Еще посмотрел бы что будет экз писать тк он либо нег, который неплохо к тому же шурику пишется тк шурик его поддефливал, либо мб сам шурик нег его купил Да и по шуре мб мне просто кроет, что он много кого окраснял по игре из тех кого я допускаю мафией Ну ещё уюактивы есть узкий пул мб кто сократит вскрытием и инфой, посмотрим крч Shyrik написал 32 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Вчера я не был почему-то мафией хотя скуф у тебя стабильно был чёрный Клоунада вчера я варо подозревал с которым у тебя противоцвет, оооаоа бля почему же сегодня ты маф Ну ты тогда просто в баланс уйдёшь случае моего фида днем 🤝 Поверх других кого я подозревал Не уйду. Ты дефал мака Врал по мне Стал в противоцвет за предьяву за деф мака. Такого баланса не существует, если ты мж я честно говоря даже не знаю как тебе сегодня в этом убедить меня. А я в тебя соберу стол, даже не сомневайся. Но я послушаю тебя, у тебя весь день есть нк это Мне кстати сегодня впадлу играть так что писать не буду ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3856 В четверг в 06:36 эквилибристика написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Вот перестрою заново своё понимание игры с нуля 1 день В начале до вскрытия: Мессор и Шурик первые напиздели на скуфа за картонность Лейбстер сливает две руки в мессора со старта, так станет делать мафия? Позже дал лайта мж, лироя серым и ушел Ролтон, Сорока, дисп дали тычки в скуфа тоже Кукушка единственный кто его задефал в это время Варо пришел разьебал скуфа Ролтон дал предв самым первым. Одно дело напиздеть на тиммейта в начале, что норм, но первым коллить предв звучит как мув пидораса, а не тиммейта, предположим ролтон по первому дню выводится мжом Лайт вначале вообще вроде скуфа за мафа даже и не думал писать, скорее просто обезличенно называет его вот таким лохом ебаным, то есть критикует, но вообще не за то же самое, что и остальной стол, а когда уже вся планета на него залупилась, залетел тоже в голосовалку Бара вообще никогда литерали никогда скуфа не писал черным, всегда его нытье и тряску сводил к мирному плею и рвал жопу чтобы защитить его Ева молчит в основном, только выдал мутный пост макналти-лиройчик-ролтон нет 3 мж, куда взял считай что всех, в кого пиздели, и вот так размазал картину Вацап залетел в тред на 78 стр. и по прямому колу кукушки дал в ренату спустя страницу, когда скуф кинул в ренату, тут либо мешок-маф, либо похуист мж Когда скуф вскрылся шефом: Дисп выдал какую-то хуйню сразу же про чекера и следака, что точно делает его не со скуфом Мессор-Гурик-Варо упёрлись ногами, что это точно фейк Кукушка сразу поверил в хана, с нулевой его дефал Ева-Бара тоже сразу поверили в хана, вообще вроде как изначально его и не тушили ни разу по настоящему, либо поддерживали изначально, то есть основной деф скуфа в том кругу был основан на людях, которые изначально ему даже тычки не давали Лиройчик сразу свою валыну подрубил, что мафы не делали бы заранее заготовку на вскрытие ханом, но так блять тут и видно, что это не заранее запланированная хуйня была, чел пытаясь спасти очко выдумал историю и задним числом приписал её к ничего не значащей картинке первого поста, но как бы за сам факт таких рассуждений можно ли писать мж? хуй знает, можно ли такое писать на серьезном ебале находясь со скуфом в одной конфе? Сорока-Экви думают что делать дальше (писать скуфа мж? кого тогда атаковать?) Хайфа-Гурик колят действия для хана (как для скуфа, так и для потенциального другого хана), давая инфу городу Бара колит мувы только для хана скуфа Ролтон ушел в афк, либо молчит, что это значит? Вацап зашел написал один пост "найс в актива залетели" и тишина по сути Вообще по общей суматохе, в целом конфа в этот момент могла подумать - вот, город начал сомневаться, возможно если куда-то перекинуть, то можно развернуть, тем более есть формальное обоснование, за которое потом не должны наебашить по тыкве - не кикать единственно вскрытого хана это нормально, так же в книге написано. Сорока и Лайтович перекинули куда-то в сторону, но почему-то не в ренатусимп или еву, куда собирается, и где больше голосов (в ренате 5, в еве 4, в скуфе 4), вот как это понять? Лайтович со своей идеей фикс самоубить скуфа об блейдмейл, Сорока не хотела кикать ренату потому что ей похуй на игру, с Гуриком согласовали кик вацапа, который априори в то время уже не собиралось хотя бы потому, что у Гурика нет рук Ева вообще кадр, пишет "Возражений нет" когда речь про кик вацапа, но когда руки не собрались, оставил руку в ренате, чтобы не кикало скуфа, то есть этот кадр прям на 100% хочет чтобы скуф остался в игре, похуй кого кикать Гасп пишет "А почему не через ренату вообще спасаете актива", то есть его задача как и у евы, рационально слить кого-то, только лишь бы спасти скуфа, по колу лайтовича кинул в вацапа, тут же ева пишет что нужно спасать скуфа и оставлять руки в ренате. То есть как будто бы два мафа, которые мешкаются потому что время кончается Бара тоже словестно поддержал кикнуть вацапа, но у него нет рук, поэтому проверить невозможно Получается по первому дню до результата ночи мафы бара, ева, возможно +лиройчик +гасп +вацап 2 день Второй день, сразу голосуют в скуфа: Сорока-Мессор-Ева, где опять не понятна мотивация Евы, который жопу рвал, чтобы спасти вчера скуфа, а сейчас чел резко в оппозицию встает, как бы хуй знает что изменилось у него, видимо солнце голову нагрело Лайт кидает в вацапа, пишет какую-то муть, рисует команды от скуфа-шефа, выводит оттуда крулесса мафа который сейвил этого же скуфа, то есть пиздец бред, Лиройчик пытается через вацапа найти цвет сороки-лайта, мотивация которая мне не ясна совершенно, будет вацап мж например, как это делает сороку-лайта, которые с кандачка открыли в него голосование черными? Делает тупыми запутавшимися мж только. А если вацап мафия, то лайт-сорока получаются мж, то есть совершенно неинформативное голосование колит наш логик Ролтон приходит, безапеляционно верит скуфу, хотя первый в него голосовал (до вскрытия шефом), то есть я не понимаю, может это просто затупы у чела такие, и по сути работал по ебалам которые мешки (лобстер, вацап) Баре похуй он уравнял короч чтоб скуфа не кикали опять Короч заебался строчить Бара, ева - ядро мафов Гасп, лирой - ситуативные мафы Вацап или лайт/сорока - альтернативные мафы (лайт если идти по допущению, что конфа самоуверена и реально думала собрать в вацапа / если так не думать, то вацап, у которого голос почти сразу же за скуфом и который сидит мешочит + подсасывается к мнению) Ролтон - возможный маф, если идти на допущение, что он может сыграть как конченный пидор и дать первым в городе предв. в своего же мафа скуфа, и при этом очень недальновидным, чтобы после этого заиграть в скуфа как настоящего кома (если ролтон, то без вацапа очевидно) пушил вацапа 2 дня гаспа писал мирным + щас он пишет что среди меня ролтона потенц маф играл против ролтона, предлагал его на дневное играл против лироя в нуле (он мж у шурика - привет) с евой еще ок, ток вопрос нахуя мне в нуле в еву разряжать на 15й лайт сорока - да могут, но вчера биф с сорокой небольшой был, который ноль смысла делать в конфе Ну раз значит ты пушил вацапа 2 дня, то молодец спасибо за инфу, вацап мж А че гасп не может в своих мафов сыграть сейчас на третий день? Типа запрещено писать "потенц маф" Ты так пишешь словно мафы вообще никогда в своих не играют. Абсолютно нет, я тебе говорю что у меня против 75% твоего списка была игра по ходу дневных и их ПРЕДЛАГАЛ на дневное Чувствуешь разницу? Если ты мж, подумай над вариантом, что ты был куплен после замены тем, что тебя окрасняли А не атаковали как это делал я, если вчера ФОРСИЛСЯ мунлайт и вацап к нему на пару, какой смысл мне будучи мафией открывать ветку атаки в тебя ИМЕННО вчера, нахуя мне это делать Задайся вопросом НУ и почитай ноль мои взаимодействия с мунлайтом, потом заквоть меня и скажи что мы вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3857 В четверг в 06:40 @Bararym бара не мафия, я играл с ним в позапрошлой и понимаю как он пишет на мафе и на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3858 В четверг в 06:40 RenataSimp solutions KyKyLLLka - играл со мной BRA_HAYFA Cryless - играл со мной (в нуле дал меня мж и нес до фида цвет) Waro - бифились, в ласт день 0 накида в меня, допускаю что так и думал что я с мунлайтом и его спасал Messor - играл со мной, было пару постов паранойи (пушил шурика, который меня пушит + шурик пушил его и планировал кидать до конца игры) Eva написал Только что: @Bararym бара не мафия, я играл с ним в позапрошлой и понимаю как он пишет на мафе и на мж Давай думать бля Помогай(те) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3859 В четверг в 06:43 Вацап мафия, который афк не читает но заходит в топик и имеет позу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3860 В четверг в 06:43 Bararym написал 31 минуту назад: Shyrik написал 35 минут назад: Bararym написал 37 минут назад: P0JIT0H написал 45 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Не я думаю это то дневное где надо не по мешкам работать для инфы Кого бы сам хотел? У меня пока поза без изменений Буду читать кто что будет писать, тк уже вижу закид в меня от двух Гасп меня не пушил по игре щас у него я ты 1 нег по мунлайту Хотя как показал кил хана мунлайта не трогали мжи тоже У меня голос в принципе на его сейв хотя и не набралось Шурик меня не писал красным но у него постепенная нарастающая атака по ходу игры была Щас хотя бы появились аргументы хоть какие, до этого не было Начиналось все с вопросиков к деду Кстати удачно что я достаточно много у кого из мёртвых был мирным по игре По поводу поддефал мунлайта тоже самое как я поддеыливал ренату Еще посмотрел бы что будет экз писать тк он либо нег, который неплохо к тому же шурику пишется тк шурик его поддефливал, либо мб сам шурик нег его купил Да и по шуре мб мне просто кроет, что он много кого окраснял по игре из тех кого я допускаю мафией Ну ещё уюактивы есть узкий пул мб кто сократит вскрытием и инфой, посмотрим крч Shyrik написал 39 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Вчера я не был почему-то мафией хотя скуф у тебя стабильно был чёрный Клоунада вчера я варо подозревал с которым у тебя противоцвет, оооаоа бля почему же сегодня ты маф Ну ты тогда просто в баланс уйдёшь случае моего фида днем 🤝 Поверх других кого я подозревал Не уйду. Ты дефал мака Врал по мне Стал в противоцвет за предьяву за деф мака. Такого баланса не существует, если ты мж я честно говоря даже не знаю как тебе сегодня в этом убедить меня. А я в тебя соберу стол, даже не сомневайся. Но я послушаю тебя, у тебя весь день есть нк это Врал тебе? Чел, я тебя даже в мжей ниразу за всю игру не записал о чем ты Ты все дни был оьтекаемый я тебя как запасной вариант держал в голове Я тебя убеждать ни в чем не буду Ты прописывал мне окраснение скуфа, которого не было вприроде, т.е. очернял меня просто так. Ну уходишь сегодня Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 36 минут назад: Bararym написал 38 минут назад: P0JIT0H написал 46 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Не я думаю это то дневное где надо не по мешкам работать для инфы Кого бы сам хотел? У меня пока поза без изменений Буду читать кто что будет писать, тк уже вижу закид в меня от двух Гасп меня не пушил по игре щас у него я ты 1 нег по мунлайту Хотя как показал кил хана мунлайта не трогали мжи тоже У меня голос в принципе на его сейв хотя и не набралось Шурик меня не писал красным но у него постепенная нарастающая атака по ходу игры была Щас хотя бы появились аргументы хоть какие, до этого не было Начиналось все с вопросиков к деду Кстати удачно что я достаточно много у кого из мёртвых был мирным по игре По поводу поддефал мунлайта тоже самое как я поддеыливал ренату Еще посмотрел бы что будет экз писать тк он либо нег, который неплохо к тому же шурику пишется тк шурик его поддефливал, либо мб сам шурик нег его купил Да и по шуре мб мне просто кроет, что он много кого окраснял по игре из тех кого я допускаю мафией Ну ещё уюактивы есть узкий пул мб кто сократит вскрытием и инфой, посмотрим крч Shyrik написал 41 минуту назад: Bararym написал 1 час назад: Вчера я не был почему-то мафией хотя скуф у тебя стабильно был чёрный Клоунада вчера я варо подозревал с которым у тебя противоцвет, оооаоа бля почему же сегодня ты маф Ну ты тогда просто в баланс уйдёшь случае моего фида днем 🤝 Поверх других кого я подозревал Не уйду. Ты дефал мака Врал по мне Стал в противоцвет за предьяву за деф мака. Такого баланса не существует, если ты мж я честно говоря даже не знаю как тебе сегодня в этом убедить меня. А я в тебя соберу стол, даже не сомневайся. Но я послушаю тебя, у тебя весь день есть нк это Мне кстати сегодня впадлу играть так что писать не буду ниче Ева маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение