Eva #3861 В четверг в 06:45 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 33 минуты назад: Shyrik написал 37 минут назад: Bararym написал 40 минут назад: P0JIT0H написал 48 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Не я думаю это то дневное где надо не по мешкам работать для инфы Кого бы сам хотел? У меня пока поза без изменений Буду читать кто что будет писать, тк уже вижу закид в меня от двух Гасп меня не пушил по игре щас у него я ты 1 нег по мунлайту Хотя как показал кил хана мунлайта не трогали мжи тоже У меня голос в принципе на его сейв хотя и не набралось Шурик меня не писал красным но у него постепенная нарастающая атака по ходу игры была Щас хотя бы появились аргументы хоть какие, до этого не было Начиналось все с вопросиков к деду Кстати удачно что я достаточно много у кого из мёртвых был мирным по игре По поводу поддефал мунлайта тоже самое как я поддеыливал ренату Еще посмотрел бы что будет экз писать тк он либо нег, который неплохо к тому же шурику пишется тк шурик его поддефливал, либо мб сам шурик нег его купил Да и по шуре мб мне просто кроет, что он много кого окраснял по игре из тех кого я допускаю мафией Ну ещё уюактивы есть узкий пул мб кто сократит вскрытием и инфой, посмотрим крч Shyrik написал 42 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Вчера я не был почему-то мафией хотя скуф у тебя стабильно был чёрный Клоунада вчера я варо подозревал с которым у тебя противоцвет, оооаоа бля почему же сегодня ты маф Ну ты тогда просто в баланс уйдёшь случае моего фида днем 🤝 Поверх других кого я подозревал Не уйду. Ты дефал мака Врал по мне Стал в противоцвет за предьяву за деф мака. Такого баланса не существует, если ты мж я честно говоря даже не знаю как тебе сегодня в этом убедить меня. А я в тебя соберу стол, даже не сомневайся. Но я послушаю тебя, у тебя весь день есть нк это Врал тебе? Чел, я тебя даже в мжей ниразу за всю игру не записал о чем ты Ты все дни был оьтекаемый я тебя как запасной вариант держал в голове Я тебя убеждать ни в чем не буду Ты прописывал мне окраснение скуфа, которого не было вприроде, т.е. очернял меня просто так. Ну уходишь сегодня Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: Bararym написал 40 минут назад: P0JIT0H написал 48 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Не я думаю это то дневное где надо не по мешкам работать для инфы Кого бы сам хотел? У меня пока поза без изменений Буду читать кто что будет писать, тк уже вижу закид в меня от двух Гасп меня не пушил по игре щас у него я ты 1 нег по мунлайту Хотя как показал кил хана мунлайта не трогали мжи тоже У меня голос в принципе на его сейв хотя и не набралось Шурик меня не писал красным но у него постепенная нарастающая атака по ходу игры была Щас хотя бы появились аргументы хоть какие, до этого не было Начиналось все с вопросиков к деду Кстати удачно что я достаточно много у кого из мёртвых был мирным по игре По поводу поддефал мунлайта тоже самое как я поддеыливал ренату Еще посмотрел бы что будет экз писать тк он либо нег, который неплохо к тому же шурику пишется тк шурик его поддефливал, либо мб сам шурик нег его купил Да и по шуре мб мне просто кроет, что он много кого окраснял по игре из тех кого я допускаю мафией Ну ещё уюактивы есть узкий пул мб кто сократит вскрытием и инфой, посмотрим крч Shyrik написал 42 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Вчера я не был почему-то мафией хотя скуф у тебя стабильно был чёрный Клоунада вчера я варо подозревал с которым у тебя противоцвет, оооаоа бля почему же сегодня ты маф Ну ты тогда просто в баланс уйдёшь случае моего фида днем 🤝 Поверх других кого я подозревал Не уйду. Ты дефал мака Врал по мне Стал в противоцвет за предьяву за деф мака. Такого баланса не существует, если ты мж я честно говоря даже не знаю как тебе сегодня в этом убедить меня. А я в тебя соберу стол, даже не сомневайся. Но я послушаю тебя, у тебя весь день есть нк это Мне кстати сегодня впадлу играть так что писать не буду ниче Ева маньяк Мне похуй мне долбоебский актив сделал криткруг на 3 игровой день Смысл пытаться потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3862 В четверг в 06:46 Shyrik написал 1 минуту назад: Ты прописывал мне окраснение скуфа, которого не было вприроде, т.е. очернял меня просто так. Ну уходишь сегодня Ну я признал, что ты окраснял не скуфа, а ренату, о чем я тебе написал Ты писал в бифе с варо, что я мж Ты окраснял меня просто так? Ну уходишь завтра Eva написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 35 минут назад: Shyrik написал 38 минут назад: Bararym написал 41 минуту назад: P0JIT0H написал 49 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Не я думаю это то дневное где надо не по мешкам работать для инфы Кого бы сам хотел? У меня пока поза без изменений Буду читать кто что будет писать, тк уже вижу закид в меня от двух Гасп меня не пушил по игре щас у него я ты 1 нег по мунлайту Хотя как показал кил хана мунлайта не трогали мжи тоже У меня голос в принципе на его сейв хотя и не набралось Шурик меня не писал красным но у него постепенная нарастающая атака по ходу игры была Щас хотя бы появились аргументы хоть какие, до этого не было Начиналось все с вопросиков к деду Кстати удачно что я достаточно много у кого из мёртвых был мирным по игре По поводу поддефал мунлайта тоже самое как я поддеыливал ренату Еще посмотрел бы что будет экз писать тк он либо нег, который неплохо к тому же шурику пишется тк шурик его поддефливал, либо мб сам шурик нег его купил Да и по шуре мб мне просто кроет, что он много кого окраснял по игре из тех кого я допускаю мафией Ну ещё уюактивы есть узкий пул мб кто сократит вскрытием и инфой, посмотрим крч Shyrik написал 43 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Вчера я не был почему-то мафией хотя скуф у тебя стабильно был чёрный Клоунада вчера я варо подозревал с которым у тебя противоцвет, оооаоа бля почему же сегодня ты маф Ну ты тогда просто в баланс уйдёшь случае моего фида днем 🤝 Поверх других кого я подозревал Не уйду. Ты дефал мака Врал по мне Стал в противоцвет за предьяву за деф мака. Такого баланса не существует, если ты мж я честно говоря даже не знаю как тебе сегодня в этом убедить меня. А я в тебя соберу стол, даже не сомневайся. Но я послушаю тебя, у тебя весь день есть нк это Врал тебе? Чел, я тебя даже в мжей ниразу за всю игру не записал о чем ты Ты все дни был оьтекаемый я тебя как запасной вариант держал в голове Я тебя убеждать ни в чем не буду Ты прописывал мне окраснение скуфа, которого не было вприроде, т.е. очернял меня просто так. Ну уходишь сегодня Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 38 минут назад: Bararym написал 41 минуту назад: P0JIT0H написал 49 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Не я думаю это то дневное где надо не по мешкам работать для инфы Кого бы сам хотел? У меня пока поза без изменений Буду читать кто что будет писать, тк уже вижу закид в меня от двух Гасп меня не пушил по игре щас у него я ты 1 нег по мунлайту Хотя как показал кил хана мунлайта не трогали мжи тоже У меня голос в принципе на его сейв хотя и не набралось Шурик меня не писал красным но у него постепенная нарастающая атака по ходу игры была Щас хотя бы появились аргументы хоть какие, до этого не было Начиналось все с вопросиков к деду Кстати удачно что я достаточно много у кого из мёртвых был мирным по игре По поводу поддефал мунлайта тоже самое как я поддеыливал ренату Еще посмотрел бы что будет экз писать тк он либо нег, который неплохо к тому же шурику пишется тк шурик его поддефливал, либо мб сам шурик нег его купил Да и по шуре мб мне просто кроет, что он много кого окраснял по игре из тех кого я допускаю мафией Ну ещё уюактивы есть узкий пул мб кто сократит вскрытием и инфой, посмотрим крч Shyrik написал 43 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Вчера я не был почему-то мафией хотя скуф у тебя стабильно был чёрный Клоунада вчера я варо подозревал с которым у тебя противоцвет, оооаоа бля почему же сегодня ты маф Ну ты тогда просто в баланс уйдёшь случае моего фида днем 🤝 Поверх других кого я подозревал Не уйду. Ты дефал мака Врал по мне Стал в противоцвет за предьяву за деф мака. Такого баланса не существует, если ты мж я честно говоря даже не знаю как тебе сегодня в этом убедить меня. А я в тебя соберу стол, даже не сомневайся. Но я послушаю тебя, у тебя весь день есть нк это Мне кстати сегодня впадлу играть так что писать не буду ниче Ева маньяк Мне похуй мне долбоебский актив сделал криткруг на 3 игровой день Смысл пытаться потеть Схуяли щас крит круг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3863 В четверг в 06:48 Bararym написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Ты прописывал мне окраснение скуфа, которого не было вприроде, т.е. очернял меня просто так. Ну уходишь сегодня Ну я признал, что ты окраснял не скуфа, а ренату, о чем я тебе написал Ты писал в бифе с варо, что я мж Ты окраснял меня просто так? Ну уходишь завтра Ты смотрелся лучше варо, варо у меня был строго хан/маф учитывая его роль, и твою игру мимо - то что я писал по тебе в прошлые дни не ликвидно Ты становился с варо в разноцвет за деф скуфа от тебя? Становился Причина сейчас виляния жопой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3864 В четверг в 06:48 Бара шурик лирой экви дисп гасп сорока Остаток Вацап ролтон лайтович лебстер Сегодня строго в этом ренже голосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3865 В четверг в 06:48 Shyrik написал 14 часов назад: Варо дисп мун вацап ролтон тут много мафий твоя конфа же? Я сыграл против вацапа и ролтона - 50% конфы? Крч даже если учитывать, что шурик может быть мж У него щас явно не я форситься должен А вацап ролтон, разве я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3866 В четверг в 06:48 Bararym написал 2 минуты назад: Схуяли щас крит круг? 8-3-1 выгоняем мж 5-3-1 выгоняем мж луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3867 В четверг в 06:49 Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 37 минут назад: Shyrik написал 41 минуту назад: Bararym написал 43 минуты назад: P0JIT0H написал 51 минуту назад: Bararym написал 1 час назад: Не я думаю это то дневное где надо не по мешкам работать для инфы Кого бы сам хотел? У меня пока поза без изменений Буду читать кто что будет писать, тк уже вижу закид в меня от двух Гасп меня не пушил по игре щас у него я ты 1 нег по мунлайту Хотя как показал кил хана мунлайта не трогали мжи тоже У меня голос в принципе на его сейв хотя и не набралось Шурик меня не писал красным но у него постепенная нарастающая атака по ходу игры была Щас хотя бы появились аргументы хоть какие, до этого не было Начиналось все с вопросиков к деду Кстати удачно что я достаточно много у кого из мёртвых был мирным по игре По поводу поддефал мунлайта тоже самое как я поддеыливал ренату Еще посмотрел бы что будет экз писать тк он либо нег, который неплохо к тому же шурику пишется тк шурик его поддефливал, либо мб сам шурик нег его купил Да и по шуре мб мне просто кроет, что он много кого окраснял по игре из тех кого я допускаю мафией Ну ещё уюактивы есть узкий пул мб кто сократит вскрытием и инфой, посмотрим крч Shyrik написал 46 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Вчера я не был почему-то мафией хотя скуф у тебя стабильно был чёрный Клоунада вчера я варо подозревал с которым у тебя противоцвет, оооаоа бля почему же сегодня ты маф Ну ты тогда просто в баланс уйдёшь случае моего фида днем 🤝 Поверх других кого я подозревал Не уйду. Ты дефал мака Врал по мне Стал в противоцвет за предьяву за деф мака. Такого баланса не существует, если ты мж я честно говоря даже не знаю как тебе сегодня в этом убедить меня. А я в тебя соберу стол, даже не сомневайся. Но я послушаю тебя, у тебя весь день есть нк это Врал тебе? Чел, я тебя даже в мжей ниразу за всю игру не записал о чем ты Ты все дни был оьтекаемый я тебя как запасной вариант держал в голове Я тебя убеждать ни в чем не буду Ты прописывал мне окраснение скуфа, которого не было вприроде, т.е. очернял меня просто так. Ну уходишь сегодня Eva написал 13 минут назад: Shyrik написал 41 минуту назад: Bararym написал 43 минуты назад: P0JIT0H написал 51 минуту назад: Bararym написал 1 час назад: Не я думаю это то дневное где надо не по мешкам работать для инфы Кого бы сам хотел? У меня пока поза без изменений Буду читать кто что будет писать, тк уже вижу закид в меня от двух Гасп меня не пушил по игре щас у него я ты 1 нег по мунлайту Хотя как показал кил хана мунлайта не трогали мжи тоже У меня голос в принципе на его сейв хотя и не набралось Шурик меня не писал красным но у него постепенная нарастающая атака по ходу игры была Щас хотя бы появились аргументы хоть какие, до этого не было Начиналось все с вопросиков к деду Кстати удачно что я достаточно много у кого из мёртвых был мирным по игре По поводу поддефал мунлайта тоже самое как я поддеыливал ренату Еще посмотрел бы что будет экз писать тк он либо нег, который неплохо к тому же шурику пишется тк шурик его поддефливал, либо мб сам шурик нег его купил Да и по шуре мб мне просто кроет, что он много кого окраснял по игре из тех кого я допускаю мафией Ну ещё уюактивы есть узкий пул мб кто сократит вскрытием и инфой, посмотрим крч Shyrik написал 46 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Вчера я не был почему-то мафией хотя скуф у тебя стабильно был чёрный Клоунада вчера я варо подозревал с которым у тебя противоцвет, оооаоа бля почему же сегодня ты маф Ну ты тогда просто в баланс уйдёшь случае моего фида днем 🤝 Поверх других кого я подозревал Не уйду. Ты дефал мака Врал по мне Стал в противоцвет за предьяву за деф мака. Такого баланса не существует, если ты мж я честно говоря даже не знаю как тебе сегодня в этом убедить меня. А я в тебя соберу стол, даже не сомневайся. Но я послушаю тебя, у тебя весь день есть нк это Мне кстати сегодня впадлу играть так что писать не буду ниче Ева маньяк Мб ты маньяк гурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3868 В четверг в 06:49 Eva написал Только что: Бара шурик лирой экви дисп гасп сорока Остаток Вацап ролтон лайтович лебстер Сегодня строго в этом ренже голосуем Почему шурик поверх вацапа ролтона - пытается пушить меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3869 В четверг в 06:49 Bararym написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Бара шурик лирой экви дисп гасп сорока Остаток Вацап ролтон лайтович лебстер Сегодня строго в этом ренже голосуем Почему шурик поверх вацапа ролтона - пытается пушить меня? Параноит тк нет инфы от активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3870 В четверг в 06:49 Eva написал 1 минуту назад: Бара шурик лирой экви дисп гасп сорока Остаток Вацап ролтон лайтович лебстер Сегодня строго в этом ренже голосуем Друг ты возможно не понял, но я строго в тебя играю и строго в бару, ты меня не можешь мжом брать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3871 В четверг в 06:50 Bararym написал Только что: Shyrik написал 14 часов назад: Варо дисп мун вацап ролтон тут много мафий твоя конфа же? Я сыграл против вацапа и ролтона - 50% конфы? Крч даже если учитывать, что шурик может быть мж У него щас явно не я форситься должен А вацап ролтон, разве я не прав? Бред, вскрылась роль варо и я нашелся с лироем, в которого ты играешь. Нет смыса тегать моих подозреваемых ч прошлого, где варо был ближе к черным, а лирой просаживался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3872 В четверг в 06:50 эквилибристика написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Бара шурик лирой экви дисп гасп сорока Остаток Вацап ролтон лайтович лебстер Сегодня строго в этом ренже голосуем Друг ты возможно не понял, но я строго в тебя играю и строго в бару, ты меня не можешь мжом брать тут Да мне похуй на тебя не квоть меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3873 В четверг в 06:50 эквилибристика написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: Bararym написал 39 минут назад: Shyrik написал 42 минуты назад: Bararym написал 45 минут назад: P0JIT0H написал 53 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Не я думаю это то дневное где надо не по мешкам работать для инфы Кого бы сам хотел? У меня пока поза без изменений Буду читать кто что будет писать, тк уже вижу закид в меня от двух Гасп меня не пушил по игре щас у него я ты 1 нег по мунлайту Хотя как показал кил хана мунлайта не трогали мжи тоже У меня голос в принципе на его сейв хотя и не набралось Шурик меня не писал красным но у него постепенная нарастающая атака по ходу игры была Щас хотя бы появились аргументы хоть какие, до этого не было Начиналось все с вопросиков к деду Кстати удачно что я достаточно много у кого из мёртвых был мирным по игре По поводу поддефал мунлайта тоже самое как я поддеыливал ренату Еще посмотрел бы что будет экз писать тк он либо нег, который неплохо к тому же шурику пишется тк шурик его поддефливал, либо мб сам шурик нег его купил Да и по шуре мб мне просто кроет, что он много кого окраснял по игре из тех кого я допускаю мафией Ну ещё уюактивы есть узкий пул мб кто сократит вскрытием и инфой, посмотрим крч Shyrik написал 47 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Вчера я не был почему-то мафией хотя скуф у тебя стабильно был чёрный Клоунада вчера я варо подозревал с которым у тебя противоцвет, оооаоа бля почему же сегодня ты маф Ну ты тогда просто в баланс уйдёшь случае моего фида днем 🤝 Поверх других кого я подозревал Не уйду. Ты дефал мака Врал по мне Стал в противоцвет за предьяву за деф мака. Такого баланса не существует, если ты мж я честно говоря даже не знаю как тебе сегодня в этом убедить меня. А я в тебя соберу стол, даже не сомневайся. Но я послушаю тебя, у тебя весь день есть нк это Врал тебе? Чел, я тебя даже в мжей ниразу за всю игру не записал о чем ты Ты все дни был оьтекаемый я тебя как запасной вариант держал в голове Я тебя убеждать ни в чем не буду Ты прописывал мне окраснение скуфа, которого не было вприроде, т.е. очернял меня просто так. Ну уходишь сегодня Eva написал 14 минут назад: Shyrik написал 42 минуты назад: Bararym написал 45 минут назад: P0JIT0H написал 53 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Не я думаю это то дневное где надо не по мешкам работать для инфы Кого бы сам хотел? У меня пока поза без изменений Буду читать кто что будет писать, тк уже вижу закид в меня от двух Гасп меня не пушил по игре щас у него я ты 1 нег по мунлайту Хотя как показал кил хана мунлайта не трогали мжи тоже У меня голос в принципе на его сейв хотя и не набралось Шурик меня не писал красным но у него постепенная нарастающая атака по ходу игры была Щас хотя бы появились аргументы хоть какие, до этого не было Начиналось все с вопросиков к деду Кстати удачно что я достаточно много у кого из мёртвых был мирным по игре По поводу поддефал мунлайта тоже самое как я поддеыливал ренату Еще посмотрел бы что будет экз писать тк он либо нег, который неплохо к тому же шурику пишется тк шурик его поддефливал, либо мб сам шурик нег его купил Да и по шуре мб мне просто кроет, что он много кого окраснял по игре из тех кого я допускаю мафией Ну ещё уюактивы есть узкий пул мб кто сократит вскрытием и инфой, посмотрим крч Shyrik написал 47 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Вчера я не был почему-то мафией хотя скуф у тебя стабильно был чёрный Клоунада вчера я варо подозревал с которым у тебя противоцвет, оооаоа бля почему же сегодня ты маф Ну ты тогда просто в баланс уйдёшь случае моего фида днем 🤝 Поверх других кого я подозревал Не уйду. Ты дефал мака Врал по мне Стал в противоцвет за предьяву за деф мака. Такого баланса не существует, если ты мж я честно говоря даже не знаю как тебе сегодня в этом убедить меня. А я в тебя соберу стол, даже не сомневайся. Но я послушаю тебя, у тебя весь день есть нк это Мне кстати сегодня впадлу играть так что писать не буду ниче Ева маньяк Мб ты маньяк гурик Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3874 В четверг в 06:51 Eva написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Бара шурик лирой экви дисп гасп сорока Остаток Вацап ролтон лайтович лебстер Сегодня строго в этом ренже голосуем Друг ты возможно не понял, но я строго в тебя играю и строго в бару, ты меня не можешь мжом брать тут Да мне похуй на тебя не квоть меня Уже похуй? ???? Ты же мои посты сидел читал стенки и гурика квотил говорил ебать правильные мысли пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3875 В четверг в 06:51 Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 14 часов назад: Варо дисп мун вацап ролтон тут много мафий твоя конфа же? Я сыграл против вацапа и ролтона - 50% конфы? Крч даже если учитывать, что шурик может быть мж У него щас явно не я форситься должен А вацап ролтон, разве я не прав? Бред, вскрылась роль варо и я нашелся с лироем, в которого ты играешь. Нет смыса тегать моих подозреваемых ч прошлого, где варо был ближе к черным, а лирой просаживался Что бред? ЗАменяй меня на варо. По твоей же конфе я сыграл в нуле и по игре далее пушу своих? Ты хуйню пишешь полную) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3876 В четверг в 06:51 Shyrik написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: Bararym написал 39 минут назад: Shyrik написал 43 минуты назад: Bararym написал 45 минут назад: P0JIT0H написал 53 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Не я думаю это то дневное где надо не по мешкам работать для инфы Кого бы сам хотел? У меня пока поза без изменений Буду читать кто что будет писать, тк уже вижу закид в меня от двух Гасп меня не пушил по игре щас у него я ты 1 нег по мунлайту Хотя как показал кил хана мунлайта не трогали мжи тоже У меня голос в принципе на его сейв хотя и не набралось Шурик меня не писал красным но у него постепенная нарастающая атака по ходу игры была Щас хотя бы появились аргументы хоть какие, до этого не было Начиналось все с вопросиков к деду Кстати удачно что я достаточно много у кого из мёртвых был мирным по игре По поводу поддефал мунлайта тоже самое как я поддеыливал ренату Еще посмотрел бы что будет экз писать тк он либо нег, который неплохо к тому же шурику пишется тк шурик его поддефливал, либо мб сам шурик нег его купил Да и по шуре мб мне просто кроет, что он много кого окраснял по игре из тех кого я допускаю мафией Ну ещё уюактивы есть узкий пул мб кто сократит вскрытием и инфой, посмотрим крч Shyrik написал 48 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Вчера я не был почему-то мафией хотя скуф у тебя стабильно был чёрный Клоунада вчера я варо подозревал с которым у тебя противоцвет, оооаоа бля почему же сегодня ты маф Ну ты тогда просто в баланс уйдёшь случае моего фида днем 🤝 Поверх других кого я подозревал Не уйду. Ты дефал мака Врал по мне Стал в противоцвет за предьяву за деф мака. Такого баланса не существует, если ты мж я честно говоря даже не знаю как тебе сегодня в этом убедить меня. А я в тебя соберу стол, даже не сомневайся. Но я послушаю тебя, у тебя весь день есть нк это Врал тебе? Чел, я тебя даже в мжей ниразу за всю игру не записал о чем ты Ты все дни был оьтекаемый я тебя как запасной вариант держал в голове Я тебя убеждать ни в чем не буду Ты прописывал мне окраснение скуфа, которого не было вприроде, т.е. очернял меня просто так. Ну уходишь сегодня Eva написал 14 минут назад: Shyrik написал 43 минуты назад: Bararym написал 45 минут назад: P0JIT0H написал 53 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Не я думаю это то дневное где надо не по мешкам работать для инфы Кого бы сам хотел? У меня пока поза без изменений Буду читать кто что будет писать, тк уже вижу закид в меня от двух Гасп меня не пушил по игре щас у него я ты 1 нег по мунлайту Хотя как показал кил хана мунлайта не трогали мжи тоже У меня голос в принципе на его сейв хотя и не набралось Шурик меня не писал красным но у него постепенная нарастающая атака по ходу игры была Щас хотя бы появились аргументы хоть какие, до этого не было Начиналось все с вопросиков к деду Кстати удачно что я достаточно много у кого из мёртвых был мирным по игре По поводу поддефал мунлайта тоже самое как я поддеыливал ренату Еще посмотрел бы что будет экз писать тк он либо нег, который неплохо к тому же шурику пишется тк шурик его поддефливал, либо мб сам шурик нег его купил Да и по шуре мб мне просто кроет, что он много кого окраснял по игре из тех кого я допускаю мафией Ну ещё уюактивы есть узкий пул мб кто сократит вскрытием и инфой, посмотрим крч Shyrik написал 48 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Вчера я не был почему-то мафией хотя скуф у тебя стабильно был чёрный Клоунада вчера я варо подозревал с которым у тебя противоцвет, оооаоа бля почему же сегодня ты маф Ну ты тогда просто в баланс уйдёшь случае моего фида днем 🤝 Поверх других кого я подозревал Не уйду. Ты дефал мака Врал по мне Стал в противоцвет за предьяву за деф мака. Такого баланса не существует, если ты мж я честно говоря даже не знаю как тебе сегодня в этом убедить меня. А я в тебя соберу стол, даже не сомневайся. Но я послушаю тебя, у тебя весь день есть нк это Мне кстати сегодня впадлу играть так что писать не буду ниче Ева маньяк Мб ты маньяк гурик Нет Не надо овермайнда Надо вацапа убирать, он не заслужил с такой игрой победить на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3877 В четверг в 06:52 Shyrik написал 20 часов назад: Eva написал 20 часов назад: @Shyrik @Waro @Cryless строго мж @dispersion мини строго мж, допускаю закопа при скуфе мафе Играем, парни? Думаю бару тоже можем добрать, мнение? Далее - гасп, сорока думаю скорее мж По ним постоянно меняю мнение - слюнявчик, динорчик Остаток ватсап лайтович ролтон лебстер мессор У кого здесь все мж? Гасп за что мж? Бару да можно бро, почему тут у тебя И Я И ВАРО мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3878 В четверг в 06:52 Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 14 часов назад: Варо дисп мун вацап ролтон тут много мафий твоя конфа же? Я сыграл против вацапа и ролтона - 50% конфы? Крч даже если учитывать, что шурик может быть мж У него щас явно не я форситься должен А вацап ролтон, разве я не прав? Бред, вскрылась роль варо и я нашелся с лироем, в которого ты играешь. Нет смыса тегать моих подозреваемых ч прошлого, где варо был ближе к черным, а лирой просаживался Что бред? ЗАменяй меня на варо. По твоей же конфе я сыграл в нуле и по игре далее пушу своих? Ты хуйню пишешь полную) Черный пост. Я пишу логичные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3879 В четверг в 06:52 Я бы голосовал ролтн/вацап тк среди них маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3880 В четверг в 06:53 Bararym написал Только что: Shyrik написал 20 часов назад: Eva написал 20 часов назад: @Shyrik @Waro @Cryless строго мж @dispersion мини строго мж, допускаю закопа при скуфе мафе Играем, парни? Думаю бару тоже можем добрать, мнение? Далее - гасп, сорока думаю скорее мж По ним постоянно меняю мнение - слюнявчик, динорчик Остаток ватсап лайтович ролтон лебстер мессор У кого здесь все мж? Гасп за что мж? Бару да можно бро, почему тут у тебя И Я И ВАРО мжи? Дед давал тебя мж и варо был уже тебя, ты по второму кругу для чего одно и тоже гоняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение